ID работы: 9332809

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
447 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 855 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 20. Дурман

Настройки текста
С отъезда Томуры, прошло несколько дней. За это время Лига злодеев почти нигде не фигурировала, только лишь Твайс с Компрессом проводили дни на улицах, в поисках новой информации о Якудзе и встречи с их предводителем. Начались и поиски предателя, который упорно скрывался. Джин предполагал многое, в том числе и кандидатуры, но здравомыслящий Компресс, проливал свет и развеивал бесполезные думки. Благодаря причуде Азуми, Тога полностью восстановилась и могла приступать к делам. Девушка чувствовала себя намного лучше и совсем не переживала по-поводу пережитого, знала, что рано или поздно отыщет предателя и поквитается с ним. Химико с радостью помогала Твайсу в расследовании, но не стала касаться Якудзы. Девушка решила посвящать свободное время Азуми и помогала ей освоиться. После того, как Даби разобрался с Райаном, он ненадолго покинул Лигу. Как слышал Твайс, мужчина приехал в другой город, чтобы завербовать новых союзников и в последний момент потерял контроль. На утро, полиция обнаружила около тридцати сожжённых тел. Никто не знал причины столь ярого и безбашенного поступка, но дело было отнюдь не в тех несчастных, что подверглись огню. Даби вел себя подобным образом, когда сильно гневался, когда у него забирали то, что он хотел присвоить себе. В тот день, никто не заметил, что около комнаты Шигараки стоял разъярённый мужчина. Даби поднялся наверх, чтобы прояснить некоторые моменты, связанные с Якудзой, думал Азуми уже ушла, но нет, девушка плакала и признавалась в своих чувствах. Даби хотел было ворваться и прекратить слащавые речи, но вовремя осёкся, он стал ближе и прислушался. Сил пошевелиться не было, и мужчине пришлось выслушать каждое слово. Когда голоса стихли, брюнет поморщился и скривил лицо, ему было противно. Как Шигараки Томура мог произнести подобное? Как Азуми могла любить его?! В голове не укладывалось. Глаза Даби загорелись злобой, а былому спокойствию пришёл конец, как и сдержанности. В тот момент, наилучшим решением было не попадаться ему на глаза. Поэтому, мужчина и решил забыться, нежели испытывать отвращение. За прошедшие дни, Азуми усердно пыталась научиться пользоваться причудой, но успехов пока было мало. Исцеление работало медленно, а когда девушка пребывала в подавленном состоянии и истощение, то и вовсе не несло никакого эффекта. Спросить совета было не у кого. Курогири находился рядом с Шигараки, Тога в этих вопросах бесполезна, Даби на своей волне, а с остальными лучше не связываться, ну или не мешать им выполнять, порученную работу. Девушке приходилось самой изучать все тонкости и проводить много времени за чтением книг, что она сумела отыскать в баре. Видимо, Курогири любил чтение и понравившиеся книги, оставлял на полках барной стойки. «Человек-туман» больше предпочитал научную литературу, нежели детективы, романтику или фантастику, потому Азуми нашла для себя полезным некоторые книги. Не раз, Азуми ловили себя на мысли, что после разговора с Шигараки, стала себя лучше чувствовать. Камень с души спал, как и тревоги. Девушка смогла немного выдохнуть после признания, а душа трепетала от слов мужчины, что до сих пор разносились в голове. Единственное, оставались некоторые неясности, которые хотелось бы тоже прояснить. Кем теперь друг для друга являлись Шигараки и Азуми? Девушка решила поговорить об этом позже, когда Томура вернётся, а пока предпочла заняться обыденными делами, прибралась в баре, приготовила ужин и почитала книгу. Текст затягивал с первых страниц, девушка не заметила, как посвятила полдня чтению. На последних страницах, веки девушки начали медленно закрываться, и Азуми провалилась в сон.

