ID работы: 9332597

Котики судьбы

Слэш
PG-13
В процессе
474
автор
amped out бета
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 231 Отзывы 69 В сборник Скачать

Случай в ветеринарной клинике (кайман)

Настройки текста
Эрик Теодор Картман всегда старался угодить своему коту во всех его прихотях. И еду ему дорогую покупал, и качественные игрушки с лекарствами приобретал, и пускал к себе на диван, на стол, да куда угодно, но Персик всё равно не любит своего хозяина так, как тот любит его. Картману иногда кажется, что его кот уйдёт в один прекрасный день и не вернётся. Эрика злит, что Персик не ласковый по отношению к нему, может укусить руку кормящего, даже спит с ним редко. Персик лучше уйдёт на ночь к матери шатена, Лиэн Картман. Эрика это злит ещё больше. Этот кот, чёрт возьми, связан с его соулмейтом, и если кот так относится к Картману, то как же к нему будет относиться его родственная душа? Парня это пугает и обижает. В понедельник утром Картман вовсю собирается в школу, при этом отчитывая своего кота, который вальяжно развалился на своей лежанке. — Я всё для тебя делаю! — возмущался жиртрест в адрес Персика. — А ты меня не любишь и царапаешь. Люби меня, тварь! — крикнул Картман на кота. Рыжик же на это фыркнул и отвернулся от своего хозяина. — Ещё и игнорируешь меня, сволочь. Я же в тебя душу вкладываю, а ты этого не ценишь. Эх, ты… — Поросёночек, ты чего там всё кричишь? — Лиэн зашла к сыну в комнату. — Да Персик меня выводит. Ведёт себя, как скотина последняя, ещё и игнорирует меня, при этом не имея ни капли совести! — Милый, Персик просто не привык к тебе. — Год уже прошёл с того момента, как он ко мне пришёл. Может, он домом ошибся? Ибо я тогда не понимаю, какого чёрта я содержу этого котяру, а он ещё чем-то недоволен?! — Эрик, ну с характером твой соулмейт, ну что такого? Он же всё равно твоя родственная душенька, никуда он от тебя не денется, и ты будь помягче. Может, у него в жизни что-то не так, от этого он и грубый. А ты, такой герой, придёшь в его жизнь и вытащишь его из проблем. Полюбит он тебя, не переживай. Сама судьба свела вас вместе. — Откуда ты так много знаешь, если у тебя никогда не было кота? — Я знала, что у моего мальчика обязательно будет половинка, поэтому много чего читала, да и мне мои родители много про них рассказывали. Всё, малыш, давай собирайся быстрее, а то в школу опоздаешь. Слышала, к вам в класс должен прийти новый ученик. — Да, должен, но мне как-то всё равно на него. Картман как можно скорее оделся и собрал свой портфель. После этого парень выбежал на остановку, он успел залететь в автобус, прежде чем он уехал. И зачем Лиэн напомнила про новичка? Не то, чтобы приход нового ученика так волновал Картмана, просто ему было любопытно посмотреть на него. Какой он вообще человек? Можно ли его как-то использовать в своих целях или они будут врагами? Так много вопросов и так мало ответов. В школе всем был интересен новый ученик, многие ждали его появления, поэтому впервые за такое долгое время сидели смирно в начале урока, в ожидании слов учителя. — Класс, как вы все знаете, к нам сегодня должен был прийти новый ученик. Однако, он заболел, поэтому его не будет ещё какое-то время. А теперь открываем тетрадки и записываем сегодняшнюю тему. — А как хоть его зовут? — спросил Стэн Марш. — Кайл Брофловски, — это имя с фамилией… Картман понял, что с этим человеком он явно не подружится, потому что он терпеть не может евреев. Он ещё не знает, насколько судьба коварна.

