ID работы: 933236

Молоко с корицей.

Слэш
R
Завершён
81
Fucking Hero бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      Наруто сидел на крыше школьного здания, задумчиво смотря на небо. Он вертел телефон в руках, полчаса назад ему пришло сообщение, о содержании которого он думал, рассказывать или нет брату. Дейдара сейчас был в столовой и развлекался с Учихами. Наруто решил побыть один.       Послышались шаги по лестнице, что вела на крышу. Но блондин даже не оторвал взгляда от небосвода. Шаги приближались и затихли в нескольких метрах от него. - Красивое небо, облака классно плывут, - проговорили рядом. - Да, красиво, - согласился блондин, прикрывая глаза, расслабляясь. - Ты как? - в голосе говорившего послышалось беспокойство. - Нормально, - ответил Наруто, прислушиваясь к дыханию собеседника. - Сколько? - Не больше трех месяцев, возможно полгода, но это в лучшем случае, - ответил Наруто. - Ты брату сказал? - Нет, я не хочу, чтобы он знал, - ответил Наруто, посмотрев на небо. - Странный ты, он все равно узнает. Когда ты начнешь забывать, он все поймет. - Врачи сказали, что это произойдет в один момент. Я могу просто проснуться и уже не знать кто я. А если Дей узнает сейчас, он попытается, что-то сделать, но выхода все равно нет. - Дурак ты, хотя и прав. Увидимся, - послышались удаляющиеся шаги. Наруто посмотрел на место где всего минуту назад стоял его собеседник и увидел только пепел от сигарет.

***

- Чего ты мельтешишь, раздражать уже начала, - посмотрев на сестру, зло сказал Канкуро. - Ничего, - ответила Темари, в сотый раз смотрясь в зеркало. - Не лезь к ней, - проговорил Гаара, читая материалы дела. - Да, блин Гаара, она реально достала, - всплеснув руками, злился Канкуро. - Ее можно понять, они два года не виделись, - проговорил Гаара, задумчиво посмотрев на брата. - Как же, - зло сверкая глазами, ответил Канкуро. Дверь в комнату открылась с легким скрипом, пропуская внутрь высокую фигуру парня. - Привет всем, - проговорил парень, закрывая дверь. - Привет, - ответили Канкуро и Темари хором, Гаара же ограничился кивком головы. - Как дела? - поинтересовался парень, подходя к столу с распечатками и фотографиями. - Как видишь не очень, - ответил Гаара. - Чего так? - Шикамару, что ты разнюхал? - сразу перешел к делу Гаара. - Я виделся с ним сегодня, поболтали немного, он так и не сказал брату, - ответил Шикамару, задумчиво рассматривая фотографии. - Почему не сказал? - удивился Канкуро. - Он думает, что Дей начнет таскать его по врачам, в попытках что-то сделать, - ответил Шикамару, отложив фотографию в сторону. - По моему это логично, хотеть помочь брату, - влезла в разговори Темари. - Не в его случае, - покачал головой Шикамару. - Почему? Разве медицина не способна ему помочь? - удивилась Темари. - Можно провести операцию, но скорее он умрет прямо на операционном столе. Поэтому он принял решение лучше все забыть, чем позволит себе умереть, оставив брата, - ответил Шикамару смотря в глаза Темари. - То есть у него нет шансов, - подвел итог Канкуро. - А ты как думал. Ходить с пулей в черепе и иметь шансы. Тут два выбора, умереть во время операции или забыть о том, кем ты являешься. Будь я на его месте, я выбрал бы второе. Лучше забыть и начать все с начала. Познакомиться с новыми людьми. Уйти из под риска. Чем сдохнуть, вовремя операции,- ответил Шикамару, посмотрев на Канкуро. - Как долго он будет еще помнить? - поинтересовался Гаара. - Врачи говорят, что около трех месяцев, в лучшем случае полгода, - ответил Шикамару, переведя взгляд на Гаару. - То есть три месяца для совершение того, что они задумали. - Да, плюс ко всему, когда он забудет, Дейдаре передадут письмо, в котором он все объясняет брату, - Шикамару повертел в руках зажигалку и убрал ее в карман. - То есть он все равно не собирается говорить брату об этом. Почему он решил помогать нам? - спросила Темари, поправляя кофту. - Потому, что их семья всегда помогала нам, - ответил Шикамару. Канкуро и Темари посмотрели на него удивленно. - Что ты хочешь этим сказать? - сглотнув вставший в горле ком, спросил Канкуро. - Белая мафия, это организация. В нее входят люди который были внедрены в мафию, и теперь разрушают ее изнутри. Намекадзе были агенты под прикрытием, но что-то пошло не так и они переметнулись к мафии. И последние лет пять работали против нас, - пояснил Шикамару, рассматривая фотографии. - Получается, нас предали, но мы все еще собираемся доверять Наруто? - поинтересовалась Темари, которую не очень устраивало сотрудничать с предателем. - Никто не знает, почему его семья предала нас, только он. Но говорить он не собирается, сколько бы я его не просил, он всегда отмалчивался. Или говорил, что мы сами скоро узнаем. Но мы не узнаем, а он не говорит. - Безвыходное положение, - подвел итог Канкуро. - Не совсем. Он еще с нами сотрудничает и это дает нам призрачною, но надежду, - сказал Гаара, делая глоток кофе. Ребята скептически на него посмотрели, но спорить не стали.

