ID работы: 933236

Молоко с корицей.

Слэш
R
Завершён
81
Fucking Hero бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
      В течение следующих четырех месяцев по всему Токио происходили странные убийства. На месте преступлений не могли найти ни каких улик. Полиция Токио была в замешательстве, а еще начали давить сверху. Убивают известных и богатых людей, а полиция бездействует. Все Токио с замиранием сердца ждало новых убийств и гадало, кто же такой смелый, что решил бросить вызов самой мафии.       Было еще кое-что странное в этих преступлениях, перед убийством во всем районе выключали свет, на пару секунд, но и этого хватало. Полиция с ног сбилась, пытаясь расследовать эти убийства, но найти ничего не смогли.       Поэтому был выделен спец отряд, в который входили самые лучшие сотрудники в своей области, для расследования этих преступлений. Но никто так и не знает кто стал главным в отряде.

***

- Доброе утро всем проснувшимся жителям Токио. Мы хотим пожелать вам хорошего настроения. Сегодня мы обсудим…- говорил ведущий программы “Кофе на двоих”. Прошлепав босыми ногами, по холодному полу, Наруто спер один бутерброд у брата и отправился в душ. Дей проводил его злым взглядом и продолжил накрывать на стол. Через полчаса Наруто появился на кухне, бодрый и одетый. Сел за кухонный стол, налил себе чаю, принимаясь уплетать бутерброды. Дей посмотрел на брата, сделал глоток чая, снова посмотрел на брата и не выдержал. - Может поговорим? - прочистив горло, предложил блондин. - О чем? - переведя взгляд на брата, поинтересовался Наруто. - Ты уже неделю как в воду опущенный ходишь, но при этом молчишь, что случилось, - всплеснув руками, ответил Дей. Его очень бесила вся эта ситуация с Наруто. - Я…тут…кажется я влюбился, - выпалил на одном дыхание парень, зажмуриваясь. - Та-а-ак, - протянул Дей, внимательно смотря на брата. - Ну, то есть не влюбился, но мне нравится один человек. И я боюсь Дей, - последние слова Наруто прошептал, но брат его услышал. - Скрывай свои чувства, чтобы не навредить этому человеку. Мы играем с огнем, и не следует вмешивать в это других людей, - сказал Дейдара, смотря брату в глаза. - А ты? - Догадался значит, - усмехнувшись, сказал Дей. - По тебе видно, - признался Наруто, кивая головой. - Я тоже боюсь. Боюсь чувствовать. Еще я боюсь потерять дорогого для себя человека, - грустно проговорил Дей, отводя взгляд в сторону, смотря в окно. - Знаешь, я долго думал над всем, что мы делаем. И у меня возник вопрос. Зачем? - спросил блондин, вставая из-за стола, убирая чашку в раковину. - Что бы узнать, кто убил наших родителей? - предположил Дей, не отводя взгляд от окна. - Нет. Мы это делаем для очистки совести. Просто хотим отомстить за родителей, - ответил Наруто, направляясь в прихожую. Дей последовал за братом. - Ты думаешь, что мы зря это затеяли? - спросил Дей, спускаясь по лестнице за братом. - Я думаю, что нам надо как можно скорее разобраться с этим дерьмом, - ответил Наруто, выходя из подъезда на улицу. - Мы почти у цели, - открывая дверь машины, ответил Дей. - То есть, хочешь сказать, что знаешь, кто стоит за всей той херней, которая происходит? - пристегивая ремень безопасности, спросил Наруто. - Ну, точно не знаю, но догадываюсь, - выруливая с парковки, ответил Дей. - Ясно, а брату об этом ты сказать не хотел? - буравя злым взглядом профиль Дейдары, спросил Наруто. - Тебе в последнее время и так не очень хорошо, - ответил Дей, останавливаясь на светофоре. - Это не важно, - отмахнулся Наруто. - Это очень важно, как ты понять не можешь, - посмотрев на него, сказал Дей. - Ты не понимаешь, мне больше не беспокоят все эти воспоминания, они ушли, - ответил Наруто. - Нет, они не ушли. Ты мне врешь. Я же знаю, что ты до сих пор мучаешься головными болями, - злился Дей, заезжая на парковку в школе. - Это не важно, и давай закроем эту тему, - предвидя возмущения брата, сказал Наруто. - Ладно, но мы еще вернемся к этому разговору, - ставя машину на сигнализацию, сказал Дей. - Конечно, когда все сделаем, - ответил Наруто, направляясь к зданию школы. Дейдара последовал за братом.

