ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
      Время шесть часов утра и, по логике, должно проснуться солнце, но не в Ричманде. Сегодня опять идёт дождь. Эмилия лежала на кровати и смотрела в потолок. Её руку обвил Френсис и устроился поудобней на ключице. Она вздохнула и посмотрела на время. — Шесть часов и две минуты… — медленно провела глазами по комнате. Большое окно с широким подоконником, на котором лежал плед, несколько подушек и пустая чашка кофе, белый стол, весь в царапинах, на нём стоял ноутбук, рядом валялись тетради и учебники, ручки были где-то на полу, на стуле весели грязные шмотки, а в ящиках творился какой-то непонятный хаус. Рядом со столом висели плакаты каких-то групп, Эмилия сама не знала кто это. Некоторые из них были порезаны ножом. В углу комнаты стоял шкаф с её вещами и другим барахлом. Там же об стену упиралась большая ветка, на которой любил лазить Френсис. Рядом с кроватью стояла тумбочка, на которой было всё идеально чисто. В ящиках всё прибрано, а на самой тумбе ничего не стояло. Напротив Эмилии висели настенные часы. Стрелка раздражающе тикала… Из-за этого пару раз она чуть не выкинула их на улицу. — Шесть часов…и четыре минуты… — она закатила глаза и погладила Френсиса, всё ещё лежащего у неё на ключице. В комнату кто-то постучался. Эмилия промолчала, и через секунду зашёл мужчина лет сорока, с немного седой бородой, с неплохим телосложением и голубыми глазами. — Ты до сих пор ещё в кровати? — Эмилия посмотрела на него. — Быстро оделась и спустилась вниз. — Пиковый король, вы слишком многого хотите, — он вздохнул и закрыл дверь. Это её отец, с которым они устраивают многолетние войны. Я думаю, об этом ещё нужно будет упомянуть, но не сейчас. Эмилия подождала, когда стрелка упадёт на пять минут, и встала с постели. Она размялась и пошла к шкафу и, открыв его, начала смотреть на вещи. Минуту девушка обездвижено стояла и потом взяла необходимые вещи. Раздражённо зыркая на весь хлам вокруг, та произвольно пнула рядом стоявший стул и напряжённо вздохнула. День только начался, а уже всё пошло по одному месту. И не дай бог ей кто-то попадётся на глаза. — Ещё минута, и я пойду в шортах! — чуть ли не крикнув, она всё-таки выпуталась из кучи вещей и быстро собралась. Поцеловав Френсиса, она спустилась вниз, чтобы привести себя в немного приличный вид и поесть, дабы не рухнуть с голоду в гроб. На кухне у плиты стояла женщины и, судя по запаху, готовила лазанью. Эмилия плюхнулась на стол и начала нервно тарабанить пальцами по деревянной поверхности. — Чего ждёшь? — спросила та, стоя к девушке спиной. — Кофе. — У нас дворецкий появился? Встала и сделала, — она пусто посмотрела на неё и промолчала, прикусив внутреннюю стенку щеки. — Лазанью будешь? — со вздохом спросила женщина. — Нет, — в этот момент к ним спустился отец. — Поехали. Опоздаешь, — он вручил ей зонтик, спеша к машине, и те вышли из дома., так ничего и не поев. На улице дул ветер и продолжал лить дождь. Эмилия, не раскрыв зонтик, прошла на улицу и села в машину. — Не замёрзнешь? — та промолчала, пристёгиваясь. — Ясно. В молчанку играем. Они тронулись и поехали по длинной убитой дороге, которая вела в город, не менее убогий. — Эмилия, как утро началось? — неожиданно спросил отец спустя долгое время. — С каких пор тебе интересно, чем я занимаюсь? — даже не смотря на него, спросила девушка, разглядывая размытые пейзажи в окне. — Я слышал ваш разговор на кухне. Поуважительней к ней относись. Она тебе не прислуга, а живой человек, — та лишь усмехнулась. — Как мы заговорили, — в полутон сказала она, из-за чего машина ускорилась на километров 20 в час. Мужчина поджал губы, в сотый раз жалея, что вообще начал разговор. Так и повисла удушающая тишина. Фары от машин расплывались через капли на стекле. Город выглядел мутным и печальным. Впрочем, как и всегда. Чёрная Мазда подъехала к ненавистному месту. — Жду тебя в шесть часов у Бизнес центра, — Эмилия ничего не ответив, хлопнула дверью. Отец закатил глаза и гневно нажал на газ. Девушка стояла на улице под козырьком и докуривала вторую сигарету. Звонок прозвенел минут 10 назад, но это абсолютно не волновало её. К ней вдруг подошёл парень в чёрной рубашке — чувак с параллели. — Эм, есть закур? — та кивнула и угостила знакомого. — От души. Чё у тебя сейчас? — Да хуй знает, — нахмурив брови, сказала она. — Я всё равно не пойду. — Не хочешь в «змею» сгонять? — та перевела на него взгляд. — До шести успеем? — тот кивнул, и они ушли в любимое место. «Змея» так назывался небольшой клуб в конце улицы, где Эмилия тусовалась чуть ли не каждый будний день. То самое место, где тусуются торчки, наркоманы, алкоголики в подростковом возрасте. Эмилия знала почти каждого, кто там появлялся. Дилеров в этом городе выучила уже наизусть, поэтому проблем с добычей травы и сигарет не составляло труда. Несколько парней развалились на диване, выпуская дым, а Эмилия стояла в углу, пытаясь отойти от очередной дорожки. — Эм, ты чё кислая стоишь? — спросил тот знакомый у школы. Та лишь молча на него посмотрела. — Бля, сорян. Я забыл, — и чуть засмеялся, тут же успокоившись. — Время пять часов и пятнадцать минут. На байке подкинешь? — спросила Эмилия. — Без проблем, дорогая! — улыбаясь во все 32 зуба воскликнул тот и моментально пришёл в себя, увидев настрой девушки. — Брат, держись, — тихо усмехнулся один пацан, сидящий на диване. Те переглянулись, что-то другу другу сказали, и пара вышла на улицу. Через десять минут Эмилия была уже на месте и сидела на сырой бетонной лестнице. Жизнь в этом городе была такой же серой, как и он сам. Убитые люди, не понимающие смысла в своей жизни и убивающие себя морально, пытаются влиться в поток, но по итогу создают бесконечную дыру, в которой тонут из-за своих проблем. Девушка пусто смотрела куда-то вперёд, как к ней подошёл отец, из-за чего она вздрогнула. — Поехали, — больше ни единого слова на всём пути. Так и проходили школьные будни, которые начинались и заканчивались одинаково. Конечно, девушка посещала иногда школу, но учителя в какой-то момент устали вызывать родителей по каждому прогулу, поэтому просто забили на неё. Друзей у неё не было, только знакомые торчки, учителя сжирали мозг по поводу экзаменов, поэтому чтобы не убивать себя ещё больше, было принято решение просто не ходить туда, лишь иногда приходя на 1-2 урока. Оно и к лучшему. Вечером опять шёл дождь. Эмилия сидела на подоконнике и гладила Френсиса, смотря на стекающие капли воды по стеклу. Но её внимание привлекло кое-что интересное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.