***

Девушка открыла глаза, когда на город опустились сумерки. Азуми первым делом уставилась в приоткрытое окно и принялась рассматривать синее небо, которое озаряли звёзды и яркий диск луны. Свежий воздух теребил штору и обдавал лицо Азуми, отгоняя дремоту. Девушка потянулась и поднялась с постели, ступая на холодный пол. Взяла висящий на шкафу халат, накинула его на мерно вздымающиеся плечи и подошла к зеркалу. На лице читалась легкая усталость, как же хорошо, что душ может быстро придать бодрости и сил. Азуми прошла в ванную и включила воду. Теплые струи мгновенно стирали напряжение и усталость. Девушка нещадно растирала тело, пытаясь придать ему надлежащий вид и шелковистость от лосьона, что недавно подарила Химико. Душ не только освежил, но и придал энергии, которую хотелось выплеснуть. Высушив волосы и переодевшись, Азуми не знала чем себя занять. На улице почти что ночь, а всевозможные дела переделаны. Было бы неплохо прогуляться, но Шигараки запретил покидать здание. Препираться и перечить больше не хотелось, впервые Азуми дышала полной грудью и могла насладиться спокойствием. Лучше посидеть под надзором, чем рушить доверие мужчины, учитывая, что их чувства, оказались взаимны. Думки Азуми прервал ненавязчивый стук в дверь, и на пороге показалась Химико. Девушка подозрительно улыбалась. — Скучаешь, Азуми? Я тут подумала, почему бы нам не спуститься и не выпить? — Ты только оправилась от ран и уже хочешь пить? Не рановато ли? — Азуми удивлённо повела бровью. — Да брось, всё в порядке, а если вдруг алкоголь пойдёт не в то горло, то ты быстро вылечишь меня, — Тога улыбнулась ещё шире. Причуда Азуми потрясла Химико, можно было не бояться отравлений, недугов и ранений в бою. — Всё равно злоупотреблять не стоит, но если ты так хочешь, то пойдем. Пить я не буду, но компанию составлю, — ответила девушка и поравнялась с Химико. Заняться всё равно нечем, а так можно было развеяться, поболтать и скоротать время. — Рада, что ты не отказала! Я, как раз знаю, где Курогири прячет лучшие запасы вина и в его отсутствие могу похозяйничать. Кстати, Твайс тоже должен прийти, надеюсь, этот вечер станет лучшим за последнее время!

***

Даби со скучающим видом сидел на диване и медленно попивал алкоголь. Взгляд бирюзовых глаз проходил по недалеко сидящим людям. Это были самые верные союзники Лиги, первый состав, включающий Твайса, Спиннера, Компресса и Магне. Рядом с ними крутилось ещё парочка злодеев, которым не выказывали особого доверия, но пригласить на подобие закрытой вечеринки решили. В углу стояли несколько девушек, приятной наружности. Одна из них имела короткие шоколадные волосы и худощавое телосложение, её одежда была ничем не примечательной, джинсы, футболка и кроссовки. Вайлет — вступила в Лигу год назад, её причуда была крайне полезна для Шигараки. Она могла выделять яд, который лишал жертву способности двигаться, далее наступила потеря ориентации, и дыхательные пути переставали пропускать кислород. Вскоре, жертва погибала. Мара, так звали вторую девушку, обладала смугловатой кожей и светлыми волосами. Длинный сарафан, подчеркивал её формы, а туфли на высоком каблуке, увеличивали рост. Мара являлась высокомерной особой, которая относилась с большим презрением ко многим членам Лиги злодеев. Единственные, кого она уважала, был Шигараки, Курогири, Даби и Химико Тога. Остальные по мнению девушки были бесполезны и не показали себя должным образом. Мара пришла в Лигу примерно год назад, именно её причуда позволила с высока смотреть на остальных. Девушка умела замедлять время, а при сильной концентрации и вовсе останавливать его, при этом сама Мара могла оставаться в движении. Рядом с девушками крутились несколько парней, Ягами с причудой создания оружия и Зак со способностью управлять сознанием людей, если они подвергались его касанию. Все