ID работы: 9332832

Импровизация - дело семейное.

Гет
NC-17
В процессе
370
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 130 Отзывы 77 В сборник Скачать

7. Саш, это я.

Настройки текста
POV Антон. Я сжимал ее в своих руках, мне хотелось, чтобы она почувствовала, что я могу ее защитить, что могу ей помочь. Сейчас я лежал на диване, а Саша положила голову мне на плечо и, прикрыв глаза, тихо посапывала. Я бы даже мог подумать, что она спит, но рука, которой она поглаживала мою ладонь, говорила об обратном. -А ты ведь тогда приревновала меня,-с самодовольной улыбкой сказал я, нарушая тишину. -Когда тогда?-уточнила Попова и продолжила лежать с закрытыми глазами. -Когда сюда вошла Настя, чтобы сказать нам, что приготовила костюмы,-ответил я и начал ожидать реакции от девушки. -А, ты про Стрельцову. С чего ты взял, что я приревновала?-поинтересовалась Саша. -Ну, хотя бы с того, что ты перестала называть ее по имени,-выдал я первый факт, который пришел мне на ум. -Если человек мне не особо нравиться, то это не обязательно из-за тебя,-она говорила растягивая слова, словно только что проснулась. -То есть твоя реакция на то, как она взяла меня за руку - это просто из-за того, что ты ее недолюбливаешь?-я все пытался заставить Сашу признаться. -Шастун, чего ты хочешь?-она поднялась на локти, оперевшись на мою грудь, и посмотрела мне прямо в глаза.-Чтобы я сказала, что безумно влюблена в тебя и буду ревновать к каждому столбу? Нет, потому что это не так. Да, ты мне нравишься, возможно, я испытываю к тебе даже больше, чем просто симпатия, но в любви до гроба я признаваться пока не собираюсь,-высказав все это, она снова легла. -Пока,-повторил я слово, на котором акцентировал свое внимание. Я почувствовал, что Саша усмехнулась. -Это все, что ты услышал?-в ответ я кивнул, хотя знал, что она этого не увидит. Мы пролежали так еще немного, а после Саша встала и подошла к зеркалу. -Боюсь, что помну твою рубашку, так мило подготовленную Стрельцовой,-проговорила она, рассматривая себя в зеркале. Я сел на диване и разгладил небольшие складки на рубашке. Бросив взгляд на девушку, я заметил, что она скривила лицо и прижала руки к туловищу. -Все хорошо?-обоспокоенно спросил я. -Да, просто из-за тебя я не дошла до аптеки и не купила обезболивающее,-это звучало не как обвинение, что не могло не радовать. В следующую секунду, Саша склонилась и закрыла глаза, обхватывая себя обеими руками. -Давай сюда,-я подбежал к Поповой и помог ей присесть на диван. Она откинулась к спинке и, вроде как, ей стало легче.-Я съезжу в аптеку. Что нужно купить?-уверенно произнес я, стараясь отсечь все возможные отнекивания от девушки. -В рюкзаке, в боковом кармане, есть бумажка с рецептом,-ответила Саша и снова поморщилась. -Саш, я быстро. Может кого-нибудь позвать?-я присел перед Поповой и накрыл ее ладонь своей, посмотрев в глаза, сейчас наполненные болью. -Нет. Чем быстрее ты уедешь, тем быстрее вернешься,-проговорила Саша, а я сорвался с места, прихватил свой пиджак со стула и вылетел из комнаты.

***

Я, не без труда, припарковал свой автомобиль на парковке "Главкино" и побежал в комнату отдыха, где меня ждала девушка, которая нуждалась в моей помощи. Проскачив мимо поста охраника, я двигался по коридорам к совей цели. И вот она, заветная дверь, за которой та, что засела в моих мыслях и сердце. Быстро распахнув дверь, я увидел, что Саша никуда не ушла, она продолжала сидеть на диване, на который я ей помог сесть, и сжимала руки на ребрах. От грохата открывшейся двери, она повернула голову на меня. -Быстро ты,-кинула она, сопровождая все мои движения взглядом. -У меня была хорошая мотивация поторопиться,-я легко улыбнулся, заметив такую же ухмылку на лице девушки. Она вызывала восхищение. Было видно, что ей очень больно, но она продолжала улыбаться. Также и с человеком, желающим причинить ей боль. Она боиться не за себя, за своих близких, но продолжает смеяться и шутить. Это действительно вызывало уважение.-Вот, надеюсь, все правильно, я протянул коробку с препаратом, которую мне вручили в аптеке. -Спасибо,-одними губами проговорила она и приняла коробочку, а я заметил капельки пота на ее лбу. В комнате было не жарко, значит ей действительно больно, но она тратит итак немногочисленные силы на то, что бы не показывать свою слабость. -Чем еще помочь?-спросил я. -Ты уже мне помог. Можешь выйти, мне нужно сделать укол, а до туалета я не дойду,-попросила она. Я, кивнув, покинул комнату, но не стал далеко отходить, встав возле двери. Через десять минут дверь открылась, и в коридоре появилась Саша. -Ты все это время стоял здесь?-поинтересовалась она, бросив удивленный взгляд. Выглядила она заметно лучше. Уголки губ приподняты, глаза снова засверкали, а бледность пропала. -Да. Думал, вдруг тебе понадобится помощь,-ответил я, оторвавщись от стены и встав напротив Поповой. Она хмыкнула и, обойдя меня, пошла по коридору. Я двинулся следом за ней.-Куда мы идем?