ID работы: 9333188

чувак, эта вечеринка - отстой!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Rebel Spirit соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. зоопарк

Настройки текста
В пять часов друзья встретились на автобусной остановке. Конечно, не все были пунктуальны, поворчали немного друг на друга, но на автобус успели. Том второй раз в жизни тусил в компании, но несмотря на это, он уже не так нервничал. Доминик был рядом, да и сделал он уже сегодня гораздо более смелую вещь, так что всё это уже казалось полной ерундой. Настроение задала пожилая женщина, которая решила поделиться с громко смеющимися ребятами своей оценкой их внешнего вида. Это их лишь насмешило, было тяжело удержаться от того, чтобы начать пародировать старушку до того, как она наконец выйдет на своей остановке. – Сука! – прошипел Ремингтон. – Что случилось? – Я паспорт забыл. – Я захватил твой паспорт, не паникуй, мы не на дискотеке, – буркнул Эмерсон. – Стоп, ты... тоже едешь с нами? – недоумённо спросила Эшли. – Ага, – парень достал из сумки банку колы и сделал глоток. Дом что-то шепнул на ухо Тому, тот засмеялся. – Теперь мне интересно, что это была за шутка, – буркнула Франжипани. – Наверняка образца 2011 года, – пожал плечами Колсон. – У меня есть старый журнал, – Ремингтон начал рыться в сумке, – там тест "Кто ты из черепашек-ниндзя". — А мы остановку свою не пропустим? — спросил Том, разглядывая свои ногти. Он, естественно, понятия не имел, в каком направлении они двигаются. Знал только, что в зоопарк. А кто его знает, где этот зоопарк. Он в обычном-то парке возле дома побывал впервые только на днях. Куда везли, туда он и ехал. — Может и пропустили уже, какая разница. Ты на автобусах не часто же катаешься, я вижу. Вот, пользуйся возможностью, — захихикал Эмерсон. Доминик обернулся и грозно посмотрел на него. — Ой, всё, всё, молчу. Вы очень милые, кстати! — Отвали! Том положил голову на плечо Дома. – Я впервые еду куда-то вот так... на автобусе, с друзьями, – тихо сказал он. – Да и друзей у меня до недавних пор не было. Не разрешали водиться с теми, кто типа низкого общества... – Ага, помню, когда ты только пришёл в наш класс, таким чсв был, – буркнула Эшли. Автобус вдруг остановился. – Приехали, – радостно сообщила кондукторша. – Выходите, милки, не задерживайтесь, а то ещё в зоопарк опоздаете. Вы все такие счастливые! Вот мне бы ваши годы... Остановка находилась примерно в пятиста метрах от зоопарка, так что прогулка на свежем воздухе была обеспечена. По дороге в зоопарк Дом увидел маленький магазинчик, на котором неоновыми буквами светилась надпись Metal Shop. – Может, зайдём? – предложил Харрисон. – Хах, давай, – ухмыльнулась Эшли. – А что с Томом делать будем? Здесь оставим? Он же испугается... там всякие маски страшные ещё продаются, даже у меня мороз по коже, если честно. – Том пойдёт с нами и это не обсуждается. В магазинчике пахло пылью, сигаретным дымом и кожей. Колонки орали Boy Division от My Chemical Romance, а на кассе стояла милая девушка со стрижкой под каре в футболке Kiss. – Привет! – она махнула рукой. – Я Джесс. Чем могу помочь? – Приоденьте нашего друга, – Рем вытолкнул вперёд смущённого Тома. – Так... выглаженная рубашка, идиотские брюки... пацан, ты в консервативной семье рос, что ли? Том кивнул. – А-а... ну всё ясно с тобой. Ща приоденем тебя, приготовься! И девушка скрылась в узком проходе между висящими друг на друге косухами и чёрными футболками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.