ID работы: 9332832

Импровизация - дело семейное.

Гет
NC-17
В процессе
370
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 130 Отзывы 77 В сборник Скачать

15. Что ты задумала?

Настройки текста
Примечания:
Уже ближе к часу ночи, я полностью была готова к встрече с мамой. Если говорить честно, то не особо я торопилась собираться, поэтому из гостиницы вышла лишь несколько минут назад, сразу после того, как мне пришло уведомление о том, что моё такси подъехало. Я вышла на улицу и увидела перед собой белый автомобиль, к которому сразу же направилась. Хлопнув себя по карману, где обычно лежал телефон, я не обнаружила мобильный. — Простите, пожалуйста, — начала я, открыв заднюю дверь машины. — я оставила телефон в номере, сейчас вернусь, — объяснила водителю я, на что он просто кивнул. Я закрыла дверь и направилась обратно в гостиницу. Подойдя к лифту, я нажала на кнопку. Двери раскрылись, и на меня вышел Антон, держащий в руках мой телефон. — Ты телефон оставила, — протягивая мне устройство, проговорил Шастун. — Да, я заметила, — чуть улыбнувшись, сказала я и забрала мобильный. — Давай уж провожу, раз спустился, — выходя из кабины лифта, кинул Шаст и пошёл вместе со мной обратно на улицу. Мы молча вышли из здания, я оставила на щеке парня лёгкий поцелуй и уже собиралась сесть в машину, но за такси остановился мотоцикл, который сразу же привлёк моё внимание. Водитель мотоцикла достал из кармана какую-то коробочку и бросил её в мою сторону, показывая рукой непонятные мне жесты. Я продолжала стоять, смотря на мотоциклиста, не делая никаких попыток поднять с земли коробочку и узнать, что в ней. Тогда мотоциклист снова засунул руку во внутренний карман кожаной куртки и вытащил оттуда пистолет, ствол которого направился в мою сторону. Сказать, что это было, мягко говоря, неожиданно — не сказать ничего. Меня накрыла огромная волна страха, тело полностью парализовало. Краем глаза я увидела, что Антон медленно подходит ко мне, пытаясь встать передо мной, чтобы закрыть своей спиной. — Ещё шаг и ты ляжешь отдыхать, — резко переведя пистолет на Шастуна, крикнул мотоциклист. Антон остановился. Людей вокруг было немного, а водитель, который сидел в такси, резко нажал на газ и уехал подальше от гостиницы. Как я его понимаю, сама бы была не прочь оказаться подальше отсюда. — Теперь ты, — мотоциклист снова на ставил пистолет на меня. — Поднимай коробку, — приказным тоном сказал мужчина. Нервно сглотнув, я подошла к коробочке, из-за чего оказалась на несколько шагов ближе к мотоциклисту, и подняла предмет с земли. — Открывай, — крикнул водитель, дернув пистолетом. Я послушно начала открывать коробочку, держа её как можно дальше от себя. В коробочке оказалось широкое серебряное кольцо с гравировкой на латыни на внутренней стороне. — Сегодня в три на заброшенном складе. Тебя ждёт Майк. Сама понимаешь, что лучше прийти. Покажешь кольцо на входе, чтобы тебя пропустили. Надеюсь, не нужно объяснять, что ты должна быть одна? — проговорил мотоциклист, все ещё не убирая оружие. — Зачем ему встреча? — неуверенно спросила я, переведя взгляд с кольца на мотоциклиста. — Не задавай лишних вопросов. Твоё дело прийти, там тебе всё расскажут, — зло ответил водитель и убрал пистолет. Мотоциклист резко выжал газ и скрылся из вида за углом гостиницы. Я продолжала стоять в состоянии...шока. Только когда я увидела перед собой Антона, который пытался меня привести в себя, треся за плечи, я смогла пошевелиться. — Мне нужно домой, — тихо сказала я, — Нужно успеть поговорить с родителями. — Не говори, что ты пойдёшь на эту встречу, — строго проговорил Шастун, всё ещё выпуская меня из рук. — Шаст, у меня нет выбора, — срываясь на крик, ответила я, указывая в сторону, где скрылся мотоциклист. — Ты сам все слышал. — Саш, я тебя не отпущу. Если им ничего не мешает наставлять на тебя оружие посреди города, то что им мешает убить тебя на этом складе? — Антона совсем не радовало моё решение, но я не видела другого решения этой проблемы. — Я поеду и узнаю, что ему нужно. Я не буду говорить тебе, что все будет хорошо, но, пожалуйста, пообещал мне, что не будешь в это вмешиваться, — попросила я, смотря Шастуну прямо в глаза. Антон отвёл взгляд. — Прошу тебя, — жалобно взмолилась я, заставляя парня посмотреть на меня, обхват в ладонями его лицо. — Я не буду тебе этого обещать, — твёрдо сказал Шастун. — Не буду содействовать в твоём самоубийстве. Ты с ума сошла! — воскликнул Антон, вскинув руками. — Мне нужно ехать, — желая закончить этот бесполезный диалог, так как все останутся при своём, кинула я и развернулась от парня.