-спросил я, поравнявшись с девушкой. -Я в костюмерную, до вечеринки осталось не так много времени, а мне нужно разобраться с нарядом, а ты - не знаю,-отвеила она, ни разу не посмотрев на меня. -А ты разве не посоветуешься со мной? Я думал... -Антош,-прервала меня Саша и остановилась, принудив меня сделать то же самое,-я тебе очень благодарна за помощь, но это ничего не меняет. Мы просто друзья, помнишь? -Помню. Но на вечеринке ты подаришь мне танец, хотя бы один,-уверено заявил я. Было немного грустно, что эта девушка не моя, но я все еще цеплялся за ее "пока". -Хорошо, один танец подарю,-на ее лице снова засияла улыбка и она продолжила движение. -Все равно все в костюмерной,-сказал я, заметив на себе взгляд Поповой, когда я последовал за ней. Она покачала головой и мы пошли дальше.

***

POV Саша. Мы с Антоном вместе вошли в костюмерную, что сделали зря. На нас сразу же посмотрело пять пар глаз. В комнате находились Арс, Сережа, Дима, Окс и Стрельцова. Арсений продолжал красоваться у зеркала, не удивлюсь, если вечером, зайдя в Инсту, я увижу его фотографии в костюме. Остальные мои друзья разместились на диване и что-то обсуждали, до того момента, когда мы с Шастом вошли. Стрельцова стояла возле Арс, видимо, они обсуждали как сделать Арсюшу еще красивее. -Мы внимательно слушаем ваши оправдания,-подал голос Матвиенко. Мы с Антоном переглянулись, но продалжили молчать-Что, еще не придумали? -Да как-то и не пытались. Я просто не поняла что нам нужно оправдывать,-решила спасать нас обоих я. -К примеру то, где вы вдвоем пропадали полтора часа,-проговорил Позов, которому тоже было интересно услышать увлекательную историю. -Я ходила в аптеку за обезболивающим и сделала укол,-ответила я, решив, что каждый сам за себя,-Если хотите, могу показать?-я посмотрела на Сережу, который отреагировал на мои слова скептическим взглядом. -Мы же недавно ездили за обезболом. Когда ты успела все использовать?-подловил меня Дима. -Я уронила рюкзак, и все разбилось,-выкинула я первое, что пришло в голову. -Хорошо, твоя история,-перевел взгляд на Антона Поз. -Мне Макар позвонил и попросил встретиться,-неуверено проговорил Шаст, но я старалась не показывать своего волнения, чтобы не вызывать лишних вопросов. -Мы свободны?-поинтересовалась я, нарушая недолгое молчание.-Прекрасно,-добавила я, после положительных кивков. -Твое платье там,-обратилась ко мне Стрельцова, указав на одну из примерочных. Ничего не сказав ей в ответ, я прошла в примерочную и увидела красивое платье черного цвета. Оно мне было чуть выше колена, моя самая любимая длина. Юбка напоминала бутон тюльпана, а корсет приподнимал грудь, лямки спадали с плеч. Как бы мне не нравилась Стрельцова, но она была профессионалом, и ее выбором я осталась довольна. Также меня ожидали черные туфли на высоком каблуке. Вот тут мое восхищение испарилось. Я ненавижу туфли в любых вариациях. Но выбора нет. Обув туфли я вышла из примерочный на всеобщее обозрение. Теперь на меня уставилось шесть человек. Я пробежалась взглядом по лицу каждого и отметила, что на фоне удивления в их взглядах читалось одобрение. -Ну, как?-решила спросить я, чтобы убедиться в правельности своих умозаключений, сделаных впоследствие наблюдения. -Последний раз я видел тебя в платье на твоем выпускном,-первым отозвался Арс,-Ты выглядишь прекрасно,-на его лице расползлась улыбка, и я улыбнулась ему в ответ. -Согласна, тебе очень идет. Вот, возьми еще,-ко мне подошла Стрельцова и протянула небольшой черный клатч. -Мне тоже нравится. Все, кроме туфель. Если я сломаю себе что-нибудь, в этом будешь виновата ты,-я произнесла это слишком серьезно. В глазах костюмерши замерло удивление в перемешку со страхом. Она действительно восприняла мои слова всерьез? Да, Шаст, она точно не твой вариант.-Ладно, мне нужно заглянуть к Миле. Не все в нашей команде родились сразу красивыми,-подходя к выходу, сказала я. Проходя мимо Шастуна, я обратила внимание, что после того, как я вышла из примерочной, его взгляд не отрывался от меня. Вот она сила красивых шмоток. Захлопнув за собой дверь, я вошла в дверь напротив и врезалась в подругу. -Ой, прости,-синхронно проговорили мы и рассмеялись. -Фея крестная, мне нужна твоя помощь,-начала я, проходя вслед за Милой в гримерку,-Нужно из вот этой тыквы сделать человека, желательно женского пола,-я указала указытельным пальцем на свое лицо и села в одно из кресел. Порохова, кажется, забыла, что куда-то собиралась, потому что тут же принялась водить различными кисточками по моему лицу.-У тебя все хорошо?-спросила я.-Просто ты на удивление тихая,-объяснила я. -Да, все в порядке. Просто...меня тоже пригласили на вечеринку, а я там почти никого не знаю,-ответила она, не надолго оторвавшись от грима. -Так это же здорово, что тебя пригласили. Будем вместе никого не знать,-я заметила ее еле уловимую улыбку и осталась довольна, что получилось ее немного расслабить.-Не переживай. Я буду с тобой,-заверила подругу я и прикрыла глаза, потому что Порохова устремила кисточку именно туда.

