ID работы: 933236

Молоко с корицей.

Слэш
R
Завершён
81
Fucking Hero бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
      Наруто проходил по узким улочкам пытаясь скрыться от погони. Он не спал уже двое суток. Их предали, его и брата решили просто продать за деньги, и цена была большой. Их предал самый близкий им человек, но они не могли понять, почему? За что? Не уж что они сделали ему так больно, что он решился на это.       Дейдара был ранен, и Наруто оставив его в убежище, решил отвлечь внимание преследователей на себя. Он смог пару часов назад связаться с Хинатой, и сказать ей координаты, где находиться его брат. Девушка обещала вытащить его оттуда при первой же возможности. Он надеялся на нее и Гаару, тот прохвост уже наверняка знает, что случилось и спешил старшему Узумаки на помощь.       Оглянувшись, Наруто заметил, что от него отстали, у него было около полчаса что бы добраться до границы портового городка, сесть на ближайший отплывающий паром и увести за собой всех их недругов. Глянув на часы на левой руке, он прикинул, сколько времени у него осталось. - Не больше месяца, этого должно хватить, чтобы отомстить за смерть родителей, - проговорил он, продолжая свой путь.

***

      Все случилось почти через месяц после того, как они покинули пределы Токио.       Их преследовали от самого города, но они ловко могли уйти от любого хвоста. За прошедший месяц они по уши испачкались в чужой крови. Они убивали, чтобы выжить, они защищали дорогих им людей.       Сай присоединился к ним через две недели после побега из Токио. Они были дружны с детства. Этот паренек с фальшивой улыбкой смог защитить их.       Они стали кровными братьями. Около пяти лет назад он попал в автокатастрофу, ему требовалось переливание крови, и так получилось, что группа и резус фактор его крови совпал с кровью обоих Узумаки. Те поделились кровью и никогда не жалели об этом. Он стал для них не только другом, но и братом. Кто же мог подумать, что брат решит их продать за кругленькую сумму? Вот именно - никто.       Три дня назад они проснулись он того что с улицы, послышались выстрелы, Сая уже рядом с ними не было. Сначала они не придали этому особого значения.       Быстро собрались, закинули рюкзаки на спины, взяли оружие, проверили наличие ножей и двинулись к выходу. Их окружили, убили несколько ребят, что решились помогать им. Убивая врагов, они расчищали себе ход к побегу. Но их взяли в кольцо и когда к ним подошел главный, а рядом с ним находился Сай, гадко улыбаясь, это было как удар ниже пояса. Он их предал. Предал. Они не могли в это поверить, но у них не было времени обдумать все сейчас хорошенько. Они решили потом подумать о сложившимся и о предательстве брата.       В течение следующих трех часов они будто побывали в аду. Но они смогли прорваться, убив всех.       Ведь не зря родители их с пеленок учили выживать, имея при себе только камень и палку, а на данный момент у них было оружие, только ему и благодаря своей тяги к жизни они смогли прорваться и улизнуть из под носа смерти. Дейдара был ранен, ему прострелили плечо, а пуля прошла насквозь.       Они добрались до безопасного убежище в течение следующих двенадцати часов, обработав рану брата, Наруто решил отвлечь внимание на себе. Оставив брата, он ушел.       В течение следующих двух дней он почти не отдыхал, все время двигаясь. Он уже ушел достаточно далеко, чтобы не беспокоиться о брате. Он был уверен, ему помогут.       Сейчас сидя на борту парома, он думал, что будет делать дальше.       Он взял с Хинаты обещание, что она увезет Дейдару в Россию, в тайгу, чтобы уж наверняка его не нашли.       Сам же Наруто плывет в другой город, чтобы сойдя там с парома начать исполнять свои планы, превращая их в жизнь.

