ID работы: 9332544

_Стадии доверия_

Джен
G
Завершён
70
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Четвертая стадия - доверие

Настройки текста
Отелю дали финансирование, теперь осталось всего два месяца, чтобы всё подготовить и открыть его официально. Сегодня был вполне обычный день, до момента, пока в Отель Хазбин кто-то не постучал. Шарлотта радостно подбежала к двери, думая, что сейчас встретит нового постояльца, но, к ее сожалению, это был бывший Чарли – Севиафан фон Елдрич. Он был не из тех, кто желал любить кого-то, просто ему нравилось пользоваться другими в своих же интересах для заполучения власти или высшего уровня общества. Так он и поступил в прошлом с Чарли. Сначала втёрся в доверие к этой наивной девчушке, а позже пытался изнасиловать, чтобы она залетела от него, тогда бы ему точно пришлось на ней жениться и стать в будущем правителем ада. Но ничего не вышло, и он отправился в черный список принцессы. - Дорогая! Как я рад тебя видеть, я так скучал, ты даже не представляешь! – сказал мужчина и стал подходить всё ближе и ближе к Чарли. - А я нет! Можешь проваливать отсюда! – раздраженно сказала Шарлотта. Он было пытался её поцеловать, но был агрессивно оттолкнут Вегги, которая пришла защитить свою девушку. Севиафан не стал церемониться, как Аластор, и просто оттолкнул Вагату в сторону, магией не давая ей и шагу ступить. - Ты идешь со мной! - Да как ты смеешь! – кричала Шарлотта, пытаясь выхватить свою руку из его лап. Дело могло закончиться плачевно в виде похищения принцессы, но, к счастью, на фронте появился Аластор. Тень Радио-Демона предстала перед бывшим Шарлотты в своем полном репертуаре. Мужчина отпустил руку принцессы, со страхом смотря на страшную тень. В мгновение между Севиафаном и Чарли появился Аластор, закрывая собой девушку. - Вас что не учили, что с дамами невежливо обращаться таким наглым образом, - стал отчитывать его демон. - Если ты не заметил, олень, это не твое дело! - Ещё как моё, и если ТЫ сейчас не уйдешь, я убью тебя самым изощренным способом, который только знаю, - предупредил Аластор, превращаясь в свою демоническую форму. Его рога становятся длиннее, а зрачки глаз превращаются в стрелки старомодной круглой шкалы радиоприёмника. Голос меняется на сломанное радио. - Не испытывай моё терпение, - добавил Радио-Демон, ожидая, когда он уйдёт. - Ну и пожалуйста! Ухожу, желаю вам тут всем передохнуть! Чао, - агрессивно сказал Севиафан. Он сильно хлопнул дверьми, что они чуть не слетели с петель и ушёл. Выждав маленькую паузу, Аластор принял свой нормальный облик и щелчком пальцев высвободил Вегги из магической ловушки. Четвертая стадия – доверие - Аластор, большое тебе спасибо, если бы не ты, я даже не знаю, что бы он со мной сделал, - с благодарностью в глазах смотрела Шарлотта на Радио-демона. ___ В это время, уже в своем особняке Севиафан разрабатывал план мести Аластору. Ему не терпелось отомстить. Естественно, что он был не из самых сильных демонов в аду, поэтому решил привлечь в это дело Валентино и Вокса. Им наверняка тоже есть, за что отомстить. Тем более им было бы только в пользу свергнуть и занять место Аластора в пирамиде самых сильных демонов в аду. ___ Прошла неделя. Чарли получила письмо от своего отца, что будет проводиться бал в их замке, и он приглашает её туда. Шарлотта сразу же побежала за своей подругой, потому что хотела пригласить её тоже. - Вегги, я приглашаю тебя пойти со мной на бал, ты согласна? – с надеждой в глазах спросила принцесса. Пепельноволосая конечно же согласилась пойти со своей девушкой на бал. Всё было определенно замечательно, но было одно «маленькое» НО: она не умела танцевать. Вот абсолютно, никогда в жизни своей девушка не танцевала. Конечно, Чарли она об этом не сказала, но в душе потихоньку начала паниковать. Но вдруг к ней в голову пришла одна гениальная мысль. Вегги много раз видела, как вечером Аластор собирал весь персонал в холле и веселил их своими шуточками, играми, музыкой, представлениями и ТАНЦАМИ. О да, танцевал он просто великолепно. Ему бы позавидовала даже сама Марта Грэм. Даже Хаск, которому почти на всё плевать, всегда смотрел на его мастерство и даже несколько раз принимал в них участие. Поэтому, набравшись смелости, она пошла к номеру Радио-Демона, чтобы просить о помощи. Несколько раз постучав в дверь и услышав одобрительный звук, Вегги вошла в его комнату. Аластор выжидающе уставился на девушку. - Эм, э.. привет, я бы хотела тебя кое о чём попросить, - неуверенно начала пепельноволосая. - Я весь во внимании, - сказал демон, подходя ближе. - Завтра будет бал и Чарли пригласила меня туда, но есть одна маленькая проблема. Я не умею танцевать и … - не успела договорить Вегги. - Ни слова больше, я всё понял! – радостно сказал Аластор и из радио заиграла приятная мелодия. В одно мгновение он взял руку девушки, а второй рукой её талию. Костюм Радио-Демона преобразовался в тот, который был на нём в их первое знакомство, когда они танцевали с Чарли. Вот так и начался её первый в «жизни» (смерти) урок танца. Сначала всё было слишком сложно, и она сильно нервничала, дабы не наступить демону на ноги. Он же был абсолютно спокоен и давал ей много советов по её движениям. - … теперь ставишь ногу вправо, чтобы потом плавно развернуться в другую сторону… - продолжал говорить Аластор, показывая движения медленнее, чтобы она успела впитать информацию. И уже через час воительница умела танцевать, чему была очень благодарна своему коллеге по работе. - Повеселитесь там, - сказал Радио-Демон напоследок. - А почему ты не идёшь на бал? - Там слишком скучно для меня, - сказал он, - тем более мне пришло какое-то письмо с приглашением, пока не открывал его, но думаю, что мне будет, чем заняться завтра, - добавил Аластор. ___ Оставшись наедине, Радио-Демон открыл письмо и начал его читать. Там было написано, что завтра будет сбор оверлордов и надо прийти. Аластор про себя подумал, что они, наверное, опять будут обсуждать темы свержения правителя ада, но ему этого не надо было, ведь как все знают: большая власть – большая ответственность, так что он, как всегда, посидит, пошутит над кем-то и уйдёт. Возможно, он просто может не прийти на встречу, но это бы было очень невежливо, и уж тем более подумают, что вдруг подох там, раз не объявился, а этого он не хотел, поэтому пойти на сходку всё равно, как не крути, придётся. ___ Но он ещё не догадывался, что там его ожидает на самом деле…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.