ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изуродованное тело

Настройки текста
Она пролежала на полу до утра. Холод пробил её до костей, а слёзы впитались в щёки. Боль прошла, но двигаться было трудно. Эмилия собралась с силами и приподнялась с пола, облокачиваясь на кровать. Голова пошла кругом, и девушку чуть не стошнило. Выглядела она просто ужасно. Красные глаза, опухшее лицо и измученный вид. Она сняла футболку и подошла к зеркалу на трясущихся ногах. Живот был в красных широких полосах с отпечатком бляхи, которые потихоньку начали проходить. На спине были фиолетовые тонкие полосы и ярко жёлтые синяки. На шее красовались красные отпечатки пальцев, всегда напоминающие об отце. Руки расписаны порезами. Некоторые глубокие, некоторые нет. И белые шрамы, выделяющиеся из всего вышеперечисленного. Она опустила штаны, и губы непроизвольно сомкнулись, сдерживая истерику. Ляшки были в розовых полосах, синяках. Колени тоже в синяках. Ягодицы разукрашены синими и красными полосами. Эмилия стиснула зубы и кулаком разбила зеркало, напоследок швырнув его в угол комнаты. Зажмурив глаза, она присела на корточки и тихо начал плакать. Девушка сидела на подоконнике, укутавшись в плед и поглаживая Френсиса, и наблюдала за улицей. Все сидели дома, поэтому взгляд цеплялся только за качающиеся деревья. - Двенадцать часов и шесть минут, - вдруг сказала она, посмотрев мельком на часы, и перевела взгляд на соседское окно. Пока девушка оценивала ремонт в комнате, зашёл Финн и лёг на кровать, даже не заметив её. Эмилия цыкнула и схватилась за живот, ведь ела последний раз 18 часов назад. Выходить из комнаты не хотелось, поэтому та накинула куртку и вышла через окно по лестнице. Когда дома нельзя поесть, всегда можно сходить к бабушке-кошатнице, которая всегда приютит тебя и накормит, будто свою внучку. - Солнце, а что с рукой? - удивилась она, накладывая горячую еду в тарелку. Эмилия совсем забыла, что разбила зеркало и повредила руку. Засохшая кровь очень красиво растеклась по руке, что повергло бабушку в шок. - Бегом руки мыть! Сейчас аптечку принесу, - я молча встала, пройдя через ораву котов, и направилась в ванную. Миссис Венди хороший собеседник, если её не слушать. На каждую её историю следует делать вид, что очень заинтересован, потому что уже на второй рассказ про котов начнёшь сходить с ума. Но Эмилии нравилось слушать её, она единственная, пожалуй, которая не задаёт лишних вопросов, а просто рассказывает свою жизнь. Да и сама по себе она очень добрый человек. Именно этого девушке, как выяснилось, и не хватает... Эмилия возвращалась домой в довольно хорошем настроение, так как беседа с Миссис Венди действительно успокаивает. Но тут она заметила, как кудрявый парень вышел из своего дома. Она глубокого вздохнула и больше в его сторону не смотрела. Тот лишь проводил её долгим взглядом и направился туда же, откуда пришла Эмилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.