в комнате были уникальны, опасны и в тоже время сами подпадали под страх, исходящий от Шигараки Томуры и его самых преданных людей. Даби обвёл взглядом присутствующих и осушил бокал спиртного. На столе рядом с ним стояла не одна пустая бутылка, а взгляд порядком затуманился. Мужчина не заметил, как в бар вошёл довольный Гиран, и не дожидаясь приглашения присел напротив Даби. — Давно не виделись, Даби, как поживаешь? — хрипло произнёс Гиран, достал пачку сигарет и закурил одну, томно выдыхая сероватый дым. — Кто тебя звал? — Как не гостеприимно, Даби, я всё-таки не последний человек в Лиге, а меня даже не зовут в гости. Да и в последнее время я перестал получать весточки, задания и информацию. Что происходит? — Это собрание только для избранных союзников, заметь в число таковых, ты больше не входишь. — С каких это пор позволь узнать? — С тех самых, как нашёл непонятный дом рядом с Заповедником, говорил, что про него никто не знает, а туда заявились несколько ублюдков. Ничего не хочешь объяснить? — чуть жестче добавил Даби. Громкая музыка мешала сосредоточиться, но выражение лица мужчины говорило о многом, он был готов разорвать Гирана на части за подобную оплошность. — Хочешь сказать, что это я подстроил облаву? — усмехнулся Кагеро и сделал очередную затяжку, — ты же знаешь, как я предан Лиги злодеев и Шигараки, зачем мне предавать своих? — Закрой рот, Гиран, и убирайся. Противно слушать гниль из твоей пасти! — мужчина приблизился к столу и недобро сверкнул глазами. Даби догадывался, что Кагеро может быть замешан в произошедшем, но без явных доказательств, теории ничего не стоили. — Что не так, Даби? Почему обвиняешь меня? Я всегда выполнял свою работу добросовестно и качественно. — Ты выполняешь работу, когда хорошо платят и обещают невозможное. Откуда мне знать, что тебя не поманили чём-то большим? Твоя гнилая натура, заставит встать на любую сторону, лишь бы поиметь для себя выгоду. — Думай, как хочешь, Даби. Я не причастен к произошедшему, можешь проводить расследование и делать, что посчитаешь нужным, но уверяю тебя, моей вины нет, — Кагеро потушил окурок и чуть напрягся. — Как же ты раздражаешь меня, ублюдок. Я не в том настроении, чтобы препираться и выяснять отношения. — Мне нужен Шигараки, как только я увижу его, то уйду, можешь не переживать, — ответил Гиран и сцепил руки в замок. Нужно было решить одно дело, которое не терпело отлагательств. — Когда Шигараки сочтет нужным, позовет тебя, а пока можешь заняться другими делами, уверен, у тебя их много, — усмехнулся мужчина и потянулся за новой бутылкой. — Что поделать, придётся ждать, когда Шигараки соизволит обратить на меня внимание. Я знал, что мои услуги когда-нибудь выльются боком. — Не понимаю, чего ты хочешь, Гиран? Я ясно выразился, чтобы ты проваливал, так почему не двигаешься с места? Хочешь проблем?! — Даби начинал злиться. — Я пришёл не наживать проблемы, а наоборот, помочь. После того, как узнал, что случилось около Заповедника, не мог нормально спать. Всё-таки Тога мне не чужая, да и Азуми не заслужила подобного обращения. Короче говоря, я вышел по своим каналам на одного человека, а он через своих людей узнал, что не так давно Якудза обращалась к одной группировке. Им заплатили крупную сумму и обещали взять в свои ряды, если они… — Хочешь сказать за нападением стоит Якудза? Мы это поняли и без твоих каналов, догадаться не так уж и сложно. Ты хотел об этом поговорить с Шигараки? — Даби открыл бутылку и стал разливать алкоголь по бокалам. — Именно, думал, ему будет интересно услышать о Якудзе. — Что ж, похвально, а теперь будь добр убраться, пока я не спалил тебя. — Да брось, Даби, мы же старые друзья, почему ты отталкиваешь меня? Сейчас Лига должна наоборот сплотиться, а не разбрасываться союзниками, — Кагеро всё никак не унимался, он тянул время, как мог и