***

За сорок минут до начала вечеринки мы все собрались в комнате отдыха. Сережа с Арсом вели прямой эфир в отдаленном углу комнаты, Антон с Димой и Стасом обсуждали последний матч, Оксана, Мила и Стрельцова разговаривали о последних новостях в сфере моды. Я же не знала чем себя занять. Сначала я залипала в телефоне, но это быстро наскучило. Сейчас я решила присоедениться к одной из импровизированных групп и, поняв, что меня не особо интересует ни футбол, ни мода, направилась к Арсу и Сереже. Раньше я не любила прямые эфиры, но Матвиенко удалось привить мне любовь к ним. Сережа частенько устраивал подобные эфиры в Инстаграме где бы ни был. У нас дома, в "Главкино", в машине, везде, где появляется свободное время. Я подошла к друзьям со спины и положила руки на их плечи. -О, Саш, присоединяйся,-бодро обратился ко мне братец, посмортев в мои глаза. Я пододвинула стул и присела на него. -Ну, что тут у вас?-спросила я, чтобы вникнуть в происходящее. -У нас спрашивали куда мы так вырядились,-ответил Сережа,-Теперь и у тебя спрашивают,-добавил он, прочитав один из комментариев на экране. -У нас сегодня вечеринка Comedy Club, и мы все приглашены,-ответив на вопрос подписчика, Арс приобнял меня за плечи. Я прижалась к нему и положила голову ему на плечо. -Да, мы уверены, что мы брат с сестрой,-немного резко проговорила я, увидев на экране комментарий, подвергающий сомнению этот факт. -Сань, тут спрашивают: "Ты теперь работаешь в "Импровизации"?, прочитал очередной вопрос Сережа. Взгляд Матвиенко упал на меня, а я быстро прокручивала в голове варианты ответа. -Да,-быстро ответила я, надеясь, что такой ответ устроит зрителей.-Это пока секрет,-многозначительно проговорила я, увидев вопрос: "А кем?". -Вы сами совсем скоро все узнаете,-продолжил за меня Арс. Я улыбнулась и посмотрела поверх телефона, встретившись взглядом с Антоном, который будто впитывал мой образ. Я прервала наш зрительный контакт, отвлекшись на голос Арс. Он что-то мне говорил, но что я не смогла понять. -Что?-переспросил я, посмотрев на брата. -Я спрашиваю, на кого залипла?-усмехнувшись повторил он. -Ни на кого. Просто задумалась,-переведя взгляд на экран телефона, ответила я. -Так, началось,-протянул Матвиенко, стуча пальцами по экрану.-На моем эфире любое упоминание Шаста карается блоком,-пояснил для меня Сережа. -А что так?-я слегка прищурила глаза и усмехнулась. -Ну, такие правила. Тебя они, кстати, тоже касаются,-выкинул указательный палец в мою сторону Сережа. -А я-то что?-удивилась я. -Ну, у вас же там какие-то многозначительные взгляды,-покачав головой, ответил Матвиенко. -Так, говорю тебе в последний раз, у нас с Шастом ничего нет. Мы просто друзья,-серьезно произнесла я и внимательно посмотрела на фигуру друга. -Ладно-ладно. Друзья, так друзья. Наш с ним спор все еще в силе,-напомнил Матвиенко. -Эх, Сережа, ты сам не соблюдаешь свои правила,-выдохнув, заметила я. -Ребят, собираемся,-разнесся по комнате голос Стаса. Все послушно поднялись со своих мест и начали собираться. Сережа закончил свой эфир, предворительно попрощавшись с зрителями. Вся импро-команда двинулась к месту проведения вечеринки.

