ID работы: 933236

Молоко с корицей.

Слэш
R
Завершён
81
Fucking Hero бета
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
От автора: Простите за ошибки. - Наруто, ты уверен в своем плане? - спросила Сакура, рассматривая большой ангар в двух часах езды от Токио. - Сакура, ты прекрасно знаешь, что не уверен, - проговорил блондин, проверяя, сколько патронов у него с собой. - Это сумасшествие, - отозвался Шино. - Идти против самого главы мафии без плана, это вполне в духе Наруто, - отозвалась Тен–тен, смотря в монитор ноутбука. - Да уж, в принципе, мы были и не в таких ситуациях, - проговорил до этого молчавший Киба. - Вы прекрасно знаете, что можете отказаться в любой момент, - проговорил Наруто, смотря на серое здание. - Мы не откажемся, хочешь чтобы тебе досталось все веселье? - удивленно посмотрев на блондина, проговорила Тен–Тен. - Эн, нет, друг, ты с самого начала нас впутал в свои дела, так что мы с тобой до конца, - закурив сказал Киба. - Я рад, что у меня есть такие друзья как вы, - легкая улыбка тронула губы парня. - Как только все закончим обязательно сходим в бар и напьемся, - подняв указательный палец в верх проговорила Сакура. - За моей счет, - согласно покивал блондин. - А ты еще в этом сомневался? - похлопав Наруто по плечу, Киба первый покинул салон автомобиля. - Ну что поехали?! - смотря на ангар, ухмыляясь, проговорил Наруто. - У нас полчаса на все, - отчиталась Тен-Тен, смотря по сторонам. - Нам вполне хватит, - оскалившись, произнес Киба.       Наруто отметил про себя, что Киба находится в весьма хорошем настроении. - Мне кажется, или мы задерживаемся, - затягивая волосы в тугой хвост, поинтересовалась Сакура. - Что ты, мы вовремя, - ответил Наруто, первым направляясь к ангару. Ребята последовали за ним, оглядываясь по сторонам.

***

- Мы так и будем тут сидеть? - возмущенно произнесла Темари. - А что, ты хочешь куда-то сходить? - поинтересовался Гаара, смотря на дождь за окном. - Да, хочу. Гаара, я все понимаю, но мы могли бы помочь Наруто, - буря спину брата взглядом, сказала девушка. - Он и без нас неплохо справится со свой задачей, - бросив короткий взгляд на стоящую за его спиной Темари, проговорил Гаара. - Знаешь, это не честно, ты откуда-то знаешь про все его планы, но нам никогда не говоришь откуда. - Я просто пытаюсь мыслить как он, вот и все.       Темари возмущенно засопела, скрестив руки на груди и отходя от брата. Шикамару лениво улыбнулся смотря на поведение девушки. Канкуро обреченно вздохнул.       Гаара смотрел на то, как по стеклу скатываются капли от дождя, в уме подсчитывая сколько осталось блондину.

***

      Штурм проходил успешно. Ребята работали слаженно. Сакура ушла по темным коридорам, ориентируясь на маячок Саске.       Тен–тен ловко отбивалась сразу от нескольких бандитов. Шино лишь изредка появлялся на горизонте зрения Наруто и снова куда-то исчезал.       Киба ловко уходя от пуль прорывался все дальше и дальше, явно упрощая задачу Наруто. - Знаете, это даже не вежливо, - отлетая от стен ангара, эхом раздался злой мужской голос.       Все действия быстро остановились. Сопротивление, поклонившись, скрылось в тени стен помещения. Ребята быстро встали в круг, стоя плечом к плечу. - Извини, забыли постучаться, с нашей стороны это было крайне невежливо, - ответил Наруто, смотря на хищно прищуренные глаза главы мафиозного дома. - Глупый мальчишка, - высокомерно смотря на ребят, произнес мужчина. - Ты даже не представляешь, насколько плохи твои дела. - Думаешь? - посмотрев на наручные часы, поинтересовался Наруто. - А я вот думаю, что проблемы у тебя.       На часах замигала зеленая лампочка, оповещая своего обладателя, что объект найден и находится в безопасности. - Что ты можешь против меня? - презрительно спросил мафиози. - Многое, - Наруто слегка повернул голову в сторону. - Действуем по плану Б. - Наруто… - Обсуждению не подлежит, - отрезал парень.       Раздался взрыв, ребята кинулись в рассыпную, пытаясь поскорей выбраться из ангара. Наруто принимал все удары на себя, обеспечивая отступление ребятам.       Когда он убедился, что ребята покинули ангар и были достаточно далеко от него, он смотря в глаза человеку которого так давно хотел убить, нажал на кнопку, находящуюся на наручных часах.       Мафиози умирал с улыбкой на губах празднуя свой триумф, и пусть он умирает, он уносит с собой в могилу и это очаровательное создание, которое смотрит на него с таким презрением, что начинаешь понимать что когда-то так же погибал и его сын, из-за его ошибки. Если бы он не был во всех этих мафиозных делах, возможно, и его бы сын тоже был бы жив и здоров, и наверняка он был бы одного возраста с этим мальчишкой.       Закрывая глаза, Наруто мечтал лишь об одном, чтобы с братом все было в порядке.

