ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный сосед

Настройки текста
Её внимание привлекло кое-что интересное… Окно Эмилии выходило на заброшенный дом. Он пустеет уже как 10 лет. Девушка часто засматривалась на него и даже пролазила внутрь, пытаясь найти хоть что-то необычное. К этому дому подъехала машина и два грузовика. Так как шёл дождь, Эмилия не смогла разглядеть лица людей, но по телосложению было понятно, что это двое родителей и парень. Что они забыли в этой дыре? До полночи соседи переносили все коробки в дом, а когда закончили Эмилия уже лежала в кровати, бессмысленно втыкая в потолок. Её так же преследовали проблемы со сном, с которыми она боролась валерьянкой или таблетками. Но по итогу всё сводилось к чему-то хорошему — девушка засыпала. Выходное утро началось очень бодро: в комнату ворвался отец, когда Эмилия ещё спала. — Какого дьявола ты ещё спишь?! — девушка лишь недовольно прогудела в подушку, проклиная этого мужчину. — Чтоб через пять минут твоя задница была на кухне! — и дверь захлопнулась. — Ублюдок, — всё, что смогла сказать та. Девушка буквально сползла с кровати и увидела себя в зеркале. Бледная кожа, карие глаза, прямые чёрные волосы под каре, нос трамплином, восходящие брови, немного пухлые губы и родинка на шее. Ну и немного опухшее лицо от сна. — Какая милота… — поморщившись, она всё же встала и спустилась вниз. За столом сидели эти двое, кокетливо болтая. Эмилия окинула их осуждающим взглядом и молча взяла еду, точнее остатки еды со вчерашнего дня. Всё закончилось сердитым взглядом отца, на что девушка давно положила огромный болт. На улице не было дождя, но и солнце тоже не хотело выходить. Эмилия сидела на лестнице, наблюдая за всеми соседями и что-то бубня себе под нос: — Миссис Венди опять с кем-то болтает, скорее всего рассказывает очередную историю про кошек. Они когда-нибудь кончаются? — она перевела взгляд на другой дом, — Опять зелёный? Он же был неделю назад. М-да… похоже у неё закончилось воображение, — вздохнула и облокотилась на перила, возвращаясь в свои мысли. Из соседнего дома вышел парень в чёрной толстовке и синих джинсах. Кудрявые и непослушные тёмные волосы, карие глаза, пухлые губы, бледная кожа, стройное высокое тело, веснушки на лице и прямой нос. Они неожиданно встретились взглядами, и парень направился в сторону дома девушки. — Привет, — та промолчала, наблюдая за реакцией. — Выходит, мы теперь соседи. — Мистер очевидность? Что нужно? — не очень по-доброму начала она. — Просто интересно, кто такая. Нельзя? — они переглянулись пустыми взглядами, из-за чего холодок пробежался по коже Эмилии. — Нет. — Прогуляемся? — та слегка подняла брови. — Ответ тот же, — парень пожал плечами и молча двинулся дальше, но всё же обернулся. — Не подскажешь, лес глубокий? — Сходи, узнаешь, — она слегка улыбнулась и отвернулась, не желая продолжать разговор. В этот день они больше не виделись. Эмилия громко хлопнула дверь, сдерживая громкий крик и закрывая рот, грудь сдавливало от боли. Она славила панику ещё перед разговором с отцом, а сейчас её всю трясло, а голова ходила кругом по комнате. Еле найдя пачку успокоительных, Эмилия начала приходить себя, восстанавливая дыхание. Слёзы непроизвольно наполнили глаза и начали стекать по щекам. Френсис тут же подполз к хозяйке, но трогать не стал, дабы не сделать хуже. В голове крутилась только фраза «бежать и по дальше». Но единственное место, где она могла спрятаться — это лес возле её дома. Тихо открыв окно, девушка спустилась вниз по лестнице, которая стоит здесь уже года два. Переведя дух и вдохнув чистого кислорода, Эмилия немного пришла в себя. Обойдя окна комнаты отца, она со всех ног побежала в лес. Чувство тревоги всё не уходило, ноги забились, а голова снова загудела. Теперь ещё и сердце бьётся в бешенном ритме, а руки трясутся. Она облокотилась о первое попавшееся дерево и глубоко вздохнула, согнувшись пополам и упав на сырую траву. Только сейчас она дала волю эмоциям… Эмилия бродила по ночному лесу, временами поглядывая на луну. Спокойствие и тишина. Этого так не хватает в её жизни… В один момент она услышала шорох рядом и немного напряглась, оглядываясь по сторонам. Шаг назад, и она заприметила человека… — Хоть бы это был маньяк… — прошипела она про себя. Но из-за дерева вышел тот кудрявый парень напротив. Они столкнулись взглядами и оба вздрогнули от неожиданности. — Что ты здесь забыл?! — яро начала она. — Такой же вопрос к тебе, — они оба замолчали. — Катись-ка ты отсюда, пока медведь не загрыз, приезжий, — выругалась Эмилия, а тот лишь усмехнулся. — Жаль, что не встретил. Сколько здесь брожу, ещё ни разу не видел, — та вдруг напряглась. — А ты давно здесь? — Ну, часа четыре уже, — девушка стиснула зубы и отвела взгляд в сторону. — Повторю предложение: прогуляемся? — она замолчала, сильно впиваясь ногтями в ладонь. — Ладно, всё равно по пути, — тот слегка ухмыльнулся. Разговор долго не завязывался, но парень всё же начал: — И часто сбегаешь в лес? — Почти каждый день. Единственное место, где нет никого, — тут она взглянула на него. — До сегодняшнего дня никого не было, — фыркнув, отвернулась. — Прости, что помешал. Не тебе одной нужно быть одной, — парень прокашлял ком в горле. — Зачем переехали? — поинтересовалась брюнетка. — Мне бы тоже это узнать. Поставили перед фактом, ничего не смог сделать. Но вроде как «отдохнуть от города», — Эмилия усмехнулась. — Переехать в дыру, чтобы метаться в город каждый день. Очень продуманно. — Что поделать… А ты давно здесь живешь? — та задумалась. — Лет 13 точно. — Прилично, — парень перевёл взгляд на девушку, сияющую под лунным светом. — И надолго вы? — На лето. Не переживай, оставлю я твой лес. Больно он мне нужен, — они переглянулись и снова замолчали. Парень время от времени посматривал на неё, но больше ни слова не говорил. — Зачем гулять позвал в тот день? — вдруг поинтересовалась она. — Захотел, — она возмущённо вздохнула. — Больше не зови, — подходя к дому, сказала она. — Захочу — позову, — та вновь осуждающе на него посмотрела. — Нет, — даже не попрощавшись, Эмилия зашла в дом и закрыла дверь, демонстративно не посмотрев на парня. Но только сейчас вспомнила, что выходила через окно. Остаётся надеяться, что все уже спят. Она тихо прошмыгнула в комнату и с облегчением сползла, опираясь на дверь. Маленький уж тут же обвил ей запястье, успокаивая девушку. Эмилия метнула взгляд на часы, а затем на соседское окно, в котором горел свет. — Ещё и напротив друг друга жить будем. Замечательно блять! — тихо возмутилась она и опустила шторы. На удивление, в этот день Эмилия заснула мгновенно, даже без таблеток…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.