ID работы: 9332832

Импровизация - дело семейное.

Гет
NC-17
В процессе
370
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 130 Отзывы 77 В сборник Скачать

14. Попал, так попал.

Настройки текста
Примечания:
Прошел почти месяц наших гастролей. Что могу сказать...Это невероятно круто. Столько эмоций, столько всего нового, чего только стоит то, что почти каждый день мы встречаем в новом городе, а про атмосферу, которая витает в нашем коллективе, даже говорить нечего, так уютно мне еще никогда не было. В дороге нам пришлось отметить Димкин день рождения, который был в начале июня. Конечно, пышного торжества устроить не получилось, но тортик, трясясь в автобусе, мы все же покушали. Кстати, об этом. Все остальные перемещения из одного города в другой происходили на автобусе, ни самолетов, ни поездов, а значит проблемы со сном у меня были значительные, хотя они и сейчас есть. Довольно часто нам приходилось проводить ночи в дороге, и, когда все тихо и мирно спали, я просто лежала на сидении и смотрела в окно на ночные пейзажи. Пришлось побороться с Матвиенко за энергетики, чтобы не заснуть где-нибудь в гримерке, хотя и они не особо спасали. Но вот если выпадала ночка, которую мы проводили в гостиницах, я засыпала еще до того, как моя голова касалась подушки. Наши отношения с Шастом скрывать становилось все труднее. Ребята начинали что-то подозревать, когда мы одновременно пропадали из их поля зрения, когда Антон выходил слишком поздно из моего номера или когда мы сидели в одном помещении с ребятами, уставившись в телефоны и переписываясь друг с другом, глупо улыбаясь в экраны. Но никто не подходил к нам с прямым вопросом, поэтому мы продолжали вести себя как подростки и прятаться по углам, чтобы поцеловаться перед выходом на сцену. Я бы даже легко могла привыкнуть к такой жизни, с такой уютной атмосферой и с такими эмоциями, которые зашкаливали после каждого выступления. Сейчас было около четырех часов утра. Мы снова всю ночь ютились в автобусе, поэтому я полусидя валялась на двух сидениях, укрытая тонким пледом, и смотрела в окно, немного приоткрыв плотную шторку. Ребята так мило спали, стараясь уместиться на сидениях. Я иногда наблюдала за ними во сне и посмеивалась с того, как Арс и Антон пытаются спать, свернувшись клубочками. Сегодняшняя наша остановка - Омск. Это значит, что сегодня мы встретимся с мамой и папой. С одной стороны я этому очень рада, так как соскучилась по родителям, но с другой стороны в голове вспоминается то, как заканчиваются такие встречи, и скажу, что в этом мало приятно. После "подарка" от Майка во Владивостоке ничего серьезнее угроз в СМС-ках мне не приходило. Стрельцова тоже не сильно докучала мне. Если раньше она пыталась мне как-то насолить потому, что ей так говорил Майк, то теперь я понимаю, что она меня просто недолюбливает, и показывает это в открытую. Но меня это не расстраивает, набиваться ей в подружки я и не собиралась. Из мыслей меня вывело то, что автобус остановился, съехав с дороги на обочину. Водитель вышел из машины. Я проследила за ним через лобовое стекло, но когда тот скрылся из моего вида, я откинула плед и направилась к двери автобуса. Выйдя на улицу и обняв себя за плечи, так как утро было прохладным, я нашла водителя, который присел у колеса. — Что-то случилось? — спросила я у водителя, не спускаясь с порожка автобуса на землю. — Колесо пробили, нужно менять, — лишь на секунду обернувшись на меня, ответил мужчина. — Это надолго? — снова поинтересовалась я. — Запаски нет, так что боюсь, что да, — теперь все-таки переключив свое внимание на меня, проговорил водитель. — Я позову Стаса, чтобы вы все обсудили? — вопросила я и, получив положительный кивок, вернулась в теплый салон автобуса. Хотя после улицы в салоне мне показалось даже душно. Я подошла к спящему Шеминову и аккуратно коснулась его плеча. — Стас, там проблемы, — сказала я полушепотом, когда продюсер приоткрыл глаза. — Что случилось? — сонным голосом спросил Шеминов, посмотрев на экран своего телефона. — С колесом что-то. Водитель на улице, — кратко ввела в курс дела продюсера я и, когда тот поднялся на ноги и вышел на улицу, вернулась на свое место. — Че там, Саш? — вопросил у меня Димка, который до недавнего времени спал на сидениях передо мной. — Колесо пробили, вроде, — тихо ответила я, укрываясь пледом и принимая удобное положение. Немного погодя зашевелились и остальные. Все начали вставать и потирать заспанные глаза. Все, кроме Сережи, который открыл свои ясные очи, услышал про проблему, промямлил что-то вроде "Уф, бля" и улегся спать дальше. Мужская часть нашего коллектива вышла на улицу, узнавая, чем они могут помочь, но спустя минут десять вернулась и расселась по автобусу. Я все это время проверяла соц. сети, поэтому не сразу заметила подошедшего ко мне брата. Арс поднял мои ноги, сел на сидение рядом и положил мои конечности себе на бедра. Я посмотрела поверх мобильного на брата, ожидая его действий или слов. — Я просто подумал, что пока мы стоим, ты сможешь уснуть, и решил побыть рядом, чтобы тебе было спокойнее, — сказал Арс, отвечая на мой немой вопрос. — Факт того, что мы находимся в транспорте, не дает мне спаться, а не то, в движении он или нет, — снова вернувшись к листанию ленты, проговорила я. — Ты уже вторую ночь плохо спишь, — напомнил Арсений. — Да, я в курсе, — абсолютно беззлобно ответила я. — Может хоть попробуешь? В самолете же сработало, — снова попытался уговорить меня брат. — Ты прекрасно знаешь, что и в самолете я не спала, зачем пытаешься убедить меня в обратном? — уже отложив смартфон, я потянулась к носочкам, разминая спину, и внимательно всмотрелась в глаза Арсения. — Просто пытался помочь, — на выдохе сказал Арс, поднимаясь с сидения. — И я тебя за это очень люблю, — остановила я братца, обняв его за шею и чмокнув в щеку.

