ID работы: 9332597

Котики судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
474
автор
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 231 Отзывы 69 В сборник Скачать

Первая встреча (крик)

Настройки текста
В нашем мире всё уже давно расписано линией судьбы. И эту линию ведут котики. Да-да, котики. В подростковом возрасте к человеку приходит кот или кошка, похожий на его соулмейта. Эти котики особенные. Они не умрут, пока не умрёт человек, на которого они похожи. Если котик приболел, значит, его человек тоже плохо себя чувствует. Люди понимают, что встретили свою судьбу, когда их коты находят друг друга. Думаю, суть ясна. Так в Южном парке многие уже нашли своих котов. Некоторые тут же нашли своего соулмейта, которого знали долгое время, кому-то же придётся с ним познакомиться. Твик Твик, молодой нервный парнишка с вечной паранойей, не хочет найти своего соулмейта. Почему? Потому что кот, доставшийся ему, очень больших размеров. Его родители сказали, что кот сильно похож на мейн-куна. Невротик боится своего кота, а своего соулмейта и подавно. Если кот такой огромный, то страшно представить, каков человек, с которым связан кот. Латте, так назвал Твик кота, чёрного как смоль, очень спокойный. Он любит сидеть на поверхности и наблюдать за всеми. Это напрягает Твика. Латте ещё часто ластится к Твику, а парень этого не любит и пугается. Представьте, что огромный кот ночью приходит к тебе и лезет пообниматься. Мило? Для блондина — нет. Из-за этого Твик недолюбливает Латте. Он не хочет любить его так же, как кот любит его. Утро парня не задалось, потому что Латте вновь заполз к нему на кровать и устроился возле его головы, начав громко мурчать. Это разбудило Твика, который заснул только два часа назад. Опять этот чёртов кот всё портит. Парень взял кота и выставил его из комнаты. — Иди и мурлычь за пределами моей комнаты! — парень захлопнул дверь, возвращаясь в кровать. Латте постоял в коридоре пару минут, потом развернулся к двери. Сперва кот громко мяукнул. Его голос не такой писклявый, а мощный, громкий, глубокий. Ответа не последовало. Кот мяукнул пару раз, но вновь тишина. Тогда Латте начал царапать дверь. Это продолжалось некоторое время. Твик не выдержал и подошёл к двери. — Ты мне уже надоел! — блондин взял кота и спустился вниз. — Иди погуляй на улице. — сказал парень, выставив кота из дома. Делать нечего и поэтому кот пошёл гулять. В парке сидят два друга. В куртке одного сидит маленький, коротколапый, блондинистый котик. Малыш Джаспи довольно пугливый котик, но в руках хозяина ему комфортно. Крэйг Такер хороший хозяин. Он всегда прятал своего кота от всех невзгод. Поначалу его бесило, что Джаспер такой пугливый, но потом он начал этому умиляться и защищать от всего этого. — Твой кот такой пугливый, — насмехнулся Клайд Донован, друг Крэйга, — а лапки такие короткие. Вот моя кошка — красавица. — Заткнись, Клайд, Джаспи милый. Уверен, что и соулмейт милашка. — Нервный парень — милашка? У тебя странные вкусы, Такер. — Джаспер прошипел на Клайда. — Так его, малыш. Неожиданно к ним на скамейку запрыгнул Латте. Парней напугало столь внезапное появление большого и чёрного кота. Джаспи так вообще прошипел на него, встав на дыбы. Спустя мгновение Клайд наоборот восхитился таким котом. — Ого. Вот это кот. Не то, что твой. — Молчи, — Крэйг чуть придвинул Джаспи к Латте, чтобы те подружились. — Не мешай им подружиться, — Крэйг повернулся к Клайду. В это время Латте схватил Джаспи за шкирку и спрыгнул со скамейки, быстро побежав прочь. — Чт-Эй! Постой! — Крэйг рванул за ним. — Верни мне кота! Клайд же на это рассмеялся, не каждый день у твоего друга ворует кота другой кот. Парень остался на скамейке, ожидая, когда друг вернёт своего кота. Крэйг же всё бежал за чёрным котом. Латте довольно быстрый, зараза. Кот добежал до дома, забрался на дерево и прыгнул в открытое окно. И что теперь делать? В это время Твик вернулся в свою комнату после завтрака. Его очень сильно удивило присутствие ещё одного явно испуганного кота в его комнате. Латте урчал и вылизывал этого кота, который даже с места двинуться боялся. — Ты откуда этого кота притащил?! Чей он?! Боже, ну почему у всех нормальные коты, а у меня это недоразумение?! — Сынок, ты что там кричишь? — спросила Хелен. — Латте притащил домой кота! — женщина заглянула в комнату сына. — Солнышко, этот котик похож на тебя, может… — Нет! Даже не смей поднимать эту тему. Я не хочу встречать своего соулмейта. — Не будь так критичен, тыковка. Уверена, он тебе понравится, — Хелен вышла из комнаты и спустилась на кухню. Твик взял кота в руки. — И что мне с тобой делать? Чей ты? У тебя написано что-то на ошейнике? — тут раздался стук в дверь. Твик подпрыгнул на месте от него. — Солнышко, открой дверь, я готовлю и не могу этого сделать! — попросила миссис Твик. — Хорошо, мам. Блондин спустился вниз, подходя ко входной двери. Собравшись мыслями, невротик открыл дверь. Там стоял высокий брюнет. Твик сперва икнул от такого роста, сам-то он ведь довольно низкий, но потом он засмотрелся в эти глаза. Они такие же, как и у Латте. Красивые. — Эм… Чем я могу помочь? — Крэйг тоже рассматривал человека перед собой, поэтому не сразу отреагировал на вопрос. — А? А, да… Эм, сюда запрыгнул большой чёрный кот с другим котом. Тот кот мой и… И я хотел бы его вернуть, — сказал на вдохе Крэйг, уставившись прямо в глаза. — Этот кот? — Твик показал котика на своих руках. — Д-да… Этот! — улыбнулся Крэйг и взял его на руки. — Ам, и…и как его зовут? — Джаспи. — М-мило. — А… А тот кот твой? — Кот? Ах, да. Хе-хе, прости его за это. Он, бывает, чудит. — А как его зовут? — Латте. — Как кофе? — Я люблю кофе, — смущённо улыбнулся блондин. — О, понятно… Ну… Я пойду? — Д-да, конечно. — Пока? — Угу. Крэйг ушёл, а Твик закрыл дверь, сползая вниз по ней. Такер вернулся в парк. Клайд уже по лицу друга понял, что что-то произошло. — Что-то случилось? — Похоже, я встретил его. — Кого? — Соулмейта. Я что-то почувствовал, когда увидел этого парня. — Оу. И как он выглядит? — Шикарно! Он такой классный, такой милый. Прямо как Джаспи. — Ну и как зовут твоего обожаемого? — глаза Крэйга округлились. — Чёрт! Я не спросил… Я забыл, как меня зовут, когда его увидел. — Пха-ха-ха-ха, ты как всегда в своём репертуаре. Ладно, если он и правда твоя судьба, то вы встретитесь вновь. — Ох, надеюсь. Хелен вышла из кухни и застала своего сына в очень интересной позе. Он никогда не обнимал Латте, а сейчас прижимает к себе этого кота и сидит возле двери. — Милый? — Понравился… — Что? — Он мне понравился…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.