ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глубокие травмы

Настройки текста
- Так о чём ты хотел поговорить? - Эмилия посмотрела на Финна. - Наши окна выходят друг на друга.. - от такого начала, у девушки забилось сердце. - Вчера вечером, я был в своей комнате и увидел тебя. Ты закрыла дверь и упала возле неё. А потом.. - слёзы поступили к глазам..ладошки запотели..и Эмилию бросило в жар.. - А потом в комнату зашёл твой отец. - он посмотрел на неё. - Прости.. - она быстро смахнула слёзы. - Финн, это не то что ты думаешь.. - Тебя вчера избил отец. - он остановился и посмотрел в глаза Эмилии. - Этого никто не должен знать.. - она осмотрелась и вздохнула. - Пошли сюда. - она взяла его за руку и потащила в лес. - Эмилия. Почему этого никто не должен знать? Тебя избивает отец! Это насилие над детьми. - Эмилия остановилась. - Я знаю. Но, я ничего не могу с этим поделать. - Почему? Давай съездим в полицию и всё расскажем. - Если бы это было всё так просто, я сама это давно уже сделала бы. - Эмилия вздохнула, а Финн замолчал. - Финн, давай договоримся. Ты не лезешь в мою семью, я не лезу в твою. - Почему ты не хочешь с этим разобраться? - Эмилия от злости сжала кулаки и глубоко вздохнула. - Потому что это не твоё дело. Ясно? Живи своей жизнью и не трогай меня. - она вышла из леса и зашла домой, не оборачиваясь. - Сегодня не день, а полное дерьмо. - сказала Эмилия, захлопнув дверь. - Эмилия, где ты была? - спросил папа, выйдя из своей комнаты. - Проветривалась. - она зашла в свою комнату и закрылась. Она прыгнула на кровать и начала орать в подушку. - Как же я ненавижу эту жизнь! - она достала из тумбочки пачку сигарет, вытащила одну и закурила. Затяжка..и весь стресс позади. Дым красиво исчезал в комнате..Эмилия сделала ещё затяжку..и ещё..ещё..ещё..пока не выкинула сигарету в окно. Комната была в лёгком дыму. Эмилия открыла немного окно и остановилась, смотря в стену. Пустую стену.. Ей это не понравилось. Она взяла чёрный маркер и на всю стену написала "KILL ME PLEASE". Также добавила несколько небольших слов в пустые места: bitch, fuck, shit, bint, damn, dork, clusterfuck, what the fuck, it doesn't fuck anyone, hate life, I will die soon, suicide и другие слова.. Она кинула маркер куда-то в кучу и посмотрела на стену. - Кайф. - она легла на кровать и посмотрела на часы. - Семь часов и сорок девять минут. Она сидела в телефоне до ночи и вдруг отвлеклась на часы. - Три часа..две минуты.. - она посмотрела на свою комнату и задумалась. - Хочу убраться. - она тут же встала и начала разгребать вещи. Джинсы, кофта, носки, кроссовки, футболки, ещё штаны.. - Сколько этим носкам лет? - она кинула их в другую часть комнаты. - Недоеденный бутерброд? - она вздохнула и выбросила его в мусорное ведро. Разобрав вещи и сложив их в шкаф, она принялась за рабочий стол. Она посмотрела на все тетрадки и кинула их в мусорку. - Блять..надо было учебники сдать.. - она поправила волосы и положила их в рюкзак. Через минут десять, её мусорка была уже наполнена. Она завязала пакет и поставила его рядом с ведром. Быстро сбегала за ещё двумя пакетами, на всякий случай. Первая половина комнаты была разобрана. Она протёрла стол, шкаф и все полочки. Заправила кровать, разобрала ещё две кучи вещей и посмотрела на чистую комнату. - Я и не знала, что здесь настолько просторно. - в итоге, получилось два пакета мусора. Она выкинула их в окно и спустилась вниз по лестнице. На удивление, на улице было не так уж и холодно. Она выкинула мусор и хотела идти домой, но увидела Финна. - О боже.. - он смотрел на неё с крыльца дома. Она вздохнула и направилась к своему дому. Но Финн успел её опередить. - Чего тебе? - Эмилия, я понимаю, что ты мне