ID работы: 9332809

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
447 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 855 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 5. Разговоры

Настройки текста
— Томура, скажи, почему ты так возненавидел Азуми? Вы ведь даже не были знакомы ранее, так откуда столько ненависти? Неужели всё из-за тех Ному? — поинтересовался Курогири. Он уже битый час протирал бокалы и расставлял бутылки с обжигающими напитками. Шигараки всё это время сидел рядом и крутил в руке гранёный бокал, никак не мог допить коньяк. Все давно разошлись. После дикого секса, Тога немного поспала на диване, а затем направилась к Азуми, которой нужно было показать комнату и объяснить правила. Даби никто не видел с тех пор, как он покинул камеру гостьи, а остальные союзники решили подыскать новобранцев. — Тебя это так волнует, Курогири? — недовольно отозвался лидер. Похоже, сегодня ему не удастся нормально отдохнуть. Никто не упустит возможности спросить про девчонку. — Само собой. Учитель велел приглядывать и за ней тоже, Шигараки. — Очень интересно, учитывая, что он сам приговорил её к заключению, — Томура всё же решил допить. Он поднёс к губам бокал и осушил его. Разговор обещал быть долгим. — Не могу ничего утверждать, так как и сам не до конца понимаю действий учителя, но, знаю одно — если бы он так ненавидел дочь, то убил бы её, а не заключил в капсуле. Просто она родилась не такой, какой должна была. Азуми разочаровала его. Все за одного хотел слишком многого, требовал нереального. — Почему же со мной всё было иначе, а? Я всё ещё сижу живой, и, заметь, являюсь наследником. А вот собственную дочь он отдал мне. Сказал, могу приструнить её, если потребуется. — Шигараки, я не могу указывать тебе, что делать. Ты — наследник и после того, как учитель покинул нас, именно тебе досталось его наследство в этом прогнившем мире; именно ты должен продолжить и достигнуть цели Все за одного. Только ты способен повести за собой преступным мир и мир злодеев. Ты должен стать их лидером! — уверенно произносил Курогири, — Но вместе с этим приходит ответственность. — Я знаю, не учи меня. — Ответственность за ту, что тебе, как ты выразился, отдали. У Азуми больше никого нет, кроме тебя и Лиги. Отца не вернуть, а героям она не нужна. Все за одного хотел, чтобы однажды она приняла его идеалы, чтобы помогла тебе достигнуть цели. Если думаешь, что её жизнь была раем, то сильно ошибаешься, — «человек-туман» аккуратно поставил бокал и взглянул на Томуру. Поведение лидера сильно беспокоило его, а особенно неконтролируемые вспышки гнева, после появления девушки. Этому должна быть причина, и как самый рассудительный, Курогири хотел проникнуть в неё и искоренить, дабы не разрываться между двумя, так сказать, детьми мастера. — Считаешь мне есть дело до тупой девчонки? Она лишь лекарь и не более. Ей нет места в моей жизни. Она даже не заслужила права находиться тут. — Ты слишком предан учителю, Томура. — Она не разделяла его позиций и пыталась уничтожить Ному. Путалась у него под ногами и была угрозой. Как по-твоему я должен относиться к ней? Может, стоило обнять при встрече, а Курогири? — Шигараки начинал злиться. — Как я уже сказал, не думай, что она наслаждалась жизнью. Азуми натерпелась достаточно, чтобы заслужить немного спокойствия. В твоих глазах Все за одного — человек, что спас твою жизнь и принял, как сына. Он вырастил тебя и дал всё самое лучшее. Для Азуми же он был тем, кто отравлял её жизнь. Девушке не удалось отыскать помощи и поддержки. Она осталась одна и лишилась близкого человека. Все за одного многого тебе не рассказывал. Он не хотел, чтобы вы с Азуми пересекались. Ты был идеальным, и учитель не хотел портить твои мысли, поэтому решил избавиться от дочери. Девочка и правда настрадалась, не за чем сейчас продолжать муки. — И как же она страдала? Неужели хуже меня? — Томура не хотел воспринимать слова товарища. Он не хотел думать о том, что Азуми жертва. — Спросишь у неё сам, Шигараки. Уверен, она расскажет тебе правду. — Не хочу разговаривать с этой сучкой! Она мне неинтересна; плевать на её прошлое и будущее. Теперь, она принадлежит мне и будет делать всё, что скажу! — грубо отрезал мужчина и потребовал налить ещё. — Если так, то почему ты пошёл к ней и остановил Даби? «Какой хороший вопрос» — призадумался лидер, - «Потому что хотел посмотреть на её миленькое личико и узнать, как она собирается жить дальше. Хотел показать, как