***

- Эй, дедушка, смотри там что-то зацепилось за камыши, - прокричал мальчишка выбегая из решки на берег. - Что там? - спросил старый дед, входя в воду по колено. - Ох, - сказал, схватившись за сердце старичок. - А ну, быстро, Конохамару, беги в деревню и зови на помощь.       Мальчишка, кивнув головой в знак согласия, выбрался из воды и побежал в деревню, крича дядькам и прося пойти скорей к реке.

***

      Саске бездумным взглядом смотрел на то, как по стеклу катятся капли дождя. Итачи сочувственно смотрел на брата.       Была еще одна бесполезная попытка накормить Саске.       Покачав головой, брюнет бросил последний взгляд на младшего брата и вышел из комнаты.       Саске даже не пошевелился, когда Итачи покинул его комнату.       Прошла ровно неделя, после того, как он очнулся в незнакомом ему месте, и девушка по имени Сакура рассказала все, что с ним случилось. Она была напряжена, и парень сразу понял, что она что-то не договаривает. И он оказался прав, спустя полчаса в комнату, где они находились, зашла еще одна девушка, посмотрев на Сакуру, вошедшая покачала головой.       Харуно вылетела из комнаты, закрывая лицо, по ее щекам текли непрошенные слезы.       Девушка собиралась уходить из комнаты, когда Саске поймал ее за руку. - Что-то случилось? - смотря ей в глаза, спросил он. - Наруто, - начала, было, она, но замолчала. Вздохнув, Тен–Тен посмотрела парню в глаза и произнесла. - Он погиб.       Эти слава стали для парня роковыми в его жизни.       С ним пытались говорить, объяснить какие-то обстоятельства произошедшего, но он ничего не слушал, просто смотрел в одну точку и понимал, что именно он был виноват в гибели блондина.       По щеке скатилась одинокая слеза, исчезая за воротом футболки парня.       После нескольких месяцев, а возможно и лет, с момента смерти парня, он начал жить почти как раньше, но в его сердце навсегда остался улыбчивый блондин. Саске по воскресеньям навещал его могилу, принося на нее небольшой букет одуванчиков и любимые сладости Наруто. Возможно кто-то и говорит что он сумасшедший, Саске на это плевать, он живет в своем мире, пуская в него не так уж и много людей.       Итачи наблюдал за жизнью брата со стороны, и больше не предпринимал попыток, что-либо изменить. Если раньше не получилось, то уж сейчас точно.       Дейдара вернулся в Токио, встретившись с Итачи всего один раз, снова уехал, покинув страну.       Хината вернулась в Англию, понимая, что уже пора бы оставить вполне самостоятельного парня одного.       Темари и Шикамару уехали в Париж. Канкуро занялся частным сыском.       Гаара улетел в Англию, первым же рейсом после того, как с ним связался Киба, и сообщил о происшествии и гибели блондина.

