ID работы: 9332913

Вы опоздали

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 112 Отзывы 62 В сборник Скачать

Отрицающий навигатор

Настройки текста
Нами появилась из неоткуда. Во взгляде темных глаз отчётливо читался воинственный настрой, перемешанный со злостью, обидой и завистью, что не смогло ускользнуть от зорких глаз Нефертари. Вошедшая во вкус принцесса не собиралась смущаться и выдумывать нелепые оправдания, в которые рыжеволосая всё равно не поверит, наоборот, появление третьей претендентки, лишь сильнее раззадорило принцессу пустыни, которая вновь прильнула к Мугиваре, демонстративно кладя его ладонь на свои хрупкие плечи и с улыбкой, смотря на своих стремительно краснеющих подруг. — Виви! — снова вскрикнула навигатор. — Нами, всё хорошо, просто мы с Ребеккой хотим поблагодарить спасителя наших королевств и признаться ему в наших чувствах. — Ч-чувствах?! — девушка не верила собственным ушам. В этот момент кошке-воровке стало жаль наивных принцесс, ведь она, как ни одна другая девушка знала, что её капитан полный идиот, который попросту не может осознать девичьи чувства, перманентно воспринимая их, как дружбу — Хах, удачи. Реакция рыжеволосой абсолютно не соответствовала ожиданиям зачинщицы, что заставило Виви усомниться в выводах, которые она сделала ещё в период их совместных путешествий по бескрайним морям. Любовь этих двоих казалась ей настолько очевидной. Мысль о романтических отношениях между накама и ожидание образования любовного четырёхугольника, о котором Нефертари так часто читала в романах из библиотеки отца, дали ощутимую трещину. Навигатор собиралась покинуть общество королевских особ, как вдруг обронённая Ребеккой фраза, снова привнесла искру в почти погасший конфликт. — Хорошо, думаю, отец не будет против моего выбора. — О чем это ты? — медленно повернув голову к розововолосой, поинтересовалась Нами. Несмотря на милую улыбку, вокруг девушки витала зловещая аура. — Я тоже буду смелой! — внезапно заявила воительница, мельком взглянув на свою подругу — Я хочу, предложить Люсси, жить со мной, когда он станет Королём Пиратов! Эти слова прогремели как гром среди ясного неба. И этот гром приковал к себе Нами. — Что ты несёшь!? Когда Луффи станет Королём Пиратов, он будет жить со мной! — осознание сказанного пришло лишь через несколько секунд и заставило девушку смутиться. — С вами? Так вам тоже он нравиться и вам, Нами-сан? — наивно спросила Ребекка. — Что?! Этот идиот, ни за что! — с наигранным призрением воскликнула девушку. — Ну тогда, мы заберём его себе. — младшая Нефертари аккуратно отстранилась от всё ещё спящего любимого, после чего усадила Ребекку на своё место. Столь явная и наглая провокация со стороны Принцесс, не прошла мимо Навигатора. Всё напускное спокойствие исчезло через несколько мгновений. Ноги сами понесли её к дивану и вот, краснеющий навигатор сидит возле своего капитана, обвивая его руку и сжимая её между своих грудей. Голубоволосая самодовольно ухмыльнулась, спокойно уступая место, подруге и сопернице. — Вы опоздали! Я его Навигатор и только я имею на него право! — её щеки напоминали раскалённую лаву, а длинные ногти буквально впивались в резиновую кожу. — Не правда! Я тоже имею права на Лусси! Он… — её голос резко притих — Он спал у меня на коленях. — Я ухаживала за ним несколько дней, так что мы на равных. Пронзительный скрип входной двери привлёк всеобщее внимание. — Ара, похоже я пришла как раз вовремя. — Сестрица Робин?! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.