старался вывести разговор на нужную ему ноту. Гиран видел насколько пьян Даби и, что действительно мог в любой момент взорваться, но в тоже время, отвечал на вопросы и нехотя поддерживал разговор. Кагеро Окута действительно был продажным человеком, который не заводил знакомств просто так, и не вступал в беспроигрышные сделки. Мужчина славился своим умением находить нужную информацию, людей и качественно выполнять порученную работу. Имел связи в любой организации, даже обзавёлся знакомствами с органами власти и полицией. Когда Лига злодеев не сходила с экранов телевизоров, а слухи о Шигараки Томуре разносились со скоростью света, Гиран не медля решил примкнуть к ним. Он обрел сильное покровительство, авторитет и постоянную работу, за которую платили далеко не малые деньги. Но, как выразился Даби, гниль делала свою работу. Гиран не мог не заметить, как поднялась Якудза, как стала распространять наркотики и захватывать власть. Взвесив все «за» и «против», мужчина пришел к выводу, что Шигараки не имеет столько ресурсов, как Восстановитель. Чисаки обладал огромным преимуществом в виде препаратов, что вызывали мутацию, а также численностью Восьми заветов. Рано или поздно, две организации должны были столкнуться в борьбе за власть и не было гарантии, что Лига злодеев, вышла бы победителем. Кагеро хотел выбрать позицию лучших и связался с Якудзой. По началу, Восстановитель не хотел ничего общего с союзником Лиги, думал, это уловка. Но Гиран доказал свою преданность, был готов продолжать за высокую плату и наркотик, что возвысил бы его сильней. Мужчина продавал Лигу с потрохами, сливая всю информацию Чисаки, рассказал о Махии и Азуми, домике у озера и прочие тонкости. Последним заданием было разузнать местоположение Шигараки Томуры и Махии, которые буквально испарились. Ради достижения цели, мужчина готов был на всё, даже на такой отчаянный шаг, как принести наркотик сюда, дожидаясь удобного момента, чтобы воспользоваться. — Послушай-ка сюда! — Даби больше не мог выносить бесполезной болтовни Кагеро и подавшись вперёд, схватил его за руку, цепко впившись в кожу. Гиран чувствовал, как руку обдало жжением и не в силах совладать с неприятными ощущениями, зашипел. — На данный момент, в твоих услугах не нуждаемся, Гиран! Уходи, пока цел, я церемониться не буду! — Даби напрягся сильней, желая оставить след на мужской руке. — Ладно, ладно, ухожу! — сдался Кагеро, — как только Шигараки объявится дай знать, я всё же хочу с ним переговорить. — Как бы не так! — оскалился брюнет и отпустил Окута. Мужчина потёр обожженное место и криво улыбнувшись, поднялся с дивана. Продолжать разговор, больше не было смысла, Даби может заподозрить неладное и тогда проблем не избежать. Лучше уйти сейчас, чтобы потом вернуться. — До встречи, — кивнул Гиран и поплёлся на выход. Даби не стал провожать брокера взглядом и не заметил, как тот ненадолго задержался у двери, хищно ухмыляясь. Даби прокручивал в голове сказанное и не верил ни единому слову, сказанному брокером. Кагеро славился своей хитростью и умением подстраиваться под любую ситуацию. Рядом с ним, нужно было оставаться предельно внимательным и следить за каждым действием. Даби подумывал о том, что Гиран не просто так явился в Лигу и искал встречи с боссом. Что-то было явно не так. Хотел бы злодей оставить не только ожог на руке брокера, но и спалить какую-нибудь часть тела, но ситуация не позволяла. Пока вина мужчины не доказана и не вернулся Шигараки, придется терпеть. Как только дверь за Гираном захлопнулась, Даби поднёс бутылку к губам и принялся палить внутренности спиртным. Последние несколько дней выдались тяжёлыми и хотелось немедля забыться. Громкая музыка расслабляла сознание, как и смех девушек, что всё обсуждали последние новости. Алкоголь приводил в порядок мышцы и расслаблял тело, становилось