***

В субботу вечером в Южный Парк из Сан-Франциско приехала новая семья. В этой семье два ребёнка, и старший не очень рад такому переезду, в отличие от своих домочадцев. — Зачем мы сюда переехали? — вновь спросил Кайл, не желающий тут находиться. — Тут жутко холодно и влажно. В Сан-Франциско было гораздо лучше. — Бубочка, тут-таки горный воздух, может, хоть здоровье укрепишь. Ты такой слабенький и чахнешь в большом городе. Тут у тебя появится закалка, хороший мой. — Да ладно тебе, Кайл, тут здорово, не будь таким занудой, — пошёл в протест Айк, младший брат Кайла. — В Сан-Франциско у папы была работа. Там можно было сходить куда-то. А тут что? — Работа осталась, сынок, а сходить можно куда-то в Денвере. Всего два часа езды на автобусе отсюда, — ответил ему отец. — Класс, четыре часа езды ради двух-трёх часов веселья. — Кайл, ты свыкнешься со временем. Дай этому городу шанс, он тебе обязательно понравится. — Постараюсь. — Вот и молодец, — Джеральд снял шапку с сына и потрепал его волосы. Кайла возмутило такое своеобразное проявление любви своего отца. — Пап! — сердито вскрикнул еврей. У него и так лохматые кудри, а тут отец ерошит их ещё сильнее. Кайл выхватил шапку у отца и, топая, прошёл в дом. — Дай ему время, дорогой, он свыкнется и не будет так психовать. Ты же знаешь, что у нас вспыльчивый мальчик. — Да, ты права. Айк, будь хорошим сыном, занеси Авеля Кайлу. — Хорошо, — брюнет взял переноску со спящим котом и пошёл следом за братом. От такой тряски кот проснулся. Айк застал его на втором этаже. — Папа сказал принести тебе Авеля. — Этого котяры мне ещё не хватало, — возмутился рыжий. — Ну, я оставлю его в твоей комнате. Где она? — Да сам понять пытаюсь… — к ним поднялась Шейла. — Мальчики, а что вы тут стоите? — Пытаемся понять, где чья комната… — Комната Айка слева. Твоя — первая справа. — Понятно, спасибо. — Возьми Авеля, — Айк протянул переноску брату, на что тот недовольно цокнул, но всё же взял её. — Буду в своей комнате, не трогайте меня. — Все остальные вещи привезут завтра, Джеральд занесёт тебе твой чемодан. Ты будешь ужинать? — Я хочу отдохнуть, быть может, лечь спать. И у меня нет аппетита. — Плохо, что у тебя нет аппетита, одна кожа да кости. Ужас! Скелет ходячий. Как я тебя такого соулмейту твоему отдам? — Посмотри на Авеля. Он весит 7 килограмм. Мы «идеально» подходим друг другу. Всё. Не хочу ничего слушать. Хочу спать. — Ой, да чёрт с тобой, — Шейла махнула на сына рукой, — иди. Ложись спать уже. — Спасибо. Кайл зашёл в свою комнату, ставя переноску с котом, которого недолюбливает. Этот кот вечно шкодничает, вредит, царапает диваны и всякое такое. Любит с разбега запрыгнуть на Кайла, придавив его всей своей тушкой. К тому же, Кайл не заинтересован в поисках своего соулмейта. Единственный плюс этой глуши — то, что тут навряд ли найдётся его соулмейт. Его радовало это. Однако, он ещё не знает, насколько коварна судьба-злодейка. Парень открыл переноску, выпуская кота. Сам же он принялся осматривать комнату. Через какое-то время в дверь постучался Джеральд и с разрешения сына зашёл внутрь, оставляя чемодан. Кайл разобрал пару вещей и переоделся в тёплую пижаму. Парень сразу лёг в постель, пытаясь заснуть. Авель тут же запрыгнул к хозяину на кровать, плюхаясь возле его живота. Кот тут же начал громко мурчать, мешая рыжему нормально заснуть. Кайл привык засыпать в тишине, а громко мурчащий кот мешает ему. Но с другой стороны парень так устал… Он решил наплевать на кота. Он просто закрыл глаза, проваливаясь в сон. Удивительно, но мурчание Авеля впервые успокаивало его, а не раздражало. На утро Кайл чувствовал себя отвратительно. Всё тело ломило и знобило. Парень дрожал под одеялом и даже Авель не мог согреть его своим теплом. Сразу стало понятно, что Кайл заболел. И что это надолго. Его не трогали всё воскресенье. Домочадцы сами разобрали вещи, которые им привезли. Шейла сообщила школе, что новый старшеклассник не придёт на занятие, потому что заболел. Женщина немного опечалилась, что её сын простудился. Она так надеется, что жизнь в горах улучшит здоровье рыжего. Ладно, они только переехали, Кайл ещё успеет ощутить на себе влияние чистого горного воздуха и лёгкой прохлады.

