ID работы: 9333188

чувак, эта вечеринка - отстой!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Rebel Spirit соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. школа. часть 2

Настройки текста
— Что такое химическая реакция, Кропп? — всё так же скрипуче сказала миссис Джонс. — Химическая реакция — это превращение одного или нескольких исходных веществ в другие… другие… — Ремингтон не сдержал смех, видя, как Доминик спрятал лицо в ладонях, пытаясь не смотреть на него. — Ремингтон Лейт Кропп! Что же вы смеётесь, дорогой мой? Расскажите мне шутку, я тоже посмеюсь! — Буратино утопился, — небрежно сказал Ремингтон. — Химическая реакция — это превращение одного или нескольких исходных веществ в другие вещества, при котором ядра атомов не… — Кропп снова прыснул. — Дорогой мой, да причём здесь Буратино? Неужели вот над этим, над этим вы смеётесь? Вот ваш брат Себастьян сдал эту тему на пять. От среднего ребёнка Кроппов, Кроппов, и младшего брата гордости нашей школы я такого не ожидала. Садитесь, два. Ремингтон кивнул головой, с неким презрением посмотрев на учительницу и пошёл на своё место. — Я ненавижу Себастьяна, — буркнул он, проходя мимо Дома. — Я ненавижу Ремингтона, — буркнул Дом, убедившись, что Кропп уже прошёл мимо него и уж точно не сможет это услышать.

***

— А прикинь, я бы встречался с Меган Фокс, — мечтательно сказал Колсон. — Было бы прекрасно. О том, что у Бейкера краш на Меган, Дом знал с того самого дня, как в игре «Правда или действие», которая происходила полгода назад и уж точно не на той вечеринке, на вопрос Ремингтона «тебе кто-нибудь нравится?» Колсон ответил, что он влюблён в Меган Фокс со второго класса. Но сейчас Харрисона это не волновало. Его волновало то, что завтра у Адама день рождения. И на него скорее всего придёт Том. И скорее всего они снова будут играть в «Правда или действие». И Том снова что-нибудь натворит. Ужасно. Просто ужасно. Не являться на вечеринку? Вроде бы неплохой ход, но Адам друг Дома. Соврать, что Дом плохо себя чувствует? Как говорилось в сериале «Очень странные дела», друзья не врут. Что ж, придётся идти. К тому же, там будет Эмерсон. Дом любит тусить с Эмерсоном. Он довольно милый, в меру саркастичный и любит рисовать здания. А ещё он брат Ремингтона. Вообще семья Кропп вызывала у Харрисона только положительные эмоции. Старший брат — Себастьян Данциг — сдержанный, адекватный и хорошо готовит. А ещё он друг Адама. Ремингтон Лейт — раздолбай, который, несмотря ни на что, хорошо учится — а ещё он уже несколько лет дружит с Домиником. Ну, а Эмерсон Барретт — это Эмерсон Барретт. У Харрисона были подозрения, что среднего и младшего сына мать Кроппов назвала так из-за того, что, когда она звала Себастьяна, потерявшегося в недрах магазина игрушек, на её зов отзывалась ещё сотня его тёзок, в числе которых был даже охранник магазина. По крайней мере, других Ремингтонов и Эмерсонов, кроме Кроппов, Доминик не встречал никогда. Он пытался найти значение и происхождение этих имён, но наткнулся только на винтовку, выпрямитель для волос, расчёску и философа. — Что — философа? — спросил Колсон. — Что? — Ты сказал «философа». Просто… «философа». — Я сказал это вслух? — Ну… да. — Сука. — В последние дни ты как-то расклеился, чувак. Что такого произошло на той вечеринке? — А, не, ничего особенного. — Ты уверен? — Абсолютно, чел, — Дом попытался изобразить на лице улыбку, но мысли о вечеринке не покидали голову парня. Мысли о дне рождения, об отмазках и о Томе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.