ID работы: 9332544

_Стадии доверия_

Джен
G
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неравная битва

Настройки текста
Вокс, Валентино и Севиафан уже с нетерпением ждали главного гостя – Радио-Демона. Месть пьянила их души, они хотели побыстрей отомстить ему. И вот наконец-то он пришёл, в своем элегантном костюме и микрофоном в руке. - Приветствую, вот и я, - поздоровался демон и подошёл к остальным, - и кстати, почему вас только трое? Я думал это собрание для всех оверлордов… - он почувствовал что-то подозрительное. Противники поняли, что время действовать. Или сейчас или никогда. - Что вы молчите? Я к вам вообще-то обращаюсь, приём? Приём? Меня слышно? – спросил Аластор, постукивая по своему микрофону, ради шутки. - Да заткнись ты уже, раздражаешь, - сказал Вокс. И вот тут-то и завязалась драка четырех сильных демонов. Ну точнее битва трех сильнейших демонов против одного сильнейшего демона. Силы явно были в пользу первых. Аластору, признаться честно, было очень тяжело отбиваться сразу от трех противников одновременно. Он держался минут 13, а потом силы были уже на исходе. Радио-Демон не уследил за Воксом и тот атаковал его со спины электрическими зарядами, выводя из строя его защиту и внимание. Еще через 3 минуты он уже не мог отбиваться и просто пытался уворачиваться от ударов. Севиафан нанёс решающий удар и Аластор ударился о здание (они были на улице) и упал. Его микрофон отскочил и покатился по направлению к трем демонам. Вокс подошёл к нему и наступил, ломая его пополам. В этот момент у Радио-демона, как будто часть души умерла, ведь микрофон – часть самого Аластора, так сказать, и он мог чувствовать всё, что происходит с его предметом. Троим явно нравилось, как тот корчится от боли, поэтому решили не останавливаться. Валентино имел особенные способности: он мог проникать в сознание противника, чтобы находить слабые места. - Хах, как ты жалок, и смотрите-ка, всё ещё улыбается, - сказал Севиафан. Остальные тоже засмеялись. - Как там твоё одиночество? Не надоело жить? – спросил Валентино. Радио-Демон не собирался отвечать. Валентино продолжал психологически воздействовать на Аластора, говоря ему всякие гадости и самые трагичные моменты из его прошлой жизни, пока остальные двое держали его, не давая что-либо сделать. - Оу, так ты еще и детдомовское отродье, хах, - продолжал Валентино, царапая своими острыми когтями его щёку. Аластор болезненно крикнул. - Что? Может и мамочку ещё позовёшь? Ах да, забыл, прости, она же сдохла, - сказал Валентино. Радио-Демон уже не мог терпеть такое давление, поэтому решил предпринять меры, чтобы прекратить весь этот цирк. Ловким движением, он высвободил свою руку, пока те зазевались, и со всех сил ударил Валентино в глаз. Ногой толкнул Вокса и упал на землю. В ту же секунду он создал портал, это последнее на что ему хватило сил, и исчез. - Вот тварь! – сказал Валентино. Все трое подошли к уже пустому месту, где секунду назад был Радио-Демон. И вот уже Аластор находился у себя в номере на полу, весь избитый и физически, и морально. Ему хватило сил, только чтобы прислонится к холодной стене комнаты и тихо заплакать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.