***

Картман вернулся домой в немного расстроенном настроении. Ему хотелось взглянуть на новичка, а он оказался подлым евреем. В некой степени он даже радовался, что не увидел эту мерзость, но тот факт, что в его городе завелись евреи, сильно расстраивал его. Эрика встретила Лиэн. — Как прошёл день, милый? — Нормально. — И как там ваш новенький? — Он заболел и не пришёл. — Ой… Какая досада… Ты, должно быть, сильно расстроен? — С чего это? Он еврей, лучше бы я его вообще и дальше не видел. Буду в своей комнате. — Ну хорошо. Первое, что бросилось антисемиту в глаза — Персик, лежащий в своей лежанке. Он даже не открыл глаза, чтобы хоть как-то встретить хозяина. Картман подошёл к коту, гладя его. Тот никак не реагирует… Картман заметил некие выделения с носа Персика. — Мама! — позвал женщину брюнет. Лиэн тут же поднялась к сыну. — С Персиком что-то не так… — Он приболел, так и не ел ничего сегодня. Я уже записала его к ветеринару в 17:00, сходишь? — Ага, — мисс Картман ушла. — Значит, вновь болеешь, падла? — обращение было не к коту, а к соулмейту. Картман всегда обращался к своей родственной душе, а не к коту. Он понимал, что кот — зеркало человека, и ни в чём толком не виноват. — Такой хилый, ужас. Сдохнешь так скоро… Так, не смей умирать, пока я тебя не встретил! Персик? Ты там ещё хоть жив? — Картман очень близко наклонился к коту, тряся его. Питомца такое пробуждение разозлило, поэтому он укусил Эрика за нос, цепляясь когтями за его лицо. — А-А-А-А! Мама! Сними его с меня! — Лиэн вновь зашла в комнату сына. Увидев такую картину, она тут же помогла снять разгневанного кота с лица парня. — Он никак сильно тебе не навредил? — Да как обычно. — Я пока заберу его к себе. — Ага, — Картман вышел из своей комнаты и направился на кухню. Там он собирался приготовить себе парочку бутербродов для перекуса. Всё было хорошо, однако, он случайно порезал себе ладонь, когда пытался схватить нож, который начал падать со стола. Порез был ровный и на всю ладонь. Картман выругался от боли, наблюдая за тем, как у него из ладони по руке стекает кровь. — Поросёночек, да что у тебя там такое? — спросила Лиэн, зайдя на кухню. — Господи! — женщина заметила кровь. — С тобой всё хорошо? Что случилось? — Я схватил нож за лезвие, когда он начал падать. Вот и порезался. — Ох, я сейчас принесу аптечку. Мисс Картман быстро сходила за аптечкой и вернулась с ней. Обработав рану сына, она перебинтовала его руку. — Вот так, теперь туда ничего не попадёт. Будь осторожнее в следующий раз, пожалуйста. — Угу. — Давай мама приготовит тебе что-нибудь? А ты пока отдохни. — Хорошо, — Картман ушёл к себе в комнату, плюхнувшись на свою кровать. Парень решил позалипать в свой телефон. Неожиданно на его кровать запрыгнул Персик. Кот подлез к подмышке Эрика и свернулся там калачиком, закрыв нос хвостом. — Персик? Ты мёрзнешь, что ли? — Теодор на всякий случай накрыл кота одеялом, обняв его. Удивительно, но кот замурчал. Персик редко мурчит в адрес своего хозяина. Вообще рыжий довольно тихий и редко подаёт свой голос. — Ого… Мурлычешь?… У тебя сегодня хорошее настроение? Вау… Редко у тебя такое, — Картман почесал кота, пока есть такая возможность. Он посмотрел на время, 15:19, скоро к ветеринару.