***

Десять лет спустя. 24 декабря.Одна из оживленных улиц Англии.       Саске уже как два месяца проживал в Англии, возглавляя один из филиалов компании брата.       Парень прогуливался по улице, присматривая несколько сувениров своим друзьям. - Папа, - звонко смеясь, пробежала девочка лет пяти мимо брюнета. Улыбнувшись, он проводил ее взглядом. Улыбка медленно сошла с его лица, когда он увидел как молодой мужчина лед двадцати семи поймал ребенка. Блондин весело улыбался девочке, звонко чмокнув ее в пухлую щечку, а девочка залилась смехом. - Дорогой где ты задержался? Мы уже тебя заждались, - поинтересовалась женщина, подходя к блондину. - Прости, пришлось кое-что доделать на работе, - поцеловав женщину в щечку, проговорил блондин. - Наруто, - подойдя к парочке, произнес Саске, смотря так знакомые ему голубые глаза. - Нет, вы ошиблись, - покачав головой, проговорил блондин. - Но как же, - не веря своим ушам, прошептал Саске. - Менма, ты его знаешь? - спросила женщина, удивленно разглядывая стоявшего перед ними Саске. - В первый раз вижу, - ответил Менма. - Извините, наверное, я все же ошибся, вы просто очень похожи на моего старого знакомого, - слегка улыбнувшись, проговорил Саске. - Да ничего всякое бывает, парень, - похлопав его по плечу, сказал Менма, ободряюще улыбаясь. - Да вы правы, - прошептал Саске, смотря в след удаляющейся троице. - Может это кто-то из твоей старой жизни? - тихо спросила женщина, обеспокоенно. - Не бери в голову Ай, просто человек ошибся, - проговорил блондин, смотря на весело бежавшую впереди дочь. - Возможно ты прав, - проговорила Ай, и ускорила шаг стараясь нагнать девочку.       Менма остановился, оглянулся, хмуро пытаясь высмотреть в толпе голову брюнета, но ничего не увидел. Посмотрев на Ай и Мацури, весело что-то напевавших, блондин попытался выкинуть из головы образ брюнета.       Ему часто снился странный брюнет, но он не видел его лица, и никогда не мог понять что он ему говорит, единственное, что он мог различить из его слов, так это: «Я люблю тебя».       Раньше, только когда он пришел в себя, ему хотелось все узнать о себе и понять, ждет ли его где-нибудь кто-нибудь, но потом в его жизни появилась Ай, и он влюбился, только на сердце все время было тяжело, будто там уже было кем-то занято, но вот кем он не понимал, а спустя два года после пробуждения, ему приснился странный брюнет.       Он стоял у какой-то могилы и с кем-то разговаривал, а по его щекам текли слезы. После того сна он проснулся не выспавшийся, постепенно к нему приходили сны с загадочным брюнетом, и он всегда после них просыпался разбитым, будто и не спал вовсе.       Он никогда никому не рассказывал о этих снах. Сейчас, встреченный им парень, был похож на того брюнета из сна, в первую секунду Менма хотелось даже поговорить с ним, и узнать он или не он, а потом сердце как-то защемило, когда он посмотрел в его глаза, и блондин не решился. Он чувствовал, что если поговорит с этим человеком его жизнь встанет с ног на голову, а ему не хотелось ничего менять, его и так все утраивало. - Ты идешь? - вывел из задумчивости, голос Ай. - Иду, - и Менма улыбаясь, пошел вслед за женой и дочерью.       Саске смотрел в след удаляющемуся мужчине и понимал, что жить ему больше не зачем. Он понимал что это был его Наруто, вот только, что правда произошло после того взрыва никто не знал.       Наруто жив и это было главным, и для Саске было неважно с кем он счастлив, с ним или же с той женщиной.       Бросив последней взгляд на удаляющегося Наруто, Саске развернулся и пошел в другую сторону, желая Наруто счастья от всего сердца. - Прости меня Саске-кун, - прошептала Хината, скрываясь в проулке между магазинчиками. Девушка знала, что возможно это встреча когда-нибудь и случиться, но наблюдать за ней своими собственными глазами оказалась выше ее сил.       Одинокая слеза скатилась по щеке, и упала на асфальт, разбиваясь.       Чья была слеза, так никто никогда и не узнает, но когда, спустя пару лет Саске снова встретит Наруто на том же тротуаре, что и спустя десять лет после смерти блондина, он решит для себя сделать так, чтобы Наруто был счастлив.       А еще через три года он будет обнимать спящего блондина и смотреть на их переплетенные пальцы рук, на поблескивающие золотом обручальные кольца на их безымянных пальцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.