ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это, чёрт возьми, было?

Настройки текста
- Так что ты хотела? - спросил Финн, глядя на Эмилию. - Эм..я..мне.. - она вздохнула. - Мне нужна помощь.. - она опустила голову вниз. - С чем? - будто не понимая о чём речь, спросил Финн. - Не делай вид, будто не знаешь. - Но я не знаю о чём ты.. - с ухмылкой сказал парень. Эмилия закатила глаза и подошла ближе к Финну. - Меня..вообщем..вчера отец выпил..и.. - по щеке потекла слеза, которую Эмилия тут же смахнула. Финн смотрел на неё и внимательно слушал каждое слово. - и..ему снова..что-то не понравилось во мне.. и.. - слёзы потекли по щекам. Эмилия пыталась их вытирать, но не помогало. Финн не выдержал и обнял Эмилию. Она дала волю слезам.. Эмилия немного успокоилась и отстранилась от Финна. - Ой..прости.. - она шмыгнула носом. - я тебе футболку намочила.. - Пустяки. - он улыбнулся уголком губ и посмотрел на Эмилию. Она вытерла слёзы и вздохнула. - Вообщем..я не знаю, что мне делать.. - А ты звонила в службу.. - Да. - Эмилия перебила Финна и замерла. - Прости..я тебя перебила. - он ухмыльнулся. - И как успехи? - Никаких. Меня везде блокируют, когда узнают мою фамилию. - Сколько раз ты зв.. - Десять.. - Эмилия опять перебила Финна. - Прости..я опять тебя перебила.. - она бегала глазами по комнате, не находя себе места. Финн лишь улыбнулся и посмотрел на Эмилию. - И что ты предлагаешь? - Я не знаю..затем я пришла к тебе. У меня закончились идеи.. - она посмотрела на зевающего Финна. - Я предлагаю разобраться с этим.. - он посмотрел на Эмилию, которая испуганно смотрела на стену. - Финн, не двигайся.. - Что? Почему? - За тобой паук.. - но он лишь улыбнулся, встал с кровати и взял крупного паука в руки. - Что..ты.. - Эмилия непроизвольно упёрлась об стол. Финн прошёл в конец комнаты и положил паука обратно в террариум. Эмилия удивлённо наблюдала за этим. - Роджер, тебе пора спать. - он закрыл террариум и посмотрел на Эмилию. - Что? - Ты держишь паука дома? - Да, а что такого? - Эмилия немного помолчала. - Ничего, проехали. Ну так что ты говорил? - Я предлагаю разобраться с этим завтра, потому что сейчас уже поздно.. - Эмилия посмотрела в пол и кивнула. - Хорошо. - Что-то не так? - Нет. Всё нормально. - она осмотрела комнату и посмотрела на Финна. - Я тогда пойду.. - Подожди. - Эмилия остановилась у двери и повернулась к парню. - Если ты хотела остаться, то.. - Нет. Мне нужна была только помощь и всё. - Эмилия помолчала. - Прости..я похоже опять тебя перебила. - Ничего. Ладно, тогда пошли вниз. - они спустились вниз и Финн открыл Эмилии дверь. - Чтож, тогда до завтра. - Да, до завтра. - Финн немного улыбнулся и проводил Эмилию взглядом, после чего закрыл дверь. Эмилия зашла домой и облокотилась об дверь. - Что это чёрт возьми было?.. - Эмилия вздохнула и зашла в комнату, прихватив с собой йогурт. Френсис лежал на подоконнике и оживился, когда увидел хозяйку. Эмилия увидела как в соседском окне погас свет и посмотрела на часы. - Двенадцать часов и тринадцать минут. - она доела йогурт и легла в кровать. Но мысли в голове не давали ей уснуть. её странное поведение с Финном сводило её с ума.. Наступило утро. Эмилию разбудил звонок в дверь. Она потянулась и сонно пошла открывать дверь. На пороге стоял Финн. - Ты чего так рано? - Ну время уже час дня.. - Эмилия протёрла глаза и освободила проход. Финн прошёл в дом и осмотрелся. Они зашли в комнату Эмилии. Девушка села на кровать, зевнула и посмотрела на Финна. - Вообщем, я вчера немного подумал и мне пришла одна идея. Ты звонила же со своего телефона и со своего имени, и.. - Подожди.. - Эмилия перебила его. - Я сейчас приведу себя в порядок, потому что ничего не понимаю. - она вышла из комнаты, оставив Финна одного. Эмилия быстро привела себя в порядок и вернулась в комнату. - Продолжай. - Итак, получается, что ты звонила со своего имени и телефона. Верно? - Да. - Что если твой отец со всеми службами общается и теперь знает, что ты звонила туда.. - Эмилия задумалась. - И что теперь делать? - Можно попробовать позвонить анонимно..