ID работы: 9332371

В моей голове слишком громко

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
349 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 433 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Конец флешбека* Сана ждёт, когда Момо соберётся и заговорит. — Мина хочет переехать.. ко мне. — говорит Момо, держась за решётки, но её глаза бегают по полу. Сана внимательно осматривает её, и замечает припухшие губы собеседницы, по тому как дрожат руки Момо, Минатозаки приписывает и алкоголь. Возможно Момо выпила немного, но явно пила что-то крепкое. — анализирует тюремщица. — Так это же хорошо.. — говорит Сана, не понимая поведения Момо. — Нет.. не хорошо.. Я не хочу этого.. — губы Хираи дрожат так сильно, что слова было сложно разобрать. — Что?! — Я не смогу пережить это снова, Сана. Я привыкла жить без неё... Может я никогда не обрету счастье без Мины.. но.. я просто не могу снова дать ей завладеть собой. Блин, ты же знаешь какая она! — Момо заплакала. — Нет.. Момо.. — у Саны сердце дрогнуло.. а как же Мина? — А как же слова «я люблю тебя», которые ты ей говорила?! — Я не говорю что не люблю её.. просто.. — Дай ей шанс. — просит Сана. — Ты сама знаешь, что она не изменится. — Пожалуйста, не поступай так с ней! — теперь и Сана плачет. — Она любит тебя больше чем кого либо в этом сраном мире! Момо, не смей так поступать! — А как же я, Сана?! — их голоса срываются на крики, Момо увеличивает дистанцию между ними. — Я отдала ей десять лет своей жизни! Я не могу так больше! не могу... Момо отдаляется... она шагает назад.. она пришла к Сане за советом. но кажется, она его не получит. — Момо! — кричит Сана, наблюдая как Хираи смывается. — Тогда скажи ей это сама, глядя в глаза! Не оставляй её с пустыми надеждами! Момо качает головой, молча показывая, что не сможет сказать всё это Мине. Она разворачивается и в спешке покидает полицейский участок. — Аааааааа!!!! — рычит Сана, пытаясь раздвинуть решётки голыми руками. — Выпустите меня!!! Если бы не решетки Момо оказалась бы второй за сегодня, на кого Сана напрыгнула бы с кулаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.