ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лучший день!(часть 1)

Настройки текста
       — Хэй-хэй-хэй! До-о-обрый вечер! В эфире снова шоу "Жизнь"! Скажу по секрету, наши рейтинги стали гораздо выше чем раньше! Спасибо вам! Но вы ведь здесь для того, чтобы следить за нашими гостями в доме самых счастливых людей Ниндзяго! Давайте же начнём со вчерашнего вечера и их заселения!

***

      Первыми до дома добрались Ллойд и Джей. Хотя это и не удивительно, Гармадон остановился в отеле неподалёку от места, где снимают шоу. Вместе с Уолкером они переступили через порог с парой бутылок из под виски. Услуга "Все включено" дает о себе знать.       — Ллойд! — послышался стон со стороны синего ниндзя, — Я хочу играть! Доставай приставку! — состояние рыженького было не очень. Перед тем как подняться, он решил отметить этот день и немного перебрал.После чего начал приставать к Ллойду. Но Зеленоглазый вовремя оттащил его от бара.        —Джееей! Нас могут снимать, а завтра утром надо ехать в мой постоянный дом. Там и поиграем в твои игры. А сейчас живо спать! Пока я сам тебя не уложил быстро и надолго! — археолог был настроен, его выдавали брови, что сместились ближе друг к другу и к переносице.        — Ох, лааадно! — вяло протянул веснушчатый и протянув другу бутылки, которые тот благополучно забрал, подошёл, шатаясь на каждом шагу, к кровати и плюхнулся на неё. Он закатался в одеяло как малыш и вскорости уже сопел, позволяя и владельцу номера отдохнуть.

***

       Зейн привёл гостя вторым, с порога его ждала Пиксал. В руке она держала какую-то папку, которую с ходу дала своему мужу и поцеловала его со всей страстью. Ниндроид всё не мог привыкнуть к этому и упирался руками в стену, чтобы не упасть. На всё это смотрел Смит, слегка улыбаясь и начиная чесать руку.       — Зейни, почему ты мне не сказал? Я так рада, что ты учавствуешь в этом шоу! Ещё и со всеми нашими друзьями. Надеюсь они не ставили камеры у нас в спальне. — ниндроид с фиолетовыми схемами на лице засмеялась, а следом за ней и двое парней.        — Привет, Пикси. — Смит, в своей привычной манере, поцеловал ей руку и поиграл бровями, — Я тоже рад тебя видеть. Откуда такие хоромы? Они же огромны! А Зейн ещё говорил, что живёт скромно. Вот врунишка. — он потрепал Джульена по волосам, которые на удивление всех были мягкими, хоть и титановые.        — Кай! Точно, ты же сегодня у Зейна. Я даже забыла об этом. Прошу, распологайся в гостевой комнате, я принесу тебе постельное. — Девушка с хвостиком удалилась, а красный, спросив дорогу, у друга направился в нужную комнату.

***

       — Извините, мисс Смит, сейчас за мистером Баккетом должен присматривать мой коллега, а я пойду на смену. — Буквально у порога сказал надсмотрщик и ушёл, на его место встал другой парень, он был блондином с голубыми глазами, что выражалось на фоне брюнета с карими.        — Конечно. Прошу заходите в мой дом, будьте как дома. Особенно ты, Коул. — Ния открыла дверь и пропустила пациента с врачом внутрь, закрывая за собой дверь. — А сколько часов обычно вы присматриваете за ним?        — По двадцать четыре часа без отлучения. Это довольно сложная работа, нас всего четверо. Но есть ещё и дополнительная сила. На крайний случай. — блондин усадил Коула на диван в гостинной, так как тот уже почти спал. Медик держал всегда рядом чемоданчик с лекарствами черноволосого, что говорило о действительно тяжёлой ситуации.        — Вы можете устроиться в комнате внизу, она как раз подходит для двоих жильцов. Моя помощница по дому уже всё приготовила. А для его ночных перекусов, возьмите ключ от мини-холодильника с тортиками. — молодой человек лишь кивнул и, указав на кареглазого, что уже во всю спал, осторожно провёл девушку до лестницы.