***

В Омск мы въехали чуть позже плана, но благодаря ответственности Стаса, у нас еще было время до концерта. После незапланированной остановки никто уже не ложился спать, все просыпались и разминали мозги перед концертом, хоть он и будет только вечером. — Так, Саша, Арс, вы домой? — спросил Шеминов, когда автобус подъезжал к гостинице. Я посмотрела на Арса, следя за его реакцией. — Да, зачем занимать лишнее место в гостинице, когда у нас есть дом, — широко улыбаясь, ответил Попов. — Тогда вы сами по себе. Мы останавливаемся возле гостиницы, а дальше сами добирайтесь, — проговорил Стас, поворачиваясь к водителю. Понимая, что мы уже почти приехали, я начала надевать джинсовую куртку. Лето, конечно, но ветер сегодня неприятный. Автобус остановился и все начали медленно собирать необходимые им вещи. Я выпрыгнула из автобуса первая и глубоко вдохнула, потягиваясь. От удовольствия, что я могу шевелить руками и ногами и мои движения не стесняет тесное пространство автобуса, я прикрыла глаза с глупой улыбкой на лице. Вдруг я почувствовала, что кто-то легонько тыкнул мне в живот пальцем. Я открыла глаза и увидела перед собой довольное лицо Антона. Парень стоял с зажатой в зубах сигаретой, но она была не подожженной. Всю дорогу ему, как и Димке, запрещали курить, поэтому неудивительно, что первое, что Шаст сделал, это начал курить. Я улыбнулась Антону и обхватила руками, которые были подняты, пока я потягивалась, его шею. Он слегка нагнулся ко мне, чтобы мне не пришлось сильно тянуться. Его руки потянулись к моей талии, но тут, за моей спиной, из автобуса начал выходить Дима. Шаст резко убрал руки, а я сделала вид, что пытаюсь стащить кепку парня. — Эй, хватит таскать мои вещи! — воскликнул Шастун, когда я надела его кепку себе на голову. — Кстати, спасибо, что напомнил, — я вытащила из рюкзака рубашку и худи Антона и протянула ему. — А кепочку изымаю, — еще шире улыбнувшись, сказала я. — Саш, пора ехать, — за небольшим диалогом с Антоном, я не заметила, как Арс вышел из автобуса. Брат уже стоял и ждал меня возле автобуса. — Бегу, — крикнула ему я. — До встречи, ребят, — попрощалась я с оставшимися и побежала в сторону Попова.