***

      Наруто сидел на подоконнике в школе после уроков. Смотря в окно, как на улице идет дождь, парень не мог отделаться от чувства, что что-то должно случиться. Проводив очередного школьника взглядом, Наруто закрыл глаза пытаясь успокоить нарастающею панику. *Flashback*       Молодой мужчина вошел в комнату сына, улыбнулся наблюдая как его ребенок что-то усердно пишет. - Наруто, - позвал Минато, подходя к сыну ближе. - Что пап? - посмотрев на отца, спросил блондин. - Может скажем им? - поинтересовался Минато, садясь на стул рядом с сыном. - Нет, - посмотрев на листок на котором он только что писал, ответил Наруто. - Они имеют право знать, - настаивал на своем отец. - Пап, как думаешь им будет приятно находиться рядом со мной и знать что в скором времени я могу просто не узнать их. Что скоро они станут мне чужими? - посмотрев отцу в глаза, спросил Наруто. - Думаю нет, - подумав, ответил Минато. - Мама будет плакать, брат смотреть на меня с грустью в глазах, так, что лучше я проживу это время радуясь каждой секундой, чем буду смотреть на их сочувствующие лица с пониманием, что они не чем не смогут мне помочь, - сложив листок вдвое ответил парень. - Я думаю ты прав. Пусть все будет как того хочет судьба, - ответил Минато поднимаясь со стула. Уже в дверном проеме комнаты Минато остановился и не оборачиваясь произнес: - Прости, в этом я виноват, - и ушел. - Ты не виноват, - запечатывая конверт, ответил Наруто.

***

- Наруто… - произнес Саске, касаясь плеча блондина. Наруто вздрогнул от неожиданного прикосновения и открыл глаза. - Ты чего еще в школе? - спросил блондин, смотря Саске в глаза. - Просто задержался, Дей ушел уже. Они с Итачи по каким-то важным делам смылись, - улыбаясь, ответил Саске. - Это хорошо, - посмотрев на губы брюнета, ответил Наруто. - Да, наверное, - ответил Саске, смотря на блондина с неким беспокойством. Взяв Наруто за подбородок, он заставил его поднять на него взгляд. Посмотрев в глаза Саске, Наруто утонул в их глубине. Саске не понимая что делает прижался своими губами к губам блондина, целуя. Наруто удивленно на него посмотрел, но ответил на поцелуй. Саске провел языком сначала по верхней губе, потом по по нижней, призывая Наруто к действиям, и тот послушно приоткрыл губы позволяя чужому языку исследовать своей рот. В мгновение осознав что они делают, Саске отстранился, развернулся и ушел прочь. Наруто проводил его удивленным взглядом, провел пальцами по губам, глупо улыбаясь. Посмотрев в окно, он спрыгнул с подоконника, направляясь в сторону кабинета директора. Саске завернул за угол и прислонился к прохладной стене спиной, осознание того что произошло накатило как-то внезапно. Не удержавшись он сполз по стине, садясь на пол. Запустив руки в волосы, он пытался привести чувства в порядок. Что он наделал? Теперь не о какой дружбе и речи быть не может. Но он не чувствовал себя виноватым. Он сделал то что хотел, и раскаиваться теперь уже поздно. Даже если можно было вернуть время вспять он бы снова поцеловал Наруто. Поднявшись, поправив одежду, Саске направился в раздевалку, забрав свою куртку он вышел на улицу, сразу попадая под дождь. Накинув капюшон на голову, Саске отправился на автобусную остановку. Вспоминая, что на сегодня у него назначена одна интересная встреча.

