ID работы: 9333363

Когда-то в переписанном мире...

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Новая команда №7.

Настройки текста
Примечания:

В кабинете Хокаге.

-Алекс... тут такое дело... я не знаю, как тебе сказать... -Да не томи же ты! Скажи как есть! -Тебяпоставиликомандиромкомандысемь! -А? Чего? Я типа теперь командир нашей команды? -Нет... новой команды генинов... -... Что-то такое я и подозревал... А в команде кто? -э?! Ты не будешь беситься? -Я тебе что? Маленький ребёнок?.. хехе, плюс это будет довольно увлекательно, хехе. -Что? Нет! Просто... Ладно, не важно. В твоей группе будут Сайко, Ашина и~ -Пусть будет Сукурью. Для них нужен сенсор... хотя... я не знаю... -и Сарада... Хмм, и почему Наруто так побледнел? -хм... Хм. . . Ладно, давай Сараду. -Ладно, я пошел. Зайдём за миссией через неделю. -А почему так долго? -Ну, я ж не Какаши, чтобы на миссии ходить без какой-либо командной работы и стратегии. -Пхах! Удачи! Далее состоялась встреча с командой. Я решил сделать стандартное приветствие и ознакомление с командой. -Йо, шкеты, заждались? -Папа! -Дядя Алекс! -Здравствуйте. -Пошли за мной. Я хочу провести стандартное ознакомление. Мы пошли на седьмой полигон. За одно и проверю, что представляет из себя дочка Саске. -Ну-с, по стандартной форме нужно представиться и немного рассказать о себе. Приведу пример. Меня зовут Алекс Узумаки, мне тридцать два. Родился десятого октября. Люблю своего сына и брата. Из еды больше предпочитаю шоколад. Не люблю... даже не знаю, нытиков. Мечта, я думаю, чтобы моя семья была всегда в безопасности. Начнём с Сарады. -Я - Сарада Учиха, мне тринадцать лет. Родилась тридцать первого марта. Люблю своих родителей. Из еды, я люблю данго. Не люблю глупых людей. Моя мечта - стать Хокаге! -Хорошо, теперь Ашина. -Меня зовут Ашина Узумаки, мне тринадцать лет. Родился двадцать седьмого марта. Люблю свою семью. Из еды я люблю бургеры. Не люблю задир и несправедливость. Моя мечта... хотя, скорее цель - стать сильным и добиться признания. -Хмм... Очень хорошо, достойная цель. Теперь Сайко. -Моё имя - Сайко Узумаки, мне тринадцать лет. Родился двенадцатого января. Как Ашина и Сарада, люблю свою семью. Из еды я предпочитаю шоколад и попкорн. Не люблю, когда что-то идёт не по плану, а также черезчур заносчивых людей. Моя мечта и цель - защитить свою семью. -Молодец, Сайко. Теперь, пожалуй, проведём спарринг один на один. Сразу скажу, что вам нужно нападать, с желанием убить, иначе я не смогу определить ваш настоящий уровень силы. Спарринг продлится час. Первым, для примера, пойдёт Сайко, далее идёт Сарада, после - Ашина. Нападать сразу после пришествия часа предыдущего. И нет, вы не сможете меня никак ранить, ведь разница между джонином и генином невероятно колоссальна. Итак, начали. Сайко начал со стандартной атаки сюрикенов и отступления. Далее в ход пошла тактика с ловушкой: он отошёл, поставил ловушку в виде взрыв-печатей и растяжек с сюрикенами и кунаями для отвлечения. После он начал меня загонять в ту сторону. Поначалу, он использовал по одной стихии, потом перешёл к комбинациям, а в конце уже использовал кеккей-генкаи. Ловушки были удачными, а загон цели был довольно умелым. Значит уровень чуунина уже есть. По прошествии часа на меня резко выпрыгнула Сарада и начала атаковать огненными техниками. Сначала был обычный огненный шар, после были цветки феникса, был даже маленький огненный дракон. Далее последовали техники райтона, половина из которых были модифицированны. После было то, что меня слегка удивило - шаринган с одним томоэ, причём которым она крайне уверенно пользовалась. Видно соклановцы её обучали. В конечном итоге она тоже выбрала тактику загонщика, только вместо взрыв-печатей, девочка воспользовалась трюком с леской и молнией. Ашина решил действовать на неожиданности: он также подготовился, но уже на поляне Сарады, он разлил там воду и ждал прошествия часа, а далее ударил элементом молнии. Видя, что это не сработало, он вышел в открытую и начал атаковать комбинацией воды и молнии. Я понял, что он решил играть на факторах неожиданности, после того, как он использовал элемент воды, а за ним пустил ветряной резак, и после этого с помощью марионеточных техник запустил в меня кунаи. Подводя итог, он тоже использовал тактику загонщика, ловушкой у которой была крайне необычная фуин, видно Кушина его подучила. -Ну что я могу сказать, вы все молодцы, показали результат чуунина. Из минусов: у Сарады маленький объём чакры, у Сайко - прямолинейность атак, у Ашины минусов нет. -Ура! -Блииин! -Понятно, сенсей. -Так, Сарада, с тобой будут отдельные занятия по увеличению объемов чакры. Завтра на этом же полигоне собираемся, посмотрим на командную работу, также составим командные тактики. До завтра. -Хай! -До свидания. -Ну что, идём, Ашина? Сарада? Ах, да! Пап, ты пойдешь с нами на празднование выпуска из академии? -Хмм... А вы сами будете праздновать или всем классом? -Всем классом. -Так, хехе... Ладно, я иду, только я хочу немножко пошутить, хехе... -Ты как всегда в своём репертуаре... -Дядя, а что будет за прикол?! -Сенсей? -Прошу подыграть мне. Техника полного перевоплощения! -Эхх... Весёлый будет сегодня вечер... -Ага! -Ладно, хорошо, я согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.