***

Мы с Арсом приехали домой около получаса назад, быстро покидали сумки по комнатам и полностью предоставили себя родителям. Мама постоянно что-то рассказывала, расспрашивала нас с братом обо всем на свете, даже о том, что нас могло и не касаться. Папа посидел с нами минут десять и тут же уехал на какую-то важную деловую встречу. Не удивительно, отец постоянно так делает, вроде, радуется нашему приезду, но работа для него важнее. — У вас во сколько концерт? — собирая со стола грязные кружки и направляясь к раковине, спросила мама. — В семь, — быстро ответил Арс, даже не задумываясь. Я внимательно уставилась на маму, провожая ее взглядом к кухонной столешнице. — Вы не пойдете? — хоть это и был вопрос, но интонация у меня была скорее утвердительная. — У отца много дел по работе, мы не успеем, — мама начала говорить чуть громче, так как кран, из которого полилась вода, создавал шум. — Ты узнала время концерта только сейчас, но уже точно была уверена, что вы не успеете? А почему бы тебе не сходить одной? — внутри зарождалась злость, которую я не могла сдерживать, да и не хотела. Мне казалось, что мама поступает неправильно, что она просто не гордится нашими успехами и что ей вообще плевать на наши жизни. — Сашуль, ты прекрасно знаешь график своего отца, а мне одной будет некомфортно, — мама на несколько секунд повернулась на нас с Арсом. — Да, ты права, я прекрасно обо всем знаю. Просто думала, что вы хотя бы на Арса придете посмотреть, — проговорила я, выходя с кухни. Встреча с родителями ничем хорошим не закончилась. Как и всегда. Я быстро накинула на плечи джинсовую куртку и выбежала из дома. Возможно, я и сама виновата в том, что все наши итак редкие разговоры заканчиваются руганью, но сейчас я винила во всем свою мать, которой, по моему мнению, совершенно не интересно все, что касается ее детей. Я вышла к дороге и поймала первое попавшееся такси. Убедившись, что водитель не спешит на другой вызов, я сообщила ему адрес гостиницы, в которой остановилась остальная часть команды и села на заднее сидение, быстро набирая сообщение.

Кому: Корнишон Ты в гостинице?

Ответ пришел спустя несколько минут. От кого: Корнишон Да. Что-то случилось?

Кому: Корнишон Нет, не переживай. Скоро буду.

Я убрала телефон в карман и посмотрела на проплывающий мимо, когда-то такой родной Омск. В голове проявилось воспоминание того дня, когда этот город я перестала называть домом. Это случилось в 2008 году, когда Арс переехал в Питер. В тот день я почувствовала себя чужой в родительском доме, в родном городе, мне показалось, что тогда я осталась совсем одна. Каждая улочка, которая виднелась в окне, навевала воспоминания. Здесь мы гуляли под Новый год, когда мне было десять. Все было заметено снегом, и Арс постоянно бросал меня в сугробы, а я пыталась защищаться от него снежками. На этой площади мы танцевали под игру уличных музыкантов, наплевав на косые взгляды прохожих, мы просто веселились. В тот день мы познакомились с классными ребятами, которые обладали большим музыкальным талантом. А в этот магазинчик мы часто забегали за сладостями. А вот отсюда Арс уезжал на такси в тот самый день, когда навсегда переезжал из Омска. Улыбка от прошлых воспоминаний сменилась печалью в глазах. Я даже не помню, как мы оказались у гостиницы. Быстро расплатившись с водителей и кинув ему благодарность, я вошла через стеклянные двери в здание.

Кому: Корнишон Какой у тебя номер?

