ID работы: 9332371

В моей голове слишком громко

Фемслэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
349 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 433 Отзывы 15 В сборник Скачать

отблагодари

Настройки текста
Оливия просыпается от прикосновения мягких губ, правая щека на секунду становится теплой. Нежный чмок сопровождался приятным запахом. Ей хочется открыть глаза и увидеть перед собой Сану... ну почему? — Мы приехали. — Чеён не убирает голову, смотря своими большими для кореянки глазами. — Мне выходить? — отводя взгляд спросила Лив. господи как же неловко быть рядом с Чеён после их насыщенного викенда. — Да. — ответила Чеён, но когда старшая потянулась к ручке, быстро оказалась прижатой к спинке сиденья. Оливия сидела тупо ?????? что. что ты делаешь??? Чеён нависла сверху. По взгляду младшей Лив поняла, что та собирается её поцеловать. или вообще трахнуть. Оливия ненавидела этот тупой напряжённый, якобы сексуальный контакт глазами перед поцелуем. хули глядеть, просто сосись. да ведь? Ли двигала губами, просто шевелила ими никак не растворяясь в Чеён. Этот поцелуй был таким сухим, хоть и губы младшей были увлажнены клубничным бальзамом, как отметила Лив. Но.. Что это такое? Почему они занимаются этим на трезвую голову? Чеён была красивой, интересной в какой-то степени, даже к нарощенным прядям нельзя было придраться, но.. Она не привлекала Оливию, от неё не кружилась голова, от её присутствия не уходишь в нирвану, а от отсутствия не хотелось повеситься. Именно такие чувства должен вызывать партнёр, по мнению Оливии, чтобы начать встречаться с ним, ну или хотя бы грезить по ночам. Может всё дело было в том, что старшая знала Сон с детства. И ей как-то не интересно изучать младшую? Может. Вернёмся к поцелую, который как ни странно углублялся. Чеён буквально оседлала Оливию, а старшая даже не знала куда деть свои руки. положить их на зад младшей? Нет, это слишком. — Ты пахнешь моим шампунем. — спускаясь к шее, прошептала Сон, улыбнувшись. — Мм.. — Оливии хочется сбежать, или проглотить целую горсть таблеток. «блять, может просто начать представлять сану?» - вдруг подумала она. ... Перепихона не было, и слава богу. Но зато завтра Оливия обязательно вспомнит и эту машину и этот самый долгий поцелуй в её жизни, благодаря засосам на шее, над которыми так трудилась Чеён. — Мы идём покушать? — предполагает Оливия, видя бар, в который они направляются. — Да. — отвечает Ченг. — И не только. «и не только» - крутит эту фразу в голове Оливия, следуя за младшей. ... Неоновое освещение, запах табака и непристойных взрослых мыслей. «Что это за бар?» - не понимает Лив. Но по одежде персонала она догадалась что здесь нет еды. «Сука»! Это то самое «и не только..» Оливия продолжает продвигаться сзади Чеён, каждый раз опуская глаза, когда сталкивалась взглядами с девушками в открытой одежде. это видимо официантки. Мужчин как ни странно здесь не было. — Привет, малышка! — Чеён остановила высокая девушка. в достаточно откровенной одежде. — Привет, Джой. — поздоровалась Сон в ответ. Лив стоит сзади, неловко засунув руки в задний карман джинс. — Ты не одна? — Джой хитро улыбнулась, посмотрев на Лив. — Да. — коротко ответила Ченг. — Есть свободная комната? — Есть. Джой повела девушек за собой. А Оливия наивно надеялась пожрать. — К вам позвать девочек? — спросила Джой. — Нет, мы сами. Джой ещё больше начала пялиться, оценивающим взглядом. — Она мне нравится. — выдала Джой. — Если что у нас есть вакансии. — она подошла ближе, протягивая руку к лицу Оливии, но та её резко схватила: — Не смейте трогать меня! — грубо сказала Оливия, устремив взгляд на Джой. — Вау, она с характером. — улыбается Джой. — Джой, отойди от неё. — сказала Ченг. — Лучше принеси нам выпить. .... Ченг осталась с Оливией наедине. — Какого хрена, Чеен? Куда ты меня привезла?! — В место, где фантазии становятся реальностью. — Че за хуйня? Чеён игнорирует её, ища что-то в телефоне. Оливия продолжает смотреть на неё вопросительно. А затем она слышит до ужаса знакомую песню, наполняющую всю комнату, и покрывается румянцем. Песня из её прошлого. Младшая садится за кожаное кресло. — Помню как в пятнадцать лет мечтала увидеть твой танец под эту песню вживую. Я каждый день на протяжении многих месяцев пересматривала твое видео. — говорит Чеён. Это было до Лукаса, тогда Оливия ещё танцевала. И как-то в 17 лет под эффектом фильма Супер Майк сделала кавер на один из танцев, выложив это в свой инстаграм. Но после завязки отношений с Лукасом кавер был удалён, а танцы оставлены в прошлом. Слышать от Чеён такое так стыдно. Она и не думала что младшая когда-то крашила по ней. — Даже не проси об этом. — сказала Оливия, понимая к чему клоним младшая. она направилась к выходу. Но Чеён удается её остановить, успев схватиться за локоть. — Куда ты? — Подальше отсюда. — с усмешкой ответила Лив, она хотела выбраться из схватки, но Чеён сильная. — Разве ты не хочешь меня отблагодарить за эти выходные? — Чеён сильнее сжала её кисть. И в этом слове «отблагодарить» Оливия слышит: «ты должна всё отработать!». — Я пришла. — Джой появляется кстати со своими напитками. — Это тебе. — она показывает на розовую таблетку на подносе. — В качестве компенсации. — Спасибо. — сжатыми зубами, сказала Лив. ... — Так ты остаёшься? — отпивая пиво, спросила Чеён. Оливия смотрит на таблетку, как голодная собака на кость. Она понимает, что это опасно принимать дурь от незнакомых людей. Но что она может поделать с собой? Правильно, ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.