ID работы: 933236

Молоко с корицей.

Слэш
R
Завершён
81
Fucking Hero бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Черное шевроле заворачивает на проселочную дорогу в полутора часах от Токио. Мужчина в салоне докуривает уже вторую пачку сигарет. Постоянно смотрит в зеркало заднего вида, проверяя, не следит ли за ним кто-нибудь. Горизонт чист, можно не беспокоиться. Ведь кто может подумать на писаку-извращенца, что он едет забирать детей мафиозной семьи. Ведь и, правда, кто? Да никто. Учитывая его репутацию, если его сейчас и увидит кто-то из знакомых, то просто подумают что он едет на очередное «собирательство информации». Но сейчас все гораздо серьезней. Его ученик с женой мертвы, а он пытается помочь двум сорванцам, которые так успешно смогли сбежать от убийц.       Не зря семью Намекадзе называли самой продвинутой. Они учили своих детей, как обращаться с холодным и огнестрельным оружие еще с пеленок. Боевые искусство дети начинали изучать после своего первого шага. Сейчас забрось парней Намекадзе на необитаемый остров, они смогут не только выжить, но и обеспечить себя всем нужным и не нужным.       Мальчиков с детства учили выживать в любых условиях. Они могут убить, не моргнув глазом, если это требуется.       Старший сын семьи Намекадзе совершил свое убийство в семь, защищая родителей от убийцы, что решил напасть на них когда те ходили в парк аттракционов, один удар в шею, и мужчина лежит бездыханной тушкой посреди парка. И нет капли крови, и младший сын улыбается и хлопает в ладоши, радуясь успехам брата.       Младший сын убил первый раз, когда ему исполнилось шесть. Он остался в доме один, родители уехали по делам и забрали с собой старшего сына. Младший играл с охотничьим ножом, чей клинок равнялся пятнадцати сантиметрам на заднем дворе загородного дома, когда появились похитители. Его хотели похитить и потребовать выкуп, но напоролись на нож, в прямом смысле слова. Их было трое в три раза больше него самого. Он хорошо уходил от их захватов. Одному попал прямо в сердце, другому перерезал глотку, третьему пропорол живот. Потом брезгливо стряхнул с ножа кровь и пошел принимать ванну, не захотелось ему ходить в крови. Родители ничуть не удивились, увидев три трупа на заднем дворе дома, а их сын в это время на кухне вместе с братом уплетал рамен, да так что аж за ушами трещало.       Сейчас эти подростки стоят у обрыва и попивают сок, поглядывая вдаль. Туда где по определению должен находиться их дом. Шевроле Камаро преодолевает еще один поворот, выезжая на участок, перед обрывом и начинает тормозить. Машина плавно останавливается, из нее выходит мужчина, закрывает дверь, и направляется к подросткам. - Ну, наконец-то мы уже заждались, - вскидывает руки блондин, потягиваясь. - И тебе доброе утро Наруто, - улыбается мужчина. - Извращенец хватит трепа, выкладывай все по существу, - вступает в разговор другой блондин, не сводя глаз с горизонта. Влажный воздух после дождя приятно холодил легкие, давая им словно вдохнуть новую жизнь. - Ну, что сказать братья-кролики. Ищут вас, думают, что вас похитили те, кто убил ваших родителей, - отвечает мужчина, улыбаясь, улыбкой чеширского кота. - Ого. И много дают, за какую-либо информацию о том, кто мог бы нас видеть? - разминая затекшие ноги, интересуется Наруто. - Много, но если информация и правда окажется полезной, - подтверждает мужчина, все так же гадко улыбаясь. Ох, не нравиться им его улыбка. Она явно не чего хорошего парням не принесет. - Что-то еще? - интересуется Дейдара, поворачиваясь к брату, который скачет как попрыгунчик только на месте, и мужчине, который вдруг стал серьезней. - Да, есть еще кое-что. - И что? - интересуется Наруто, не переставая прыгать. На него смотрят сразу два скептических взгляда - Что? - перестает прыгать.       Дейдара тяжело вздыхает и трет пальцами переносицу. Мужчина, следя за действиями Дейдары, снова начинает улыбаться. Как вообще эти два ребенка умудрились родиться в одной семье? Дейдара всегда рассудителен и его часто Наруто называет пессимистом. Наруто сначала делает, потом думает, а может и не думает, да, в общем, этот факт еще не был изучен учеными. Но в одном можно быть уверенным, эти два настолько разных человека порвут любому друг за друга глотку, и не будут сомневаться, что сделали правильно. - Так вернемся к теме разговора, - Дейдара смотрит мужчине в глаза - Что еще случилось? - Мою старую квартиру два дня назад вскрыли, пришлось перебираться в новую, – пожаловался мужчина. - И все? И это так смертельно? - возмутился Наруто, останавливаясь, ведь он уже начал снова прыгать. Гиперактивность плохая болезнь, особенно в их ситуации и с их проблемами. - Мне ее с ног на голову перевернули. Видно пытались, что-то найти… - начал объяснять мужчина. - И как нашли? - спрашивает Дейдара, кидая на брата убийственный взгляд. - Нет не нашли, но я знаю, что именно они искали и думаю вы тоже это знаете, - ответил мужчина, а Наруто перестал прыгать. - Вот ка… - Дейдаре не дал договорить звук с боку, что-то обо что-то ударилось и полетело вниз. Мужчина и       Дейдара посмотрели в сторону и увидели Наруто, у которого были разбиты костяшки на левой руке, а ведь минуту назад они были целы, перевели взгляд на небольшой камень, что… уже не стоит на краю обрыва и тяжело вздохнули, ну вот и первые признаки агрессии. - Они. Это. Не. Получат, - чеканит Наруто, потом поворачивается к брату и мужчине, лучезарно улыбаясь.       Развернувшись, идет к Камаро, открывает дверь машины и садиться на задние сидение со стороны водителя и захлопывает дверь. Мужчина поворачивается к Дейдаре и тяжело вздыхает. - Он еще не отошел, да? - спрашивает мужчина. - Мне соврать или сказать правду? - отвечает вопросом на вопрос блондин, переведя взгляд с машины на мужчину. - Соври. - Да, он отошел от смерти родителей. И теперь цветет и пахнет, - на последнем слове Дейдара кривит нос, - А точнее не пахнет, а воняет в принципе, как и я. Мы долго шли пешком, что сейчас хочется помыться и поспать. - Хорошо, едем, - говорит мужчина, возвращаясь к машине, Дейдара последовал за ним. Они сели в машину. Мужчина вырулил с временной «парковки» и поехал по направлению к трассе.