***

- Тебе не кажется все это слишком странным? - спросил Канкуро, рассматривая фотографии с места преступления. - Мне кажется это все слишком знакомым, - ответил Гаара, пробегая глазами по строчкам из дела. - Ты уже это где-то видел? - посмотрев на брата, спросил Канкуро. - Это знак мести Намекадзе,- ответила за Гаару Темари, продолжая рассматривать фото. - То есть, кто-то из их семьи остался жив? - переводя взгляд с сестры на брата, спросил Канкуро. - Информация не точная, но есть предположения, что выжили их дети, - отложив дело в сторону, ответил Гаара. - Наруто и Дейдара, это взрывоопасная смесь, - проговорила задумчиво Темари. - Это да, но возникает тогда вопрос, где они? - посмотрев снова на снимки, спросил Канкуро. - Там, где безопасно, - предположил Гаара. - Они мстят за смерть родителей? - Нет, я так не думаю. Наруто, если честно сейчас не до этого, у него проблемы по-сложней. И поэтому я думаю, что он пытается сделать все раньше, чем это случиться с ним. Они не пытаются отомстить за смерть родителей, они ищут виновных в этом. Скорее всего, они откопали то, что не нашла полиция на мафию Токио. И теперь пользуются этой информацией, - обходя стол, произнес Гаара. - Как думаешь у него много времени? - посмотрев на брата, спросила Темари. - Думаю нет. Скорее всего не больше трех-четырех месяцев. И так прошло больше полугода, так что у него мало времени, - сложив руки на груди и глядя в окно, проговорил Гаара. - То есть, ему нужно действовать, и чем быстрее, тем лучше, - проговорил Канкуро, вертя в руках одну из фотографий. - Тут есть какая-то подсказка. Они оставляют нам их, а мы не можем найти. Надо пересмотреть все заново, и обратить внимание на те мелочи, что не обращали до этого, - подходя к столу, сказал Гаара. Темари и Канкуро кивнули, соглашаясь с братом. Все трое преступили к работе.

***

      Наруто и Дейдара сидели на крыше во время большой перемены, когда на крыше появились Учихи. - Вы избегаете нас? - спросил Итачи, садясь напротив парней. - Нет, просто так получилось, - улыбнувшись, ответил Дей. - Наруто, - позвал Саске парня понимая, что тот их даже не слушает. - А, что? - спросил Наруто, переведя задумчивый взгляд на младшего брюнета. - Все хорошо? - положив руку на коленку блондина, спросил Саске. - Да, все хорошо просто задумался, - смущенно улыбнувшись, ответил Наруто. - Ты выглядишь бледным, - смотря Наруто в глаза, проговорил Саске. - Просто не выспался, - соврал Наруто. - Ясно, - успокоился Саске. Дейдара с Итачи переглянулись, но ничего не сказали. Лезть в отношения этих двоих никто из них не хотел.

***

- Нашла! Я нашла, - прокричала Темари, размахивая одной из фотографий. - Что нашла? - спросил Гаара, отрываясь от своих документов. - Вот, - девушка указала фотографии, разложеные в ряд. - Я ничего не вижу, - пожаловался Канкуро. - И я тоже, - согласился с братом Гаара. - Ну присмотрите внимательнее. Одни отверстия спирали глубже чем другие будто… - ...Туда выпустили не одну пулю, - закончил за сестру Гаара. - Да, то есть, это может быть подсказкой, - проговорил Канкуро, тоже замечая эту странность. - Это похоже на буквы в спирали, ну помните эту игру, где надо отгадать букву по толщине кружка в спирали… -…самые выделяющиеся надо обвести, и тогда мы узнаем, какая это была буква, - вновь закончил за сестру, Гаара. - Точно, а это может быть то, что надо, - беря маркер, сказал Канкуро.