Я остановилась в просторном холле гостиницы, слегка отойдя от входа, чтобы не мешать другим посетителям. Прошла минута, вторая, а ответа все не было. Тяжело вздохнув, я продолжила гипнотизировать экран мобильного, пока не почувствовала, как кто-то дунул мне прямо в ухо. Я дернулась и отошла в сторону на шаг. — Прости, что заставил ждать, просто решил сам тебя встретить, — передо мной стоял Шастун в черной широкой футболке и серых шортах. Волосы у него были растрепанными, будто он только что проснулся, что вполне возможно, а на руках не было привычного обилия украшений. — Все нормально, — легко улыбнувшись, сказала я. Я хотела подойти и обнять Антона, но краем глаза заметила двух девочек, которые с плохо скрываемым восторгом держали в руках телефоны, камеры которых были направлены на нас. — Пойдем к тебе, а то твои фанатки тебя сейчас взглядом съедят, — слегка кивая в сторону девчонок, добавила я. — А что, ревнуешь? — широко улыбнувшись, спросил Шаст, направляясь вместе со мной к лифту. — Конечно, как без этого-то? — поддержав тон парня, ответила я. Мы шли на расстоянии, чтобы не создавать ситуаций, по поводу которых через час уже будут сотни обсуждений во всех возможных социальных сетях. Лифт открыл перед нами двери и мы вошли в кабину. Антон нажал на кнопку пятого этажа и сразу же на кнопку закрытия дверей. Через несколько секунд лифт тронулся с места. Шастун встал напротив меня, обхватывая мое лицо ладонями и приподнимая его за подбородок. — Не расскажешь, что случилось? — почти шепотом спросил парень, внимательно смотря в мои глаза. — Разве мне нужен повод, чтобы провести время со своим молодым человеком? — вопросом на вопрос, прямо как в одной из старых игр, ответила я. — Ты же хотела побыть с семьей, но раз ты сейчас здесь, то что-то произошло, — нежно проведя большим пальцем по моей скуле, проговорил Шастун. Я уже открыла рот, чтобы ответить парню, но лифт открыл свои двери быстрее. Мы отстранились друг от друга, Антон быстрыми шагами направился по длинному коридору к одной из дверей, а я поспешила за ним, стараясь не отставать. Шаст открыл дверь в номер и пропустил меня вперед. Я прошла до центра комнаты и уставилась на красивый вид из большого окна напротив меня. За моей спиной хлопнула дверь. — На самом деле ничего серьезного не случилось. Просто, как всегда, с мамой сцепились, — не отрывая глаз от окна, начала я. Спиной я почувствовала тепло, которое медленными потоками начинало растекаться и по моему телу. Шастун всем телом прижался к моей спине и начал поглаживать мои руки своими ладонями. — Представляешь, она даже на концерт не придет, — с грустью усмехнувшись, сказала я. Внутри снова начал закипать гнев. На своей шее я ощутила легкий поцелуй, который не давал мне поддаться эмоциям полностью. Руки Антона переместились на мои плечи, а его губы прокладывали дорожку от основания шеи к щеке. — Еще и отец. Он просто поздоровался с нами и почти тут же ушел. Встреча у него важная, видишь ли, — с каждым словом, мне становилось легче, а поцелуи и движения Антона заставляли переключиться с семейных проблем на то, что происходит здесь и сейчас. Не имея больше возможности сдерживаться, я резко развернулась к Шасту лицом и припала к его губам. Поцелуй был страстным, глубоким, чувственным. Таким, какого у меня никогда не было. Практически на ощупь мы добрались до кровати. Я слегка подтолкнула Антона, и он упал на спину. На ходу снимая с себя куртку, я залезла на Шастуна сверху, снова втягивая его в поцелуй. Своими пальцами я зарылась в растрепанные волосы парня, а его руки с силой начали прижимать меня за талию к себе. Одним ловким движением, Шаст уложил меня на спину и навис сверху. Я медленно потянула край его футболки наверх, специально задевая кончиками ногтей его кожу торса. Когда футболка оказалась на полу, парень снова прильнул ко мне, еще сильнее углубляя поцелуй и активно изучая мой рот языком. Антон приподнял меня за талию и перекинул поближе к изголовью кровати. Я прижала парня к себе и перекатила его на спину, снова оказываясь сверху. разорвав поцелуй, я приняла сидячее положение и быстро сняла с себя футболку, оставаясь в бюстгальтере. Шастун потянулся ко мне, так же принимая сидячее положение, и начал прижимать меня руками к себе, оставляя поцелуи на каждом сантиметре моего тела, не спрятанного под одеждой. — Который час? Мы успеем? — со сбитым дыханием спросила я, подставляя шею под страстные поцелуи Антона и закрывая глаза. — Не знаю, успеем, — ненадолго оторвавшись от моей шеи, ответил Антон, а после резко подхватил меня под ягодицы и положил спиной на кровать, нависая сверху. Я обхватила Шастуна ногами, притягивая руками его голову к себе и забирая все, что возможно от этого поцелуя. Нежно проведя пальцами по животу Антона я зацепилась за его ремень, слегка оттягивая его. Спустив руку чуть ниже, я почувствовала напряжение парня, от чего желание почувствовать его в себе стало еще сильнее. Уже двумя руками я начала быстро расстегивать ремень, продолжая сплетать наши языки друг с другом. Покончив с ремнем, я принялась за ширинку, пока руки Шастуна разбирались с застежкой лифчика. Обоим было трудно дышать от непреодолимого желания, оба хотели уже воссоединиться, но, по закону подлости, всегда что-то мешает. В данной ситуации в роли помехи выступил настойчивый стук в дверь. Я резко оттолкнула Антона, а сама, пытаясь аккуратно слезть с кровати и куда-нибудь спрятаться, свалилась на пол с громким грохотом. — Ты в порядке? — тяжело дыша, шепотом спросил Антон. В ответ я бросила в него его футболку и слегка подлезла под кровать, прихватывая с пола свои вещи. Стук в дверь повторился, Антон наспех надел на себя футболку и быстрым шагом направился к двери. Когда дверь открылась, раздался голос Стаса, который говорил, что через десять минут все собираются в холле, чтобы поехать в ДК. — Шаст, а что ты делал? — осматривая друга с головы до ног и замечая его сбивчивое дыхание, помятую футболку и, наконец, расстегнутые шорты, спросил Шеминов. — Я...спал, — ответил первое, что пришло в голову, Антон, почесав затылок. — Из-за утренней ситуации с колесом так и не получилось нормально поспать, — для уверенности зевнув, добавил парень. — Ладно. Чтобы через десять минут ты стоял внизу, — погрозив пальцем, наигранно строго сказал Стас и отошел от двери. Антон медленно закрыл дверь в номер и повернулся к кровати. Из под которой доносился мой приглушенный смех. Шаст опустился на пол и помог мне подняться на ноги. Я поудобнее заправила футболку в джинсы, все еще продолжая смеяться. — Чувствую себя старшеклассницей, которая пришла домой к красивому мальчику, а его мама неожиданно вернулась, — кладя руки на шею Шасту, проговорила я. — Я тебе предлагал все рассказать, — специально смотря вверх, сказал парень. — Я помню, — притянув руками его лицо к себе, я быстро чмокнула Антона в губы и направилась к выходу из номера, прихватывая по дороге с пола свою джинсовую куртку.

