ID работы: 933236

Молоко с корицей.

Слэш
R
Завершён
81
Fucking Hero бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
- Гаара, - позвал брата Канкуро. - Что? - отозвался Гаара, обходя поваленный доски, сгоревшего дома. - Что мы здесь ищем? - спросил Шикамару, задумчиво рассматривая пепел под ногами. - Улики? - предположил Гаара, осматриваясь вокруг. - А может это? - Темари потрясла в воздухе небольшой обгоревшей коробочкой. - Это, - подтвердил Гаара, подходя к сестре и забирая коробку. - А что это? - спросили хором Шика и Канкуро. - Записи видео камер установленных по периметру территории особняка, - показывая в разных направления, явно туда где установлены были эти самые камеры, сказал Гаара. - То есть как, это могло сохраниться? - спросил Канкуро, вертя головой в разные стороны. - Защита очень хорошея. Намекадзе позаботились об этом, - ответил за Гаару, Шикамару. - И что нам это дает? - поинтересовалась Темари. - Много чего, об этом потом, а теперь уходим, - ответил Гаара, отправляясь к припаркованной недалеко машине. Ребята последовали за ним.

***

      Пройдя по тропинке парка, она дальше уходила от людей. Ей нужно было зайти как можно дальше, и тогда, она сможет выйти к озеру, на котором и должна состояться ее встреча с Наруто. Пройдя еще один поворот, она очутилась напротив озера, к ней спиной стоял молодой парень. Его волосы развевались на ветру. Она улыбнулась, смотря, как он возмужал за то время, что они не виделись. Возможно, она ему и сможет помочь, но она не сильно в этом уверена.       Подойдя к нему со спины, она обняла его.       Наруто улыбнулся, чувствуя объятия. Он так и смотрел на гладь воды, не поворачиваясь к своей гости. - Ты как обычно не дружелюбен, - проговорила девушка, отходя от него, вставая рядом. - Возможно, - пожал плечами Наруто. - Как дела у Дея? - садясь на землю, спросила девушка. - Нормально, если не считать того что он так и не узнал о моей неприятной ситуации, - проговорил Наруто, садясь рядом. - Возможно, он тебя возненавидит, за то, что ты скрывал правду, - смотря в небо, проговорила девушка. - Как давно мы не виделись, Хината? - после минутного молчания, спросил Наруто. - Лет пять точно. Знаешь, я даже соскучилась по нашим проделкам, - проговорила девушка, ложась на землю. - Что мне делать? - Этого я не знаю, но чтобы ты не предпринял, знай, я буду на твоей стороне. - Ты всегда такая, - улыбаясь, проговорил Наруто. - Я слишком многое пережила, что бы потерять еще тебя. Так что знай, я за тебя жизнь отдам. - Я знаю. Но, знаешь, я боюсь рассказывать Дею, ведь он тогда будет пытаться, что-то сделать, а мне уже ничего не поможет, - ложась рядом, проговорил Наруто. - Ты принимаешь свои таблетки? - Принимаю, но они ненадолго отсрочат потерю памяти. - Возможно, стоит рассказать Дею? - Нет, я хочу прожить остатки своей жизни с ним, как и раньше. - А что дальше? - А когда время придет, ты заберешь меня, увезешь и сделаешь так, чтобы все думали, что я мертв. - Глупо, твой брат не смириться с твоей смертью. - Я знаю, но для него будет так лучше, чем нянчится со мной и понимать, что я даже не знаю его. - Да, ты, наверное, прав. - Знаешь, появился человек, которого я не хочу потерять и не хочу ему причинять боль. - И кто же это? - приподнимаясь на локтях и заглядывая Наруто в лицо, спросила Хината. - Мой одноклассник, он замкнутый, и необщительный, скрывает свои чувства, но он мне нравится. - Он? - приподняв бровь, спросила Хината. - Он, сам в шоке, - улыбаясь, ответил Наруто. - Возможно лучше он, чем она, - задумчиво проговорила Хината. - ОН приехал, - вдруг проговорил Наруто, смотря в небо. - Уже в городе, так быстро, - усмехнувшись, проговорила Хината. - Ага, сам не ожидал от него такой прыткости. - Возможно ли, что он знает, кто ему мстит? - Нет, не должен. Нас считают погибшими, так что думаю, нет. - Гаара связывался с тобой? - Нет, я давно о нем ничего не слышал. - А мне он звонил пару дней назад. - Поэтому ты здесь? - В точку. Он о вас волнуется. - Не уверен, он нас хочет поймать как преступников и убийц. - Нет, он пытается разобраться и найти исполнителей убийства ваших родителей, - посмотрев на наручные часы, ответила Хината. - Возможно ли, что он найдет их? - спросил Наруто, поворачивая голову в сторону Хьюго. - Он почти их нашел, - ответила девушка, набирая сообщение на телефоне. - Что ты делаешь? - спросил Наруто, садясь. - Пишу Гааре, что вы живы и здоровы. И то, что теперь я о вас позабочусь, - ответила Хьюго, отправила сообщение. - Предатель, - нахмурившись, ответил Наруто. - Нет. Я не хочу, чтобы он о вас волновался. И тем более он не будет вычислять месторасположение по телефону, если ты это имел в виду под предателем. Он и так знает, где вы находитесь, - усмехнувшись, сказала девушка. - То есть знает? - Ваши родители были очень умными, и вживили в вас маячок слежения. Поэтому они всегда знали, где вы находитесь. - А я ведь говорил Дею, что не просто так они все знали, а они следили за нами. Поэтому Дей и спалился тогда с той служанкой в подсобке, - смеясь, проговорил Наруто. - А ты о том случае,- Хината тоже засмеялась, вспомнив то, каким удивленным был Дей, когда Минато открыл дверь подсобки, а он там чуть ли не сексом занимается с молоденькой служанкой. - Да, вот я его обрадую. - Нет, не говори ему, - вдруг серьезной стала Хината. - Почему? - удивился парень. - Это может плохо кончится для него. Да, и если ты хочешь уйти из его жизни, то ему лучше не знать. Ведь он может выследить тебя, если узнает. - Точно, тогда не скажу, - проговорил Наруто, ложась на землю заново. Они проговорили еще около трех часов. Вспоминая детство и строя планы по убийству главы мафии. Возможно ли то, что они задумали, и не получиться сделать, но они не отступятся от своего плана.