***

Я дома. Как раньше, когда была ещё подростком, пробираюсь в квартиру ночью, стараясь никого не разбудить. И как и раньше, на кухне горит свет, а за столом сидят родители, которые волновались в моё отсутствие. Только теперь вместе с родителями на кухне сидит и Арс, мирно попивая чай с печеньем и разбавляя тишину своими рассказами. Я тихо остановилась в дверном проёме кухни, прислонившись к нему плечом, с лёгкой улыбкой наблюдая за своей семьёй. Не хватает только Юльки, нашей старшей сестры, и все было бы как раньше, когда мы были детьми. — Сашенька, наконец, ты дома, — первой меня заметила мама, приподнимаясь со своего места. Папа и Арсений, сидящие ко мне спиной, повернулись. — Да, прости, мам. Хотела предупредить, но телефон сел, — кинула я первое, что пришло в голову. — Кстати, Арс, можешь дать свой? Мне нужно написать Машке Воробьёвой, хотели с ней встретиться, пока я здесь, — надеясь, что брат не вспомнит о том, что Маша, моя бывшая одноклассница, давно перебралась в Екатеринбург. — Да, держи, — достав из кармана мобильный, Арс его разблокировали и протянул мне. Я быстро поблагодарила братца и шагнул в темноту коридора, чтобы мои действия точно остались незамеченными. Конечно же, писать одноклассниц, о которой я и не вспоминала до сегодняшнего дня, я не буду, а вот сообщить Антону, что жаловаться на меня Арсу бесполезно, очень даже входит в мои планы. Я нашла в контактах номер Шаста и отправила короткое сообщение, в котором было чётко ясно, что пишу именно я и что писать Арсению не нужно, а после блокируют контакт Антона, чтобы он все же не решил сдать меня брату. Радуясь своей небольшой победе, я возвращаюсь на кухню. — Спасибо, — возвращая Арсу телефон, сказала я, присаживаясь за стол рядом с ним. Передо мной тут же появляется чашка горячего чая, приготовленной мамой, а папа пододвигает миску с печеньем ко мне поближе, одновременно отдаляя её от Арсения под его возмущенный вздох. Никто не сказал ни слова, но все всё поняли. Наверное, это и называется "семья". Когда вы ссоритесь, ругаетесь, а потом молча пьёте чай ночью на кухне, улыбаясь друг другу.