ей будут рады в Лиге, но стоило подойти к камере, я услышал плачь и мольбы остановиться. Ублюдок Даби хотел изнасиловать Азуми. Я бы мог развернуться и уйти или же присоединиться к нему, но не стал. Вместо этого остановил. Чёрт! Нужно было позволить Даби закончить!» — Тебя не касается, Курогири. — Знал, что ты так скажешь. Небось хотел показать какой ты жестокий и властный. Может, даже унизить девушку. Поступай, как знаешь, Томура, я просто хочу, чтобы ты знал, как она страдает. Азуми абсолютно одна и полностью беззащитна. Её жизнь в твоих руках, так будь же за неё ответственен, не позволь ненависти погубить её. Она — дочь Все за одного, а ты его названный сын. В нынешнее время, вы единственные, кто может держать в узде этот мир. — С каких пор ты так рассуждаешь? — всё отмалчивался Шигараки. — С тех самых, как стал ответственным за вас двоих. Прими Азуми и успокойся, Шигар… — Курогири не успел договорить, так как в следующую секунду в него полетел стакан. Бар наполнил звук бьющегося стекла, и «человек-туман» замолк. — Не нужно было так выводить меня, Курогири! Знаешь же, какой я в гневе! — глаза Томуры засияли алым, а взгляд приобрёл нотки безумства. Если продолжить в таком духе, то к утру от Лиги ничего не останется. — Успокойся, Шигараки Томура, я лишь хочу помочь тебе! — Заткнись! Я достаточно услышал! Больше не открывай свой рот на тему грёбаной девчонки! Я буду поступать с ней так, как посчитаю нужным, и ты, — лидер занёс руку, — не встанешь на моём пути. Хочешь заботиться о ней? Так давай, только до утра не доживёте! Всех порешаю! — почти что заорал мужчина и стараясь держать себя в руках, поднялся с нагретого места. Нужно было немедля проветриться. «Ещё учить меня будет, сукин сын! Я сам разберусь с девчонкой и со всем, что с ней связано. Хах, присматривать он должен, чёртов ублюдок. Не будь Курогири удачным экспериментом с такой редкой причудой, я бы давно рассыпал его на части! Но, он нужен мне, и чёртова соплячка тоже нужна. Я не могу подвести мастера, он желал, чтобы девчонка присоединилась ко мне, просил не допустить её смерти от рук наших врагов» - Шигараки покинул бар, не забыв громко хлопнуть дверью.

***

После ухода Томуры, девушка долго сидела, поджав ноги. Единственную вещь, что скрывала наготу забрали, и Азуми осталась ни с чем. Девушка обхватила себя руками, пытаясь закрыть грудь, а ногами промежность. Камера на редкость оставалась открытой, но выходить из неё брюнетка не собиралась. <i>«Чего они хотят добиться? Мечтают сломать меня? Хотят сделать личной игрушкой? Даби ясно дал понять свои намерения, как и Томура. Наверное, должна сказать спасибо отцу. Он никогда не оставит меня и не прекратит мучений! Я всегда буду жить в гнёте и страхе! Шигараки тому подтверждение. Но почему так ведёт себя Даби? Я, конечно, не знаю его и не могу сказать, что он за человек, но такое чувство, будто я ему чём-то испортила жизнь. Сначала он показал доброту: отдал плащ и стал нормально говорить, даже рассказал часть своего прошлого. Но потом, он словно возненавидел меня. Если бы не Шигараки, то Даби изнасиловал бы меня, причём, я уверена, что самым изощрённым способом. Почему Томура остановил его? Наверняка, не из доброты душевной. В детстве, моей проблемой был отец и вечные операции, истязающие тело. Сейчас же, всё куда сложнее. Кругом первоклассные злодеи, готовые убить и глазом не моргнуть, мне не сбежать и не скрыться. Может, проще распрощаться с жизнью и закончить муки? Тогда всем стало бы проще, но, я не могу! Сколько бы мне не говорили, что я слаба — это не так. Причуда пробудилась, и я выжила! Отступать больше не хочу, ведь жизнь дана не для этого. Я должна двигаться дальше и попробовать изменить судьбу. Придётся смириться с новым «домом» и со всеми его обитателями. Я буду делать то, что смогу; буду использовать причуду по назначению и на этом всё» —