***

      — Да-а, их работа началась с приключений. Другого исхода никто и не ожидал. Но ведь это было вчера, а что происходит у них сегодня? Что происходит прямо сейчас? Об этом мы сейчас и узнаем!

***

      — Джеей! Вставай, твою мать! Уже семь утра! У тебя десять минут на то, чтобы помыться и переодеться! — довольно громко кричал Гармадон стараясь разбудить своего подопечного от сна. Разумеется это дало нужный эффект. Парень с кудряшками хоть и вяло, но встал, и отправился в ванную.        — Можно было и не так громко. Ты половину отеля разбудил наверное. — продолжая потирать глаза одной рукой и чистя зубы второй мямлил Джей. Но когда он вышел из ванной, Ллойд запихнул его обратно.        — Я сказал помыться! Значит взял мыло, шампунь, то полотенце и пошёл в сраный душ! — снова кричал на Уолкера блондин. Первому ничего не оставалось как повиноваться, ведь он здесь гость, да и фактически Ллойд главный над ним на этот день и до вечера следующего. Именно завтра вечером он перейдёт во владения другого человека.        — Ллойд, а я много вчера выпил? А то у меня всё зеркало запотело пока я зубы чистил. — тщательно пропитывая волосы шампунем, стоя под душем, спрашивал синий ниндзя.       — Ну, давай я озвучу тебе. Ты выпил литр водки, запил это всё также литром рома, потом взял пива... — зеленоглазый чуть призодумался, слегка ударяя себя по лбу, — три полтарашки, а под конец взял две бутылки виски, которые опустошил по пути в номер. Думаю да, много, слишком много.        — Боже, я алкаш. Хотя этого и следовало ожидать от дружбы с Каем. — синеглазый начал смеятся, когда уже начал смывать под обильным душем всю грязь. Горячие капли воды падали на воздушные рыжие волосы, пропитывая их, устремлялись дальше к хоть и побитому, но всё ещё красивому телу, скатываясь по сильным рукам, подкачанному прессу, а потом прокатываясь по сильным ногам и разбиваясь о пол на сотни кусочков.       Вскоре, из ванной, обвязав полотенце вокруг пояса вышел бывший мастер молнии. Увидев эту картину Ллойд схватил его за руку и, бросив на кровать, жестоко изнасиловал указал на стопку вещей, лежавшую на кровати веснушчатого и вышел из номера, ведь он встал ещё в шесть.        — Спасибо, зелёнка! — крикнул ему в след молния и подойдя к вещам начал одеваться. Через несколько минут он был одет в синие джинсы, серую футболку, с изображением самого себя в маске ниндзя, а также куртку тёмно-синего цвета, на спине которой был его символ, осьминог (или что это вообще такое?).       — Какой же ты долгий, пошли, нас такси ждёт! И не забудь взять чемоданы. — встречая у двери своего товарища, начал Ллойд. После недолгой погрузки они уехали на такси в другую часть города.