***

В назначенное время я была в назначенное месте. По крикам, смеху и разговорам я поняла, что пришла именно туда, куда нужно. Подходя к группе крепких парней в кожаных куртках и с внушающими мотоциклами на перевес, я чуть позавидовала. Соскучилась по ощущению, когда едешь по ночному городу, ветер дует прямо в лицо, а в визоре шлема отражаются яркие лампочки. — О, принцесса, — раздался голос, режущий слух. Я остановилась в нескольких метрах от группы, внимательно смотря на парня по центру. — Как видишь, я пришла. Что ты хотел, Майк? — скорее инстинктивно сложив руки на груди, спросила я. — Хочу предложить тебе сделку, — парень слез со своего мотоцикла и начал медленно подходить ко мне. — Я уже говорила тебе, что нарушать закон ради тебя её собираюсь, — стараясь смотреть ему в глаза, сказала я, не двигаясь с места. — Другую сделку. Если победишь, я от тебя отстану, ты больше обо мне никогда не услышишь, — Майк остановился в нескольких шагах от меня. — А если проиграю? — чуть прикусив нижнюю губу и прищурившись, спросила я. — Я буду напоминать о себе каждый день. Ты не сможешь забыть ни ту ночь, ни то, из-за чего рассталась с Кириллом. Твои друзья и близкие узнают твои страшные секреты, от которых ты пыталась их огородить, — он ехидно улыбнулся, психологически заставляя меня сделать выбор, нужных ему. — Хорошо. Что нужно делать? — сбросив руки с груди, во просила я, делая несколько решительный шагов в сторону Майка. — Заезд. Кто приходит к финишу первый — тот побеждает, — улыбнувшись ещё шире и раскинув руки, осматривая пространство вокруг себя, ответил парень. — Не может быть все так просто. В чем подвох? — отголосок здравого смысла заставил меня произнести вопрос быстрее, чем я обдумала его. — Да, ты права. Просто гонка — это неинтересно. Каждый из нас выпьет по бутылке текилы. Так ощущения будут острее, — на секунду мне показалось, что в его глазах промелькнул огонёк сумасшествия. — Ты знаешь, что я не сажусь за руль, когда выпью один шот, а ты мне предлагаешь бутылку? Если ты решил самоубиться, то пожалуйста, только меня в это не втягивай, мне есть ради кого жить, — я уже развернулась и собиралась быстро уйти отсюда подальше. — Я так им и передам, когда они будут слушать о том, какая ты. Оставлю эту фразу на конец. "Теперь вы знаете о ней все, но она не так плоха, она живёт ради вас". Как думаешь, им понравится? — Майк снова применил психологическое давление, и оно подействовало. Я резко развернулась и подошла к нему вплотную. — Какой маршрут? — сквозь зубы прошипела я, слегка задирая голову, чтобы смотреть Майку прямо в глаза. — Вот так уже лучше, — казалось, что его лицо треснет от такой широкой улыбки.

***

— Правило одно — доехать до финиша. Думаю, можно приступать, — Майк хлопнул в ладонями, протянул мне пол литровую бутылку слегка мутной жидкости и сам взял такую же. Жидкость слегка обжигала горло, почти мгновенно помутняя сознание. В ещё и ехать на скорости... Когда бутылка опустела, я прислонила тыльную сторону ладони к губам, чуть потирая их, и заметила протянутую руку со шлемом. Приняв экипировку, я осмотрел ась по сторонам. Людей заметно прибавилось. Видимо, всем хочется посмотреть на шоу. — Я поеду на своём, тебе выделяем не хуже, так что дело остаётся за мастерством, — снова привлёк к себе внимание Майк, показывая на темно-синий спортивный мотоцикл известной марки. — Нет уж. Я еду на твоём, ты — на этом. Вдруг ты снова подрезал тормоза или ещё что похуже, — проходя мимо предложенного байка, я подошла к мотоциклу Майка и быстро залезла на него, надевая шлем. Ключ уже был в замке зажигания, поэтому лишнего диалога с Майком получилось избежать. Подогнав мотоцикл к линии старта, я постаралась оценить ситуацию. Голова начинала понемногу кружиться, текила давала о себе знать. Майк остановился по левую руку от меня. Я быстро глянула на него, опустила визор шлема и приготовила к старту. 3... Вдох... 2... Выдох... 1...Все, назад пути нет. Как только рука с флагом опускается, я выжимаю рукоять газа, доводя её до удара. Краем глаза вижу, что Майк идёт со мной наравне, не уступая ни сантиметра. На первом повороте слегка притормаживаю, опасаясь посторонних машин, из-за чего Майк вырывается вперёд, но на ровной дороге мне удаётся его догнать и снова поравняться.

