ID работы: 9332597

Котики судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
474
автор
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 231 Отзывы 69 В сборник Скачать

Чудесная кофейня (крик)

Настройки текста
Прошло уже много дней после их встречи. Каждый из парней продолжает думать о своём соулмейте, и ведь никто не спросил даже имени. Крэйга это мучает ещё сильнее, потому что, в отличие от Твика, он хотел встретить своего соулмейта, а когда наконец-то встретил, то даже имени его не спросил. Гениально. Брюнет надеется, что вновь встретит… Этого блондина. Ну почему же Крэйг такой тугодум и забыл спросить имя того, кого так хотел встретить? — Аргх! Ну почему у вас на этих ошейниках не написано имя соулмейта? — возмутился Крэйг, валяясь в кровати с Джаспи, который испугался столь неожиданной реплики своего хозяина. — Это ведь было бы так просто. Особенно если имя необычное. Крэйгов много, а вот его… Да что гадать, если я даже имени не знаю? Почему судьба так жестока? — Крэйга осенила мысль, и он перевернулся на живот, уставившись на кота. — Эй, а разве ты не должен быть проводником? Ты должен привести меня к… К этому милашке. Ну пожалуйста. — кот лишь отвернулся от парня. Такер же уткнулся носом в кота. — Ты такая булочка! У тебя такие лапочки короткие. Ты такой пушистенький, миленький, хорошенький! — Джаспи — единственный, с кем Крэйг так неестественно себя ведёт. — Вот бы вновь его встретить. Крэйг лёг спать, обнимая Джаспи. Брюнет очень надеется на ещё одну встречу со своим соулмейтом, осталось не забыть спросить его имя в этот раз. Если повезёт, то можно и номер телефона выудить.

***

Сегодня Крэйг в очередной раз прогуливается с Джаспером по городу, ибо это самый верный способ найти своего соулмейта. В этот раз котик в шлейке, а то мало ли его опять захотят утащить. Крэйг гулял несколько часов, а Джаспи ничего не учуял, ну, или не хотел этого делать. Крэйг не мог точно ответить на этот вопрос. Такер уже проголодаться успел от такой прогулки. Благо из-за того, что коты — важная часть их жизни, их пускают везде. Брюнет начал оглядываться по сторонам в поисках какой-нибудь забегаловки. Тут он заметил жутко знакомый чёрный пушистый комок шерсти, который вальяжно зевал за окном на подоконнике. Латте повернул голову и заметил Джаспи. Его взгляд тут же стал заинтересованным. Он немного наклонил голову набок, после чего, подождав немного, спрыгнул со своей подушки. Крэйг, заметив кота, начал ближе подходить к зданию. Латте в это время вышел из кофейни, двери которой были открыты. Мейн-кун подошёл к Джаспи. Малыш вновь встал на дыбы. Джаспер и так всего боится, а этого кота прям невзлюбил. Крэйг же обрадовался появлению Латте, потому что кот может привести его к… К тому милашке. Так что, не всегда чёрный кот приносит лишь неудачу. — Латте, кис-кис, — кот удивлённо мыркнул в ответ, поднимая глаза на брюнета. — Скажи мне, что твой хозяин там, молю, — кот мяукнул. — Либо у меня паранойя, и мне кажется, что ты меня понимаешь, либо ты такой кот, который отвечает людям на их слова. Ладно, рискнём. Джаспи, пошли, малыш, — Крэйг потянул за шлейку, утаскивая кота за собой. В кофейне парень приметил для себя дальний столик, также он заметил знакомую блондинистую макушку. Такер обратил внимание на его униформу. Эти коротенькие коричневые шорты беззаконно обтягивают ноги парня. Белая рубашка идеально сочетается с этими шортами и с такими же белоснежными гольфами. Коричневые туфли лаконично сочетаются со всем остальным нарядом. Миленькая форма. Блондин стоял возле кассы, разговаривая с каким-то мужчиной. Он был повёрнут спиной, так что не заметил нового гостя кофейни. Крэйг не стал его отвлекать, поэтому сел за примеченный им раннее столик. Он подождёт. Твик закончил разговаривать со своим отцом и отошёл от витрины. Он отчётливо слышал, как звенел колокольчик с их входной двери, но клиента он не заметил. Парень осмотрелся по сторонам и заметил того самого парня, которого недавно видел. Сердце пропустило удар, а щёки тут же начали неприятно гореть. Невротику тут же пихнули поднос с очередным заказом. Нужно работать. Крэйг довольно долго сидел без внимания. К нему на сидение запрыгнул Латте. Джаспи уже понемногу начал привыкать к своему коту, но всё равно пока не подпускает Латте к себе слишком близко. Однако мейн-кун не перестаёт пытаться пододвинуться к манчкину. Крэйг умиляется этому. Ему нравится наблюдать за этими котиками. Тут запрыгнула кошка поменьше. Она была плюшевой и коричневой, а также гораздо меньше самого Латте. Она понюхала Джаспи, после чего с мурчанием начала умывать его. Мейн-кун спокойно опустил голову на лапы. Такер с интересом на это смотрел. Тут к нему подошла женщина. — Не против, если я её заберу? — спросила женщина, беря кошку на руки. Крэйг обратил внимание на то, что они схожи между собой. — А? Д-да, конечно. — Ты похож на нашего Латте, а твой котик похож на нашего Твика, — глаза Крэйга округлились, он наконец-то узнал имя того парня. Оно восхитительно. Такое необычное и интересное. — Не хочешь заказать что-нибудь? — А, ну, было бы неплохо. Давайте латте. — Хорошо, дорогой. Женщина ушла, вновь оставляя брюнета в одиночестве. Спустя какое-то время к нему подошёл Твик и принёс ему стаканчик с кофе. Крэйг ошалел от такого и начал сильно волноваться, однако, блондин лишь поставил стаканчик на стол и подсунул пару салфеток, после чего ушел. Такера опечалило такое поведение, тем не менее, он заметил что-то на салфетке. Он взял её в руки и заметил записку, в которой Твик сказал, что не сможет пока подойти к нему из-за работы. Твик просит подождать конца его смены. Крэйг ждал два года, подождёт и сейчас, а пока он может понаблюдать за этим пареньком.

