ID работы: 933236

Молоко с корицей.

Слэш
R
Завершён
81
Fucking Hero бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста

*Flashback*

- Мама, а вы ведь мафия? - задал вопрос мальчик десяти лет, сидя на коленях своей матери. - Да, дорогой, - ответила женщина, гладя ребенка по голове. - Мафия это плохо, - проговорил мальчик, смотря, как его брат тренируется с отцом. - Не всегда. Мы белая мафия, - ответила женщина, проследив взглядом в сторону, куда смотрит ее сын - Знаешь, однажды ты поймешь. - Что пойму? - спросил мальчик, обращая внимание на женщину. - Что твоя семья белая мафия. - Что значит белая? - Я же говорю, со временем, поймешь, только подожди чуть-чуть, - ответила женщина с улыбкой на губах. - Дорогая, ты нас кормить будешь? - спросил мужчина, подходя к жене с сыном. - Конечно. Идемте ужинать, - поставив сына на пол и поднимаясь сама, сказала женщина. Семья, смеясь, ушла ужинать.

*End Flashback*

- Мама, - распахнув глаза, резко сел на кровати Наруто. - Ты как? Чего орешь? - спросил Дейдара, одевая джинсы. - А? - посмотрел на брата Наруто - А-а-а, просто прошлое, - ответил Наруто, спрыгивая с кровати. - Иди в душ, а потом завтракать и в школу, - надевая белую футболку, сказал Дей. - Уже иду, - ответил Наруто, скрываясь за дверью в ванной. Дейдара ушел на кухню. Из ванной послышался шум воды. Сделав все гигиенические процедуры Наруто надев светлые джинсы и черную футболку, отправился на кухню. - А где извращенец? - садясь за стол, спросил Наруто. - Уехал, - ответил Дей, поглощая свой завтрак.       Парни позавтракали в тишине, потом забрали свои сумки из комнаты и отправились в школу.       Во дворе школы столкнулись с брюнетами, но быстро разошлись. Идя на большой перемене в столовку Наруто замер посреди коридора, Дей пошел дальше. - Иди, иди, иди. Мы белая мафия... Ты скоро поймешь... Берегите себя... Поймешь... Поймешь... Береги брата... Мы белая мафия... Ты поймешь... Флешка... Информация... Позаботьтесь о себе... - вертелось в голове блондина, перед глазами все плыло, голова раскалывалась. Наруто схватился за голову, его повело в сторону. Звук удара, крики, много криков, а потом спасительная темнота.

***

ГДЕ-ТО НА ОСТРОВАХ. - Господин, можно? - спросил мужчина, поднимаясь по ступенькам в беседку. - Да, - ответил мужчина, попивая кофе. - Мы хотели сообщить... - начал мужчина, но замолчал, увидев хозяйку сидящую рядом с мужем. Господин все понял, одарил свою жену многозначительным взглядом. Госпожа все поняла, забрав корзинку с фруктами, она ушла к детям, что резвились в море. - Говори, - потребовал властным голосом мужчина, чья жена только что ушла. - Ваш брат мертв, как и Узумаки, только их дети смогли уйти, - ответили ему. - Кто убил моего брата? - Не знаем, - ответил подчиненный, у господина выпала кружка и разбилась о деревянный пол беседки. Зазвонил телефон. - Дай сюда, - властным голосом сказал хозяин этого острова. Мужчина, достав телефон из кармана брюк, передал его господину. - Кто? - ответил господин, приняв звонок. - Не знаем, - послышался ответ. - Так узнайте! - закричал в трубку мужчина. Отключившись, он кинул телефон на стол.       К берегу острова подплывают три катера. К беседке направилось десять мужчин одетых в деловые костюмы. - Приветствую, - сказал один из мужчин, подходя к господину. - Рад вас видеть, - поприветствовал их господин. Несколько мужчин расположилось в беседки с господином, остальные стояли вокруг нее. - Куда перевести деньги? - спросил господин, перебирая бриллианты. - В Африку, - ответил мужчина. - Хорошо, сегодня же перечислим, - ответил господин. - Я слышал, что вашего брата убили. И кто же этот убийца? - спросил один из мужчин. - Не... - послышались выстрелы - Ненавижу это слово, а вы меня, его заставили сказать, - обратился он к трупу - Не знать, кто тебя убил, это так же как не знать, кто твой отец - бесился господин. – Тон, деньги будут к вечеру, - сказал господин. - Хорошо,- ответил Тон, вышел из беседки и отправился к катерам. Гости покинули остров. - Кабуто выясни, кто убил моего брата,- приказал господин, смотря, как играют его дети и жена. - Будет исполнена, ответил Кабуто, набирая номер своих людей. - Кто бы ты ни был тебе не жить,- думал господин, смотря на горизонт.