***

*** - Вы идиоты недоразвитые! Они мне нужны целыми и невредимыми! - кричал мужчина средних лет на своих подчиненных. - Простите. Они оказались шустрей нас, - оправдывался мужчина. - Да мне плевать! Они мне нужны! - Да как мы их найдем-то? - Да мне плевать! Пошли вон ублюдки! - кричит мужчина и швыряет так не вовремя попавшуюся под руку вазу.       Подчиненные в спешки покидают кабинет, своего босса. Мужчина разворачивается к окну и смотрит на оживший Токио, при этом у него чуть пар из ушей не идет. Да сложно ему будет найти блондинов в этом немаленьком городке.

***

      В это время на другом конце Токио, два блондина нежатся в кроватях, после принятия горячего душа и хорошего завтрака. Им следует отоспаться. Ведь, черт бы побрал этого зверюгу-извращенца! Он решил, что им не стоит прохлаждаться и следует закончить школу. И он сейчас мирно беседует с одной блондинкой, при этом представляет ее грудь шестого размера. Да и как беседуют. Она высказывает какой он козел и мразь, а он поддакивает. Вот сейчас она все выскажет и можно будет начать нормальный разговор. Парни тяжело вздыхают, при этом сверля взглядом потолок, на котором невозможно понять что нарисовано и главное какого цвета сам потолок?       С кухни снова доносятся щебетание извинений извращенца. Блондины снова дружно вздыхают. - Как думаешь, они нас найдут? - спрашивают они одновременно друг у друга. - Я думаю, нет, - отвечает Наруто. - Если постараемся не показываться, но при этом находиться у них прямо перед носом, - соглашается Дейдара. - Да. Это хорошо, если извращенец нас в школу устроит, - улыбается Наруто, улыбкой а-ля во все тридцать два. - Я не вижу в этом не чего хорошего, - скептически говорит Дей. - Почему? - недоумевает Наруто. - Потому, что ты проблема на ножках, - улыбаясь, отвечает Дей. - Не правда, - возразил Наруто, свисая при этом со своей кровати и смотря на брата. - Не делай так, упадешь, балда ты необразованная, - стукнув легко Наруто в лоб, говорит Дейдара и Наруто возвращается в исходное положение лежа. - Так почему я проблема? Это ведь не правда! - спрашивает Наруто, скрестив руки на груди и буравя взглядом потолок. - А ты вспомни, как ты кабинет химии в каждой школе умудряешься, спалить на первом же занятии… - ударился в воспоминания Дей. - Это случайность! - возмутился Наруто. - Случайность один или два раза, но не семь же раз подряд. Да так что его отремонтировать могут только к середине полугодия, и то, не факт. Хорошо, что ни кто еще не пострадал. - Мне химички не нравились, – оправдывается Наруто. - Ладно,- соглашается. - А как насчет тебя? - Что меня? - в недоумение Дей. - Ты всегда на первом уроки физ-ры учителя метелишь, так, что ему уходит несколько месяцев на лечение, - улыбается Наруто. - Ну… Мне они тоже не нравятся, - протягивает Дейдара. - А помнишь, как мы все время метелили парней? - улыбается Наруто. - А, тех, кто хотел впервые дни показать, кто типа в школе хозяин? - оживляется Дейдара. - Ага. Вот весело было, - вскидывая руки вверх, говорит Наруто. - Ага. Только в этот раз придется привлечь все свои актерские способности, чтобы предстать дурачками, - отзывается Дейдара. - Оооо, это по мне, - отвечает Наруто, - Только тату надо будет сделать. - Ага. Тебе усики, как и хотел? - спрашивает Дей. - Да. А себе что глаз разрисуешь левый? - спрашивает Наруто. - Догадливый, - улыбается Дей - Ладно, сейчас спи. Татушками вечером займемся. - Окей. Спокойных снов Дей, - говорит Наруто, зевая. - И тебе, - отвечает Дейдара, закрывая глаза.       Всего пара мгновений и два блондина спят и видят сладкие сны. Они еще не знают, что их ждет впереди. P. S. Бетой проверено и отбечено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.