***

Шейла во всю убиралась на кухне, как заметила пришедшего туда Авеля. Кот хромал. Еврейку это насторожило, поэтому она отложила метлу и подошла к пухляшу, беря его на руки. Она осмотрела лапку пострадавшего и заметила застывшую кровь. — А что с тобой произошло? Бубочка! Ты не спишь? — Шейла поднялась с котом в комнату своего старшего сына. — Хороший мой, ты там не спишь? — Нет, просто лежу на кровати. Чего ты хотела? — Тут с лапкой Авеля что-то не так. Сходишь с ним к ветеринару? — В Денвер? — Нет, тут в городе есть ветеринар. — А почему я? Я болею. Попроси Айка. — Во-первых, кот твой. Во-вторых, больше никто не сможет. Папа на работе, а мы с Айком скоро пойдём в местный гипермаркет. Ты себя сейчас получше чувствуешь? Сходил бы, пока есть такая возможность, — Кайл закатил глаза. — Агрх, ладно. Схожу я. — Вот и славно, — женщина поставила кота на пол, — адрес напишу на листочке в гостиной. — Хорошо, — Кайл встал с кровати и принялся переодеваться. Он оделся довольно тепло, потому что обязательно бы замёрз. После этого он посадил кота в переноску. Еврей взял записку, после чего вышел из дома, поудобнее беря ручку носилки. Авель тяжёлый, поэтому руки Кайла могут затечь. Но нести кота надо. Что поделать, если этот шалопай вновь поранился? Только нести его в ветеринарку.