***

(простой текст - от лица Саши, курсив - от лица Антона) Мы все вошли в большой зал, в котором играла громкая музыка. Я держала под руку Арса, Окс шла с Сережей, а Антон сопровождал Стрельцову. Мила шла рядом со мной, и я видела ее волнение, которое она пыталась скрыть. -Все хорошо,-приблизившись к ее уху, чтобы не кричать, сказала я. Често говоря, я тоже волновалась от того, что почти никого не знаю, но была уверена, что мои друзья не дадут мне скучать. Мы прошли немного дальше и на нас выскочил Паша Воля. -Вот и вы. Ваш столик там,-быстро протараторил он, стараясь перекричать громкую музыку, и, указав на нужный стол, скрылся в, еще немногочисленой, толпе. Резобравшись с тем, кто где сидит, я оказалась между Милой и Сережей. -Шампанское?-подошедший официант не старался говорить громко, но его все прекрасно слышали. Он поставил несколько фужеров с шампанским на стол. Я отказалась, потому что не хотела вызвать непредвиденной реакции алкоголя в сумме с обезболивающим. Также от шампанского отказались Сережа и Дима. Ну, Сережа не пьет, а Позов сказал, что у него не то настроение. Рассевшись за столом, я оказался напротив Саши. Она что-то обсуждала с Милой, иногда смеясь вместе с ней. Матвиеныч с Арсом скрылись где-то на танцполе, наверное, уже подцепили себе кого-нибудь. За столом остались я, Димка, Настя и Саша с Милой. Каждую новую песню я пытался заставить себя подняться и пригласить Попову потанцевать, но каждый раз откладывал этот момент. -Антош, пойдем потанцуем,-раздался голос Насти над моей головой. Я поднял на нее глаза и столкнулся с ее взглядом. Не дав мне ничего ответить, Стрельцова схватила меня за руку и потащила за собой. Я лишь мельком успел заметить голубые глаза, сейчас отдающие ледяным оттенком, которые сопроводили меня на танцпол. Увидев как Стрельцова вцепилась в руку Шастуна, внутри что-то дернулось. Неприязнь к этой девушке росла в геометрической прогрессии. Я предпологаю, что то, что я ощущаю может быть ревностью, но, скорее всего, никогда этого не признаю. Разговор с Милой, который мы вели до этого момента, перестал меня интересовать. Дима Позов тоже куда-то ушел, наверное, общаться с знакомыми. -Добрый вечер!-рядом со мной присел мужчина. Где-то я его видела, но не вспомню. -Добрый,-отозвалась я, заметив смущение подруги. Она вот его явно узнала. -Тимур,-представился мужчина и протянул мне руку. -Саша, а это Мила,-я ответила на рукопожатие, представив Порохову, подумав, что сама она это не сделает. -Очень красивые имена, подстать их обладательницам,-на лице нового знакомого появилась дружелюбная улыбка.-Не расскажите мне о себе?-спросил он, вынуждая нас на разговор. Я, честно говоря, была не против, хоть как-то отвлекусь от мыслей о Стрельцовой, точнее от ее предмета обожания. -Почему бы и нет. Я новая участница шоу "Импровизация", а Мила самый лучший гример, которого я только видела,-коротко рассказала я. -Так мы с вами коллеги,-восторженно отозвался Тимур.-Я резидент Comedy Club,-гордо добавил он. -Так значит, вы тоже приложили руку к нашей встрече?-больше из вежливости спросила я. -Вроде того... -Батрух, опять кого-то клеешь,-за спиной Тимура появился еще один мужчина. Голос у него был хриплым, как будто у него была ангина. -Нет, просто увидел, что девушки скучают,-оправдался Тимур. -Тимур, думаю вы преувеличиваете. Скучать на вечеринке комедийного шоу просто невозможно,-влезла в разговор друзей я. -Саша, давайте перейдем на "ты". Я не настолько стар,-усмехнулася Тимур. Я беззаботно кивнула. Знакомство с резедентом Comedy Club лишним не будет.-Позволь представить моего коллегу и хорошего друга - Гарик Харламов,-указав на мужчину, который успел сесть рядом с Пороховой, а та успела покрыться румянцем, из-за чего опустила голову. -Очерь приятно познакомиться!-одарив Харламова дружелюбной улыбкой, проговорила я.-Мила, тебе что-нибудь принести?