***

       У Зейна дела объстояли иначе. Он позволил Смиту выспаться, подняв его лишь в десять часов. Он также всучил ему чистую одежду, его стиля, и отправил мыться. Когда же Кай помылся и сделал себе свою причёску под названием "я так проснулся", то его ждал сытный завтрак-обед.        — Зейн, ну ты как всегда. Наготовил столько, сколько и за год не съесть, а я ведь один! Но чего ещё стоило ожидать? — усаживаясь за стол полный различных по сложности, составу, принадлежности к стране и вкусу блюд. Конечно же это всё нельзя было съесть и десятерым, поэтому больше половины ушло котам и собакам, которых у Джульена оказалось очень много.        — Кай, я даже без гостей столько готовлю, у нас с Пиксал столько питомцев, что прокормить их почти невозможно. — ниндроид улыбнулся и подойдя к другу положил ему на плечо руку, как бы показывая, что всё окей.       — Кстати о Пиксал. А где она? Я её ещё не видел. — поинтересовал огонёк, — Она на работе. Она почти всегда на работе. Редко бывает, что она весь день дома. То званный ужин, то встречи с инвесторами, много дел, понимаешь? — ответил Зейн и привёл друга к бильярдному столу, предлагя сыграть.        — С великим удовольствием, только объясни правила, если тебе не сложно. А то я не понимаю этих ваших игр. — в типичной манере потирая затылок говорил красноглазый.        Спустя час или два часа объяснений, что было показано в перемотке, они начали игру, в которой бывший ниндзя огня, как и ожидалось, проиграл. — Ну ладно! Давай ещё разок! Кажется я понял, что нужно делать!        — Кай, хватит, ты и так проиграл сто семьдесять два раза подряд. Лучше пошли на верхние этажи. Там есть караоке, боулинг, дартс, силомер, сауна... — начал перечислять ниндроид, но его перебил самый жаркий парень страны, — Сауна?! Чего же ты молчал! Пошли скорее!        — Кай, стой! Ты же не знаешь... дороги. — Ди лишь вздохнул смотря как его друг несётся наверх, даже не знаю на каком этаже это всё находится. Но пыл этого парня невозможно успокоить.Поэтому Зейн и хотел провести с ним хоть одну ночь

***

      Самое же печально положение было всё также у Баккета. Его подняли в пять утра, заставили выпить порцию таблеток, отвели в душ, вежливо попрося помыться. Дождавшись окончания процедур, одели. В этот раз в яркие краски. Ему помогли надеть оранжевые штаны, зелёную футболку, поверх неё джинсовую желетку. Волосы убрали в хвост, что ему чертовски шло.       После этого Коул немного покраснел, что законспектировал его смотрящий. Как раз в этот момент зашла Ния, собираясь разбудить Коула, но увидев его таким ярким, да ещё и с хвостиком она накинулась на него, жадно впиваясь в сладкие губы ахнула от удивления.        — Боже мой, Коул! Ты такой красавчик! Никогда не видела тебя в ярком! Тебе очень идёт. — заключила девушка, стараясь осмотреть кареглазого со всех сторон. Словно она влюбилась в него и хочет выйти замуж.        — Ния! Спасибо! — брюнет заулыбался, от чего блондин впал в шок, учитывая, что последние несколько лет, его клиент вообще не показывал эмоций. — Я рад, что тебе понравилось как я выгляжу.        — М-мальчики, давайте я вас хоть завтраком угощу, а то мне даже неудобно, что вы встали в такую рань. — сероглазая, которая всё это время стояла в пижаме, вылетела из комнаты и когда мужчины подходили к кухне, то она уже была одета в порванные джинсы, чёрную майку и кожаную куртку, а на голове был сделан хвост, такой же как и её друга.        — Мисс, не стоило вам так утруждаться. Я бы сам всё приготовил. Это входит в мои обязанности. — вежливо отозвался голубоглазый, на что получил лишь косой взгляд девушки. А этот взгляд, с вероятностью сто процентов заставлял всех заткнуться.        Завтрак здесь был более скромный, каждому была поставлена тарелка с кашей, несколько видов варенья, орехи и мёд. — Вы не стесняйтесь, добавляйте по вкусу. А ты! Коул! Ты должен съесть двойную порцию. И даже не смей со мной спорить. Ты обязан, иначе я обижусь.        После этих слов оба гостя переглянулись. Хоть про двойную порцию было сказано, лишь Баккету, они оба попросили добавки три раза. Ведь до жути боялись гнева Нии. Коул из-за того, что знал её. А санитар из-за того. что не знал на что она способна.

***

      — Боже мой, утро у наших звёзд началось не менее увлекательно. Интересно, что же будет дальше? Это же просто невероятно. Даже мне интересно. Оставайтесь с нами, продолжения после короткой рекламы.— ведущий выдохнул, так как довольно сильно устал.        — Чёрт, я ведь правда заинтересовался. Даже тем парнем в красном. Может он не такой уж и придурок. Хотя вряд-ли. Его даже товарищи по команде называют дураком. Хотя не уверен, в серьёз они, или в шутку. Этих ниндзя не поймёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.