ID работы: 9332544

_Стадии доверия_

Джен
G
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая стадия - отрицание

Настройки текста
Итак, первая стадия – отрицание. Вегги не доверяет Аластору и постоянно в чём-то его подозревает. Если что-то идёт не так, то винит всегда Радио-Демона и кроет его всем благим матом, который только знает. Не принимает его помощи и постоянно огрызается на него. Пытается атаковать копьем, но тот постоянно уворачивается. - Как я и говорила твой тупой эфир ничего не дал! – сделала вывод Вегги со скрещенными руками на груди, показывая свое высшее недовольство. - Ну а что ты ожидала, дорогуша? Прошло всего два дня с моего эфира, а ты уже делаешь поспешные выводы, - бодро сказал Радио-демон, с широкой улыбкой на лице. ___ - Да наверняка это он виноват! Чарли, мы должны выгнать его! Он приносит только невезения! Я уверена, что это его рук дело! – говорила Вегги своей подруге. - Вегги, ну не надо, успокойся, я уверена, что это сделал не он, - успокаивала подругу Чарли. Кто-то из присутствующих нарисовал на одной из стен в холле «Вегги – тупая шлюха». Но, как позже выяснилось, это сделал не Аластор, а Энджел Даст, которому часто надоедала эта особа. ___ Когда они иногда встречались в коридорах, Вегги всегда агрессивно задевала его своим плечом. - Осторожней, а то еще плечо отвалится, - всегда шутил Аластор, когда его в очередной раз специально задевали плечом. ___ Однажды они опять поругались на пустом месте. И в результате, девушка перестаралась и спонтанно оторвала ему один из рогов, когда Аластор наклонился к ней из-за разницы в росте. Все остальные уже мысленно попрощались с Вегги, потому что она уже нарушила границы его личного пространства, да и к тому же сделала ему больно. Но к удивлению присутствующих, Радио-Демон просто помолчал секунд 10, потерев свое место, где раньше был рог, развернулся и ушёл, так и не проронив ни слова. - Вегги, я думаю, что ты должна извинится перед ним! – подошла Чарли к девушке. - Я не собираюсь этого делать, - отрицательно головой покачала подруга. - Я не понимаю, что он тебе такого сделал, чтобы ты на него так сердилась? – не понимала Чарли, почему ее девушка так к нему относится, после всего что он сделал для отеля. - Он пришел в отель! Вот почему я сержусь! - Да, по его репутации в аду сказать абсолютно нечего, но разве Аластор сделал для НАС что-то плохое? Немного поразмыслив Вегги отрицательно покачала головой. - Разве он кого-то убил здесь? Разве кому-то навредил здесь? Вегги снова отрицательно покачала головой. - Он кому-то из нас хоть раз нагрубил? А? – подытожила Чарли. - Нет, - коротко ответила Вегги. - Тогда в чём причина? Почему ты так сильно его ненавидишь, если он тебе ничего плохого не сделал?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.