-я решила привлечь подругу к разговору, удалившись не надолго. -Да, я бы не отказалась от мохито,-ответила на мой вопрос подруга. -Простите, мальчики, но я не надолго отойду,-пробежавшись взглядом, по всем сидящим за столом, я направилась к бару. В моменты, когда Настя оставляла меня на несколько секунд без внимания, я кидал взгляды на Сашу. Через несколько минут после моего ухода к Миле и Саше посдели Батрутдинов и Харламов. Я увидел, что они немного пообщались, а потом Попова встала, и я ее потерял в толпе. -Ой, какая песня классная, Антош, ну давай танцевать,-жалобно протянула Настя. Похоже, что небольшое количество выпитого алкоголя развязало ей язык и придало увверености, потому что раньше она не разговаривала со мной так. -Мохито, пожалуйста,-подойдя к бару, прикрикнула я, силясь перекричать громкую музыку. Молодой парень за баром мне кивнул и занялся моим заказом. Я присела на высокий барный стул, ожидая. -Привет, не видел тебя раньше,-видимо, сегодняшний вечер будет полон знакомств. Мое внимание привлекал парень, на вид, примерно моего возраста. -Потому что раньше меня здесь и не было,-ответила я, повернувшись на собеседника. -Тогда...-начал он, но был перебит. -Бебур, ты где пропал?-звонкий и бодрый голос раздался слева от меня. Я повернула голову и увидела активного и вечно движещегося парня. Голова слегка закружилась от его перемещений и движений, а я даже не пила.-Ой, прошу прощения,-заметив меня, он извинился и немного поклонился.-Соболев Илья,-представился тот. -Ваш заказ,-прервал меня бармен, когда я уже хотела представиться в ответ. Я забрала фужер, а когда повернулась обратно, то увидела, что Илья и Бебур, как его назвал Соболев, общаются между собой. Я решила им не мешать и направилась к столику, где меня ждет, как минимум, Мила. -Вот и я,-дойдя до стола, я поставила мохито перед подругой и увидела, что Тимур и Гарик, все еще составляют нам компанию. -Прекрасно, а то мы уже успели соскучиться,-на лице Тимура расцвела улыбка. -Мила, надеюсь, ты не заставила наших новых друзей скучать?-вопросила я, посмотрев на подругу. Та опустила голову, изучая свои руки. Поняв, что я сделала только хуже, я решила привлечь внимание к себе, распрашивая резедентов об их работе. Я подергался под уже десяток песен, но Настя никак не хотела меня отпускать. Тем временем Саша вернулась за стол и снова продолжила общаться с дуэтом "ХБ". Они что-то рассказывали, а на лице Поповой то и дело расцветала улыбка, переходящая в смех. От того, что кто-то может вызвать ее смех, мне стало не по себе. Нет, я безумно рад, что она веселиться, забыв о своих проблемах, но тот факт, что меня нет рядом... Заиграла медляная композиция и я, вспомнив, что Саша обещала мне танец, решил направиться к ее столику. -Антош, куда ты?-от такой вариации моего имени меня уже тошнило. Маленькая ручка девушки крепко схватила меня за запястье. Сначала я посмотрел на ее руку, а потом перевел взгляд на лицо Стрельцовой.-Медляк же, останься еще на один танец, а потом я тебя отпущу отдохнуть. А лучше вместе пойдем, я что-то тоже устала,-ее руки сомкнулись на моей шее. Я аккуратно положил свои руки на ее талию. После нескольких секунд голова Насти легла на мое плечо. Я поймал себя на мысли, что вместо темной макушки с длинными волосами, хотел бы видеть светлые короткие волосы до плеч, а вместо ладоней, поглаживающих мою шею и обжигающих холодом колец, нежные руки Саши, на которых красовалось лишь один браслет, как она рассказывала, подаренный Арсом, когда она уезжала в Америку. Песня подходила к концу, и многие парочки уже расходились. Я тоже решил прервать наш танец. Убрал свои руки, и руки Насти со своей шеи, сделав шаг в сторону стола. В следующую секунду Стрельцова развернула меня на себя и, поднявшись на носочки, поцеловала. Опомнившись, я аккуратно оттолкнул девушку от себя. -Что ты делаешь?-держа ее руки в своих ладонях, но лишь для того, чтобы она не вытворила что-нибудь еще, спросил я. -Я подумала, что сейчас самое время для нашего первого поцелуя,-мне показалось, что Настя вообще не понимала, что меня не устроило. За спиной Стрельцовой я увидел, как Саша поднялась со своего места и быстрым шагом куда-то ушла. Она видела. -Ты неправильно подумала,-быстро кинул я, глянув на Настю, и поспешил догнать Попову, чтобы объясниться. По залу разносилась медляня мелодия, танцпол заполнился парочками, которые начали медленно покачиваться в такт музыки, обнимая друг друга. Находиться в компании резедентов Comedy Club, ставших хорошими друзьями, было комфортно и весело. Я давно сбилась со счета сколько раз меня пробивал смех. Мила со временем перестала стесняться и тоже перекидывалась несколькими фразами. Еще я заметила измену в отношении ко мне. Если в начале нашего знакомства я интересовала, Батрутдинова точно, как девушка, то сейчас их отношение ко мне походило на отеческое. Я даже не думала, что за несколько минут можно так близко сдружиться с людьми, с которыми ранее даже не встречались, но эта ситуация говорит об обратном. В голове всплыло воспоминание об обещанном Антону танцу. Найдя его в толпе, я увидела как его обнимает Стрельцова. Внутри снова появилось чувство отдаленно напоминающее ревность. Стрельцова положила голову на его плечо, а его это совсем не тронуло. Они продолжали покачиваться в такт музыки, а я продолжала прожигать в них дыру взглядом. -Нравится тебе?