***

- Что происходит Наруто? - спросил Саске, когда они остались одни на крыше. - Ничего, - ответил блондин, стараясь не смотреть на парня. - Нет, что-то точно происходит. Расскажи, - попросил Саске, глядя на небо, - Сегодня солнечно. - Ничего, просто как-то тоскливо, - ответил Наруто, посмотрев на профиль брюнета. - Ясно, то есть ты мне ничего не расскажешь, - сделал вывод брюнет. - Нет, не расскажу. Прости, - виновато улыбнувшись, сказал Наруто. - Ничего, это твое право, и тебе решать, что мне рассказывать, а что нет, - улыбнувшись, ответил Саске. - Спасибо за понимание, - прошептал Наруто, смотря на небо.

***

- Что за бред? - смотря на полученные слова, спросил Канкуро. - «Белая мафия», - прочитала вслух Темари. - Что это значит? - не унимался Канкуро. - Я не знаю, но мне кажется это как-то связано с семьей Намекадзе, - ответил Гаара, рассматривая слова, что у них получились. - Что это за знак такой, если он нам ни о чем не говорит, - бесился Канкуро. - Это уже что-то, если учесть, что до этого мы вообще ничего не знали. Теперь, мы знаем, в каком направление двигаться,- проговорила Темари, посмотрев на брата. - И в каком? Если не секрет, - съязвил Канкура. - Надо узнать, что значит “Белая мафия”, и тогда уже что-то решать, - ответила Темари, показав язык брату. - Темари права, Канкуро займись этим, - согласился с сестрой Гаара. Скривившись, Канкуро увидел победную ухмылку девушки и занялся работой.

***

      Наруто лежал на кровати, смотря в потолок. Дейдара давно заснул.       Посмотрев в окно, Наруто прикрыл глаза, понимая всю свою безысходность. Он понимал, что у него не так много времени, но он должен был успеть сделать хоть что-то, чтобы помочь брату.       Перевернувшись на правый бок и устраиваясь поудобнее, Наруто попытался заснуть, молясь всем богам, чтобы его перестало преследовать прошлое хотя бы во снах.

***

- Я ничего не нашел, - сказал Канкуро, падая в кресло. - Я уже догадался, - делая глоток кофе, отозвался Гаара. - А у меня есть предположение, - подала голос Темари, жуя бутерброд. - Какое? - в один голос спросили братья. - Я думаю, что эта "Белая мафиия", может быть не тем знаком, непричастность семьи Намекадзе к проделкам мафии, - ответила девушка. - Объясни, - попросил Канкуро, делая глоток кофе, любезно протянутый ему Гаарой. - Ну, то есть они работали на полицию. Доставали информацию, подкапывались под главного, - попыталась объяснить Темари. - Думаешь они работали под прикрытием? - задумчиво спросил Гаара. - Возможно, - кивнув головой, сказала Темари. - А как мы это узнать сможем, работали они или нет? - спросил Канкуро, переводя взгляд с сестры на брата. - Есть у меня один человек, я свяжусь с ним. Возможно он знает, - загадочно проговорила Темари. - Вот и хорошо, - согласился Гаара. Канкуро хмыкнул, наблюдая за тем, как на лице сестры расцветает радость.

***

      Прокрутившись два часа в кровати, Наруто так и не смог уснуть. Поднявшись с кровати он отправился на кухню.       Заварив себе зеленого чая, Наруто включил телевизор. Смотря мультики, он пил чай и пытался ни о чем не думать.       Выпив чай, он выключил телевизор и отправился спать.       Как только его голова коснулась подушки, он сразу уснул.

***

- Он приедет через два дня, - сказала Темари, отрываясь от переписки. - Это хорошо, может он прояснит сложившуюся ситуацию, - согласно кивнув, сказал Гаара. - Мне кажется она просто хочет его увидеть, поэтому уговорила его приехать, - выдвинул свою точку зрения Канкуро. - Тебя это не касается, - ответила Темари, злым взглядом смотря на брата. Гаара вздохнул думая о том, с кем он работает.       Темари и Канкуро затеяли новый спор и теперь ругались не стесняясь в выражениях.       Гаара опустился в кресло, намереваясь подремать пару часиков, не обращая внимание на спор родственников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.