***

Огни встречных машин слепят, голова начинает кружиться сильнее, но останавливаться уже поздно, до финиша остаётся киллометр. Последний поворот, и финишная прямая. Майк идёт наравне, ни я, ни он не собираемся уступать другому. Концентрируя внимание на нервной линии на асфальте, которая означает финиш, я начинаю медленно прибавлять газа, повышая передачу. Голова уже ходит кругом из-за повышения скорости, я почти не ориентируюсь в пространстве, но уступить ни в коем случае не могу. Понимая, что Майк все ещё не отстаёт, я решаюсь подрезать его, от чего тот слегка замедляется и пытается меня объехать, но я ещё больше выкручиваю газ и пересекаю линию финиша первой, после чего, не успеваю затормозить, валюсь на землю, не удержав равновесие. Чувствую, как сильно кружится голова, гудящую боль в ноге, которую придавило мотоциклом, и резкую боль в правой руке, примерно у локтя. Лишь спустя где-то пол минуты я открываю глаза и вижу над собой собравшуюся толпу. Один парень протягивает мне руку, помогая подняться, а двое других приподнимают мотоцикл. Нога слегка ноет, но это не смертельно, а вот руку надо бы обработать. Видимо, свалившись на землю, я напоролась на острый камень, который распорол мне предплечье. С этим тоже можно жить, но не хотелось бы, чтобы попала какая-нибудь инфекция. Тот же парень, что помог мне встать на ноги, принёс аптечку и очень аккуратно начал обрабатывать рану. — Поздравляю, ты победила. Я выполню условия сделки. Ты меня больше не увидишь, — слегка растерянной походкой, Майк удалился. — Прости за царапины, — крикнула ему я, когда он осматривая повреждения своего железного коня. — Ерунда, себя береги, — даже как-то заботливо проговорил он, сел на мотоцикл, надел шлем и быстро уехал прочь. Я смотрела ему вслед, не веря, что все закончилось. Он действительно меня больше не тронет, он содержит слово. — Вот и все, до свадьбы заживёт, — привлёк моё внимание парень, который обрабатываю рану. Он чуть усмехнулся и собрал все медикаменты в белую коробочку. — Да, спасибо, — смято ответила я, поправляя рукав куртки. — Тебя подбросить до дома? — спросил парень, убирая аптечку в багажник своего мотоцикла. — Нет, я лучше такси вызову, хватит с меня на сегодня мотоциклов, — доставая из кармана телефон и открывая нужное приложение, ответила я, мило улыбаясь в благодарность.

***

С заднего пассажирского сидения такси мне казалось, что машина едет очень медленно. Водитель будто специально выводит меня. Голова стала кружиться меньше, но появилось ужасное чувство жажды. — Простите, у вас не будет воды? — чуть подавшись вперёд, спросила я. В ответ получила лишь отрицательный кивок, что меня слегка разочаровало. — Тогда можете остановить возле какого-нибудь магазина? Я доплачу, — снова вопросила я. 5 часов утра на часах на панели автомобиля не давали мне покоя. Мне нужно привести себя в порядок до интервью, до которого осталось всего четыре часа, а Окси говорила, что приехать нужно пораньше. — Тяжёлая ночка? — вдруг вывел меня из размышлений водитель. — Парень бросил? — Я плачу вам деньги за то, что вы довезёте меня до нужного адреса, а не за то, чтобы вы задавали мне глупые вопросы. Вас моя личная жизнь не касается, — получилось слишком грубо, я этого даже не ожидала от себя, но, видимо, так сказываются пол литра текилы в моем организме. Больше водитель не сказал ни слова, остановился возле небольшого магазинчика и стал ждать, пока я вернусь. На покупку воды у меня ушло не больше семи минут, поэтому я быстро села в салон машины и открыла бутылку, жадно делая несколько больших глотков. — Спасибо, — протягивая водителю тысячную купюру, проговорила я. — Берите, пока я предлагаю, — заметив смятение на лице мужчины, так как вся поездка не стоит и половины его "чаевых", добавила я. — В отель? — уточнил водитель, убирая деньги в карман. — Да, — отозвалась я. — Домой мне точно нельзя, — себе под нос прошептала я, смотря на уже светающий город за окном.