-вернул меня в реальность голос Тимура. -Что? Нет. С чего ты взял?-я попыталась сделать беззаботный вид, но получилось не очень. -Да ладно, я же вижу,-помните я говорила про отеческое отношение? Вот оно.-Не взаимно? -Взаимно, но нельзя,-с печалью в голосе ответила я и снова перевела взгляд на парочку. -Знаешь, я всегда пользуюсь выражением: "Если очень хочется, то можно", вроде как, дал совет Батруха. -К сожалению, тут это выражение не поможет,-я выдохнула и, посмотрев в глаза новообъявившемуся папочке, улыбнулась. -Шаст хороший мальчик, просто пойди ему навстречу,-рука Тимура приземлилась на мое плечо. После его слов я снова посмотрела на Антона, который сейчас...целовался со Стрельцовой! -Да, хороший, но уже поздно,-проговорила я, кивнув в сторону целующихся. Почувствовав как к глазам подступают слезы, я встала и полная решительность направилась к бару. Народу было много, поэтому скрыться в толпе - не проблема.-Дай бутылку чего-нибудь,-подойдя к барной стойке, привлекла внимание бармена я. -Мартини?-подняв бутылку, предложил он. -Давай,-я взяла бутылку и направилась к выходу на улицу. В помещении мне сейчас было душно. Улица встретила меня холодным ветром, а я в одном коротком платье, но сейчас я не чувствовала холода. Я села на скамейку, стоящую неподалеку и открыла бутылку Мартини. Сделав первый глоток, я поморщилась и прикрыла глаза. Вот сейчас по щекам стекли первые слезы, но я их быстро смахнула. Телефон остался в клатче, который лежал на столе. Надеюсь, что Мила его заберет. Я сделала еще несколько глотков. Горло уже не так сильно обжигало. Опьянеть от Мартини, конечно, можно, но это не мой случай. Пара глотков 18-ти процентного алкоголя меня не берут. А сейчас мне хотелось напиться до провалов в памяти. -Арс, ты не видел Сашку?-я уже обошел весь зал, но так и не нашел Попову. Зато нашел Попова с Матвиенко, которые прекрасно себя чувствовали в компании девчонок из Comedy Woman. -Нет, а что случилось?-по голосу Арс не особо волновался о своей сестре. Хотя он же не знает, что она убежала, увидев меня со Стрельцовой. -Да так, поговорить с ней надо,-не раскрывая всех подробностей, ответил я. -Спроси у Милы. Они весь вечер вместе,-быстро кинул он и вернулся к беседе с Катей Варнавой. Я кивнул ему и направился к нашему столику. Мила также сидела вместе с Харламовым и Батрутдиновым. -Мил, ты не знаешь где Саша?-склонившись к уху девушки, спросил я. -Точно не скажу, но она ушла куда-то туда,-Порохова указала на бар. Я кинул ей "Спасибо" и пошел к бару. -Подожди-ка, Шаст,-меня остановил Тимур, схватив за руку.-Ты ответь мне на один вопрос, а уже от твоего ответа будет зависить, отпущу я тебя или нет. Тебе Сашка нравится?-совершенно серьезно спросил у меня Батруха. -С первой нашей встречи,-совершенно честно ответил я и почувствовал, как хватка Тимура ослабевает. Я продолжил свой путь до бара и остановаился у барной стойки, подзывая к себе бармена.-К тебе подходила девушка. У нее светлые волосы до плеч, платье черное, примерно вот такого роста,-я ребром ладони указал себе по шею, изобразив рост Поповой. -Да, подходила. Взяла бутылку Мартини и ушла к выходу,-бармен указал на входную дверь, куда мы выходили на перекур. -Спасибо,-сказал я и, пробираясь через толпу, направился к двери. -Не помешаю?-раздался голос над моей головой. Обернувшись, я увидела того же парня, с которым не успела познакомиться у бара. Кажется, Бебур. -Да нет, садись,-безразлично проговорила я, смотря перед собой и делая еще один глоток. -Что, день не задался?-поинтересовался он, присев рядом. -Типа того. Будешь?-я протянула собеседнику бутылку, которую он принял. -Не лучший выбор, если ты хочешь напиться,-отметил парень, возвращая мне бутылку. -Ты прав, хочу, но нельзя,-я поднесла горлышко бутылки ко рту,-Снова нельзя,-с усмешкой добавила я и сделала еще несколько глотков. -Нас так и не удалось познакомиться. Андрей,-Бебур протянул мне руку, на которую я бросила взгляд. -Саша,-ответила я и пожала руку. -Так ты новенькая,-констатировал он, вынужлая меня на рассказ. -Да, работую неделю в "Импровизации",-все что сказала я, хотя в голове была построенна вся моя биография. -Так это ты новая участница. Слышал как про тебя Воля рассказывал,-мне показалось, что он прогворил это как-то восхищенно. -Представляю что он мог про меня наговорить,-я усмехнулась и спрятала улыбку за горлошком бутылки. -Я от него слышал, что ты такая же на голову ударенная как твой брат,-рассказал Андрей.