***

Картман как можно быстрее шёл, чтобы и так заболевший Персик не мёрз ещё сильнее, даже несмотря на то, что кот закутан в тёплое полотенце. Эрик пришёл в клинику весь запыхавшийся. Там он подошёл к регистру и прояснил, что не так с его котом. Девушка зашла в приёмный кабинет и через некоторое время вышла оттуда. Что ж, про Персика теперь знают и примут. Картман плюхнулся на сиденье, справа от себя он заметил открытую переноску и кота в ней. Эрик заволновался. Персик абсолютно домашний кот, стоит ли его так близко ставить к другому коту? Жиртрест решил последовать примеру незнакомца и поставил переноску слева от себя, открыв крышку, чтобы котик немного расслабился. Парень решил обратить внимание на хозяина этого коричневого кота. Он закутан в одежду, как капуста. Также он дремал, полностью забив на своего кота, который уже с интересом выглядывал из переноски. Картман обратил внимание на внешность парня: аккуратный нос с небольшой горбинкой; множественные рыже-коричневые веснушки по всему бледному лицу; чуть пухлые губы; красно-рыжие непослушные кудри, торчащие из-под ушанки; милый румянец на носу и щеках. Хоть незнакомец и спал, он выглядел очень напряжённым и сосредоточенным. Засмотревшись на парня, Эрик даже не заметил, как питомец этого человека залез к нему на колени и уже мордой очутился в переноске Персика. Картман обратил на это внимание, когда послышалось мурчание, тогда шатен перевёл взгляд с парнишки на своего кота. Он увидел, как этот неизвестный ему кот вылизывал голову Персика, при этом мурлыча, а ведь сам Перси был не против. Это ещё сильнее поразило антисемита, но он не стал мешать этим двум. Он пронаблюдал за тем, как этот пухляш залез в переноску к Персику, удобно уложившись там в обнимку с рыжиком. Даже Перси замурлыкал. Картман в шоке с этого. Ему не особо нравится эта ситуация. Он решил потревожить хозяина полненького кота. Эрик тыкнул незнакомца в рёбра, отчего тот проснулся, подпрыгнув на месте от неожиданности. Потревоженный недовольно уставился на своего раздражителя. Картман обратив внимание на его глаза. Такие же изумрудные и кошачьи, как у Перси. И такие же злые. — Эм… Прошу прощения, но твой кот залез к моему. Не мог бы ты достать его? — взгляд рыжего сперва был непонимающим, потом он округлил глаза, когда увидел своего кота в чужой переноске. Он тут же встал и потянулся за своим котом. — Я извиняюсь, от него сплошные проблемы, — кот недовольно мякнул, когда его забрали от его нового друга и унесли в другой конец комнаты, пихнув в корзинку. Эрик заметил, что парень с трудом поднял своего кота. Какой-то он слабый, а по голосу вообще складывается ощущение, что он простыл. Как-то парень хиленько выглядит. Особенно в сравнении с горой-Картманом. Тот пухляш вновь выглянул из своей корзинки, пока его хозяин прикрыл глаза. Немного подумав, кот всё же решил выпрыгнуть из корзинки. Он сделал это, только неудачно приземлился, грохнувшись всей своей тушкой на пол. Его хозяин тут же открыл глаза и поднял кота с пола. Веснушчатый положил питомца к себе на колени, спустив переноску вниз. Юноша начал гладить пухляша, отчего тот успокоился и развалился на коленях хозяина, вальяжно виляя хвостом. Картман обратил внимание на то, что кот поджимает правую лапку. Поэтому этот незнакомец пришёл сюда? Эрик вспомнил свою пораненную руку. Он заметил то, что Персик болеет и этот парень, скорее всего, тоже. Также, они очень похожи. Оба рыжие, оба хилые, оба вечно чем-то недовольны, оба кудрявые. Неужели? — Кто у нас кот с простудой? — спросил вышедший из кабинета ветеринар. Картман встал, беря переноску. — Так, хорошо, а какой кот поранил лапу? — рыжий парень поднял руку. — Оба в кабинет, — парни встали и зашли внутрь. — Кота с лапой сюда, а с простудой туда, — ветеринар показал на разные столики, — Эшли, займись тем, что с простудой. — Хорошо, — ответила девушка и подманила к себе Картмана. Незнакомец же поставил своего кота на указанный столик. — Какие именно симптомы были? — спросила ассистентка, осматривая Персика. — Плохой аппетит, сонливость, какие-то выделения из носа. — Сопли, это были сопли. Нос не заложен, ничего коту дышать не мешает. Волноваться не о чем. Вколем ему антибиотик, чтобы он выздоровел быстрее и на этом всё. — Хорошо, — девушка проверила коту температуру, на что тот недовольно помяукал, после этого она сделала ему укол. Затем она принялась вносить информацию о данном приёме в электронную карточку котика. Эшли и Эрика отвлёк кошачий ор пациента на соседнем столике. Он ни в какую не хотел давать свою больную лапу. — Нужна помощь? — Да, принеси фиксатор, пожалуйста, а то я так не могу рассмотреть его рану. — Сейчас, — девушка встала и зашла в другую комнату, она почти сразу же вернулась с фиксатором. Ассистентка помогла ветеринару зафиксировать кота под его ор. Нужная лапа была вытащена, её доктор и осматривал. — Подай триммер, — девушка молча дала машинку. Ветеринар сбрил шерсть на нужном участке. После этого он принялся осматривать рану. — Есть предположения, где он мог пораниться? — Не знаю, мы только переехали, я не знаю города. Я и то клинику по навигатору нашёл. Мама заметила, что он хромает и отправила меня сюда, — минутку… Переехали? Неужели это и есть тот новенький? Как там его… Кайл? Эрик с трудом вспомнил его имя. В таком случае, получается, что перед ним еврей. Класс. Весь интерес к этому парню пропал. А он ещё думать начал, что соулмейта своего нашёл, бред