ID работы: 9332544

_Стадии доверия_

Джен
G
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Аластор вошёл в их повседневную жизнь так же быстро, как и преобразовал Отель. Он не только восстановил новизну здания, но и внёс поправки в интерьер. Получилось всё довольно стильно и оригинально. Чарли с самого начала была не очень уверена в его желании помогать им за просто так, но вскоре, не выявив никаких злых намерений с его стороны, отбросила эти мысли и была благодарна за его помощь. Того же не скажешь о Вегги. Девушка была настроена агрессивно по отношению к Радио-Демону и по сей день. Ну а Аластор ничего с этим не мог поделать. Обычно от надоедливых особ он просто на просто избавлялся, но в такой ситуации был абсолютно бессилен. Радио-Демон не мог ей не навредить и уж тем более убить. Не потому, что она подруга самой принцессы ада, а потому что у него были свои принципы. Аластор очень умный и справедливый демон. Он никогда не сделает больно тому, кто этого не заслуживает. В аду существа делятся на два типа: первые – реальные грешники, которые попали сюда за подлые поступки из прошлого, ну а вторые – грешники, у которых в жизни произошли реальные трудности, где без греха было не прожить (не по их вине). Взять, например Хаска. Участвовать в войне и убивать людей естественно плохо, но от этого нельзя было никуда деться. Просто у него судьба так сложилась. А вот Вокс – тот ещё подонок (короче, при жизни натворил много плохих грязных делишек, и даже глазом не моргнул). Вернемся к Вегги, Аластор долгое время следил за ее поведением. Для себя он сделал несколько выводов: она относится довольно-таки хорошо только к особам женского пола, к Чарли и Ниффти, к Хаску она относится с пофигизмом, как и Хаск по отношению к ней. А вот к нему и Энджелу агрессивно. Это значит, что в жизни она явно недолюбливала мужчин и не доверяла им. Но она восхитила Аластора ее бесконечной храбростью. Еще с самого начала, подставив к шее Радио-Демона своё копье, Вегги пыталась защитить свою подругу от демона, который, как она сама знает, сильнее ее в сто раз. Впечатляет! Для него она тоже относится ко второму типу грешников. Особенности, которые имеют грешники второго типа – эмоции, как и положительные, так и отрицательные. А грешники первого типа – безжалостные отродья, которые ничего кроме своего эго не видят и испытывают только негатив. Аластор пришёл в отель не по той причине, которую он сказал Чарли: «…Я хочу смотреть и смотреть, как грешники снова и снова будут терпеть неудачи одну за другой! …». На самом деле он пришел в отель, потому что ему было очень-очень одиноко. И эта пустота просто разъедала его изнутри. У него было всё, о чём можно было мечтать: большой особняк, который каждый грешник обходил за километр стороной, свой радиоэфир, который слушали почти что все в аду. Он мог делать абсолютно всё, что захочет. Но вот только на душе у Аластора всё равно было неспокойно. Она требовала другие ощущения от «жизни». И вот он уже стоит перед дверями отеля, волнуется, но скрывает это за своей равнодушной фальшивой улыбкой. Делает свое дело и вливается в коллектив.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.