не доверяешь, но я просто хочу помочь тебе. - он посмотрел на неё с надеждой. Она закатила глаза и зашла домой, обойдя Финна. Это утро было очень необычным. В Ричманде наконец-то выглянуло солнышко, что редкость для этой местности. Эмилия сидела на крыльце и вновь наблюдала за соседями. Хоть на улице была жара, на ней была кофта с длинным рукавом и чёрные штаны. Она сидела в тени и пила холодный лимонад. Из соседнего дома вышел Финн. Эмилия перевела взгляд на него, но он не повернулся к ней. Он пошёл куда-то к соседям разговаривать. - А я уж думала, что здесь появились нормальные люди. - она вздохнула и выпила весь лимонад. Из дома вышел отец и посмотрел на Эмилию. - Поможешь мне починить крышу? - А что с ней? - Протекает, собака. Чердак промок. - Ладно. - она выбросила пустую бутылку и пошла помогать отцу. Она часто это делала, если хотела. Против воли не попрёшь и тем более, если тебе это нравится. К вечеру они закончили. Эмилия поела и, взяв холодную колу, залезла на крышу. Солнце садилась за горизонт. Яркие краски освещали лес..всё становилось таким волшебным, радужным. Эмилия сделала глоток колы и посмотрела на соседнюю крышу. - Привет. - сказал Финн, сидя на крыше своего дома. - Вообще-то я одна сижу на крыше ночью. - Ну сейчас вечер, а не ночь. И я не нарушаю твоё личное пространство. - Эмилия закатила глаза и продолжила смотреть на закат. Так они проводили солнце и Финн ушёл домой. Но Эмилия осталась смотреть на звёзды. Лежа на крыше, она думала о своём и не только... Прошла неделя каникул. Эмилия с Финном так и не нашли общий язык. Эмилия сидела в своей комнате и смотрела в окно. - Эмилия Паркер, иди сюда! - послышался голос снизу. - Мне пиздец.. - она вздохнула и вышла из комнаты. - Что? - Тебя опять оставили на второй год! - крикнул папа, смотря на дочку. - Сколько раз мне ещё нужно договариваться с учителями, чтобы ты взялась за ум?! - Мне это не интересно.. - А что тебе интересно?! Сидеть целыми днями в комнате?! - Я в этом не виновата! Ты сам это.. - её отец, не дослушав, схватил Эмилию и начал бить. Удар..ещё удар..ремень..Эмилия орала на вес дом, но никого это не волновала. Отец швырнул её в комнату и закрыл дверь. - Ненавижу тебя! Я убью тебя! Ты мне не отец! Я ненавижу жить! Я умру! Завтра же! - Эмилия кричала, но никто её не слышал. Она швырнула зеркало, раскидала все убранные вещи, порвала все возможные бумаги и обессиленная скатилась вниз по стене. Эмилия тяжело дышала и бездушно плакала. Она посмотрела на соседское окно. Свет был выключенным.. Эмилия открыла окно и спустилась вниз по лестнице. Она была в кофте с рукавами и джинсах, но даже через них проник ветер. Она кинула маленький камень в окно. Ничего не произошло.. Она кинула ещё один и в комнате включился свет. Финн выглянул в окно и увидел расплакавшуюся, обессиленную Эмилию. Он быстро спустился и вышел из дома. - Что случилось? - она шмыгнула носом и посмотрела на Финна. - Мы можем поговорить? - Да конечно. - они пошли в лес. Финн смотрел на бедную Эмилию. Её глаза были влажные и красные, щёки мокрые из-за слёз, а губы обкусанные до крови. Она шла, обхватив себя руками. Они дошли до небольшой полянки и остановились. - Так что случилось? - она вздохнула и села на траву. - Обещай..что никому не расскажешь. - Да, конечно. - она вздохнула и вытерла слёзы. - Меня сегодня опять избил отец..хотя я ничего не сделала..просто меня опять перевели на второй год.. - она смотрела в пол, а Финн молча слушал её. - Не знаю..это будет глупо.. но.. - она посмотрела на него. Слеза скатилась по щеке упала на траву. - Мне нужна помощь.. - Эмилия, я помогу..но..почему к тебе так относится отец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.