***

Я уже больше десяти минут стояла на улице и ждала Арса, который оказывается успел семнадцать раз мне позвонить, пока я была с Антоном. До дома культуры я добралась быстро, даже быстрее тех, кто был в гостинице, и теперь ждала брата, который должен уже подъезжать к ДК. — Арс, где тебя носит? Неужели, ты забыл карту города и не можешь добраться до ДК? — записала голосовое я, держа телефон рядом с лицом. Мое сообщение почти сразу же получило статус "прочитано", а собеседник начал записывать аудио сообщение мне в ответ. — Очень смешно. А вообще, я уже тут, — на последних словах у меня на глазах появились солнечные очки, которые я попросила Арса взять из моей сумки из дома. У меня на телефоне отобразилось уведомление о полученном сообщении от брата, но слушать его нет смысла. Я поправила очки, которые были расположены криво, и обняла Арсения. — Я надеюсь, ты не забыл взять мою одежду? — отстранившись от брат, спросила я. — Очень сложно что-то забыть, когда ты по десять раз за минуту об этом напоминаешь, — с неким упреком ответил Попов и протянул мне пакет с одеждой. — Очень сильно тебя люблю, — улыбнувшись, сказала я и приняла пакет. — Когда в следующий раз будешь убегать из дома, возьми вещи сразу с собой, — дал совет братец. — Знаю, что я сама виновата в нашей с мамой небольшой ссоре, но разве она не должна была быть одной из первых в очереди за билетами на концерт? — спокойно, стараясь не вспоминать то, что произошло дома, проговорила я. — Саш, ты прекрасно знаешь родителей, — на выдохе сказал Арс, убирая руки в передние карманы черных джинсов с порванными коленями. — Да, знаю. Но я знаю и тебя, поэтому не понимаю, почему ты так спокойно себя ведешь и прощаешь им все, — пожав плечами, высказала я, смотря на брата. — Я не прощаю, просто стараюсь не зацикливаться на этом. Тебе тоже советую этому научиться, —показав на меня пальцем, проговорил Арсений и поправил свои солнечные очки. — Я, конечно, попробую, но не обещаю, что у меня получится, — решила закончить тему я, замечая, что к нам подходят коллеги. Натянув на лицо радость, я повернулась в сторону идущих к нам людей. — Прекрасно, все на месте. Сейчас заходим, располагаемся, осматриваемся. Крап, ты сразу тогда давай разбирайся со звуком, а мы в это время начнём разминаться, — лишь на секунду остановившись на месте, а после направившись ко входу в здание, проходя мимо нас с Арсом, проговорил Стас. Мы молча выслушали наставления и поплелись за продюсером, стараясь не отставать. Сразу после двери в ДК нас встретил охранник, который внимательно окинул нашу компанию взглядом, а после остановился на Шеминове. — Шоу "Импровизация", нас должна встречать Вероника, — обратился к мужчине Стас. Седовласый мужчина поправил кепку на голове и склонил голову над журналом, видимо, ища нас в нем. Перелистывая страницы, охранник причмокивал, что, меня лично, начало раздражать. — Простите, — подала голос я, привлекая к себе внимание мужчины. — У вас даже в холле висят наши афиши, с нашими лицами, где написанная сегодняшняя дата, — я указала рукой за спину охранника, где висели афиши разных артистов и шоу, в том числе и наша. Мужчина обернулся и начал искать нужную афишу. — И что? — охранник повернулся ко мне лицом и попросил очки на переносице. — Как что? Вот Арсений Попов, — снова указала на афишу я, а после показала на брата. — Дмитрий Позов, — я слегка подтолкнула стоящего позади Диму, чтобы охранник его увидел. — Сергей Матвиенко, ну, и Шастун, — указывая на остальных импровизаторов, закончила я. — Я все понимаю, но не могу вас пропустить, вас нет в журнале, — сказал мужчина, треся перед моим лицом журналом. Я уже собиралась что-то сказать, как на моё плечо легла рука Стаса, который убирал другой рукой телефон в