ID работы: 9333363

Когда-то в переписанном мире...

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Взрослая жизнь... Будни.

Настройки текста
После десяти лет затишья... ничего не изменилось. Не было никаких нападений, особых интриг, воин, конфликтов. Всё было невероятно спокойно. Люди стали постепенно забывать все те ужасы противостояния великих стран. Иногда случались небольшие стычки, но они были между малыми деревнями, и то в них почти не было погибших. По началу был голод, но из-за благоприятных условий и помощи великих деревень он быстро утих. На престол Каге взошло новое поколение. Наруто наконец осуществил свою мечту и стал Хокаге. Так вот, это произошло пять лет назад... Я впервые начал нормально чувствовать! Я даже проверил себя и понял, что у меня появилась душа! Связь с оригиналом почему-то оборвалась и исчезла "Система"... это чё, оригинал сдох? Ну да похер на него. Сайко был крайне умным малышом. Он сказал своё первое слово в семь месяцев, а более-менее говорить начал уже в год и два месяца. Его объем чакры в два года был примерно на уровне Нару в его шестнадцать, а контроль... ну, ему завидовали все исключительно белой завистью (потому что если будут завидовать чёрной, то их пришибут). Сайко хорошо сдружился с Ашиной, и если на них со стороны посмотреть, то они так похожи на нас с Нару в детстве... эхх молодость. Мадара часто приходил нянчиться к нам. Вообще он стал на путь истинный и теперь он исключительно за ЛЮБОВЬ и ВСЕПРОЩЕНИЕ (кроме моментов, когда Сайко угрожает опасность). Кстати, я всё-таки нарвался на бой с Хагоромой. Ну, хотя то было и боем назвать сложно, ведь разница в силе у нас колоссальна: как только он хотел что-то там начать, я уже практически закончил одним ударом, при этом пошутя в стиле "ты почему руку на отца поднимаешь". Но прикалывался я знатно... каждый раз подъёбывать в стиле "мамкоёба", кого угодно доканает. В академии малые явно были достаточно сплочёнными, поэтому там толком конфликтов не было. Сайко, молодец какой, сколотил себе банду для шалостей. В неё входили: сам Сайко, Ашина, мелкий Хаширама, сын Шикамару и Темари - Шикадай и сын Неджи и Тентен - Сукурью (ага, шуруп. ну хотя бы не болт (забитый на всех)). Я часто за ними присматривал, иногда обучал. Сайко из-за своих глаз (и не только) владел всеми стихиями, и сейчас я начал его обучать объединять стихии, чтобы получить новые. С обычным объединением он справлялся на "ура", однако из объединения кеккей-генкаев у него хорошо получались стихия дерева и управление костями. Ашина, на данный момент владел элементами воды, молнии и воздуха, но у него был маленький запас чакры и хромал контроль, поэтому я его изначально обучал контролю и увеличению объёма чакры. Хаширама владел стихией дерева, следовательно также водой и землёй, у него большие запасы чакры, но у него хромал контроль, поэтому чаще всего я давал ему упражнения на контроль. Шикадай владел теневыми техниками и стихией ветра, но у него был маленький запас чакры, поэтому для него были подготовлены тренировки по увеличению объема. Сукурью имел бьякуган, но у него была та же проблема, что и у Шикадая, по сему они занимались вдвоем. Глядя на то, как я справляюсь с этой группой разгильдяев, меня хотели припахать в академию, но я быстренько ретировался, сказав, что "не могу" и что "кто будет на моём месте" (бездельника). На это Нару как-то загадочно улыбнулся, да так, что меня аж передёрнуло. Надеюсь, он не сделает меня командиром какой-нибудь команды или и того хуже - поставит наставником генинов... Кстати, я же совсем забыл про остальных. Обито стал крёстным для Ашины и тоже носился, как курица-наседка. У Саске родилась дочь, и он назвал её Сарадой. Индра и Ашура как обычно скубутся, но обратно мирятся... Я так подозреваю, что у них "братская" любовь, хехе. Хагоромо свалил к биджу, так как я его окончательно доконал своими шуточками. Хамура вместе с Тонери начали разгребать дерьмо у Хьюг. Кагуя решила попутешествовать по курортным местам. Цунаде и Джирайя тоже практически свалили в закат, не влезая в дела деревни, лишь следя за младшим Сенджу. Клан Учих вновь стал великим. Эхх, красота и идиллия... Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.