***

      Саске сидел на подоконнике в своей комнате и смотрел на небо, на котором собирались тучи. Он все пытался понять, что же он чувствует к Наруто. Тот поцелуй так и не выходил из его головы. Возможно ли, что он влюбился? Он и сам не знал ответ на этот вопрос. Но он отчетливо знал, что блондин что-то скрывает не только от них с братом, но и от Дея.       Может, он болен чем-то? Ведь Саске не раз замечал за время, которое они знакомы, что блондин принимает какие-то препараты, при этом делая это так, чтобы никто ни видел. Саске увидел это несколько раз, совершенно случайно. Тогда он не стал спрашивать, ведь это было не его дело. Но сейчас, что-то незримо изменилось, он хочет знать все о Наруто, и ему все равно, что он там скрывает. Он просто хочет находиться рядом в трудную минуту, и если понадобится, то помочь. Он решил для себя помогать блондину, что бы тот не задумал. Но он еще не знал, что его и Итачи Наруто решил вывести из этой игры со смертью.

***

      Цунаде сидела в кабинете в своем особняке. Она все не могла понять просьбы блондина. Она, как и обещала, никому ничего не рассказывала и ничего не спрашивала, но, возможно, она сделала ошибку, что не спросила. Она не знала, но решила подождать пока начнутся разворачиваться сами действия.       Он, спустя десять лет, вернулся в город и это неспроста. Он вернулся уничтожить Узумаки, но не обернется ли для него самого это смертью, Цунаде не знала.       Посмотрев на фотографию, стоящую на ее столе, она надеялась, что спустя столько лет, она сможет увидеться со своим возлюбленным. - Мама, - проговорила девушка, заходя в кабинет без стука. - Что? - посмотрев на дочь, спросила Цунаде. - Я принесла разрешение на поездку, подпишешь? - подойдя к столу и протягивая листок, проговорила девушка. - Конечно, - подписывая разрешение, ответила женщина. - Ты опять смотришь на эту фотографию, - брезгливо проговорила девушка. - Не смей так говорить, Мизуки, - строго проговорила Цунаде. - А как я должна говорить о человеке, что бросил нас? - повысив голос, спросила Мизуки. - Он твой отец, и он не бросал нас, - ответила Цунаде. - Мой отец мертв, а этого человека я не знаю, - сказала девушка и ушла.       Цунаде удивлено посмотрела ей в след. Она никогда не слышала таких слов от дочери. Мизуки всегда ждала и верила, что отец вернется, она любила его. Как Цунаде не досмотрела и не поняла, что ее дочь перестала верить в то, что ее отец когда-нибудь вернется? Да, сама Цунаде, не знала, жив ли ее супруг или уже много лет лежит в земле.

***

      Мужчина смотрел в окно на то, как идет дождь. Он давно не был в этом городе, а если быть точным, то почти семнадцать лет. Он уже как двадцать лет работает под прикрытием, пытаясь уничтожить систему мафии изнутри, но после смерти семьи Намекадзе это стало намного трудней сделать. Они помогали, но сейчас он остался один, и воплотить их план в жизнь было намного труднее, чем раньше. Тем более, он боялся, что если ОН узнает о его возлюбленной, то Цунаде не жить. - Дон-кун вас завет господин, - проговорил Кабуто, заходя в комнату. - Уже иду, - ответил Дон, не поворачиваясь. Кабуто ушел.       Ему было противно разговаривать с этой падалью, но выхода не было. Постояв так еще какое-то время, он отправился к господину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.