карман. — Расслабься, вон, нас уже идут встречать, — кивнув в сторону торопящейся девушки, проговорил Шеминов. Миловидная шатенка быстро приближалась к нам, отстукивая своими каблучками по кафельному полу. Все взгляды нашей команды были прикованы к её персоне. В руках девушки была небольшая стопочка бумаг, но перед самым столом охранника, шатенка споткнулась и все бумаги полетели на пол. Девушка сразу же принялась собирать бумажки, но, видимо, от смущения у неё это плохо получалось. К ней на помощь пришёл Серёжа, который стоял ближе всех. — Простите, пожалуйста, что заставила ждать, — собрав все бумаги и сдув с лица выбившуюся из пучка прядку волос, начала девушка. — Меня зовут Вероника, я вас провожу и все здесь покажу, — приветливо улыбнувшись, добавила шатенка. Мы почти синхронно кивнули и направились вслед за девушкой в глубь ДК. Вероника открыла темно-серую дверь и пропустила нас вперёд. Гримерка была не сильно большой. Слева от входа была столешница во всю стену, а над ней зеркала. Возле столешницы стояло три стула, а напротив зеркал, возле стены, чёрный диванчик на двоих. Рядом с диваном несколько кресел такого же чёрного цвета, а перед диваном стеклянный столик. — Станислав Владимирович, я бы хотела вам показать зал, если вы сейчас не заняты, — пожала голос от двери девушка. Стас обернулся на Веронику и кивнул девушке, а после направился за ней. После того, как дверь в гримерка закрылась, вся команда разболелась по своим местам. Крап почти сразу направился настраивать звук, Мила начала раскладывать необходимые принадлежности для грима, Стрельцова, забрав одежду у нас направилась её гладить и приводить в приемлемый вид. Что касается импровизаторов, то они просто расселись по разным концам комнаты и уткнулись в телефоны, проверяя соц. сети. Я же подошла к столешницей, на которой стояли разные напитки, закуски и прочее по райдеру ребят. Быстро найдя бутылочку воды, я открыла её и опустошила почти на половину в раз. Сама не понимаю почему, но мне ужасно хотелось пить с того момента, как я вышла из гостиницы. Оперевшись на столешницу, я повернулась лицом к остальным, держа в одной руке бутылку с водой. — Кстати, ребят, совсем забыла вам сказать, — начала Окс, привлекая всеобщее внимание. — Завтра утром вы всем составом идёте на радио, это не обсуждается. Начало в 9:00, вам там нужно быть за полчаса минимум, — строго осматривая всех ребят, проговорила Суркова. Все отозвались недовольными стонами, а я усмехнулась смотря на эту свору детей-переростков, снова делая большой глоток воды. Меня перспектива вставать с первыми петухами тоже не особо радовала, но поход на радио это всегда интересно, если вопросы будут нормальными, а не провокационными. — И ещё, Антон, тебе завтра после радио нужно будет задержаться, у тебя ещё интервью, там же на радио. Остальные после эфира свободны до отъезда, — снова пожала голос Оксана, сверяя все расписание в телефоне. — А на долго это интервью? — поинтересовался Шастун, отложив телефон и посмотрев на администратора. — Сказали, что съёмки займут максимум часа два, плюс подготовление, — ответила Суркова, тоже отложив телефон в сторону. Антон снова недовольно простонал и откинул голову на спинку дивана. От наблюдения за Шастуном меня отвлекла вибрация телефона в заднем кармане. Я быстро достала мобильный и, увидев на экране "Мать твоя", сбросила вызов, убирая телефон обратно в карман и делая ещё одни глоток воды, после чего бутылка пустеет. Вибрация повторяется снова, и я опять достаю телефон и вижу, что звонит тот же абонент. Без раздумий сбрасываю вызов и выключаю телефон, чтобы больше не отвлекаться на нежелательных звонки. В следующую минуту по комнате разнесся рингтон телефона Арса, а после сам импровизатор вышел из комнаты.