и представиться другим человеком. - Но им же нужен адрес, чтобы завести протокол. - Финн немного помолчал. - В любом случае нужно попробовать.. - Эмилия кивнула и достала свой телефон. Финн подсел к Эмилии на кровать. - Мой номер заблокирован.. - Финн протянул ей свой телефон. Эмилия набрала телефон службы помощи и стала ждать.. - Добрый день. Служба по борьбе с домашним насилием. Чем могу помочь? - эм..мне нужна помощь..меня избивает отец.. - Вы звоните анонимно. Назовите ваш адрес и полное имя и фамилию. - Эмилия посмотрела на Финна. - Я не могу этого сказать, потому что..мой отец..он может.. - Извините, но в таком случае мы не можем вам помочь. - после этих слов пошли гудки. Эмилия вздохнула и облокотилась об стену. - Я же говорила.. - она опустила голову. Финн немного помолчал и посмотрел на Эмилию. - Не расстраивайся. Мы что-нибудь придумаем. - Эмилия молча кивнула. - Кем работает твой отец? - Директором компаний служб по борьбе с домашним насилием.. - Пиздец.. - Эмилия посмотрела на Финна. - Теперь всё понятно.. - Финн вздохнул поправил свои кудрявые волосы. - И что мы будем делать? - Финн немного задумался. - Пока не знаю..У меня было пара идей, но из-за того, что твой отец там работает, они стали невыполнимы.. - Эмилия молчала и смотрела вниз. По щеке потекла слеза... - Эй..Ты чего? - Ничего. - она смахнула слезу. - Всё хорошо. - Эмилия.. - он положил руку на её плечо. - Просто.. - она вздохнула и подняла голову. - я устала..Финн, я устала жить во всём этом..каждый божий день я думаю о том, как покинуть этот мир.. - она не выдержала и заплакала. Финн прижал её к себе.. - почему всё так сложно? - Не знаю.. - они посидели так немного, пока Эмилия не пришла в себя. - Мы разберёмся с этим. Обещаю.. - Эмилия кивнула и вытерла мокрое лицо. К ней подполз Френсис и лёг на живот. Финн улыбнулся уголком губ. - Он тебя любит. - Френсис поднял голову и посмотрел на Финна. - Как его зовут? - Френсис..я нашла его в лесу несколько лет назад. И теперь он живёт у меня. - Эмилия немного помолчала. - Ты так вчера и не объяснил, почему у тебя дома живёт паук.. - Моя тётя очень хотела сделать мне подарок на день рождения. Она очень хотела собачку и почти уговорила меня на её покупку. Но меня привлёк отдел членистоногих. И там я увидел Роджера. Он был один в террариуме и с больной ногой. Все отговаривали на его покупку, но всё же я его взял себе. - Он кусается? - Нет. Это птициед. Они безобидные. - Понятно. - Финн посмотрел на немного поднятый рукав кофты из под которого торчал кусочек бинта. - Ты поранилась? - Что? - Эмилия посмотрела на свою кофту и тут же опустила рукав. - Нет..просто..упала.. - Эмилия.. - он посмотрел на неё. - Я говорю правду. - она отодвинулась от Финна и посмотрела в окно. Но вдруг, в комнату открылась дверь и на пороге стоял отец. - Эмилия, мы вернулись. Оу..ты не одна. - Да, можешь идти. - Ладно, не буду вам мешать.. - он закрыл дверь и Эмилия закатила глаза. - Ну так и что ты предлагаешь? - спросила Эмилия, глядя на Финна. - Не знаю..над этим пока нужно подумать.. - телефон Финна зазвонил и он взял трубку. - Да? ... Эм.. Ладно, скоро приду. - он скинул и посмотрел на Эмилию. - Мне нужно помочь родителям. Приходи сегодня вечером. Ок? - Эмилия кивнула и открыла окно. - Кстати, стена просто ахуенная. - сказал Финн, вылезая из комнаты. Эмилия улыбнулась уголком губ и замерла, поняв, что сейчас сделала.. Она закрыла окно и глубоко вздохнула. - Я..только что..улыбнулась?! Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.