ID работы: 9333188

чувак, эта вечеринка - отстой!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Rebel Spirit соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

13. возвращение в школу

Настройки текста
– Дом! – Что? – Доминик Ричард Харрисон! – Эшли стояла рядом с Домом и махала рукой прямо перед его носом. – Да что тебе, блин, надо? – Ты как-то завис. Может, съешь кусочек шоколада? – девушка протянула ему "Сникерс". – Откуда у тебя "Сникерс"? – Том передал. Будешь? – Откуда у него "Сникерс"? – Да не знаю я! Либо жри, либо передай его обратно Тому. Я всё сказала! – Франжипани села на парту, закинув ногу на ногу. – Ремингтон, а ну живо сюда, крыса помойная! – Да иду я, – устало вздохнул Кропп. – Чё надо? – Дом сегодня какой-то вялый. Это... это странно. Очень. Странно. – В особенности для Дома. – В особенности для Дома. Да где пропадает этот Бейкер! Так вот, Дом... что с тобой? Влюбился, что ли? – Кропп, ты... сука! – Харрисон подскочил на месте, как ошпаренный. – О, смотрите, оживился. И правда, что ли, втюрился... – Не-е-е... нет, нет, нет, нет! — Дом попытался принять более уверенную позу, но из-за своей суеты выглядел всё более неубедительным. – Правда, – кивнул Ремингтон. – Ло-о-ол. И в кого же? – А вот это уже не твоё дело, Эшли! – Можешь на ухо прошептать. Я не сдам. Честно. Я адекватная. Наверное. Дом понял, что он в ловушке и теперь никто, конечно, не поверит в то, что он не влюблён. Щёки и лоб его больно защипало, и сейчас самым главным желанием Дома было то, чтобы они не вспыхнули красным. Хотя наверняка они уже алели. С досадой Харрисон забрал шоколадку и плюхнулся обратно за парту, пряча от друзей лицо и сжимая в кулаке ручку. – Блин, он реально втюрился. – Внатуре. – Интересно, в кого? Дом? – Он мне написал, что втюрился, а в кого, не написал. – Да заткнитесь оба! – Итак, сейчас вы видите особо агрессивную особь вида Доминик Ричард Харрисон обыкновенный, – с серьёзным видом сказал Ремингтон. – Кропп, блин! – Эм... привет? – чья-то тёплая рука коснулась плеча Дома. Том Паллант. В самый, сука, неподходящий момент. – Привет... привет, да. – Я хотел... пригласить тебя погулять сегодня в парк... со мной и парой моих друзей. – Ка, донечно... с-с-сука. Я хотел сказать "да, конечно". Не выспался, вот и путаю буквы. Ремингтон что-то шепнул на ухо Эш. – Кстати... ты постоянно с Ремом, Колсоном и Эшли... они кажутся мне классными, но я до этого никак не мог просто подойти и познакомиться. – Уву, как мило, – улыбнулась девушка. – С нами иногда тусуется Адам Уоррингтон ещё, он с параллели. – Его я знаю. А так боюсь людей с параллели... – Ставлю на то, что он боится Тайлера, – буркнул Рем. – Да не, Тайлер норм, – отмахнулась Эшли. – Он мне с логическими задачами помогал. В десятом задании составил такую, что даже учитель не смог решить. – Ты просто дружишь с лучшими друзьями всех людей школы. – Да, у меня авторитетные связи. Знаешь, кто на самом деле пугающий? – Кто? – Фрэнк из двенадцатого "а". Говорят, он однажды человека гитарой по голове ударил. – Я с ним общался, по-моему, он вполне адекватный. – Я его боюсь. – Я такого даже не знаю, – поёжился Том. – Он не такой уж и агрессивный, кстати, – заметил Ремингтон. – Просто холерик. И вообще, Эшли, не пугай ребёнка. – Какой нахер ребёнок, ему восемнадцать лет! – Так вот, насчёт тебя, Дом... – говорит Том. Доминик всё это время сидел тихий, как мышь, прикрыв лицо учебником физики. – Дом в домике, – многозначительно произнёс Ремингтон. Эшли покатилась со смеху. – В общем, когда тебе удобно... – После школы! – выпалил Дом. – Типа... сразу? – Ну да! – О'кей... тогда идём с последнего урока вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.