***

Минут через десять в гримерка вошёл Стас. Всем присутствующие в комнате бросили на него взгляды, ожидая следующей команды. — Давайте, дуйте на сцену, разомнемся, — проговорил Шеминов, осматривая всех импровизаторов, чтобы убедиться, что все его услышали. Я направилась на выход первая, так как остальные потягивались, поднимаясь с мягких и удобных кресел, а я все это время простояла возле столешницы и проговорила с девчонками. За спиной Стаса открылась дверь и в комнату заглянул Арс. — Можешь сразу идти на сцену, — развернул Попова продюсер, буквально выталкивая его обратно в коридор. Я вышла следом за братом и направилась по указателя в сторону сцены. — Саш, — позвал меня Арс, и я обернулась на его голос, слегка замедлив шаг. — Мама говорит, что ты не берёшь телефон, — поравнявшись со мной сказал Попов. — Если точнее, то сбрасываю, — без всяких эмоций поправляю я Арса. — От этого суть не меняется. Она попросила тебя вечером прийти и нормально поговорить, — изложил все слова мамы братец. — Хорошо, я, наверное, приду, — немного подумав, ответила я. Арс бросил на меня строгий взгляд, заставляя меня остановиться напротив него. — Ладно, я приду, — сдаюсь я, закатив глаза. Мы с Арсом добирается до сцены первыми и быстро осматриваемся. Большой и хорошо освещенный зал с зелёными сидениями, довольно высокая сцена, людям на первом ряду придётся задирать головы, на самой сцене стоят пять белых мягких кресла, а так же, сцена очень широкая, будет достаточно места для игр.

