ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
       — Всего через минуту две наши группы участников встретятся в этом зале, после их разговора мы разобьём их на первые пары. Ну а сейчас, встречайте наших участников! Зейн! Ния! Ллойд! Кай! Джей! Коул! Вся команда наконец-то вместе, не чудо ли, правда?        — Ния?! Что ты здесь делаешь?! — сразу начал распрашивать Кай. Он подбежал к сестре и, подхватив ее на руки, закружил, — Чёрт, я так скучал, почему ты меня не навещала? Хотя, можешь не отвечать, я знаю ответ, — Смит старший отошёл от своей сестры и оценив своим взглядом, показал класс.       — Привет, синюшка, давно не виделись! Ещё не пропил свои шутки? — начал зеленоглазый, на что получил подзатыльник и неодобрительный взгляд — Ай! Больно же! И я, вообще-то, пошутил. Совсем чувство юмора потерял что-ли?        — Коул? Это правда ты? Но ты же сейчас... — ниндроид не успел договорить, как к Баккету подбежал его смотритель и увёл в сторону, что явно не понравилось снежку. Он испепелял взглядом этого парнишку. — Ну ладно, ничего.        — Зейн, брат! Ты ещё не заржавел? Блестишь как новенький. Полировал свою задницу поди, — начал острить Уолкер, накинувшись на спину Джульена. А тот лишь мягко отвечал — Нет, рыжий, мы с тобой ещё не родственники. Можешь об этом и не мечтать.        — Ллойд! Да ты вымахал! Сколько тебе сейчас? Семнадцать? — шатен снова взъерошил блондину волосы, как он всегда это делал. А Гармадон всё также реагировал, — Эй, ты испортишь мне причёску! Я её час укладывал. — оба парня сразу засмеялись.        — Привет, Коул. Ты в порядке? Выглядишь странно, похудел вроде. — но вместо Баккета начал отвечать "охранник" — Мисс, прошу, оставьте его в покое, он сейчас под действием сильнейшего успокоительного. И да, он похудел, — На этом моменте встрял сам брюнет — Ния. Давно не виделись. У меня всё хорошо. Да, похудел на пару кило. Выгляжу так, как должен, — он слабо улыбнулся, но девушка осторожно отшатнулась и ушла обниматься с бывшим.        — Зееейн! А ну иди сюда! — орал бывший огненный ниндзя, прыгая и роняя тяжёлое титановое тело на пол, на что робот слегка улыбнулся, — я тоже рад тебя видеть, Кай. Но мы на телевидении, Так что будь добр, не ори так громко. У меня слуховые аппараты сломаются, — ох, и зря же он это сказал. В следующее же мгновение красный заорал в ухо друга и нагло ухмылялся, а потом вроде смеялся, но громкость была сбита, и Ди уже его не слышал.        К чернышу подошёл зелёнка и присел перед ним на корточки, — Хэй, Коул, не буду тебя долго отвлекать. Я рад, что ты смог прийти. Главное держись, хорошо? — получив скромный кивок блондин ушёл к своим товарищам из группы счастливчиков.        Теперь команда сидела на двух противостоящих диванчиках и смотрела на своего покровителя, что поправлял бабочку. Но когда он наконец-то обратил внимание на участников, то сразу посмотрел на красноглазого и тут же обратно. — Отлично, все в сборе, думаю теперь следует рассказать вам о правилах. Будет два вида передач. Первая здесь, в студии. А вторая в частных домах счастливчиков вместе с их коллегами. На первых передачах мы будем задавать вам немного вопросов и в конце разбивать на пары. Так пройдёт шесть дней, и на седьмой мы подведём итоги эксперимента.        Он поправил свои волосы и снова принялся говорить в микрофон. — Во вторых случаях мы будем снимать жизнь главных персонажей, которых посетила удача с их гостями. Где находятся камеры никто не будет знать, кроме наших авторов. Задача группы 1, — он указал на Зейна, Нию и Ллойда, — помочь группе 2, — теперь он указал на оставшихся, — подняться на ноги и обрести счастье. Сегодня мы разделим вас на первые пары. Но об этом в конце. Сейчас вы можете немного пообщаться. — Ведущий спустился со своего места и ушёл из зала.        — Так где ты был, Ллойд? — послышался вопрос со стороны Кая. На это Гармадон младший чуть улыбнулся и начал рассказ, — Я был в джунглях, откапывал очередные сокровища, пока не увидел ещё одного охотника за приключениями и древностями. Разумеется я отправился за ним. Пришлось попотеть и пробраться через множество ловушек, но самое интересное ждало впереди, этим незнакомцем оказалась девушка! В итоге мы спелись, а потом и поженились. Теперь я женат и ни капельки не жалею.        — Класс, а я всё пытаюсь отдать должок тем бандитам. Джей мне немного помогает. — начал было горячая голова, но его пребил веснушчатый, — Это мягко сказано, я практически делю с тобой эту ношу! А ты и спасибо сказать не можешь, — кажется, синий начал бомбить, но его успокоил самый неожиданный человек – Баккет. Он взял его за руку и сказал таким спокойным голосом, — успокойся, не здесь.        В итоге все замолкли на несколько минут, пока сам чёрный ниндзя не задал вопрос, — Зейн, как там Пиксал? Вы ещё вместе? — голубоглазый сразу растерянно забегал глазами, а потом улыбнулся и спокойно заговорил, — Всё в порядке, она занята своим бизнесом. Да, мы вместе. Мы же созданны друг для друга. Ты это знаешь. — светловолосый хмыкнул и прикрыл глаза, вспоминая свою жену.        — Джей, вот зачем ты связался с моим братом? Он же придурок. Не в обиду его чувствам. Я конечно понимаю, что это реакция на наш развод, но Уолкер, твою мать! — молния немного поежился от этих слов, но потом всё же набрался храбрости и гордо заявил, — Мне нравится его компания, он всегда ценит мои шутки, в отличие от тебя. Но я не злюсь, это даёт мне новый опыт. Спасибо тебе, Ния.

***

      В этот момент за пределами съёмочной площадки велась беседа. — Знаешь, эти ниндзя такие надоедливые. Я еле держусь, чтобы не закричать на них. Если бы ты только знал, Кэт.        Мужчина с синими волосами и серыми глазами лишь ухмыльнулся. — Эд, я не находясь там хочу их убить, а тебе, кстати, скоро придется идти на сцену. Так что до скорого.       — Да, ты прав. Надеюсь я смогу вытерпеть этот день. Ладно, я пойду. — ведущий попрощался со своим напарником и тут же натянул на лицо улыбку. Он начал готовиться к выходу, поправляя костюм. До этого он выглядел подавлено, даже хуже того. И вот он появляется на сцене.        — Хэй, ну что, поговорили? Ну и отлично! Давайте вернёмся к распределению по группам. Мне тут дали небольшой списочек, и вот как вы отправитесь сегодня, — мужчина слегка прокашлялся и принялся читать, — Джей отправляется к Ллойду, Кай уходит вместе с Зейном, а Мистер Баккет к мисс Смит. Но мы не заканчиваем! Вот парочка финальных вопросов дня к парам... Первый, сможете ли вы выдержать друг друга на протяжении дня? Каковы были ваши взаимоотношения в прошлом? И, конечно, повезёт ли вам?        — Я думаю, что с Джеем у нас всё получится, у нас были хорошие взаимоотношения в прошлом. — отозвался первым Ллойд, а следом Джей, — Всё будет офигенно! Это будет лучший день за последние годы. У тебя ещё осталась приставка? Я выиграю у тебя во все игры! Ха-ха!        Кай и Зейн переглянулись, а потом засмеялись и почти хором ответили положительно. Горячий оставил право первого за своим другом, чем последний и воспользовался, — Мы отлично сживёмся этот день. Раньше мы были довольно близки и этого нельзя отрицать. Теперь я передаю слово своему коллеге, — после этих слов Кай выпрямился и важным тоном продолжил, — Мы с Джульеном лучшие друзья, хоть иногда я и кричу на него. Но мы оба понимаем, что это чисто по-дружески. Я думаю, нам повезёт. — на лице обоих заиграли улыбки.        — Я и Коул... Раньше они с Джеем боролись за меня, но потом он уступил, понимая, что он на самом деле меня не любит, это лишь из-за того дурацкого теста. Мне кажется у нас всё сложится в лучшую сторону. — девушка улыбнулась прикрыв глаза, но тут поднялся больной, и подойдя к Ние, поцеловал в щёку, — Мы отлично проведём этот день, даю слово. Никаких инцидентов не произойдёт.       — Если так, то прошу вас отправляться по своим домам. А вы, дорогие зрители, ждите нас в это же время уже завтра! Ведь именно тогда начнётся самое интересное в нашем шоу. Оставайтесь с нами и следите за новостями в социальных сетях. До скорой встречи. Это было шоу "Жизнь", лучшее шоу на всём телевидении!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.