полный. — Рана рваная, скорее всего, он наступил на стекло или что-то острое. Ладно, сейчас мы всё обработаем и забинтуем. Образуется синяк, не беспокойтесь. Также советую надеть на кота воротник, чтобы он не трогал рану. Пока лучше не стоит этого делать. — Хорошо. — И как зовут этого крепыша? — Авель, — еврейская кличка? Картман возмущён, но уйти пока не может. Тут неожиданно Персик выпрыгнул из переноски, подошёл к столу и запрыгнул на него. Он начал гладиться об Авеля, ложась возле него. Удивительно, но пухляша это немного успокоило. Картман же сильно напрягся от такого, Кайлу было всё равно. Авель не орёт и славно. Благодаря Персику ветеринар смог быстро и качественно сделать свою работу. Информацию об этих котиках ввели в компьютер. Парни заплатили за все препараты и пошли по домам. Эрик всё же решил разобраться в сегодняшнем поведении своего кота. Поэтому он последовал за парнем. Кайл сперва никак не обращал на него внимание, тогда жиртрест всё же решил привлечь к себе рыжего. — Кайл! — неуверенно позвал антисемит. Всё же он немного сомневается, что правильно всё угадал. Однако парень обернулся. — Мы знакомы? — Нет… Но, думаю, что должны познакомиться, — Кайл какое-то время молча смотрел на Картмана, потом отвернулся от него, продолжая идти прочь. — Не ищу знакомств, — Эрик сперва охренел от этого, потом его сознание вернулось, и он побежал за Кайлом. — Да постой же ты! — Почему я должен останавливаться и тратить своё время на незнакомца? — Потому что я могу быть твоим соулмейтом! — Тем более. — Что? — Прости, но я для себя раз и навсегда решил, что соулмейт мне не нужен. Извини, если у тебя были какие-то планы на меня, но найди себе кого-нибудь без кота. Да, это трудно, зато человек свободен. Бывай. — Ты не веришь мне, что ли? — Если я буду обращать внимание на каждые такие вскрики, то с ума сойду. — У меня есть доказательство! — Хорошо, — Кайл остановился и развернулся, — показывай. — Я сегодня поранил руку, — Картман показал перебинтованную ладонь. — Твой кот тоже. Ты поэтому и пришёл в клинику, а мой Персик заболел… И ты выглядишь больным. К тому же, ты сказал про переезд. Значит, ты и есть тот новенький, который сегодня не пришёл, потому что простудился. Всё сходится, Каел, — Картман нарочно исковеркал имя соулмейта. — Удивительно, что этот кот тупее валенка, а у тебя есть хоть какие-то способности логично мыслить. Хорошо, я верю тебе. Да, ты мой соулмейт, а я твой, но это не отменяет факта, что я в тебе не нуждаюсь. Не трать моё и своё время, пожалуйста. Иди домой. — Ну уж нет, скотина! Я не для таких слов хотел тебя встретить! — Картман сделал шаг вперёд. — Не подходи ко мне, — насторожился Кайл. — Я терпел все выходки Персика в надежде, что ты не будешь такой же сукой, но нет, я получил это! Подлого, жадного еврея! — О, так ты у нас антисемит? Превосходно, мало мне жирного тупого уебана, так ещё и народ мой ненавидишь. Тем более ты мне не нужен. — А как вас любить, если вы такие стервы?! Ебать только таких шлюх и всё. — Вот и ищи себе шлюху, а я домой пойду, — Кайл вновь развернулся и пошёл прочь, как его схватили за руку. — Эй! Что ты… — парню не дали договорить, поцеловав его. Он чуть переноску не выронил от такого шока. Эрик начал углублять поцелуй, что Брофловски совсем не нравится. Слава Богу, что это прекратилось. Картман застыл в ожидании реакции рыжего, на что получил удар по лицу. Хах, прям как Персик, когда жиртрест его целует. — Ты больной, что ли?! — Кайл весь красный и явно не из-за простуды, а его голос ломается, становясь более высоким и громким. — Придумал, блять! — Я сделаю так, что тебе начнёт это нравится. — А? — Я сделаю тебя своим. — Ты реально больной… Нет, ты ёбнутый, причём на голову. Сколько тебя не видел — столько бы тебя ещё не видеть. — Эрик. Эрик Теодор Картман. — Что? — Меня зовут так, но ты можешь называть меня любимый, дорогой, повелитель, в конце концов. — Да похуй мне, как тебя зовут! Для меня ты никто и никем не будешь! — Я твоя судьба, Каел. — Я сам пишу свою историю, тебя в ней нет! Не приближайся ко мне никогда! И вообще забудь про меня и про то, что твой кот связан со мной, а мой с тобой. — То есть, ты признаешь, что мы — судьбы друг друга? — Да, но я отказываюсь от такой судьбы. — Идёшь против системы? А у многих получилось это сделать? — Буду одним из тех, у кого получилось. — Ну, удачи тебе. Однако, город маленький, я найду тебя, где бы ты не был. — Полиция быстро с тобой разберётся, если ты приблизишься к моему дому, — Картман рассмеялся. — Уж поверь, нет. Я не знаю, откуда ты переехал, но у нас это не так работает. Меня никто не остановит. Ладно, пойду я, и ты тоже. А то ты и так болеешь, а мы уже долго на улице стоим. Выздоравливай скорее, еврейчик, мне не терпится похвастаться тобой перед ребятами в школе. Приходи скорее, кошерный мой ~ — Эрик развернулся и пошёл домой. Всё-таки евреи не такие противные, как он думал. По крайней мере, этот еврей точно не такой. Он прекрасный. — Я знал, что жизнь меня не любит, но не настолько же, — буркнул себе под нос Кайл и тоже пошёл домой. Он ни за что не признает, что этот поцелуй, несмотря на его внезапность, всё же был приятным. Нет-нет, в жизни он такого не сделает. Так парни и разошлись по домам. Кайл надеется, что больше не встретит Картмана, однако Эрик прав. Город маленький и судьба обязательно сведёт их вновь, а может постараются их котики. Кто знает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.