душно. Даби поднялся с дивана и оглядел присутствующих, злодеи потихоньку приходили в движение и подстраивались под такт музыки. Не часто Лига злодеев устраивала подобие вечеринок, обычно Шигараки был против и редко участвовал в них, предпочитая одиночество и тишину. Курогири тоже выражал недовольство и на время веселья покидал организацию. В данный момент, используя отъезд лидера и его правой руки, злодеи решили повеселиться и насладиться алкоголем. Даби не заметил, как девушки и парни увлечённо задвигались под ритмичную музыку и стали громко смеяться. Вайлет залезла на барную стойку и принялась танцевать, хватая бутылки и попивая из них спиртное. Мара безо всякого оказалась в окружении мужчин, что трогали её тело, тяжело вздыхали и пытались задрать сарафан. Её шею покрывали поцелуями, а по бёдрам шарили рукой. Девушка не была против и томно выдыхала, хватала руками волосы Зака и притягивала его ближе к себе, поддаваясь искушению и впиваясь в мужские губы поцелуем. Когда воздуха не хватало, Мара отстранилась, но лишь для того, чтобы повернуть голову к Ягами и поцеловать его, пока Зак оставлял влажные дорожки на шее и ключицах. Спиннер присоединился к Вайлет, положил руки на её бёдра и закатил глаза, ощущая тепло девичьего тела. Оставшиеся злодеи занялись полным безумием, они с горла глушили алкоголь и били рядом стоящую посуду, пытались использовать причуду на мебели и совсем потеряли контроль. Даби стоял не двигаясь посреди происходящего хаоса, тело наливалось свинцом, а сознание окутывала белая дымка. Мужчина уже не помнил разговора с Гираном, не знал, что происходит вокруг. Всё было настолько странно, пугающе и притягательно, что хотелось творить безумные вещи. Даби крутился в разные стороны, ему казалось, что комната переворачивается, предметы пляшут, а находящиеся в ней люди смеются так громко, что лопнут перепонки. Мужчина схватился за грудь и пошатнулся. Музыка, стоны, звуки бьющегося стекла не прекращались, а усиливались, дышать становилось трудно, а тело не могло толком двигаться. Даби стиснул челюсть и повернулся к двери, на мгновение хаос прекратился, но затем ударил с новой силой. Казалось, сознание намеренно не желало проясняться, или что-то так влияло на него. Перед глазами Даби стали мелькать огни, то приводящие в реальность, то уводящие от неё. Сил противиться не было, причуда не работала, а пальцы еле шевелились. «Какого чёрта?!» — Даби увидел, как входная дверь открылась и на пороге появились встревоженные девушки. Химико округлила глаза от удивления, а потом оно сменилось радостью. Девушка была рада вечеринке и тому, что можно расслабиться, дать волю чувствам. Азуми остановилась у порога всматриваясь в глубь комнаты. Девушка могла различить слабую белую дымку в воздухе, она сгущались, как раз над злодеями и проникла в их организм. — Что происходит? — Азуми поняла, что её не слышат, слишком много звуков в баре. Девушка увидела Даби, стоящего рядом со стеной и держащегося за грудь. Его взгляд был не таким, как у других, более трезвый что ли. Мужчина не орал и не кидался на девушек, не бил бутылки и не пытался пользоваться причудой. — Посмотри, Азуми, вот это вечеринка! — Химико сорвалась было с места, чтобы присоединиться к Твайсу, но Азуми поймала её за ладонь. — Тут что-то не так, Тога, посмотри на эту дымку. — Какую? — Ты что не видишь? — девушка ещё раз оглядела помещение и убедилась в том, что ей не показалось, — они не в себе, это же видно, не ходи туда! — Брось, всё хорошо! Я иду веселиться и тебе того же советую, — Химико выдернула ладонь и бросилась к танцующему Твайсу, притягивая того за шею ближе. Азуми ничего не могла сделать, она смотрела на то, как дымка приблизилась к Тоге и стала кружится над ней, уводя в полное отрешение от реальности. Химико уже не понимала, что происходит, она прыгнула на Твайса и