*Flashback*

- Наруто держи удар,- говорил мужчина, ставя блок на удар сына. - Есть,- ответил блондин, стирая пот со лба. - Наруто, я сказал, держи удар, а ты что делаешь?- злился мужчина. - Прости отец,- склонив голову, проговорил подросток. - Знаешь, что бы удар был сильней нужно, что бы тут - тыча парня в грудь в районе сердца, говорил мужчина - рождалась ненависть к противнику. Ту ненависть, что ты держишь в своей голове - это не то, настоящая и сильная ненависть рождается и растет в сердце. И ненависть вскормленная сердцем является самым сильным смертельным оружием. Ненавидь своих врагов, но, - подняв указательный палец в воздухе - держи своих врагов ближе, чем друзей. Что нужно сделать, чтобы уничтожить врага? - задал вопрос мужчина. - Знать все о них. Начиная от того, чем они дышат и заканчивая с кем они спят, - ответил Наруто. - Правильно, информация важна, поэтому своих врагов ты должен знать лучше, чем кого-либо, - сказал мужчина, вертя в руках бутылку с водой. - Да.

*End Flashback*

Токио.       Из темноты он возвращался постепенно, вокруг слышались голоса. Он не прислушивался к ним. Он и так знал, что находится в медкабинете.       Справа раздался голос брата, он спорил с врачом. Медсестра хотела вызвать скорую, а Дейдара отговаривал ее. - Дей, - голос прозвучал хрипловато из-за сна. - Нару, ты как? - спросил Дей, подходя к брату. - Нормально, - смотря на брата, ответил Наруто - Отвези меня домой, - попросил блондин. - Хорошо, идем, - Дей помог брату подняться с постели, перекидывая одну руку через шею, а другой, придерживая за талию, Дей вывел брата из медкабинета. Не обращая внимания на протесты медработника.       В коридорах школы никого не было, все находились на уроках. Они что в полной тишине. Дей не задавал не одного вопроса брату. Он и так знал что с ним. - Почему вы не на уроках?- послышался ехидный голос. - Тебя это не касается, - ответил Дей, смотря на двух брюнетов. - От чего же, нам интересно, вы ведь новенькие, а уже прогуливаете. - Тук... Тук... Тук... Ты слышишь это? Тук... Тук... Тук... Ты помнишь это? Тук... Тук... Тук...- звучало в голове Наруто. - Дей, - позвал блондин. Отвлекая брата от спора с брюнетами. - Наруто, ты как? - посмотрев на брата, спросил Дей. - Эй, чего это с ним? - спросил Саске. - Это глупый вопрос не видите, что ему плохо, - разбушевался Дей. - И чем ему помочь? - спросил Итачи, подходя к блондинам. - Его надо увести отсюда, - проговорил Дей, перехватывая Наруто покрепче. Итачи помог Дейдаре вынести Наруто на автостоянку и погрузить его в машину. Брюнеты отвезли блондинов домой.       Уложив Наруто в гостиной на диван, Дейдара предложил Учихам чай, те согласились. Втроем они ушли на кухню пить чай, оставив Наруто отдыхать.

*Flashback*

- Наруто, ты должен все запомнить, - говорил мужчина, наблюдая, как сын пытается запомнить информацию, что появляется на экране компьютера. - Да, отец, - ответил парень, не отводя глаз от экрана. - Ты в жизни можешь полагаться только на себя, - говорил мужчина, ходя по комнате - Твоя голова должна быть твоим компьютером. - Да. - Всю информацию ты должен хранить в своей голове и тогда не один хакер не сможет подобрать пароль к ней. - Да. - Ты должен, научится определять людей, только один раз взглянув на них. Должен определять все, от возраста до имени и значение в криминальном мире. - Да, отец.