***

Концерт прошел просто прекрасно. Сибирские города всегда отдают столько тепла, что хватило бы обогреть всю планету в самую злую зиму. Уставшие импровизаторы развалились в гримерке, переводя дыхание после концерта и фотосессии. Я повалилась на диван на котором уже сидели Арс и Сережа, занимая место между ними. — Официально заявляю, я больше никогда не буду играть любовницу Арса, меня и так с ним шипперят, — громко, чтобы все услышали, сказала я. Для меня действительно было большим удивлением, что некая часть фанатов считают, что я не сестра Арсения, и что между нами намного больше, чем дружба или семейные отношения брата и сестры. — Куда ты денешься? Что скажут, то и будешь играть. Шастун сегодня вообще коврик играл и ничего, не жалуется, — проговорил Стас, показывая рукой на Антона. — Конечно, не жалуется. Где ты видел говорящий коврик? — снова сказала я. — Ладно, давайте, собирайтесь, в гостинице отдохнете, — хлопнув в ладоши произнес Шеминов. Через пятнадцать минут все уже стояли на улице полностью готовые. Омск сиял своими вывесками и фонарями, отчего на улице было не так темно. Наша импро-команда сразу двинулась в сторону гостиницы, не горя желание задерживаться в ДК и отдалять себя от теплой и мягкой кроватки. Я подошла поближе к Шасту, потому что мне нужно было у него кое-что спросить, поэтому мы оказались в самом конце нашей группы. Антон закурил, как только вышел на улицу, поэтому мне в нос ударил запах табака. — Не против, если я у тебя в душ схожу? — перешла сразу к делу я. — Да пожалуйста. Если хочешь, могу составить компанию, — хитро улыбнувшись, ответил Шаст. — Ну, уж нет. Я быстро. мне еще домой ехать. Арс попросил поговорить с мамой, — слегка толкнув парня в бок, сказала я. Мы продолжили обсуждать концерт, из-за чего даже не заметили, как дошли до гостиницы. Я ускорила шаг, чтобы дойти до Арса и предупредить его. — Поехали? — увидев меня перед собой, спросил брат. — Ты поезжай, а мне нужно кое-куда зайти по дороге, поэтому встретимся дома, — ответила я. — Саш, ты обещала прийти... — Арс, я помню. Я приду, я тебе обещаю, — перебила Арсения я, чтобы не выслушивать его нотаций. — Хорошо. Не задерживайся, — Арс поцеловал меня в лоб и пошел к машине такси. Я проводила машину взглядом и направилась ко входу в гостиницу. Все уже зашли в здание и разбрелись по своим номерам. Дорогу до номера Антона я запомнила, поэтому мне не составило труда добраться до нужной двери. Я постучала, и дверь открылась почти сразу же. Антон тоже недавно зашел, потому что на кровати валялись его концертные вещи, которые он не успел убрать в сумку. — Ванная комната вся в твоем распоряжении, — указывая на дверь в ванную, сказал Шаст. Я без лишних слов кинула свой рюкзак на стул, вошла в комнату и начала раздеваться.

***

Через полчаса я вышла из ванной обернутая полотенцем, вытирая свои волосы другим. — Шаст, я воспользовалась твоим шампунем, надеюсь, ты не против, — сказала я, убирая полотенце. Антон стоял возле двери в свой номер, которая была открыта, а в проеме стоял Сережа. Я застыла на месте, пытаясь представить, что мог напридумывать себе Матвиенко. — Сереж, не поверишь, — медленно начала я, понимая как выглядит ситуация. Матвиенко продолжал стоять и смотреть на меня с глупой ухмылкой. — Дай угадаю. У вас ничего не было? — показывая указательным пальцем то на меня, то на Шаста, спросил Сереже. — Именно, — отозвалась я. — Вот как бы это не выглядело, я просто зашла в душ. — Ты там после концерта высказывалась о том, что вас с Арсом шипперят. Теперь я ваш личный шиппер, — медленно выходя спиной вперед из номера, проговорил Матвиенко. Антон закрыл за ним дверь и обернулся на меня. — Очень комично то, что именно сейчас у нас действительно ничего не было, — сказал Шастун, усмехнувшись. — Да уж, попал, так попал, — протянула я, тоже легко смеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.