ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Вы никогда не задумывались, что представляет собой любовь? Чувства? Магия? Привычка? Обман? Или яд…? Который протекает через весь организм, заставляя тебя что-то чувствовать? Наркотик. Яд. Одно и тоже… Ричманд — небольшой городок, проклятый дьяволом. Дожди, метель, пасмурная погода, ветер. Здесь почти никогда не выглядывает солнце. Один мрак и вечная грусть. Но за городом ещё мрачнее… Маленькая деревушка с пятью домами, хотя это даже деревушкой не назовёшь. Говорят, что здесь раньше была огромная деревня, но из-за большого пожара остались только шесть домов. Они стоят полукругом вдоль дороги. Самый первый — голубого цвета. Здесь живёт жизнерадостный мальчишка, который всегда гуляет со своей пушистой собакой. Следующий выглядит немного странновато: двухэтажный, полностью розовый с белой крышей. Даже цветы в клумбе розовые. Здесь проживает одинокая пожилая женщина, у неё около 20 кошек и она всегда общается с соседями, делится невероятными новостями и всегда! Всегда обсуждает своих кошек: «Мурзик сегодня пол обгадил, а Джини съела туалетную бумагу!». Многие думают, что старушка немного поехала кукухой… Так же в этой деревушке есть, в прямом смысле, радужный дом. Там живёт девушка, лет 20. Она художница и постоянно перекрашивает свой дом, и во время этого на улице стоит неимоверная вонь. Рядом с ней живёт какой-то учёный. Он почти никогда не выходит на улицу, потому что занят проектами, которые, по его словам, изменят мир. Единственное, что знают все соседи о нём: в его доме постоянно что-то взрывается. Видимо, пытается создать атомную бомбу или что-нибудь ещё.       Но в одном из других домов живёт девушка. Очень интересная и странная персона. На её лице никогда не появляется улыбка. Она не умеет выражать свои эмоции… Даже когда та плачет, слёзы просто катятся по щеке. Она часто сидит возле окна и смотрит в одну точку мёртвым взглядом. Все соседи обходят этот дом стороной, в надежде не попасть под этот устрашающий взор полумёртвых очей… Эмилия предпочитает одеваться только в чёрный. Если вы подумали, что она Гот, то спешу вас огорчить или обрадовать — нет. Она считает себя никем и не признаёт никаких субкультур. Холодная особа, правда? Но у такой ледяной женщины есть такой же ледяной друг. Френсис — самое прекрасное, что когда-либо случалось в её жизни. И нет, это не человек, а белый уж… Чистого белого окраса, как смерть… Эмилия нашла его в лесу, когда гуляла тёмной ночью. Он буквально светился. Без неё он мог бы и погибнуть, так как оказался задавленным большой упавшей веткой, но та спасла ему жизнь. Так они и подружились. Родители были против змеи в доме, но ей было всё равно. Ведь только с ним она может спокойно поговорить по душам. Бесчувственная, холодная, неприкасаемая, мерзкая девушка — Эмилия Паркер — главная героиня этого жуткого рассказа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.