*End Flashback*

- Отец, - резко открыв глаза и сев на диване, проговорил Наруто. Из кухни послышались торопливые шаги, а через несколько секунд в гостиной появился блондин и брюнеты. - Наруто, ты как? - подходя к брату, спросил Дей. Тук... Тук... Тук... Компьютер... Должен доверять только себе... Пароль... Тук... Тук... Тук... - звучало в голове Наруто. - А-а-а-а, - закричал блондин, хватаясь за голову. Наруто начал задыхаться. - Наруто, дыши, слышишь, дыши. Черт! - паниковал Дей - Так, где твой ингалятор? - спросил Дей, тряся брата за плечи, Наруто показал на сумку лежащею недалеко. Саске схватил сумку, быстро нашел ингалятор и передал его Дею. Дейдара быстро впихнул его в руку Наруто. Сделав несколько глубоких вдохов с помощью ингалятора, Наруто смог успокоится. Дейдара сел на пол облокотившись на диван. - Ты меня напугал, - вздохнув, проговорил Дей. - Прости, - тихо прошептал Наруто. - Мне снился отец, - сказал Наруто, поднимаясь с кровати и направляясь в комнату. - Что? - спросил Дей, смотря, как Наруто уходит. - Отец. Точнее один из его уроков, - скрываясь в комнате, ответил Наруто. - Погоди, что за урок? - направляясь за братом, спросил Дей. - Учись узнавать о людях с первого взгляда, - ответил Наруто. - Наруто, что ты ищешь? - спросил Дей, наблюдая как брат, ищет что-то под кроватью. Вытащив коробку, Наруто поднялся и поставил ее на стол. В комнату вошли брюнеты. - Учиха Итачи, семнадцать лет, рос метр восемьдесят три, может чуть больше, вес около семидесяти пяти килограмм, хакер, в мафии не имеет влияния, но непосредственно связан с ней. Вскрывал на заказ пару баз данных, я прав? - смотря на Итачи, говорил Наруто. - Да, - в шоке ответил Итачи. - Учиха Саске, шестнадцать лет, рост метр восемьдесят два, вес около семидесяти трех килограмм, хакер, как и брат. В мафии почти не известен, так, вскрывал пару базу данных, я прав? - спросил Наруто, смотря на Саске. - Да. - Братья Учиха известны в кругах хакеров как Ворон и Пантера. У Итачи татуировка на левом боку прямо под сердцем в виде ворона, а вот у Саске на спине, точнее на левой лопатке в виде пантеры. Им доверять можно, - говорил Наруто, роясь в коробке. - Кто вы? - задал вопрос Саске. - Мы о вас ничего не знаем, а вы о нас почти все, - поддержал брата Итачи. - Я даже могу сказать ваши предпочтения в отношениях - отмахнулся от братьев Наруто - О-о-о, - протянул Наруто, вытаскивая из коробки что-то похожие на карту - Да здравствуют катакомбы, - проговорил блондин, разворачивая карту на столе. - О, нет, нет, нет. Скажи мне, что это не она, - показывая на карту, твердил Дей. - Нет не она, - пожав плечами, ответил Наруто. - Ты ведь врешь?! - прищурив глаза, сказал Дей. - Ну, ты сказал не говорить что это она, я и не сказал что это она, - разводя руки в стороны, ответил Наруто. - Катастрофа, - ударив себя по лбу, сказал Дей. - Может, вы теперь нам объясните, что здесь происходит? - спросил Итачи, явно не понимая, о чем это говорят блондины. - Сейчас все объясню, - отозвался Наруто. - Для начало представимся, - ответил Дей, поворачиваясь к брюнетам.- Намекадзе Дейдара. - Намекадзе Наруто, - представились парни. - Вы что дети Намекадзе? - удивился Саске. - Ага, и теперь нам нужна ваша помощь, - ответил Наруто. - И чем мы можем вам помочь? - спросил Итачи, подходя ближе к блондину. - Ничего особого, просто отключить сигнализацию и пару камер в одном офисном здании, - пожал плечами Наруто, показывая то самое здание на карте. - Вы что серьезно?- приподняв бровь, спросил Саске, после того как увидел с каким зданием им предстоит работать. - Хотите влезть в офис компании "Мягкая радость"? - удивился Итачи. - Вы точно не знаете, что скрывается под обложкой этой книжки ребята, - улыбаясь во все 32, ответил Наруто. - Может мягкие игрушки? Логику не находишь? - спросил Саске, не понимая к чему клонит блондин. - Эти "Мягкие радости" одна из самых крупных мафиозных компаний, которые в мягких игрушках перевозят оружие, наркотики, травку, да вообще всего понемногу. Но в основном наркотики и оружие, - проинструктировал Дей. - Да уж, и зачем вам лезть в их офис? - спросил Саске, смотря на план здания, который достал Наруто, откуда неизвестно. - Там находятся необходимые нам документы, - сказал Наруто, записывая что-то в блокнот. - А что от нас требуется? - Отключить сигнализацию и видеокамеры, - ответил Наруто - Вот, камеры находятся на входе две, - обводит маркером месторасположение камер - На каждом этаже их по четыре, две от лифта, и две на другом конце коридора. - Так, еще нам надо отключить видео камеры в кабинете директора, - это здесь, она над дверью - отмечая все маркером, говорит Наруто. - Так, ладно, ну, отключим мы камеры и сигнализацию, а что дальше? - спросил Итачи, осматривая план территории вокруг здания. - А дальше наш выход, мы прибираемся в офис в кабинет директора компании, забираем нужные нам документы и уходим, вот и весь план, - отвечает Дейдара. - А как вы туда попадете? - Это уже наши проблемы, как мы туда попадем, - грубо отвечает Наруто. - Хорошо, мы будем стоять здесь, - показывая на карте местности, говорит Итачи, - Здесь как раз хорошее место, никто и не догадается, поскольку стоянка супермаркета, много разных машин, - делая акцент на последние слова Итачи, - Так что мешать нам никто не будет. - Мы полагаемся на вас. - Когда? - Сегодня ближе к полуночи, вам хватит времени? - ответил Наруто. - Хватит, мы будем там, как начинать - сообщите, - ответил Итачи, забирая план здания. - Хорошо.       Проводив брюнетов, Узумаки пообедали и начали готовится к операции.       Ближе к вечеру были готовы костюмы, проверив оружие, они все сложили по сумкам. Начали ждать. Джирая отправился в командировку, поэтому им никто не должен был помешать.

