ID работы: 9332913

Вы опоздали

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 112 Отзывы 62 В сборник Скачать

Смелая Виви и нерешительная Ребекка

Настройки текста
      Виви и Ребекка уже смутно помнили то невероятное стечение обстоятельств, что снова свело двух принцесс и пиратов Соломенной Шляпы вместе, ведь сейчас всё их внимание было приковано к бесстрашному и безумному капитану, дремавшему на одиноком диванчике, с соблазнительно оголённым торсом. Во сне он казался таким спокойным, таким расслабленным, таким беззащитным. Нефертари хищно улыбнулась и, убедившись в отсутствии посторонних, начала рассматривать своего возмужавшего друга. Пусть и прошло больше двух лет, для неё он остался прежним. Всё те же постоянно растрёпанные чёрные волосы, неестественно широкая улыбка и старая соломенная шляпа, что закрывала его глаза от искусственного света ламп.       Лишь одно говорило ей о том, что парень изменился, и этим одним был огромный шрам в виде креста. Даже находясь в нескольких сантиметрах от раны, девушка смогла почувствовать жар, что от неё исходил. Ладонь аристократки аккуратно легла на центр «креста», после чего начала медленно скользить к накаченному прессу. Внезапно руки пирата, ещё секунду назад смирно лежавшие на мягких подушках, взмыли в воздух, после чего резко опустились на спинку дивана. Сейчас Мугивара всем своим видом заманивал двух красавиц присесть рядом с ним, положить его резиновые ладони себе на плечи и разделить с ним столь приятный послеобеденный сон. — Это приглашение? — с лёгкой ухмылкой спросила Виви, чуть прикусив нижнюю губу. — О чём ты? — интересовалась подруга.       Голубоволосая аккуратно присела рядом с парнем и прильнула к нему всем телом. — Невероятно, Виви, ты такая смелая! — восхитилась Ребекка, смотря на то, как её подруга прижималась к резиновой обезьяне. — А ты разве не хочешь? — просила голубоволосая, указывая взглядом на второе свободное место, будто бы оставленное специально для неё. — Я... н-наверное… — одна из гладиаторов арены, девушка, что без стеснения носила самую откровенную броню, какую только можно было придумать, своим поведением напоминала маленькую девочку.       Принцесса Алабасты с неохотой отстранилась от пирата и подошла к подруге. — Ребекка, не нужно стесняться своих чувств, — Виви обхватила чуть дрожащие ладони розововолосой своими. — Я знаю, что ты так же не равнодушна у Луффи-сану, как и я, — в этот момент она подумала, что подруга читает её мысли. — А если он проснётся? — Если не будем шуметь и слишком сильно прижиматься мягкими местами, то нет, — взгляд её карих глаз медленно проскользил к пышной груди собеседницы, заставив последнюю смутиться ещё сильнее. — К тому же, даже если он проснётся, то всё равно ничего не поймёт, и мы сможем обмануть его какой-нибудь простой уловкой.       Воительница стыдливо отвела взгляд в сторону и невольно вздрогнула. Нефертари была права. Ребекка влюбилась в этого несносного паренька, который спас её и её страну не из геройских побуждений, а по собственной эгоистичной прихоти. Глупый, но отважный и готовый пойти на всё парень мгновенно приковал к себе её внимание. Она не могла сказать, в какой момент её бесконечная благодарность переросла в любовь. Их с Виви судьбы были похожи. Захват власти одним из Шичибукаев, внезапная встреча с Мугиварой, короткий конфликт, а после спасение и бурлящие чувства, которые они должны хранить до следующей встречи, которая могла не состояться. Дав короткий положительный кивок, Ребекка направилась к Мугиваре, как вдруг… — Что вы делаете с моим капитаном?!       Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.