страстно впилась в его губы. «Что тут творится? Почему они так ведут себя? Откуда взялись эти сгустки?» — девушка принялась вертеть головой в разные стороны, пытаясь отследить источник дымки. Он плавно окутывал всё помещение и каждого, кто находился рядом. Азуми вытянула вперёд руки и заметила, что и её начали касаться потоки. Девушка сделала шаг назад и опустила взгляд в пол. Глаза расширились, а к горлу подступил ком. На полу лежала разбитая амплуа с белой жидкостью, из неё сочился странный дым, расползающийся по всему помещению. Азуми поняла, это он вызывал странное поведение у присутствующих, но кто мог оставить его здесь? А может, кто специально разбил ампулу, чтобы лишить здравого смысла злодеев? Сердце Азуми забилось быстрее, девушка перевела взгляд на Даби, который ещё стоял у стены. Он внимательно оглядывал гостью и еле сдерживался, чтобы не подойти ближе. Отголоски здравого смысла требовали взять себя в руки и держаться, но странно влияющий дурман, полностью лишал воли и велел насладиться. Даби видел, шокированное лицо Азуми и то, как она быстро разгадала тайну творящегося безумия, но ничего не мог сделать. Оставалось ждать, когда действие дурмана спадет и можно будет привести мысли в порядок. Даби уже знал, кто виновен в происходящем, ублюдок Гиран, был последним, кто выходил из бара. Он мог с лёгкостью разбить препарат и скрыться, всё равно играла музыка и навряд ли бы кто услышал. Нужно было сжечь чёртову мразь, подумал мужчина и зашипел. Сознание пропиталось дурманом и сил противиться больше не было. Мужчина оторвался от стены и шатающейся походкой пошёл в сторону Азуми, которая застыла на месте. Ей следовало развернуться и уйти, но время, проведённое рядом с ампулой дало свои плоды. Ноги будто приросли к полу, а в руках появилась тяжесть. Азуми нервно сглотнула и попыталась двинуться с места, но ничего не вышло; хотела сказать хоть слово, но они не шли. Глаза предательски заслезились, а комната стала переворачиваться вместе с Даби. К прослушиванию: One way & ATRC - Daniel Heath & Motorcycle Азуми открыла рот и принялась, как рыба хватать кислород, схватилась за грудную клетку и начала медленно оседать на пол. Было ощущение, что девушка на одном из аттракционов, потому как голова кружилась не переставая, как впрочем вертелась и вся комната. Девушка видела, как смеются остальные, как целуются и напиваются в хлам. Их сознание давно помутнело, но Азуми ещё боролась. Становилось тошно от того, что помощи было ждать неоткуда и не от кого, а действие препарата оставалось неизвестным. Оставались считанные сантиметры до того, как Азуми встретилась бы с полом, но холодные руки не дали упасть. Даби подхватил девушку за талию и буквально окатил льдом. Он прижал Азуми к своей груди и помог удержать равновесие, хотя сам еле стоял на ногах. Мужчина тяжело дышал и принялся водить ладонью по девичьей спине, наклоняясь всё ближе к лицу. — Д-даби… не нужно… — Азуми чувствовала прикосновение рук Даби, они не были горячими, как раньше, сплошной лёд, что немного отрезвлял. Мужчина совсем потерял рассудок, неизвестный препарат вынудил его повестись на потайные желания и осуществить их. Всё равно никому нет дела до того, что происходит в комнате, да и Азуми не сможет сопротивляться. Даби прижал девушку сильнее и подтолкнул к стене, что была за ними. Азуми упёрлась в холодную поверхность и попыталась выставить руки, но тело совсем не слушалось, только наливалось тяжестью. Мужчина смотрел на жертву похотливым взглядом бирюзовых глаз и представлял, как воплотит задуманное без сожалений, но отголоски сознания кричали остановиться. Даби разрывался на части. — Перестань, Азуми, неужели тебе не хочется ласки? Я не Шигараки и умею быть нежным, — почти не своим голосом произнёс брюнет и наплевав на протест, стал покрывать девичью шею поцелуями. Азуми