размышляла Азуми. Её терзало много мыслей и сосредоточиться на чём-то одном не получалось. Слишком много событий происходило в последнее время. Девушка толком не успела привыкнуть к жизни без капсулы, как её уже пытались задушить, изнасиловать; били и оскорбляли, и это брюнетка не видела других членов Лиги, с которыми ещё предстояло познакомиться. — Азуми-и, — по коридору разнесся знакомый девичий голос, и, обернувшись, девушка наткнулась взглядом на миловидную блондинку. Кажется, она представилась Тогой. — Ты, наверное, не помнишь. Меня зовут Химико Тога. Я пришла, чтобы забрать тебя отсюда и отвести в комнату, — дружелюбно начала блондинка. Она говорила не совсем уверенно, и её взгляд бегал в разные стороны. Понять, что Химико пьяна оказалось не так сложно. Блондинка стояла с довольным видом и сжимала в руках тёмный плед. — Держи, — протянула ткань Тога, — накройся, чтобы не замёрзнуть. Брюнетка недоверчиво протянула руку и взяла предложенную накидку, быстро закуталась и начала подниматься на ноги. — Спасибо, — Азуми крепче обхватила себя руками и подошла ближе к гостье, — Я помню, как тебя зовут. — Замечательно. Станем лучшими подругами, а? — Химико поднесла руки ко рту и стала извиваться на месте. Со стороны казалось, что девушка не в себе. — Что ты… — А, забудь! Поговорим об этом позже! Пойдём, я отведу тебя в комнату и расскажу немного о Лиге. — взрывная блондинка схватила опешившую Азуми под локоть и повела вон из камеры. Девушки вышли в длинный, но узкий коридор, который имел не одну такую камеру. В конце, располагалась лестница, ведущая на верхние ярусы здания. Путь девушек лежал на пятый этаж, и Тога с уверенностью вела новенькую по каменным ступеням. По дороге, Азуми отмечала, что лестничные пролеты чисты и выходят в другие коридоры. Там, наверняка расположены ещё комнаты. Добравшись до пятого, Химико потянула брюнетку направо. Этот коридор был светлее остальных, а по обе стороны виднелись широкие двери, скрывающие за собой жилые комнаты членов Лиги. — Итак, это, — Тога указала пальцем на первую дверь слева, — моя комната, остальные ещё пустуют. Твоя, последняя справа. Сразу отвечу на вопрос, почему такое расстояние. Я бывает слишком шумлю, а так как ты новенькая, то мешать не хочется. — Почему остальные комнаты пустуют? — Азуми спросила первое, что пришло в голову. — У Лиги ещё не так много последователей, да и некоторые предпочитают жить отдельно. Томура разрешил мне занять свободный этаж, и я подумала, что было бы здорово, живи мы рядом! — И правда здорово. Повезло, что Тога додумалась поселить девушку на свой этаж, ведь пересекаться с Даби после случившегося не хотелось, да и с Шигараки тоже. — Не стой, идём! — Химико потянула девушку дальше и с разгона открыла дубовую дверь. Помещение, а точнее новая комната Азуми оказалась довольно просторной. Среднего размера окно, кровать, пару тумбочек с комодом, зеркало и большой шкаф — ничего лишнего, и всё со вкусом. Мебель была тёмного цвета и идеально сочеталась со светлыми стенами и полом. — Нравится? Вон там ещё дверь, ведущая в душ, можешь искупаться. — Я ожидала что-то похожее на камеру, — усмехнулась Азуми и шагнула вперёд. Слишком уютно. — А ты мне нравишься, Азуми, хочу, чтобы мы стали подругами. В Лиги одни мужики и с ними чертовски скучно, но теперь появилась ты, и я так счастлива! — блондинка буквально запрыгала от счастья. — Хочешь, чтобы мы стали подругами? Удивительно, ведь ты меня не знаешь… — И что? У нас ещё куча времени, чтобы познакомиться, — Химико слабо зевнула, давая понять, что собирается уходить, — в ближайшие дни сходим и выберем тебе одежду, а пока наденешь мою. Я повесила её в шкаф, потом посмотришь. — Ты сказала, что просветишь насчёт каких-то правил? — девушка вспомнила недавние слова и решила, что их нельзя оставлять без внимания. Теперь, кто как не Тога поможет освоиться чуждом и испорченном мире? — Ах да, прости, совсем вылетело из головы, бурный вечер, знаешь ли. Так вот, Лига не терпит предателей и неуверенных в себе, поэтому не будь бесхребетной; нельзя мешкать, а иначе смерть. Поверь, никому не хочется гореть в огне или рассыпаться на кусочки. — Что ещё? — Не перечь Томуре, он ненавидит, когда так делают, и не играй с судьбой, она ответит. Тебе также нельзя покидать базу, хоть она и находится в защищённом месте, нас всё равно не должны засечь. На самом деле здание большое, поэтому есть где разгуляться. Большего сказать не могу, потому что Томура ещё ничего не решил насчёт тебя. С остальными познакомишься завтра, а пока наслаждайся! — протараторила Химико и скрылась за дверью. Девушка и правда слишком устала, чтобы распинаться. Тело Химико пульсировало и требовало срочного принятия душа, да и сама блондинка хотела смыть с себя прикосновения двух мужчин. Действие алкоголя постепенно сходило, и Тога осознавала, что ей хватило бы и Даби, так нет же, отсутствие контроля сыграло злую шутку. Такой уж испорченной была Тога. После ухода Химико, брюнетка осталась наедине со своими мыслями, и тяжело вздохнула. «Так ли начнётся новая жизнь?»

