ID работы: 9333188

чувак, эта вечеринка - отстой!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Rebel Spirit соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. лучше через чёрный ход

Настройки текста
— Ты что, в Палланта втрескался? — Заткнись. — Я умею давать советы по отношениям. Правда, они касаются девушек, но… — Заткнись. — Не, ну советы и правда классные, десять из десяти. — Заткнись. — Хорошо. Молчу, видишь? Молчу молча. Вокруг так тихо, слышно только сверчков и шум воды в трубах. Идиллия! А знаешь, почему так тихо? Потому что я молчу. Я заткнулся. Правда. Всё. Молчу. Доминик и Ремингтон стояли у умывальников в мужском туалете. Дом время от времени умывался ледяной водой, чтобы прийти в сознание и вести себя рядом с Томом как нормальный человек. Ремингтон сидел на полу и от скуки считал тараканов. — Первое правило пикапа — используй неординарные подкаты. Можешь посмотреть их на эмо-форумах, но боюсь, нашего тихоню это только отпугнёт. Второе правило… — Да заткнись ты уже! — Харрисон снова погрузил лицо в воду, по температуре близкую к жидкому азоту и посмотрелся в зеркало. — Эта грёбанная аллергия вроде спала… — Аллергия? На что? — На… на цветение. — У нас поблизости ничего не цветёт, кроме аквариума, который Эмерсону подарили на его шестнадцатый день рождения. — Я не влюбился! — Ты противоречишь своему сообщению. — Ладно, это… это Сьюки Симмонс с двенадцатого «а». — А, ну в неё все в школе влюблены. Но она выглядит, как кукла барби. Даже Эш лучше подходит тебе, чем Суки… Сьюки. — Ну с Эш мы встречались. — Стоп, когда? — В прошлом году. — Я думал, вы просто помогали друг другу с домашкой, какого хера? Кстати, Алисия с параллели тоже ничё такая, девочка-неформалочка… Доминик молча взял сумку и вышел в коридор. Около класса математики его уже ждал Том. — Ну что, пошли в парк? — улыбнулся он. — Пошли, а чё! «Я наврал про Сьюки», — подумал Харрисон. Но сейчас это его не особо волновало. Ложь во спасение и все дела. Парни вышли из школы и направились к парку. — Я никогда не заходил дальше этих ворот, — пожал плечами Том. — Серьёзно? И где же ты… Ладно, тогда нам есть чем заняться! Я покажу тебе самые клёвые места. И своё тайное. Кстати, идти лучше не через главные ворота, — Доминик хитро сощурился и глянул на Тома. Он свернул с дорожки и они двинулись вдоль забора, ограждавшего парк. Пройдя немного, они добрались до «чёрного хода»: в заборе отсутствовал один прут. Дом пролез на территорию и кивком поманил за собой. Парни оказались на тропе в лесной зоне парка. — Вот. Здесь красивее и меньше народа. Гораздо меньше. То есть, да. Вокруг не было ни души. Конечно, в любой момент мог проехать велосипедист или выйти парочка прогуливающихся бабушек, но в сравнении с центром парка и дорогой от главного входа тут было в разы спокойнее. — Неплохо, — прокомментировал Том, осматриваясь. – А где пара друзей? – Они... – Том замялся. – Они решили не идти. Теперь тут только мы вдвоём, да... гулять одному не хочется, место незнакомое... кстати, я заметил, что почти ничего о тебе не знаю... – Зато ты как открытая книга, – хмыкнул Дом. – Я даже не знаю, почему я решил вообще рассказать тебе о себе... с тобой я чувствую себя в безопасности. Так вот, можно уже задавать вопросы? – Ладно, спрашивай, – пожимает плечами Харрисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.