запрокинула голову, а на глазах появились слёзы, хотелось растворится и не ощущать беспомощности и очередного унижения. Девушка замычала, когда Даби прикусил мочку её уха и поднялся к губам. Язык быстро проник в ротик, увлекая Азуми в пылкий поцелуй. Мужчина покрывал всё лицо Азуми поцелуями, боясь, что девушка растворится. Даби стонал и блуждал холодными руками по телу. Девушка чувствовала слабость, головокружение и приятное тепло, что разливалось внутри. Тело вопреки всему отзывалось на ласки брюнета. Соски твердели, а трусики мокрели, с губ вырывались приглушённые стоны. Азуми ненавидела себя и хотела кричать, чтобы от неё отошли и перестали издеваться, но не могла. Сознание начало шалить и местами проваливаться в пучину темноты, Даби переворачивался перед глазами, а твёрдая поверхность исчезала из-под ног. Азуми пребывала в панике, и с глаз полились слёзы, девушке было страшно от нахлынувших эмоций. Она вцепилась в мужскую шею, как в спасательный круг и плевать, что Даби продолжал забираться под сарафан и гладить бедра. Азуми прикрыла глаза и попыталась выровнять дыхание, забыть о том, что творится вокруг. Когда сердце перестало бешено колотится, девушка отпряла от мужской шеи и встретилась с алыми глазами. Перед ней стоял не Даби, а Шигараки. Томура хищно ухмылялся и не дожидаясь реакции Азуми, впился в её губы. Брюнетка не могла поверить глазам, сознание кричало остановиться, а инстинкты и тело понеслись в разгул. Азуми теряла контроль и стала пылко отвечать на поцелуи, как ей казалось Томуры. Девушка запускала пальцы в волосы и царапала шею, начинала сама целовать мужчину, постанывая ему в губы. Даби был слегка удивлён, но отталкивать девушку не стал, взаимность ещё лучше. Мужчина ощутил, как член встал, ждать больше не хотелось. Злодей забрался под сарафан и сжал ягодицы, вызывая протяжный стон Азуми. Как же он хотел девушку прямо здесь и сейчас. Мужчина запустил вторую руку сжав бедра, рывком заставил Азуми обхватить свой торс ногами. Девушка не противилась и повиновалась, при этом не разрывая поцелуя и объятий. Старалась притянуть мужчину ближе к себе и всё равно, что лопатки больно упираются в стену. - Грх! Даби буквально вдавил девушку в стену и продолжил терзания губ. Как же ему нравились девичьи губы, особенно посасывать их и слегка прикусывать. Мужчина наслаждался стонами и жарким дыханием, тем как Азуми царапала его спину ноготками и запрокидывала голову от удовольствия. Даби не раз возвращался к шее и оставлял на ней влажные дорожки, старался сильнее прикусить кожу, чтобы остались красивые отметины, его отметины. Мужчина забрался одной рукой под сарафан и стал водить по плоскому животику, поднимался к бюсгалтеру и поглаживал через него налитую грудь. Азуми закусила губы и выгнулась, ей было приятны ласки и то, как мужчина медленно отодвигал кружева, гладил пальцами нежную кожу и обводил возбужденный сосок. Желание скорее овладеть девушкой поднималось. Даби чувствовал, как ему душно, как в штанах пульсирует. Мужчина не хотел больше ждать, он зажал между пальцами девичий сосок и легонько сжал его, попутно целуя шею. Затем Даби ловко спустил руку к штанам и достал вставшую плоть, несколько раз провёл по основанию и томно выдохнул, представляя, как возьмет Азуми. Мужчина облизнулся и направил член прямо в девичье лоно. Кружева не были помехой, и ловко отодвинул ткань, Даби вошёл в Азуми до упора. Девушка была сильно влажная и сразу приняла мужчину. Стенки влагалища тут же сжали член Даби, и мужчина зашипел от удовольствия. Он задвигался быстро и страстно, входя во всю длину и громко рыча. Азуми обнимала его за шею и кричала, испытывая наслаждение. Перед глазами было лицо Шигараки. - Ах! Да-а! Азуми запрокинула голову и стала подталкивать мужчину, подалась вперёд и начала целовать его лицо и шею. Даби растворялся в