-Воля знаком с твоим братом? -Очень даже. Мой брат - Арсений Попов из той же самой "Импровизации",-объяснила я, подняв глаза на Бебура. -А, теперь все понятно. Можно?-он протянул руку к бутылке, и я протянула ее в ответ. Подул ветер, и сейчас я ощутила его холод. Обняв себя руками, я постаралась хоть немного спрятаться от порыва ветра.-Замерзла? Может быть зайдем?-спросил Андрей, заметив мои действия. -Нет, я не хочу туда возвращаться,-разко ответила я, ветер подул с новой силой. -Тогда давай хотя бы так,-Бебур снял с себя пиджак и накинул мне его на плечи, приобнял. Бутылку, в котрой почти ничего не осталось, он поставил на землю.-Теплее? -Ага,-кинула я и положила голову на плечо нового знакомого, растворяясь в его руках от тепла. Глаза прикрылись сами собой, так же как и слеза, одиноко стекающая по щеке, оставляя за собой соленую дорожку. Дверь, ведущая в зал, где играет громкая музыка, характерно хлопнула и кто-то вышел на улицу. Я толкнул тяжелую дверь и вышел на улицу. Долго искать пропажу не пришлось. На скамейки рядом с дверью сидела Саша, укутанная в чужой пиджак. Узнал я Попову сразу по ее платью и золотистым волосам, красиво переливающимся в свете фонаря. Рядом с ней сидел Бебур, видимо, его пиджак и согревал девушку. Он обнимал ее и поглаживал по спине. Желание объясниться пропало и я, пересилив еще одно желание закурить, вернулся, снова хлопнув дверью. -Что, не нашли?-поинтересовался бармен, когда я попросил у него налить мне виски. -Нашел,-коротко ответил я и опракинул стакан. Оставив пустую посуду на барной стойке, я направился к столу. На мое удивление, за столом сидели почти все. Не наблюдалось только Милы, Оксаны и, конечно же, Саши. Я сел на свое место рядом с Позом и откинулся к спинке стула. -Шаст, че такой кислый?-окликнул меня голос друга. -Бутерброд не вкусный,-ответил я, припомнив фразу Арса в одном из выпусков. -Ну, шутку я типа оценил. А если серьезно?-настаивал на ответе Димка. -Поз, не хочу об этом говорить,-показав свое раздражение, я постарался смягчить ситуацию жестами. Пробежавшись по всем, сидящим за столом, а потом и по всему залу, я понял, что делать мне здесь нечего. Единственная, кого я хотел бы сейчас видеть рядом с собой, греется в обьятьях другого. Я достал телефон и вызвал такси через приложение. -Думаю, мне пора,-я с неохотой выбралась из теплых обьятий и вернула педжак его обладателю. -Давай я тебя провожу,-предложил Андрей, встав со скамейки следом за мной. -Нет, не стоит. Ты и так мне помог. А проводит меня такси,-выпалила я быстрее, чем сделала первый шаг, которой не увенчался успехом. Бебур подхватил меня.-Хорошо. Я буду очень благодарна, если ты меня проводишь,-сдалась я, здраво оценивая свое состояние. -Тогда я вызову такси,-проговорил он и, придерживая меня одной рукой, начал стучать по экрану своего телефона. Машина приехала достаточно быстро, и мы с Андреем сели на заднее сидение черной мазды. Сонливость накрыла меня с головой, и я прилегла на плечо Бебура, как тогда на скамейке. Всю дорогу мы ехали молча, тишину нарушало лишь сердцебиение нового знакомого. В процессе движения автомобиля моя голова скатилась и оказалась на груди Андрея. Я смутно различила в полудреме голос водителя, который сообщал о прибытии. Рука Андрея крепко прихватила меня за талию и помогла дойти до подъезда, а после и до входной двери незнакомой мне квартиры. -Я подумал, что ключей у тебя нет, а уложить спать тебя нужно,-объяснил Андрей, заметив мой немой вопрос, когда я замерла в прихожей, оглядывая стены и мебель.-Проходи, осматривайся. Я прошла в гостиную и заметила диван, на который тут же легла. -Понял, экскурсия отменяется,-голос звучал из другой комнаты. Я прикрыла глаза и прислушалась к приближающимся шагам. На меня упала нежная ткань, накапливая тепло. Андрей укрыл меня пледом, разгладил его, равномерно распределив по всему моему телу, и решил уйти, чтобы не мешать. -Подожди,-я быстро повернулась и схватила парня за запястье.-Ляг со мной,-попросила я, пытаясь смотреть Андрею в глаза. -Мы не поместимся,-попытался возразить он. Я отодвинулась ближе к спинке дивана, освобождая место для парня.