***

Азуми проспала почти что сутки. Последние события её слишком вымотали, и девушка хотела отдохнуть. В выделенной ей комнате было уютно и тепло, а потому сон не заставил себя ждать. Было приятно оказаться на мягкой кровати, нежели на холодном полу. Подушки так и манили к себе, а лёгкое одеяло согревало. Впервые за столь долгое время, девушка смогла расслабиться. Проснулась Азуми поздно вечером, когда на улице зажглись фонари. Сумерки окутали город, и преступный мир ожил. За окном то и дело ездили машины с громкой музыкой, слышались крики и звуки бьющихся стёкол. Откуда-то снизу доносились басы и пьяные возгласы. Сначала, девушка подскочила на кровати и натянув на себя одеяло, принялась оглядываться. В комнате было темно и лишь огни ночного города проникали через полуоткрытые шторы. Девушка не медля бросилась с нагретого места, пытаясь отыскать выключатель у стены. Через пару секунд необходимая клавиша попалась, и комнату озарил яркий свет. Паника постепенно спадала на нет. Азуми вздохнула и подошла к зеркалу. В отражении, на неё смотрела испуганная девушка с синяками под глазами; лицо изрядно побелело, а на шее красовались следы от пальцев Томуры. Девушка поморщилась, повезло, что Тога поделилась шортами с майкой, а то пришлось бы до сих пор ходить голой. Азуми потянулась к своим волосам и принялась поглаживать их, спутанные, они выглядели не особо привлекательно. Девушка ещё с минуту постояла около зеркала и направилась в душ. Комнатка была не такой уж и большой, но вмещала в себя на редкость многое: округлую ванну с душем, зеркало, умывальник и унитаз. «Какие удобства» — усмехнулась девушка и откинув мысли прочь, начала раздеваться. Горячие струи воды быстро опаляли кожу и снимали затянувшиеся напряжение. Девушка отыскала на дальней полочке красную мочалку с мылом и принялась натирать тело. Она водила аккуратно, но в тоже время усердно, желая смыть грязь. Пена приятно обволакивала тело, а испарения навевали покой. «Тога сказала, я должна буду познакомиться с остальными из Лиги, но как это будет выглядеть? Примут ли меня? Наверное, нужно узнать эту девушку ближе и тогда станет хоть немного проще обвыкнуться» — Азуми смыла остатки пены и выключила воду. Недавний сон и усталость окончательно сошли на нет. В комнате стало слишком душно, зеркало запотело, и кислорода почти не хватало. Девушка судорожно вздохнула и взяла висящее на крючке полотенце, обмотала его вокруг влажного тела и приоткрыла дверь. — Ну как спалось, Азуми? — стоило дочери Все за одного ступить на сухой паркет, как её окликнула сидящая на кровати Тога. Химико выглядела довольной и радостной. На ней была короткая чёрная юбка и серебристый топ, а волосы, как всегда уложены в пучки. — И тебе привет, — тихо ответила Азуми и подошла к зеркалу. Внешний вид стал куда лучше, но всё ещё чего-то не хватало. — Собирайся, мы идём в бар! — Химико раскинула руки в радостном жесте. — Я… может лучше в другой раз? Хочу отдохнуть, — Азуми страшно. В этой комнате было хоть чуть, но безопасно, нежели за её пределами. Да и в данный момент, не хотелось ни с кем встречаться, а уж тем более знакомиться. Девушка ещё не была готова ступить в новую жизнь. — Брось, Азуми, это не предложение. Внизу собрались не многие, лишь первый состав Лиги. Они самые важные и ценные союзники, с ними ты должна познакомиться в первую очередь, а ещё Томура хочет поговорить с тобой. — О чём? — резко выпалила Азуми и обернулась. Руки