ID работы: 9332913

Вы опоздали

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 112 Отзывы 62 В сборник Скачать

Великий самурай-пират из прошлого

Настройки текста
Примечания:
      — Тама?!       — К-как ты можешь говорить о таком!? Ты же ещё ребенок! — завопила Нами.       — Верно-верно! — яростно замотала головой Ребека.       — Ха-ха, старшая сестрица Робин была права, вы так смешно отреагировали на мои слова ха-ха-ха!       Звонкий девичий смех заполнил комнату. Позже к нему присоседился тихий смешок археолога команды Мугивар, которая вновь приблизилась к своему капитану опасно близко. Остальные женщины оставались неподвижными стараясь переварить всю свалившуюся на их головы информацию, пока Тама продолжала над ними потешаться.       — Не волнуйся, сестренка Нами, я знаю, что слишком мала, чтобы претендовать на сердце братишки. К тому же Момо уже обещал, что женится на мне, когда я вырасту!       — Свадьба только с моего одобрения! — сквозь сон вскрикнул Мугивара.       — Конечно братишка. — с улыбкой ответила Тама. — Ладненько, я возвращаюсь на праздник, пока-пока!       Малышка вновь лучезарно улыбнулась и не дав сказать остальным хоть слова, выбежала из комнаты прочь. Остальные спокойно вздохнули. Это было слишком внезапно даже для них. Впрочем идиллия не продлилась долго. Так как Робин И Рейджу снова попытались залезть в штаны к Луффи. Казалось утихший спор разразился с новой силой. Даже потерявшая сознание Императрица пиратов, умудрялась атаковать подходящих слишком близко. Меж тем, комнату наполнили клубы дыма от разразившегося сражения. Девушки сражались за свою любовь.       — Луффи будет нашим! — одновременно завопили Виви и Нами.       — И не надейтесь! — ответили им Рйейджу и Ребека.       — Фум-фум-фум, я просто не могу проиграть. — с пугающе холодной улыбкой произнесла Робин.       Хэн Кок безмолвно стала в идеальный мостик, копирующий её коронную позу ,чем вызвала очередную волну аплодисментов.       — Впечатляющая гибкость.       — Такой целеустремленности можно только позавидовать.       — Согласна, она будет идеальный любовницей для моего Луффи. — произнес неслышимый до этого голос.       Девушки повернулись к креслу и увидели высокую, обнаженную женщину, сидящую возле Луффи и бесцеремонно жующую еду с принесенного ей подноса.       — Ямато?!       — Ага, это я! А почему вы остановились? — слегка наклонив голову спросила сын Кайдо.       — Какого черта ты тут делаешь! — рыжеволосая бестия почти подлетела к Ямато и со всей силы шлепнула её по груди.       — Хэй, вообще-то я пришла за Луффи. У нас с ним незаконченное состязание на выносливость. — игнорирую удар, ответила она.       — Ты хочешь сказать, что уже спала с ним? Боже, почему я была такой медленной!? — кусая подол собственного платья, заскулила Виви.       — Пока нет, ка только вы уйдете, я сразу же начну.       — Разбежалась! — хором завопили девочке.       — Ямато, насколько я помни, ты мнишь себя Кодзуки Оденом, а Луффи королем пиратов Роджером? — в ответ на вопрос Робин, женщина лишь коротко кивнула, проглатывая очередной кусок мяса. — Ты повторяешь за Оденом все действия. Значит ли это... что между Оденом и Роджером была греховная связь, которую он скрывал от жены и запечатлел на страницах своего дневника.       Рассуждения Робин ужаснуло окружающих. Сама Ямато густо покраснела. Отведя взгляд в сторону, она начала стучать указательными пальцами друг об друга.       — Н-нет, ничего такого там нет... Этого хочу я, Ямато.       Остальные не могли не умитльнуться. Дикарка, вела себя как они сами, простая влюбленная девушка. Все закрыли глаза и с ностальгией вспомнили себя. Соперницы погрузились в свои приятные воспоминания настолько сильно, что не заметили, как Ямато вытолкнула их за дверь и заперла её. Несколько следующих часов из-за двери доносились громкие стоны, а женщины безуспешно пытались пробраться внутрь.       На следующий день, когда большинство накама мирно спали после тяжелой попойки, Луффи наконец-то показался вновь.       — Эй Луффи, с тобой все в порядке? — спросил старпом, опустошая очередную бутылку со спиртным.       — Да, выглядишь ты неважно. — хмыкну кок уже начиная готовить завтрак.       Капитан пиратов соломенной шляпы, медленно повернулся к своим накама и произнес.       — Зоро, Санджи, не говорить Момо... кажется сегодня ночью... я трахнул Одена.       — ЧЕГО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.