ID работы: 9333188

чувак, эта вечеринка - отстой!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Rebel Spirit соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. день рождения адама

Настройки текста
      Дом надел платье-ночнушку от Victoria's Secret, накрасился своей лучшей косметикой, забрал волосы в хвост и сел на автобус. Он знал, что Ремингтон будет выглядеть примерно так же и он будет не одинок на этой вечеринке. По крайней мере, платье и косметика заставляли Харрисона чувствовать себя увереннее. А уверенность ему сегодня понадобится. — Хей, детка, — вырвал Доминика из размышлений чей-то хриплый голос. — Вашей маме зять не нужен? Напротив Харрисона сидел мужчина лет сорока-сорока пяти. Он был похож на моржа, а на подбородке была неприятная козлиная бородка. Доминик решил не реагировать на мужика и уставился в окно. — Как тебя звать-то? — не унимался мужчина. — Доминик, — сказал Харрисон и чуть не засмеялся, видя, как лицо мужика становится всё более и более испуганным. Вот и нужная остановка. Парень пулей вылетел из автобуса и направился к дому Адама. Уоррингтон сказал, что можно ничего не дарить, но Дом решил подарить ему книгу и плакат с группой My Chemical Romance. И Дом, и Адам их слушали, только Дом шутил про крыс, чем сильно раздражал Адама, считавшего эти шутки несмешными.* Доминик открыл дверь. На него пахнуло теплом и ароматом французских булочек, свежеиспечённых круассанов, одеколона Sauvage от Dior, супа, соуса песто и ещё чего-то, что невозможно было определить. Громко играющий из гостиной хард-рок мог испугать и отбить желание возвращаться в это место, казалось бы, у любого. Но не у Дома. Он чувствовал себя в своей стихии. Как только Харрисон переступил порог комнаты, поднялся гул. Кто-то крикнул «здарова, чувак!», кто-то обнял его, кто-то хлопнул его по спине, кто-то взъерошил его волосы. Дом с трудом продрался через толпу и увидел Ремингтона, одиноко макающего чайный пакетик в стакан с колой. — Рок-н-ролл, чувак, — вяло сказал Харрисон. Кропп резко развернулся. Дом заметил в его глазах испуг. Рем увидел Харрисона и облегчённо выдохнул. — А, это ты. — Где Эмерсон? — За пуншем пошёл. Дом сел рядом с Ремингтоном. — Ты бледный сегодня какой-то, — заметил Кропп. — Тоналка, — отмахнулся Харрисон, хотя никакой тоналки он не использовал. — Ты был таким же и вчера. — Много тоналки. — Вчера утром ты таким не был. Ты побледнел после урока химии, чувак. А весь урок химии ты провёл в кабинете. Кстати, у меня план травануть Себастьяна. — Ты… чё, совсем? — Да нет, не совсем, конечно. Чуть-чуть. По приколу. Шампунем «Кря-кря». — Он не токсичен. — В отличие от тебя сейчас. Себастьян просто почувствует шампунь в своём пунше и пересрётся, что его отравили. Будет ржачно посмотреть на это. — Твой брат это не одобрит, — вздохнул Дом. — Ну конечно Себастьян это не одобрит, дурында. — Ты прав, — сказал Себастьян, стоящий за спиной Ремингтона. — Я не одобрю это. Рем шёпотом выматерился. Вдруг кто-то коснулся плеча Доминика. Харрисон обернулся и увидел Тома. — Э-э… привет, — натянуто улыбнулся Дом. — Привет, — ответил Паллант. — Ты так выглядишь, как будто тебе нехорошо. Нужна помощь? — Нет, — Дом легко пожал плечами. — Может, будешь пирожок с сыром? Я испёк его сегодня для себя, я не знал, что тут есть угощения, и я сейчас сыт, может… — Ладно, давай его сюда. Том протянул Харрисону тёплый комочек теста. Дом впился в пирожок зубами и подумал, что это самое вкусное, что он когда-либо ел. — Это… это прекрасно, — выдохнул Дом. — Правда или действие! Кто-нибудь будет играть? — крикнул Адам. — Давай сыграем, — смущённо улыбнулся Том. — То, что было на той вечеринке, больше не повторится, обещаю. Дом посмотрел на Тома и улыбнулся. — Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.