ID работы: 9333381

Паразит.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этого ли я исхода ожидал?!....

Настройки текста
"Кто бы мог и подумать, что может случиться подобное?" Спрашивал у себя Джотаро в голове еще с того случая, который произошел с его матерью Холли и дедом Джозефом. Помимо того, что Холли приобрела стенд, так и Джостар-сан попал под горячую руку и был похищен приспешниками Дио, прямо из под носа его же внука. Первое время он был даже более раздражительный и орал даже без повода на кого-либо из крестоносцев, даже когда его донимал левый человек, то он мог сразу сорваться и наорать на подобии: "Отъебись ты от меня!". Какеин с Польнареффом и Абдулом сразу поняли, что ни смотря на тяжелую натуру Куджо, то ему не был безразличен кто-либо из его родственников. Его мучало даже чувство совести того, что он не успел спасти деда и во время среагировать на действие врага и призвать свой Стар Платинум. Ему было интересно, где же его дед... Шел день за днем, а они так и не узнали ничего о джиджи, только знали то, где находится само логово Дио и больше ничего. Прошло дней десять так с его похищения, Джотаро даже стал сомневаться в том, что он был жив вообще, что он вообще ждет их спасения или даже пытается спастись сам, но он продолжал верить в то, что его дед еще жив и находится даже в здравом уме. POV ДЖОТАРО Я не могу поверить в то, что его уже нет 10 дней, даже ни единой зацепки. Да черт возьми, дед...где же ты можешь быть? Я уже начинаю сожалеть о том, как я стал относиться к тебе. Если бы не мое ужасное поведение, то возможно бы ты даже уже бы путешествовал с нами в поисках Дио, а не был бы в его лапах. Я хочу действительно теперь услышать то, как ты смеешься, твой голос и увидеть снова твое лицо, услышать наконец твое "О боже мой!"....Хотя бы одна зацепка, прошу...одна бы зацепка, я ведь не прошу большего... Мне даже самому становиться противно от того, на сколько я стал агрессивен и раздражителен, особенно к некоторым членам нашей команды. Я обещаю, что найду тебя и верну, я обещаю. Я любой ценой это сделаю, джиджи... Яре-яре. POV ДЖОТАРО END Вскоре они продолжили свой путь, а Джотаро все так же продолжал идти настороженно и безэмоционально на вид, но как его стал поддерживать Польнарефф и сказал, что они обязательно найдут мистера Джостара, то тот сразу же послал его на 3 веселых буквы и довольно в грубом тоне, что ему даже пришлось заткнуться, чтобы его снова так же и не послали. Шел час, может 2 и снова ни единой зацепки, никакой. Джотаро это злило сильнее и даже когда они расспрашивали одного из прохожих, то он же чуть не сорвался и не стал выбивать всю правду из этого прохожего, пока Абдул не успокоил и не сказал, что этим они совершенно ничего не добьются, как бы даже не были сильны его удары, как и его стенда. Брюнет ответил на это тяжелым вдохом и все же успокоился, после чего они продолжили свой путь. Куджо как по классике снова закурил, успокаивая себя новой сигареткой. Им пришлось вновь остановиться на ночь на природе, где они и разбили подобие лагеря, разожгли костер и сидели около него, о чем-то разговаривая, а в разговор не вступал только Джотаро, а просто сидел и молчал. Он не проронил ни единого слова, за все время их разговора, больше курил даже, чем молчал. Вскоре Какеин решил лично сам заговорить с парнем, но тот лишь отвечал молчанием и новым клубом дыма, а Какеин лишь стал заговаривать его сильнее, что выбесило его и тот сразу согнул сигарету и в ор воскликнул:- -Да когда ты уже отъебешься?! Без тебя и так тошно, а ты еще и лезешь... -Джотаро, успокойся. -резко в разговор влез Абдул, сказав крайне спокойно- Мы понимаем тебя, но и срываться из-за этого не надо. Мы найдем его обязательно.-закончил предложение он довольно уверенно и на его лице натянулась уверенная улыбка, что и смутило Джотаро.- -Да пошли вы все со своим "мы найдем его"...-Он просто встал и повернулся спиной, после чего стал уходить в неизвестную для себя сторону, да еще и закуривая при этом сигарету. Нориаки было хотел его остановить, но Абдул отговорил его и он сразу передумал. Они подумали, что ему стоит побыть одному и все переосознать, чтобы уже быть со светлой головой. Он гулял где-то минут 10 по улице, выкинув очередной бычок от сигареты и осматриваясь, будто он взглядом пытался заприметить деда, даже иногда звал его то просто "дед", то по имени. Поиски были тчетны и он не смог его даже и увидеть, так пусто и одиноко... Джотаро лишь тяжело вздохнул и нервно опустил козырек кепки, уже собираясь возвращаться к костру, но его что-то довольно сильно огрело по голове чем-то металлическим по голове, что тот упал на землю и потерял сознание, даже и не увидев лица нападающего и не успев среагировать на это. "Я обещаю, что найду тебя, джиджи...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.