удовольствии, тело била дрожь, а сознание стало проясняться. В ушах больше не звенело, буквально всё звуки стихли, оставляя лишь стоны Азуми. Мужчина больше не испытывал дискомфорт и головокружение, только лёгкое опьянение, которое и то сходило. Даби понимал, что действие дряни проходит, а значит скоро и остальные очухаются, а может уже пришли в себя. В любом случае, мужчину это не волновало, важнее Азуми, что цеплялась за его плечи и стонала. Даби толкался резко, но не грубо. По телам обоих разливалось тепло, и проходил электрический ток. Девушка наслаждалась человеком, которого любила, даже не подозревая, что это галлюцинация, и она отдаёт всю себя Даби. Мужчина чувствовал, что подходит к пику, тело пульсировало, а движения стали жёстче и резче. Даби ускорился, мечтая насладиться незабываемым кайфом. А-а-ах! - Толкнувшись последние разы, мужчина почти что закричал, и успел вытащить член, прежде чем полетела сперма, пачкая сарафан Азуми. Девушка сильнее вцепилась в плечи мужчины и также громко закричала, а после протяжно застонала. Тело била дрожь, а ноги сводило судорогой. — Да-а-а, Томура! Да-а-а! Азуми застонала и выгнулась всем телом, испытывая оргазм следом. Её тело тряслось, а внутренности скрутились, хотелось истерично закричать, но вместо этого, девушка опустила голову и издала крик, полный ужаса. Теперь, перед ней стоял тяжело дышащий Даби, всё также держа девушку за ягодицы. Его взгляд исказила злоба от услышанного, а кайф испарился. Мужчина догадался, что все это время Азуми думала, что трахается с Шигараки и поэтому так раскрепощённо вела себя. Даби почувствовал отвращение, и пламя загорелось в его глазах. Он не знал, что нужно говорить или делать, чувство, что его провели росло. Мужчина хотел свернуть Гирану шею за то, что тот устроил хаос, хотелось преподать урок Азуми, которая отдалась ему, а потом оказалось, что всё это время перед глазами стояло лицо Шигараки. Азуми согласилась отдать себя Томуре, а не Даби. Брюнет не был ей нужен, как таковой. Если бы не галлюцинация, то девушка давно бы приняла меры и попыталась отбиться. Даби возненавидел всё вокруг и себя в том числе. Он воспользовался ситуацией, взял Азуми у стены, на глазах у многих союзников Лиги. Мужчина не думал о чувствах, только похоти, что усилил дурман. Брюнет ничего не мог сделать, кроме того, как смотреть в полные ужаса глаза Азуми, держать её за бедра и подавлять гнев. Азуми чувствовала, что ладони Даби снова стали горячими, холод исчез так же внезапно, как и появился. Даби смотрел на девушку с сожалением и одновременно злостью. Сердце Азуми провалилось в пятки, тело онемело ещё сильнее и перед глазами поплыло. — Ч-что? Д-даби? - тихо произнесла брюнетка. С её глаз потекли слёзы, а в горле застрял ком. Девушка осознавала какую оплошность совершила, поддалась искушению и дурману, наплевала на всё, ради удовольствия с Шигараки. Но это оказалась иллюзия. Азуми не могла сориентироваться в пространстве, голова разрывалась на части, тело не ощущалось, а внутри горело пламя. Девушка не могла использовать причуду, не могла помочь себе, только хватать ртом воздух и сильнее сжать плечи Даби. Ей было противно, тошно и омерзительно. - Н-нет... я... в-видела... - Шигараки? Ты видела его, когда трахалась со мной и целовалась? - зашипел мужчина. - Я не м-могла, нет... не-е-т! - Азуми больше не могла сдерживать в себе крик. Девушка закричала так громко, что казалось, полопаются лампочки. Со всем не понимая, что творит, Азуми принялась колотить плечи Даби и вырываться из его хватки. По щекам текли слёзы, а саму девушку сотрясали рыдания. Даби не знал, как стоит вести себя в подобной ситуации, что говорить и делать. Он сильнее прижал Азуми к стене и попытался схватить её запястья. - Какого чёрта тут происходит?! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.