***

Часы в номере показывали двадцать минут девятого. Я даже не помню, как завалилась на кровать и тут же уснула. Помню, как зашла в отель, сняла номер, поднялась на лифте, открыла дверь и зашла в комнату, а дальше все, чёрное пятно. Ещё раз сонно приоткрыв глаза и поморщившись от головной боли, я пригляделась к часам. Стоп! Как 8:20?! Быстро соскочив с кровати и обматерив себя за столь резкий подъем, который отозвался головной болью, я побежала в ванную, чтобы хоть немного привести себя в порядок. От отеля до студии ехать минут пятнадцать. В назначенное Окс время я уже не укладываюсь, теперь главное успеть до девяти. В зеркале я увидела не самую лучшую версию себя, если говорить мягко, поэтому пришлось потратить время на макияж, чтобы не напугать работников радио и своих коллег тоже, благо это не видео-интервью и меня не увидят сотни людей, а то и тысячи. Из ванной я вышла, когда на часах было 8:34. Я быстро обшарила номер на предмет своих вещей, собрала все, что нашла, убедилась, что не оставила ничего важного, а потом направилась на выход, параллельно вызывая такси. На экране телефона висело несколько уведомлений о пропущенных вызовах. От Арса, Окси и, конечно же, от Антона. Шаст прекрасно знает, где я была, он, наверняка, себе места не находит. Когда машина была назначена, я спускалась на лифте в холл отеля. Как раз, когда я вышла на первом этаже, машина стояла уже у входа. Подходя к стойке ресепшена, чтобы сдать ключ, я набрала номер Оксаны. — Окс, привет, — начала я, как только подруга ответила на звонок. — Как ты можешь понять, я опаздываю. Более того, мне нужна твоя услуга. — Саш, интервью уже скоро начнётся, ты где вообще? — строго спросила Суркова. В деловых вопросах она всегда серьёзна, хоть в реальной жизни и ведёт себя как нежных цветочек, способный сломаться от дуновения ветерка. — Я уже еду, буду через пятнадцать минут. Но мне нужна одежда. Ты можешь забежать в отель, у Шаста моя сумка с вещами? — действительно садясь в такси, ответила я. — Хорошо, даже не буду спрашивать, что твои вещи делают в номере Антона, — чуть смягчая тон голоса, проговорила Оксана. — Чтобы через пятнадцать минут ты была здесь. На этих словах администратор бросила трубку, а я чуть улыбнулась тому, как она быстро меняет отношение с дружеского на деловое и обратно.

