ID работы: 9333363

Когда-то в переписанном мире...

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

После ухода.

Настройки текста
      Вот я стою и думаю... а не дебил ли мой оригинал? Ну, ладно. Предположим, что не дебил. Но бля, какого хуя он не снял Муген Цукуёми? Ладно. Так. Спокойно. По сути я - это его копия, поэтому я могу снять его. А ну-у-у... -Ринне: Снятие Цукуёми. О! Сработало! А я и не думал. -Алекс? -Ох простите, я забыл о вас. Кхм-кхм. ХОКАГЕ-САМА МОЖЕТЕ ПОДОЙТИ!? -КАКОГО ТЫ РАЗОРАЛСЯ, АЛЕКС? А~ Э~ -блин, а я и не думал, какое смешное лицо у Цунаде, когда она в замешательстве. -КАКОГО БИДЖУ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ МЁРТВЫЕ УЧИХИ?!? -Эм, стоят? Да и вообще, они не мёртвые, а живые, просто после запечатывания. -КАКОГО НАХРЕН ЗАПЕЧАТЫВАНИЯ?! -В свиток? На этот момент подвисли уже все. Кстати, Хагоромо так и не съебался, ну а также здесь вокруг стоят все предыдущие Каге. Кагуя так вообще в непонятках. -Блин, чего-то не хватает... Ах да, завершения семейной идиллии! Ринне Тенсей! Я решил полностью воскресить Хагоромо, ну и Хамуру. Хе-хе. -Хамура? -Сын? -Мама? Брат? -Стоп. Я живой? -А~ Э~ -Да, вы живые, и нет, пока не наведёте в своей семье порядок - не покините этот мир! -Эм... Алекс? -Ах да. ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ И ДРУЗЬЯ! ВОЙНА ОКОНЧЕНА! МЫ ПОБЕДИЛИ! УРА!!! —УРА!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! -Так, пока здесь все Каге. Биджу являются свободными. Их. Не. Запечатывать. Конечно без их согласия. А так - совет да любовь! Кстати Нару. -А? -Ты готов стать Седьмым Хокаге? -А~ Э~ А почему Седьмым? -Потому что шестым будет Какаши. -А с чего ты это решаешь?! -Цунаде-сама, я вижу вам хочется продолжить бумажную волокиту? -А н-нет! Всё ты правильно говоришь, Алекс-кун! -Ну вот! И надо было спорить? Кстати, а когда Джирайя-сан увидит вас в брачном кимоно? -ТЫ! -Я. Но я как-то подслушал, что вы дали обещание, что выйдете за него замуж... -АХТЫЖ ГАДЁНЫШ, ДА Я ТЕБЕ~ -Не, не мне. Покеда! Я резко взял в охапку всех Учих чакро-руками и телепортировался к Конохе. -Так, дружища-ребятища! Вас не удалось отправить в другой мир. Но! Вы всё же живы и даже пополнение в виде старых соклановцев есть! Я показал на ничего не понимающих Обито и Мадару. -Прошу любить и жаловать: Обито и Мадара! Оба Учихи и оба живы. Один даже не помирал. Блин мне определённо нравятся недоумённые морды Учих. -А теперь становись в порядок очереди! Перепись клана! Блин, мне это нравится всё больше и больше.

•••

На данный момент большинство сильнейших мира сего были в крайней степени ахуя трихуя недоумения: к примеру пять нынешних Каге, которые увидели представление "Возвращение клана Учиха"; или воссоединившаяся семья Ооцуцуки, которая будет разбираться в семейных проблемах; или Наруто, Саске, Какаши и Сакура вообще ничегошеньки не соображали; или Мадара с Обито, которые смотрели на всё, как будто под гензюцу, впрочем их другие соклановцы также на них смотрели.

•••

Когда все вернулись в Коноху, а некоторые даже были безбилетниками, то Цунаде решила официально снять себя с поста, однако ей пришлось проводить новую перепись населения. Из-за этого, снова чуть не попали под прицел Учихи, благо мой список всё смягчил. В Коноху вернулся клан Учих, а также добавился клан Ооцуцуки. Я всё же ещё раз расщедрился и вернул обалдуев Хагоромо. Хамура тоже хотел что-то сказать, но я прозрачно так намекнул, что он и так увидит своё чадо. Впринципе настала семейная идиллия, мир и покойники. Однако, как обычно, Оцуцукам неимётся. Объявился деловитый пидорас с Луны и давай тут "я сильнее, значит самка моя". Но тут вовремя подоспел прародитель и правильно вставил пизды. После Хьюгам пораздавали зеньки, и теперь у нас целый клан с Тенсейганами. Наруто в итоге начал встречаться с Хинатой. И вот я думаю... может они не назовут своего сына таким уебанским именем? Вроде Неджи жив и помирать не собирается, поэтому, я надеюсь, что имя будет другое. Саске тоже решил стать натуралом, поэтому начал приударивать за Сакурой. Цунаде в итоге согласилась на помолвку с Джирайей. У всех вокруг любофф! А чем я хуже? Поэтому я женюсь на Кагуе! Как там, я буду отчимом Мудреца Шести Путей! Изначально Кагуя воспринимала всё как-то статично. Но как только я ей объяснил что за движ да веселье, она сразу воспряла духом, и даже (не верю) ФЛИРТОВАЛА СО МНОЙ! Так прошло три года...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.