-Но, как я понимаю, отказы не принимаются. Он лег рядом, и я накрыла его пледом. Места было маловато, но никого из нас это не смущало, как и то, что оба легли в одежде. Я снова закрыла глаза и положила голову на грудь Бебура, так места было больше. Его грудь равномерно поднималась в такт дыханию, а сердце билось слишком быстро. -У тебя так сердце колотится,-решила озвучить я, нарушив тишину. -Я слегка волнуюсь от столь близкого контакта,-произнес он шепотом. Я положила голову на подушку и посмотрела в глаза парня, делющего подушку со мной. -Так легче?-спросила я, продолжая говорить тихо, но не переходя на шепот. -Не особо. Ты все еще очень близко,-я ощутила его горячее дыхание на своих губах и кинула взгляд на губы Андрея. Посмотрев снова ему в глаза, я невольно начала изучать их. Челка Бебура упала ему на глаза и я потянулась, чтобы убрать волосы и продолжить любоваться глазами. Глаза. по моему мнению, это самое красивое, что есть в человеке. Посмотрев в них, можно понять, что он чувствует, но, к сожалению, не всегда удается правильно определить истинные эмоции. Я заметила, как глаза Андрея забегали по моему лицу. Видимо, он тоже изучал меня. хотя в темноте, когда из освещения лишь луна за окном, это получается не очень хорошо. -Что-то не так?-спросила я, не отрываясь от его глаз. Он отрицательно замотал головой. -Просто пытаюсь запомнить момент,-ответил Бебур, а я снова ощутила его горячее дыхание и перевела взгляд на его губы. Как только я хотела вернуться к изучению глаз человека, лежащего напротив, я ощутила нежное касание на своих губах. Это был очень нежный и скромный поцелуй, таких никогда не было в моей жизни. Парень быстро отстранился, видимо, чтобы понять мою реакцию на его действие. Я была не против. Во мне билось вомпоминание о поцелуе Антона со Стрельцовой, да и Андрей был мне симпатичен, поэтому сдерживать себя я не видела смысла. Я двинулась навстречу Андрею и теперь уже сама вовлекла его в поцелуй. Мой поцелуй был не такой нежный. Я сразу углубила его и двигалась более уверено. Одна моя рука влезла в волосы Бебура, а другая расположилась на его шее, притягивая парня к себе. Сначала я просто подняла ногу, расположив колено на животе Андрея, но в следующую минут я оказалась поверх парня. Его же руки перемещались с моей талии на бедра, нежно поглаживая, а после возвращались обратно и так по кругу. Одним ловким движением Андрей уложил меня на спину и оказался сверху. Он отстранился от моих губ и начал целовать шею, иногда покусывая. От получаемого удовольствия я выгибалась ему навтречу, желая растянуть этот момент. Пуговицы на рубашке парня не поддавлись ни мне, ни ему самому, поэтому Андрей грубо дернул е в разные стороны, и предмет одежды полетел на пол. Бебур удобно устроился между моих ног, задрав юбку платья и иследуя нежную кожу под ней. Поцелуи опускались ниже, к ключицам, они были все такие же нежные и чувственные. Все было прекрасно, если бы не трель телефона, которая нарушила идилию, сбив нужный настрой. -Да,-резко ответил Андрей, схватив телефон со стола, рядом с диваном. Мы продолжали нходиться в тех же положениях, в которых были до того, как нас прервали.-Да, у меня. Это тебя,-Бебур протянул мне мобильный, и я взяла его, приложив к уху. -Я слушаю,-начала я. -"Саш, это я",-в трубке раздался голос Антона. -Хорошо, я тебя все еще слушаю,-поторопила Шаста я, чтобы услышать чего он хочет. -"Саш, ты мне нужна. Мне нужна твоя помощь". -Что у тебя случилось?-спросила я, чтобы понять насколько серьезна проблема, которая требует моего вмешательства. -"Саш, приедь, пожалуйста",-жалобный и пьяный голос Шастуна заставил меня без малейших колебаний поменять планы на вечер, или уже ночь. -Хорошо,-на выдохе проговорила я и сбросила вызов. -Что-то случилось?-поинтересовался у меня Андрей, когда я поднялась с дивана и направилась к выходу из его квартиры. -Да, у Шаста проблемы, нужно помочь,-надевая туфли, ответила я.-Прости, что так поступаю. Держи,-я протянула телфон владельцу, предварительно набрав нужные цифры. -Это что?-спросил он посмотрев на экран. -Мой номер. Захочешь - позвонишь,-я поцеловала Андрея в щеку и выбежала из квариры, направляясь на помощь человеку, которого уже простила за поцелуй с другой и простила бы ему еще сотни таких поцелуев, лишь бы услышать его голос в телефонной трубке или в живую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.