***

      Постучав в дверь директора школы, Наруто дождался пока ему разрешат войти. Открыв дверь он прошел в кабинет, закрыл дверь на ключ, который так удачно торчал в замке. Цунаде удивленно на него посмотрела, отвлекаясь от своих бумаг. - Ба-чан у меня к тебе просьба, сугубо личного характера, - проговорил Наруто, подходя ближе к столу блондинки. - Я тебя внимательно слушаю Наруто, - отложив бумаги в сторону, ответила девушка. Наруто достал из внутреннего кармана пиджака два конверта и положил их на стол перед Цунаде. Та удивленно посмотрела на конверты и перевила взгляд на блондина. - Я хочу, чтобы это пока побыло у тебя, - указав на конверты, сказал блондин. - Зачем? - Так надо, прошу не спрашивай. Они оба подписаны. Если со мной, что-то случится прошу отдай один Дейдаре, другой отправь по указанному адресу, - проговорил Наруто, показывая адрес на конверте, - Это очень важно. - Хорошо. Но прошу будь осторожен, мне не очень нравится ситуация, которая сейчас происходит, - убирая конверты, ответила блондинка. - Хорошо, - ответил Наруто, и вышел из кабинета. Цунаде несколько минут задумчиво смотрела на закрытую дверь, а потом принялась за свою работу. О странном поведение Наруто она подумает потом.

***

      Гаара задумчиво смотрел в окно, за которым шел дождь. Сделав глоток кофе, он устало прикрыл глаза, начиная понимать, что это дело ничем хорошим не кончится. - Все будет хорошо, - проговорил Шикамару, закуривая сигарету. - Я сомневаюсь, - ответил Гаара, поворачиваясь к собеседнику. - Думаешь, что мы не раскрутим это дело? - осведомился Канкуро, поедая пончик. - Я беспокоюсь за братьев, - ответил Гаара, - Дело для меня не имеет никакого значения, - отворачиваясь к окну, ответил Гаара. - Почему? Ты не хочешь раскрыть убийство Намекадзе? - удивленно спросил Нара. - Я хочу лишь одного, чтобы братья остались целы и невредимы, - отозвался Гаара. - Я тебя не понимаю, - сказала до этого молчавшая Темари. - Один раз я уже не уберег их родителей. И теперь они подвергают свои жизни опасности, а я даже не знаю где они, - ответил он. - Что ты хочешь этим сказать? - спросил Шикамару, подходя к парню. - Лишь то, что я готов пожертвовать жизнью ради их семьи, - ответил Гаара, смотря как капли сбегают по окну.

***

      Наруто бродил под дождем по парку, недалеко от квартиры, где скрывались они с Дейдарой, когда в кармане завибрировал телефон, оповещая о пришедшем сообщение. Достав телефон из кармана, он удивленно посмотрел на имя абонента что прислал его. Обернувшись по сторонам, и поняв, что рядом никого нет, блондин открыл сообщение. «Береги себя и брата. Скоро все наладиться. Потерпите еще немного. Я скоро найду вас. Твоя Багира» - гласило сообщение. Ухмыльнувшись написанному, Наруто убрал телефон назад в карман и отправился домой, понимая, что жизнь потихоньку налаживается.

***

      Повертев в руках телефон, посмотрев на светлое небо за окном. Молодая девушка задернула окна шторами, подхватив спортивную сумку, вышла из квартиры.       Спустившись по лестнице на улицу, она остановила такси и отправилась в аэропорт. Ей предстоит долгий перелет. И потом долгая поездка на машине до места встречи с блондином. Вспомнив про мальчишку она улыбнулась, понимая, как соскучилась за пять лет, что не видела его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.