***

Через пятнадцать минут я почти добралась до студии. Машина такси смогла доехать лишь до соседнего двора, из-за чего мне пришлось потратить несколько минут на то, чтобы добежать до здания студии. На входе меня встретил охранник, я быстро показала ему документы, сказала где, кто и зачем меня ждёт, после чего он пропустил меня, подсказав, куда идти. Нужная мне студия оказалась на третьем этаже. Я взбежала по лестнице и сразу же, чуть сбавив темп с бега на быстрый шаг, зашла в нужное помещение, где все уже собрались. — Я здесь, — на выдохе сообщила я, стараясь восстановить дыхание. — Саш, что за фигня? Тебя где носит? — сразу же накинул я на меня с вопросами Стас. — Прости, не расчитала время, — быстро ответила я, когда дыхание нормализовалось. — Через минуту, чтобы все были студии, — чуть прикрикнув, проговорил креативный продюсер и вышел из комнаты. — Саш, вещи, — подала голос Окси, протягивая мне сумку с вещами. — Спасибо, — я быстро взяла сумку и чуть отошла, чтобы сменить одежду. Ребята молча прошли мимо меня на выход, чтобы не опоздать и не попасть под горячую руку Стаса, но после интервью, я уверена, они устроят мне интервью похуже. Я сняла футболку и быстро надела другую, тут же запихивая её в сумку и выбегая из комнаты. Не хотелось опоздать ещё и здесь. В студии уже сидели два диктора, и четверо импровизаторов. Свободное кресло оказалось между Димой и Арсом. Я быстро заняла свое место и надела наушники, так как эфир должен был начаться через несколько секунд. — Доброе утро, уважаемые радиослушатели! — начал один из ведущих. — Сегодня в нашей студии произойдёт что-то необычное, что-то непредсказуемое, в общем, полная импровизация, ведь сегодня у нас в гостях актёры популярного юмористического шоу "Импровизация". Вчера у ребят был концерт в нашем местном ДК. Как вам вообще, как атмосфера Омска? — задал первый вопрос радиоведущий. — Ну, во-первых, всем доброе утро, — первым среагировал Арсений. — А во-вторых, я надеюсь, что никто не против, что я отвечу на этот вопрос. У меня от Омска очень приятные ощущения, я здесь вырос, для меня здесь домашняя, уютная атмосфера. Я побывал дома, пообщался с родителями, поэтому ощущение прекрасное, — ответил Арс. Я внимательно слушала брата, чуть откинувшись в кресле. — А у вас, ребята? Дима, Антон, Сергей, вы ведь бывали уже в Омске, что вам запомнилось? — переключился на других ребят ведущий. — Мы в Омске были только во время гастролей. Раньше всегда заваливались к Арсению домой, его мама нас всегда закармливала, а вот в этот раз не получилось. Времени не особо много на этот город, — ответил за всех троих Дима. — В целом город, я бы сказал, уютный. — Прекрасно, теперь давайте посмотрим вопросы, которые нам прислали наши слушатели, — вглядываясь в экран компьютера перед собой, проговорил ведущий. — Первый вопрос. Кто из вас самый смешной? Я думаю, что на этот вопрос может дать объективную оценку новый участник. Саша, кто из ребят самый смешной? — Как вы умело втянули меня в диалог, — начала с небольшой усмешкой я. — Я действительно не так давно знаю ребят, как они друг друга, но сказать, что вот, например, Дима самый смешной, я не могу, — повернувшись на Позова, что сидел по левую руку от меня, я продолжила, — Мы все в чем-то лучше, в чем-то не дотягиваем, но прекрасно дополняет друг друга. Если говорить именно про юмор, то Дима, раз уж я его уже упомянула, то с него начну, прекрасно владеет сарказмом. Умело вставляет какие-то фразы в сцену, умеет вовремя разбавить монолог своей репликой. Его шутки можно цитировать, это очень круто. Антон может даже не шутить целенаправленно, но все равно люди будут смеяться, потому что важно не то, что он сказал, а как. Шаст очень эмоциональный, харизматичный, он может вывезти все мимикой. Арс просто сумасшедший, в хорошем смысле. Его слова, шутки не возможно предугадать, поэтому во время выступления приходится часто сдерживать смех из-за его фразочек, думаю, если собрать все его высказывания, можно книжку внушительную написать. Серёжа — это юмор на грани, я бы сказала. Он может шутить грязно, пошло, но преподносит это так, что кажется, что все в рамках допустимого. Это тоже большое умение, — наконец, закончила я свой монолог. — У вас тоже сейчас в голове пробежало: "Да, я такой"? — вставил свое слово Позов, на что все усмехнулись. — Вот, о чём я и говорила, — снова глянув на Диму, сказала я. — Супер, давайте перейдём к следующему вопросу.