***

Уже настал вечер, а Крэйг всё так же сидит в этой кофейне и всё так же поглядывает на парня, смущая его. Родители Твика заметили это, как и то, что молодой человек похож на Латте. Они всё поняли, поэтому лишь радовались находке своего сына. Спустя полчаса Твик наконец-то освободился. Проблема в том, что на него оставили уборку, сами же его родители уже ушли из кофейни. Будто специально. Блондин робко подошёл к своему соулмейту. Крэйг застыл в ожидании. — Эм… Тут такое дело… В общем, мне нужно ещё прибраться тут. Мне жаль, что так произошло, но тебе, наверное, стоит уйти… — Крэйг подскочил. — Давай я тебе помогу? — Что? — Тебе же будет тяжело одному. Давай я помогу? Быстрее будет. — Ты и так меня долго ждал. Я не могу заставить тебя ещё и убираться! — Мне не трудно. П-правда… Я рад тебе помочь, — улыбнулся Крэйг. — О, хорошо… Спасибо, — застенчиво улыбнулся блондин, отводя взгляд.

***

Парни наконец-то убрались в кофейне, пока их коты лежали в лежанке Латте. Удивительно, что Джаспер не побоялся туда залезть и ему было комфортно с другим котом. Лежат, не дерутся, и славно. — Спасибо, что помог, — поблагодарил Твик. — Да не за что. — Не хочешь зайти в кладовку? — Давай. Парни зашли в кладовку. Латте не понравилось, что его хозяин не при нём, поэтому он, вновь взяв Джаспера за шкирку, пошёл за парнями. Когда Твик увидел это, ему стало стыдно за кота. — Боже! Ну что ты делаешь?! Выпусти его! — Латте поставил кота на пол и мяукнул в ответ. — Прости его за это. — Да не за что, они же берут за шиворот так, чтобы не было больно. — Понятно… Эм… мы тогда даже не познакомились… Мы даже не знаем имён друг друга… — Крэйг Такер, — тут же выпалил брюнет. — О… Я Твик… Твик. — М? — Твик Твик. Мои имя с фамилией звучат одинаково, но пишутся по-разному. Имя пишется через «ее», а фамилия через «еа». — О как. Интересно. — А-ага… — И давно ты тут работаешь? — С детства. — Как так? — Владельцы кофейни — мои родители. Я с детства помогаю им тут. Когда подрос, они начали мне платить. — Ого. Классно, наверное. — Да не особо. Родители контролируют каждый мой шаг. Они видят всё, что со мной происходит, ведь почти всё своё время я провожу тут. — Понятно… Моим же родителям всё равно, что я делаю. — Не особо хорошо, если честно. — Мне комфортно и всё равно. Меня они не волнуют. А ты своих родителей любишь? — Ну, думаю, да. Они важны для меня, но не особо сильно, если честно. Они не очень хорошие родители и детей воспитывать не умеют. — Ты часто пьёшь кофе? Ты говорил, что любишь его, но как давно ты его пьёшь? — По-моему, первый раз мне его дали, когда мне было где-то полтора года. Может, больше или меньше, но год мне тогда уже был. Папа спросонья перепутал и налил в мою бутылочку кофе, вместо смеси. Потом мне начали давать кофе в пять лет. После этого я и начал его пить. — Как-то слишком рано. — Именно поэтому мои родители — козлы. — М-да уж. И правда не родители года. — А твои чем так плохи? — Ну, им просто плевать. У нас в семье принято всех посылать с помощью среднего пальца. Это удобно. Не нужно слишком много говорить. Можно просто показать фак и от тебя отстанут. — Меня и так не трогают. Я ничем не примечателен, поэтому до меня не докапываются, — Крэйг в шоке, что на Твика не обращают внимания. Парень красив и неотразим. На него нельзя не обратить внимания. — Понятно… Настала неловкая пауза. Тут Крэйг решил попросить кое о чём. — Не мог бы ты дать мне свой номер? — Такер протянул свой телефон. — Да… да, конечно, — Твик взял мобильный и написал там свой номер. — Я позвоню позже, ты не против? — Нет, конечно… Но нам пора бы идти по домам. Мне нужно переодеться, выйди, пожалуйста, и котов с собой возьми. — А, хорошо, — Крэйг выполнил указания невротика. После того, как блондин переоделся и закрыл кофейню, парочка пошла вместе домой. Они разошлись на перекрёстке. Флегматик хотел провести Твика до дома, но тот отказался. Слишком много стресса для первого раза. Их коты вновь обнюхались пару раз, но было ощущение, что Латте вновь утащит Джаспи к Твикам в дом. Однако, всё было в порядке. Джаспер даже сам лизнул пару раз мордочку мейн-куна. На такой хорошей ноте парни развернулись и пошли в сторону своих домов. Определённо, кофейня Твиков творит чудеса. Особенно, если там будут котики судьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.