ID работы: 9332371

В моей голове слишком громко

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
349 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 433 Отзывы 15 В сборник Скачать

ch. o.

Настройки текста
Чеён разная, день сменялся ночью, а Оливия никак не могла уловить какая она. Обстоятельства те же, те же апартаменты, далекие от людской цивилизации, где-то неподалёку море, и поблизости куча наркоты. Но какой была Чеён в глазах Оливии? Неясно. — О чем думаешь? — открывая баночку пепси колы, спросила Чеён. Мысли Оливии резко заполнил звук бурчащего газа из маленькой баночки. — О тебе. — отвечает Оливия. Чеён улыбается. Оливия замечает клыки и понимает, что когда-то маленький тигрёнок уже превратился в дикую львицу. Сон Чеён повзрослела, достаточно сильно и быстро. Старшая замечает кружевное белье на ней, «ей идёт» - проносится в голове. Они ещё не переспали. — Ты в курсе какой день мы уже торчим? — спросила Чеён спокойно, она кажется сегодня особо не курила. Оливия отрицательно качает головой, откидывая голову на спинку дивана. — Мне слишком хорошо с тобой, что я сбилась со счета. — да, мисс Ли любит флиртовать. Младшая усмехается. Она подходит сзади, и медленно убирает волосы Оливии назад, оголяя красивую шею. Затем она скользит пальцами по пуговицам своей же рубашки, которую одолжила старшей пару дней назад. Прикосновения Чеён слишком приятные, хочется утонуть в этом. — Я набрала ванну наверху. — прошептала Чеён. От Оливии пахнет, да и от Чеён тоже. Им необходимо поплескаться с мылом в ванной комнате. Оливию тащит Чеён, старшая совершенно не чувствовала под ногами деревянного пола, она парила над землей, либо это дело рук Чеен либо неизвестных таблеток Джихё. — Погоди, дай я сниму с тебя штаны. — говорит Чеён, держа Оливию, которая так и хотела упасть в воду. Сон аккуратно снимает штаны и через секунду Оливия нежится с горячей водой. Господи как приятно. — Не горячо? — спрашивает Чеён, ложась рядом. — Ты это о себе или о воде? — улыбаясь с закрытыми глазами, спрашивает Лив. — О воде. — пробираясь к лифчику старшей, шепчет Сон. — В самый раз. — резко открыв глаза, Оливия обнаруживает Чеён прямо над собой, она хватает её за запястье как бы останавливая. — Не бойся, вода святая как и я. — говорит Чеён, настаивая на своих желаниях. — Тогда просвяти меня. — улыбнулась Оливия. ... Оливия плохо помнит прошедшие дни, воспоминания смешанные. В них нет мерзостей, за которые было бы стыдно. Они просто смутные.. Простыня над головой немного мокрая, из-за невысушенных волос. Кажется вчера у них был секс в ванной, но это неточно. — Как дела, милая? — Чеён сидит рядом, гладя её руку. «милая, хах, это ты милая» - думает Ли. — Сегодня наш последний день. — говорит Ченг, смотря на уставшую Оливию. Да, даже от торчания устаёшь. Всего должно быть в меру. Слава богу, Чеён в здравом уме и знает что такое «тормоз». В отличии от Оливии, у которой нога не сходит с педали «газ». — Мм.. — Оливия её слышит, но ответить нормально не может из-за падения в сон. Она засыпает. Просыпается вечером, а может даже ночью. В комнате темно и никого нет. Оливия впервые не тянется к тумбочке за дозой, как делала последние несколько дней. Она помнила о словах младшей, о том что сегодня последний день. Лив пытается сохранять рассудок, она включает настольную лампу возле кровати и видит абсолютную чистоту вокруг. Слишком чисто, сколько я спала? Чеён здесь? Или я снова в коме? Может у меня был передоз? - спаниковала она, но резко успокоилась, услышав голос младшей на нижнем этаже. Внимательно прислушавшись, Лив поняла что та говорила по телефону. «Ладно, Лив, просто соберись!». - с этим указанием, она забрела в душ. Лив смотрит в зеркало: синяки под глазами как у бомжа, тени, которые так и просили их смыть, а на зубах дикий налёт, что даже дворняжка не позавидовала бы. «Пиздец!» - Оливии становится мерзко. «Фу, я бы не стала себя трахать» Надеюсь у меня с Чеён ничего не было, ну, или хотя бы надеюсь что она выглядит также дерьвомо как я. - размышляет Лив, немного хихикая. Старшая принимает душ. Смыв до конца шампунь с волос, она видит силуэт в комнате. — Черт! И долго ты тут стоишь? — М?! Я полотенце принесла. — как-то грубо отвечает Чеён. — Вещи на кровати. — говорит она, выходя. «Сука» - проносится у Оливии. она терпеть не могла такой тон голоса. ... Сейчас по внешнему виду Оливии даже не скажешь, что она торчала целую неделю, что под дожем до крови дралась с девушкой своих грёз. Она выглядела как студентка очного отделения. В меру высокомерно из-за взгляда, иначе никак. тебя продавят если почувствуют слабость. (хотя возможно она уже продавилась). А вот что касалось Чеён, её внешность просто гремела «Я ТУТ ГЛАВНАЯ СУКА». Эти стрелки на глазах - острее ножа маньяка. Оливии это не нравилось. поэтому она предпочла молчать. — Как себя чувствуешь? — в голосе ченг оливия услышала фальшивую заботу. (а может она просто себя накручивает?). Оливия молчит. — Ты язык вместе с таблетками проглотила? «вот малолетка! говорит со мной так грубо!» - думает лив. но по прежнему ничего не отвечает. — Я сейчас нарочно попаду в пдд, если не заговоришь. — угрожает Чеён, наконец улыбнувшись. — Если честно то голова трещит. — ура, Оливия заговорила! — Еле держу себя в руках чтобы не снюхать дорожку прямо здесь. — Скажу сразу, кокс ты не получишь. Могу дать тебе что-то полегче, но это будет через час или два, как доедем. — сказала Чеён, неосознанно положив руку на ляжку старшей. Оливии стало не по себе от такого жеста. Это что.. ? ..значит что они типа в отношениях? Как странно.. — А куда мы едем? — Увидишь. — Чеён хитро улыбнулась. Они больше не говорили, Оливия ехала прислонившись к окну и наблюдала за синим морем, который отчаянно пытался следовать за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.