ID работы: 9332913

Вы опоздали

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 112 Отзывы 62 В сборник Скачать

Самая младшая сестра

Настройки текста
Примечания:
      Но тут случилось непредвиденное, капитан начал просыпаться... Однако быстрый удар навигатора остановил пробуждение и оставил на голове будущего короля пиратов внушительных размеров шишку. Голова пирата откинулась на несколько метров в сторону, после чего с характерным звуком растянутого презерватива, вернулась к прежнему положению. Его хватка мгновенно ослабла. Руки до этого свободно ощупывавшие тело принцессы бессильно рухнули обратно на диван. Все девушки облегченно выдохнули. Градус накала и похоти рухнул настолько стремительно, что Виви вспомнила своё пребывание на острове Драмм. Не дойдя до финиша, Нефертари оставила свою промежность в покое и с легким укором посмотрела на подругу. Впрочем она была не единственной недовольной. Рэйджу была в настоящей ярости. Её изящные брови-завитушки, семейная гордость, дергались как бешенные, так как внезапный удар похоже отбил у её любовника всякий интерес к их половым игрищам. Немного подвигав тазом в надежде на продолжение, но не добившись результатов, Розовый Яд покинула приятные колени капитана, после чего принялась поправлять свою потрепанную одежду, параллельно, во преки своему обычно холодному, отстраненному характеру, бурчала себе под нос ругательства и проклятия. — Обломать такую хорошую оргию. — раздраженно цокнув языком сказа она. — У тебя явно нет вкуса к жизни Кошка воровка. — Что?! Да кто вообще стал бы заниматься этим в таких обстоятельствах?!       В этот момент соперницы были благодарны всем известным им богам за нечеловески крепкий сон Мугивары, способный выдержать нескончаемые крики множества женщин, а так же множество друких звуков гулянки этажом ниже. Но на всякий случай Робин заткнула уши своего возлюбленного своими искусственными руками. Навигатор и принцесса Джермы тем временем перешли к активным словесно-боевым действиям. Рыжеволосая парировала все выпады оппонентки нерушимым аргументом, что ни один нормальный человек не согласился бы на секс всемером. Остальные девушки с интересом наблюдали за баталией, периодически выкрикивая поддерживающие речевки, короткие выкрики и даже небольшие песенки посвящённые обеим сторонам конфликта. В этот момент Археолог и Пустынная принцесса невольно начали понимать, почему Сэр Крокодайл получал удовольствие от гражданской войны. — Спор ни к чему не приведет. — констатировала старшая Винсмоук. — Давай спросим у остальных. — Отлично! Девочки поддержите меня. Давайте докажем этой самодовольной похотливой даме, что она не права! — Вообще-то, Нами-сан, я была бы не против пере... переспать с Луси. — соединив свои указательные пальцы прошептала Ребекка, стараясь скрыть своё густо покрасневшее лицо. — Я тоже. Групповой секс это самая пикантная сцена моего любимого романа. — поддержала Виви.       Гордая и грациозная императрица пиратов, Боа хэнкок, не менее гордо и грациозна лежавшая на полу, что-то прошептала. По видимому инстинктивно, верхняя часть её тела постаралась отклониться назад, создав идеальный угол под девяносто градусов, но из-за её лежащего положения она встала на мостик, чем вызвала удивленные вздохи и короткие аплодисменты окружающих — Фу-Фу-у, я тоже не отказалась бы. — улыбнувшись подтвердила археолог. — Да я тоже! Я тоже хочу переспать с братишкой! — детский голос был заключающим и тут же притянул к себе все внимание. — Тама?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.