предательски затряслись, а сердце ушло в пятки. Последний разговор с Шигараки закончился синяками и грязными оскорблениями. — Понятия не имею, может хочет рассказать о твоих обязанностях, а может и… — Химико задумалась, а потом решила смолчать. — Что, Тога? Говори! — Не важно. Просто знай, что он хорош в постели, — подмигнула блондинка. «Что она сказала? Они что, спали вместе?» — глаза Азуми поползли вверх, — «Я ничего не понимаю. Если так, то зачем Тога говорит мне об этом? Хочет показать какие у неё взаимоотношения с Томурой или собирается толкнуть меня к нему в постель?» — Я что, должна спать с ним?! — Азуми, успокойся, я не то имела ввиду. А вообще какая разница! Что скажет Томура, то и будешь делать, выбора то у тебя нет. Лучше смириться сейчас, чем мучиться потом, — Химико загадочно улыбнулась, её просто невозможно было понять. Она словно ураган, что постоянно меняет направление, мысли и желания. — Ты так и сделала, Тога?! Потакаешь Шигараки и спишь с ним?! — выкрикнула Азуми, ей было отвратительно. «Дура! Какого чёрта я творю? Мне абсолютно плевать на то, кто и с кем спит!» — Эй, подруга, — глаза Химико блеснули недобрым огоньком и подорвавшись с места, девушка оказалась возле Азуми. В её ладошке появился маленький нож, лезвие которого больно впивалось в тонкую шею жертвы. — Знаешь какая у меня причуда? — Химико безумно улыбнулась, — Я могу превращаться в кого пожелаю, стоит лишь выпить крови этого человека. Мне не составит труда выпустить немного твоей и стать Азуми. Я могу с лёгкостью спуститься вниз и сделать то, что захочу; могу поругаться с Даби, а могу отдаться Шигараки. Они не будут знать, что это не ты, а я! Поэтому, советую следующий раз думать, прежде чем открывать рот! — спокойно говорила Тога, — пока что, тебя не должна волновать моя жизнь и уж тем более, чем я занимаюсь. «Что за причуда у неё? Выпьет крови и станет другим человеком?! Нужно быть осторожней» — Азуми коснулась шеи и легонько провела по ней пальцами. Тога не порезала её. — Я не хотела срываться, просто всё это слишком для меня, понимаешь? Я очень долго была в капсуле, а сейчас оказалась рядом с человеком, что… изменил мою жизнь. Первая встреча с Шигараки не задалась, и ты это видела. Я не знаю, как вести себя в новом окружении; не знаю, что говорить и спрашивать, но я очень хочу вписаться в новую жизнь. Не уверена, что получится быстро, и наверняка придётся оступаться, — устало выдохнула Азуми. — Ну да ладно. Тут у всех конченное прошлое, поэтому расслабься. А хотя знаешь, думаю нам стоит как-нибудь собраться и поговорить, что скажешь? — Химико видела в глазах собеседницы боль и страх. Блондинка с одной стороны не хотела открываться Азуми, не хотела сближаться с ней, но ей было слишком одиноко в Лиге, а девушка как раз нуждалась в поддержке. — Отличная идея, Тога. Нам будет о чём поговорить. Ну, а теперь о насущном, я спущусь в ваш бар, только мне нечего надеть, — Азуми слегка прикусила губу. Если не идти на уступки, то будет только хуже. Милая комната может быстро стать холодной и сырой, а жизнь — оборваться. — Не проблема. Я принесла кое-какие вещи и косметику. Не против, если помогу собраться? — У меня всё равно нет выбора, — на этих словах Азуми сдалась окончательно. Если рядом будет Тога, возможно, знакомство с другими из Лиги и разговор с Шигараки, пройдут не так уж плохо. Главное, не нарваться на неприятности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.