***

      Хината забрала Дейдару через три часа после звонка Наруто.       Они с Гаарой смогли его найти и отвезти к доктору. Там его подлатали, а после, сделав укол снотворного, погрузили в вертолет и отправили в Российскую тайгу.       Она намерена выполнить обещание, что дала Наруто. Дейдаре потребуется около полугода для восстановления функций руки, как сказал доктор. Все это время Хината была намерена провести рядом, следя за тем, чтобы он не наделал глупостей. А про Наруто она скажет, что он погиб, так попросил ее блондин. И пусть это не правда, но ради того, чтобы Дей был в порядке, она готова была соврать.       Когда они прибыли на место Дей еще спал, расположив его в хижине, Хината попрощалась с Гаарой, взяв с него обещание, что тот будет оповещать ее о всех изменениях в делах мафии.       Проводив улетающий вертолет взглядом, Хьюго вернулась в дом.       Проверив все ли в порядке с блондином, она спустилась на кухню, начав готовить ужин. Посмотрев на часы она отметила, что снотворное будет действовать еще около часа, значит у нее есть время приготовить ужин и передать сообщение Наруто, что с ними все в порядке.       Достав из сумки свой ноутбук, она расположилась на диване в гостиной. Запустив его, она начала настраивать его на безопасную передачу. Когда все было готово, она отправила на пейджер Наруто сообщение, в котором говорилось, что они успешно добрались и расположились. Ответ пришел минут через пятнадцать, оповещая девушку о том, что с блондином все в порядке и он скоро начнет действовать, поэтому просит сидеть тихо и никуда не высовываться. - Хината, - послышался слабый голос блондина, спускавшегося по лестнице. - Дейдара, как ты себя чувствуешь? - закрывая ноутбук, и поднимаясь на встречу парню, спросила Хината. - Я в порядке, а где Наруто? - спросил Дейдара, последовав на кухню за девушкой. - Он мертв, - сказала Хината, с небольшой запинкой. - Что? - у парня из рук выпала кружка, которую он взял чтобы налить себе воды. - Прости, мы не успели его спасти. Пуля попала прямо в сердце, когда он уходил от погони, пытаясь отвлечь их на себя, что бы мы успели забрать тебя, - проговорила Хьюго, не поворачиваясь к блондину. - Где его тело? - тихо спросил блондин, садясь на стул. - Они его забрали, мне очень жаль, - проговорила Хината, ставя перед парнем тарелку с жареной картошкой и грибами. - Почему все это происходит именно со мной? - спросил Дей, стеклянными глазами глядя в стену. - Я не знаю, правда, возможно, это испытание, - предположила Хината, садясь за стол напротив него. - А возможно просто издевательство. Прости, но сейчас я хочу побыть один, - проговорил Дейдара, поднимаясь из-за стола и направляясь на второй этаж в свою комнату. - Ничего страшного, все образуется, - проговорила Хината в тишине.

***

      Наруто смотрел в окно на просыпающийся Токио и понимал, он предал брата и теперь никогда не сможет посмотреть ему в глаза. Он оставил его одного, решив сам разобраться со всем, но он не хотел подвергать Дейдару опасности, слишком много всего произошло, чтобы впутывать теперь его в этот хаос.       Прошел месяц после того как он остался один на один с невидимым врагом. Хината каждый день отчитывалась о состоянии брата. Тот шел на поправку, и это было хорошо, лучше, чем все, что происходило сейчас с ним самим. - Наруто, - прозвучал голос позади парня, отвлекая его от ненужных в данную минуту мыслей. - Да? - повернувшись к своему посетителю, спросил Наруто. - Мы нашли его, - проговорил парень. - Хорошо, начинаем собираться, скоро выдвигаемся, - кивнул блондин, возвращаясь к рассматриванию города. - Ты уверен? Еще не поздно все это прекратить, - спросил шатен, подходя к нему. - Уже слишком поздно Шино что-то менять, - проговорил Наруто. - Ты даже не представляешь во что это может вылиться, - покачал головой парень. - Представляю, но если меня убьют, это все же лучше, чем забыть всех вас. - Он прав, - раздался мелодичный женский голос сзади. - Ты хоть понимаешь с чем соглашаешься? - спросил Шино, обращаясь к девушки. - Ну, это точно лучше чем все забыть и не знать почему его хотят убить, - пожала плечами девушка. - И намного лучше понимать, что он не смог уберечь дорогих ему людей, - раздался еще один голос. - Да вы с ума посходили? - покачал головой Шино. - Друг, это все лучше чем я подвергну опасности Саске, Дея и Итачи, - проговорил Наруто, обращаясь к Шино. - Это точно, - согласилась с ним девушка. - Сакура ты хоть понимаешь, с чем соглашаешься? - спросил Шино, не понимая ее позиции. - Вполне, - кивнула головой в знак согласия Сакура. - Киба, что там слышно? - спросил Наруто. - В принципе все тихо, - ответил он. - Ясно… - Наруто у нас проблемы, - не дала договорить парню ворвавшаяся в комнату другая девушка. - В чем проблема Тен-Тен? - спросил парень. - Тот парень который тебе нравиться как его там... - Саске, - подсказал он девушке. - Точно, Наруто, его только что взяли в заложники и оставили тебе послание, вот послушай, - ставя на стол ноутбук, проговорила девушка. - “Здравствуй Наруто, если ты хочешь что бы этот паренек не пострадал, приходи, я думаю ты знаешь куда, а если не придешь, я буду отрезать от него по кусочку и отправлять тебе, думаю начну с его острого язычка. Узумаки, у тебя двенадцать часов, время пошло. Тик-Так. Тик-Так. Тик-Так”. - Сволочи, он здесь не причем! - стукнув по столу, проговорил Наруто. - Что будем делать? - спросил Киба. - Собирайтесь, выдвигаемся немедленно, не хватало того, чтобы еще Саске пострадал, - приказал Наруто. Ребята кивнули, соглашаясь, и покинули комнату, оставив блондина наедине со своими мыслями. - “Я не позволю тебе пострадать Саске, только продержись чуть-чуть”, - думал блондин, всматриваясь в горизонт. P.S. Бетой проверено. P. P. S. Бете интересно, что же будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.