ID работы: 9333363

Когда-то в переписанном мире...

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Веселье и женитьба.

Настройки текста
Примечания:
      За следующие три года много случилось. К примеру большинство из нашего поколения женились и большинство ждут детей. Мы же с Кагуей... тоже ждём мальчика. Всё получилось вообще как-то спонтанно: одним вечером решили посидеть и выпить. Рюмка за рюмкой и вот богиня в зюзю, начинает лепетать, как всё хуёво да ебано. Я тоже решил слегка похмелеть, поэтому в игровом магазине купил какую-то настойку на душах. Там кстати была настойка на чакре девятихвостого, но мне она не понравилась, поэтому я отдал её Нару. В итоге моя жена начала мне плакаться о том, какие её бывшие - козлы и всё в таком духе. И вот мы переспали. С утра, кстати, мне не закатили скандал, а даже поблагодарили. Через две недели, после этого случая она подходит ко мне. -Алекс. Нам нужно поговорить. -А~ Э~ Я что-то натворил? -Как бы тебе это сказать... Я беременна. -Ну да, поздравляю! А кто счастливчик? -Ты. -аааа~ эмм~ я? -Да. -ээээ~ вот я стою и думаю. . . я глупее оригинала или всё же умнее? -... -Так, ну всё же... А что..? Блин, все мысли спутались. Ну, буду рассуждать логически... Мы уже женаты... И у нас будет ребёнок... Это плохо или хорошо? Далее я совсем не ожидал подзатыльник, да такой, что я отлетел в стену. -Придурок. -Ну прости, Кагу-чан! Я совсем не понимаю во всём этом. Прости! -Я подумаю... Через неделю мы узнали, что Хината тоже беременна, так что у нас с Нару образовался дуэт "Бьякуган наносит ответный удар". Ведь мы безбожно... ан нет, просто тупили, за что получали нагоняи. Вскоре я быстро сориентировался и понял, что жена на насесте - это пиздец похлеще десятихвостого. Вечные подай-принеси-пошелнахреннемешай. А Нару, блин, повезло: его жена прямо-таки святая, практически не мучает, лишь иногда вспоминая наставления своей старшей родственницы. Ну в принципе я не жалуюсь, это же не Цунаде, которая лупасит каждый день Джирайю. Примерно так прошло девять месяцев. Мы названи нашего сына Сайко. Кагуя долго упиралась настаивая на имени с "шики" на конце, но я был неприклонен. Нару, кстати, прислушался к совету и назвал своего сына Ашина. Кстати, у Сайко глаза скорее всего были мои, ведь у него с рождения был Риннешаринган с девятью томоэ. Эх дети - цветы жизни... какой-то долбоёб это придумал, ведь это пиздец, когда надо постоянно за ним следить. Не отдыха, не покоя! Благо меня спасают теневые клоны, а остальные не додумались об этом. Я хоть впринципе не против ребёнка, но только если ребёнок не уничтожает тебя, даже с твоей невъебенной регенерацией. После рождения Сайко, мои издевательства не прекратились, а наоборот - усилились. Я каким-то образом уговорил Мадару стать крёстным для Сайко и в итоге, когда к нам он приходит, я вижу самую удивительную картину - Мадара расплывается в умилении и нянчится с ребёнком. Про то, что он навредит ему, я не волнуюсь, глазки мне на что? Кстати, Сакура была тоже беременна, и у Саске родился сын, которого они назвали... Изуна! Осталось только... А. Не осталось. У Цунаде тоже родился сын, которого она назвала Хаширама. Прямо приколистика какая-то! У всех остальных тоже было всё "слава богу". К примеру Чоджи женился на Каруи из Облака. Сай женился на Ино. Неджи женился на Тен-Тен. Шика на Темари. Ну и так далее. Так что всё следующее поколение будет похожим. Так тянулись дни, за ними недели и в итоге прошло десять лет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.