ID работы: 9332609

Любовный укус

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помогите..

Настройки текста
- Как дела? - неожиданно спросила рыжая девушка, севшая с ней рядом. Эмилия посмотрела на своих смеющихся родителей, которые разговаривали с родителями одного мальчика и перевела взгляд на девушку. - Нормально. - она продолжила смотреть на огонь. - Я вот всё думаю, в какой дом мне перекрасить дом..Может посоветуешь что-нибудь? - снова спросила её соседка. - Эм.. - Эмилия посмотрела на бирюзовый дом. - В чёрный. - Необычно.. Это твой любимый цвет? - Нет. У меня нет любимого цвета. - Ясно.. - немного помолчав, ответила девушка. Эмилия продолжила смотреть на костёр. Все бурно обсуждали оплаты жилья, комиссии, цены на воду и другие бытовые проблемы. Эмилия мучительно ждала, когда тридцать минут пройдут и она наконец-то сможет пойти домой. Неожиданно, к дому подъехала чёрная машина и из неё вышел знакомый парень. - О! А мы думали вы уже не приедете! - крикнула пожилая женщина. - Мы немного задержались, надеюсь ничего не пропустили. - сказала женщина с чёрными волосами под каре. Они сели на стулья возле костерка. - Куда вы ездили? - спросил мужчина с растрёпанными волосами. - Просто я видимо так увлёкся новыми формулами, что пропустил ваш уезд. - Да мы уезжали на несколько дней к моей маме. - сказал мужчина с голубыми глазами и кудрявыми волосами. Эмилия посмотрела на Финна, который обсуждал что-то с химиком. Он заметил её взгляд, но тут же перевёл на своего собеседника. Она вздохнула и посмотрела на часы. Эмилия молча встала и ушла. Все посмотрели на неё и продолжили разговаривать. Эмилия зашла в свою комнату и продолжила смотреть сериал. Прошло около двух часов. Эмилию клонило в сон.. - Ещё одну серию и спать.. - сказала она, зевая. Но в комнату ввалился отец. - Эй! - Ой..простите..я случайно..не в ту комнату попал.. - он был пьян и на его лице быладуратская улыбка.. - Выйди из комнаты. - Что? Что ты сказала? а? - Эмилия вздохнула и промолчала. - Оо..слова забыла? Или сказать нечего? - Я тебе уже сказала, чтобы ты уходил из моей комнаты. - Из твоей? Это твоя комната? - он рассмеялся и посмотрел на Эмилию. - Дорогая моя, это не твоя комната, а моя. Это мой дом..Понятно? И ты живёшь в моём доме. - Ага. Ты можешь выйти из комнаты? - Я для тебя пустое место? - Да - сказала Эмилия, не отрываясь от сериала. - Что ты сказала? - она закатила глаза и встала перед отцом. - Ты для меня пустое место. А теперь выйди из комнаты. - отец нахмурил брови и ударил Эмилию по лицу. Она стиснула зубы, но не дала показать слабость. - Что ты сказала?! - он вцепился в её волосы и наклонил к земле. - Ты никто! - он кинул её в угол, где был шкаф. Она ударилась головой об шкаф, но продолжала смотреть на отца. Френсис попытался укусить его за ногу, но тот швырнул его под кровать. - Ты бесчувственная мразь! Уходи! - он снова вцепился в её волосы, оголил спину и начал бить..удар за ударом..Эмилия вырывалась, билась, ныла от боли, пыталась его ударить, но всё было бесполезно.. Отец бил её, пока спина не стала бардового цвета. Он взял её за волосы и, притянув к себе, прошептал на ухо. - Ты маленькая сука и всегда ей останешься.. - он швырнул её снова в шкаф, как бесполезную вещь, и, громко закрыв дверь, вышел из комнаты. Эмилия обессиленная лежала на полу..слёзы катились по щекам, образуя лужу рядом с ней. Спина горела от боли, а голова трещала по швам.. Она хотела доползти до кровати, но смогла лишь до середины комнаты. Эмилия легла на живот и закрыла глаза. К ней подполз Френсис и укутал её руки. Наступило утро. Эмилия лежала на полу и выпускала слёзы. Встав с пола, она села на кровать и облокотилась об стену. За окном шёл дождь..Эмилия смотрела то в потолок, то на окно. - Моя жизнь..жалкое дерьмо.. - она проронила слезу и посмотрела на тумбочку. Эмилия пододвинулась поближе и достала из ящика раскладной ножик. Закатав рукав, она посмотрела на свою руку..на ней были шрамы и порезы в разных местах.. Холодное лезвие прошлось по коже, оставляя за собой кровавую линию. Капля крови упала на пол..а за ней ещё одна и ещё.. Эмилия вздохнула и посмотрела на руку.. Ещё линия..а затем ещё.. Но вдруг, в груди что-то кольнуло и Эмилия вздрогнула. Она вздохнула и убрала ножик обратно в тумбочку. Эмилия смахнула слезы и, опустив рукав, спустилась вниз. Она взяла бинт и закрылась в туалете. Обмотав руку, она посмотрела на себя в зеркало..и слёзы снова потекли по щекам..В дверь кто-то постучался. - Эмилия, что ты там делаешь? - спросила Лизи. - Уже выхожу. - она брызнула в себя воду и открыла дверь. - Эмилия, подожди.. - она остановилась и посмотрела на Лизи. - Эм..нам нужно уехать в город. Ты поедешь с нами или останешься дома? - Останусь дома. - Ох..ну ладно.. - Эмилия зашла в свою комнату и посмотрела на часы. - Два часа и тридцать четыре минуты..неплохо.. - она начала ждать, когда родители уедут в город. Машина уехала по дороге и пропала за горизонтом. Эмилия залезла в ноутбук и начала искать службы помощи с домашним насилием. Звонок..звонок..и ещё звонок..все блокировали её номер, когда узнавали её фамилию. - Чёрт.. - Эмилия отчаянно легла на кровать. Мысли полезли в голову.. "- Эмилия. Почему этого никто не должен знать? Тебя избивает отец! Это насилие над детьми... - Эмилия, я не смогу тебе помочь, если ты не будешь доверять мне... - Ты сама её портишь! Эмилия, ты не задумывалась, почему с тобой никто не дружит? Потому что ты всегда всех отталкиваешь.." Эмилия посмотрела на соседское окно..Там горел свет. - Время одиннадцать часов и тридцать три минуты.. - она вышла из дома и подошла к соседской двери. - Может быть не стоит.. - пробормотала она про себя. Эмилия постучалась в дверь. Минута молчания и ей открыл Финн. - Привет.. - Эмилия сжала в руках конец кофты и смотрела вниз. - Эм.. привет..почему так поздно? - Я..мне..эм..вообщем.. - он улыбнулся уголком губ и освободил порог. - Проходи. - Эмилия посмотрела на него и прошла в дом. Камин освещал тёплым светом прихожую и наполнял её успокаивающим звуком. - Пошли за мной. - Финн поднялся на второй этаж и зашёл в свою комнату. Эмилия шла за ним, осматривая коридор. В комнате было много плакатов и разбросанных вещей, но это предавало комнате уюта. В углу стояла кровать, на тумбочке висели некоторые вещи и лежали комиксы. Напротив находился письменный стол, на котором были тетради, альбомы, карандаши и стоял ноутбук. Рядом со столом был шкаф, в котором хаотично стояли книги. Рядом с окном стоял комод, на котором лежали вещи и стоял пустой террариум. В углу комнаты валялись другие ненужные вещи.. одежда, бумаги, мяч, тетради и другое. Финн сел на кровать и посмотрел на Эмилию. - Так что ты хотела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.