**23:00**

Джип въехал на стоянку круглосуточного супермаркета, из машины вышел брюнет, осмотревшись, он сел опять в машину. Просматривая видеокамеры Учихи, настраивали аппаратуру на нужную частоту.

**23:55**

- Вы готовы?- прозвучал голос Дейдары в наушниках парней. - Да, - ответил Итачи - Где вы? - Вас не касается. Ровно в полночь, должен будет отключиться свет, буквально на десять секунд, а потом выключите видеокамеры и сигнализацию, - проговорил Наруто. - Мы и так знаем, - ответил Саске, смотря на время.

**00:00**

Учихи отключили свет во всем здании на десять секунд, как и было договорено. Включив свет, они отключили видео камеры и сигнализацию, на этаже где находится кабинет директора компании.

***

      В шуме и панике, что произошла за десять секунд, пока не было света, в здании процокали шпильками, но никто этого не заметил, когда включился свет, на втором этаже здания открылись и закрылись дверцы лифта.       Довезя своих пассажиров до десятого этажа, лифт открыл двери, выпуская двух брюнеток на шпильке в пятнадцать сантиметров. Девушки шли легко, как будто с рождения ходят на шпильках, походкой от бедра девушки добрались до кабинета директора компании, по пути никого, не встретив. Девушки были одеты в форму охраны здания, юбка-карандаш синего цвета, блузка, куртка в тон юбке. Открыв кабинет директора компании, они вошли. В кабинете находился мужчина средних лет, он с кем-то спорил по телефону. - Я сказал, что ваш товар прибудет завтра, да, вы сможете забрать его завтра вечером. До завтра, - договорив мужчина, отложил телефон, откинулся на спинку стула, повернулся к вошедшим девушкам. - Что надо? - грубо спросил мужчина. - Твоей смерти, - ответила брюнетка, наставляя на него пистолет с глушителем - Увидимся на том свете, - сказала брюнетка. Мужчина приподнялся с кресла и снова на него упал, по лбу потекла капля крови. В стене, напротив стола директора компании появилась спираль.

**00:25**

Два блондина подходят к джипу на стоянки супермаркета, садятся в машину. - Поехали, - говорит Дейдара, смотря в окно. Итачи отдает брату ноутбук и заводит машину. Через час все ребята спят в своих кроватях.

**07:00**

- Доброе утро граждане Токио. Мы прерываем программу "Кофе на двоих", из-за важных новостей. Сегодня ночью был убит глава компании "Мягкая радость", никто не знает, чьих это рук дело. Может происки конкурентов, а может, безответная любовь. Оставайтесь с нами на Токио 1, и вы узнаете все новости самыми первыми, - проговорила ведущая новостей каната "Токио 1". - Передай сахар, - попросил Дейдара, смотря в телевизор. - Держи, - передавая сахарницу, ответил Наруто. - Спасибо, - взял сахарницу, - Вот уроды, что творят, - покачал головой Дейдара, дослушав новости. - И не говори, - поддакнул Наруто брату. ГДЕ-ТО НА ОСТРОВАХ. - Что значит, вы не знаете, кто его убил? - кричал в трубку господин - Так узнайте! Что значит, нет ни одной улики... Ясно... Ждите, я сам приеду... - мужчина отключился. - Что происходит? Кто тот, который хочет разрушить мою империю? Почему нет, ни одной улики? Как будто призрак убил. Кто бы ты ни был, я тебя найду, - думал мужчина, смотря на жену и детей. - Дорогая, мне надо уехать, - сообщил жене господин. - Хорошо, - ответила женщина, продолжая играть с детьми. Мужчина направился в дом, собрать некоторые свои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.