***

— Напомню, сегодня в гостях у нас были актёры шоу "Импровизация", Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко, Антон Шастун и Александра Попова. На этом наш час заканчивается, с вами был я, Евгений Осипов, до свидания, — ведущий быстро попрощался с радиослушателями и снял наушники. — Спасибо, было приятно работать, — Евгений встал с кресла и пожал руки импровизаторам. Мы покинули комнату, чтобы разъехаться кто в отель, кто домой и собрать свои вещи, пока Шаст будет давать отдельное интервью. Я специально чуть задержалась, дожидаясь пока все уедут, и подошла к Миле, которая прибежала сюда несколько минут назад. — Приветик, — крепко обняв подругу, начала я. — Слушай, давай я тебя помогу. Ты что-то совсем уставшая. Иди в отель поспи, пока время есть, — ссылаясь на внешний вид Пороховой, проговорила я. — Да, а Антон сам себя загримирует, — с явным сарказмом в голосе, ответила Мила. — Не переживай, я его загримирую, ты же меня сама учила, — забирая из рук подруги косметичку, продолжала я. — Ладно, держи, только не испорть ничего, — вручив мне ещё одну сумочку с косметикой, сказала Порохова. — Спасибо, что веришь в меня, — усмехнувшись, проговорила я и направилась в комнату, где в одиночестве скучал Антон. До его интервью ещё было достаточно времени, поэтому я могу не сильно торопиться. Когда я вошла в комнату, Шаст сидел на стуле, уткнувшись в телефон. Он даже не поднял на меня головы. — Привет, Мил, секунду, я отвечу, — продолжая тыкать длинными пальцами в экран своего мобильного, подал голос Антон. — Хорошо, я ей передам, — ответила я, оставаясь стоять возле двери. Одной рукой за спиной я повернула замок, который с тихим щелчком закрылся. — Как раз хотел с тобой поговорить, — подняв голову, сказал Шаст. — Обязательно, только сейчас мне нужно подготовить тебя к интервью, — подходя к Антону и ставя все косметички на длинный стол рядом со стулом, на котором сидел Шастун, проговорила я. — Что ты задумала? — чуть склонив голову и внимательно следя за всеми моими движениями, спросил Антон. — Просто решила помочь подруге. Мила выглядела очень уставшей, — осматривая косметику, ответила я. — Ты встречалась с Майком сегодня? — вопрос прогримел как гром среди ясного неба. — Да, — коротко ответила я. Приближившись к Антону и чуть приподнял его голову за подбородок. Водя по его лицу кисточкой в тональной основой, я старалась сгладить все неровности. — Что он хотел? — снова спросил Шастун, смотря мне прямо в глаза. — Не шевелись, — строго протараторила я, на секунду убирая кисточку от лица парня. Антон послушно замолчал, а в моей голове возник план. Вопросы Шаста заставили меня осознать, что мне больше нечего бояться. Я повернулась к столу с косметикой, взяла новую кисточку и пудру и вернулась к Антону. Только теперь я не склонялась над его лицом, а выбрала позицию поудобнее. Пользуясь замешательство парня, я удобно расположилась на его коленях, с совершенно невозмутимым лицом продолжая свою работу. — Что ты делаешь? — нервно сглотнув, вопросил Шастун. — Не шевелись, — разделяя слова, почти шёпотом на ухо Антону сказала я. Чуть задевая языком мочку уха парня, я вернулась к гриму. Желая раззадорить Антона ещё больше, я придвинулась к телу парня ближе, почти вплотную. Его руки сами собой легли на моя талию, притягивая меня к себе ещё ближе, а после начали опускаться ниже. Я видела, как его взгляд бегает по моей шее, по оголённым ключицам, которые виднеются из ворота футболки и растёгнутой кожаной куртки. Он медленно потянулся к моей шее, но я остановила его, уперевшись рукой в его грудь. Парень поднял на меня глаза с немым вопросом в них. — Я, вообще-то, стараюсь, а ты хочешь все растереть? — чуть кивнув головой и смотря в глаза Шастуна, вопросила я. — Честно? Плевать, — Антон резко коснулся своими губами моих, затягивая меня в страстный поцелуй. Я бросила кисточку на стол, обхватывая парня за шею. Антон начал стягивать с меня куртку, которая уже через несколько секунд оказалась на полу. — Что с рукой? — заметив бинт на предплечье, вопросил Шаст. — Ерунда, потом расскажу, — со сбитым дыханием ответила я. Его руки вернулись на мою талию, он ещё сильнее притягивая меня к себе, а после приподнял за бедра и положил на диван рядом, не на секунду не разрывая поцелуй. Футболка Антона тоже оказалась на полу, куда через некоторое время отправилась и моя. Наши руки исследовали тела друг друга, как в первый раз, мы жадно целовал губы, будто это последняя возможность почувствовать их на вкус. Мои руки опустились к ремню на джинсах Шаста. Я быстро расстегнула их, а Антон, отстранившись снял джинсы, я в это время расправлялась со своим элементом одежды. Следующий поцелуй был нежным, даже заботливым, мы будто зализывали раны, причинённые прошлым поцелуем. Антон медленно вошёл, заполняя меня полностью. Блаженство растеклось по всему телу. Тихий стон сорвался с моих уст, прямо в губы Шастуна. Я чуть прикрыла глаза, когда парень увеличил темп, с каждым разом проникая все глубже. Стоны становились все громче, даже вероятность того, что нас легко могут услышать, придавала остроты моменту, возбуждая ещё больше. Чувствуя, как его член начал вибрировать внутри меня, я поняла, что он уже близок к окончанию. Последний стон заполнил пространство комнаты. Шаст впился в мои губы, обхватывая руками мою талию. — Я люблю тебя, — слетел с его губ шепот. А в моей голове эти слова раздались громким криком, после которого осталось протяжное эхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.