ID работы: 9333381

Паразит.

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я-Джозеф Джостар.

Настройки текста
В глазах Джотаро была полная темень и вокруг него была глубокая тишина. Он потерял сознание лишь неохотно его глаза зажмуривались, а потом расслаблялись. Вскоре парень очнулся и он с трудом, так неохотно открыл глаза и попытался двинуть рукой, но ему что-то не давало сделать это. Он немного запрокинул голову назад и почувствовал спинку стула, после чего и осознал, что он прикован крепко на крепко к стулу.его довольно хорошо оглушили, что он даже был слегка не в том состоянии, чтобы даже разглядеть то, где он находится. Вроде сырое, одинокое помещение с чертовой лампой, из которой моргала лампочка, а вроде и просто обычная комната, посередине которой был стул... - -Паренёк было сначала постарался подняться, но попытка была четна, ноги его не слушались. Он тяжело выдохнул и отвел взгляд, после чего произнес свое классическое "яре-яре дазе....". Неожиданно синеглазый стал прислушиваться и он же услышал чьи-то шаги. Он понял, что его похитили так же, как и его деда, а значит, что возможно похититель один и тот же. К-кто здесь...?! - воскликнул грубо синеглазый и приподнял голову, навострив свой взгляд в проход, который вел сюда, а в этом же проходе показался... Парень 20 лет. Шатен, волосы которого были неухоженные, а зрачки были зеленого оттенка. Был одет он так же.... Как и дед. Черная водолазка с красным камнем на груди, синие джинсы с черными ботинками. Джотаро заставило это содрогнуться, после чего он резко ему крикнул с такой же грубостью:- о-откуда у тебя одежда д-деда?!... - это заставило его разозлиться и его лицо стало более грозным. Он выкрикнул заветные 2 слова:"Star Platinum!" и стенд по приказу Джотаро уже собирался атаковать этого незнакомца и произнес свое классическое "ОРА", но в ответ на слова Куджо прозвучало следующее:"Hermit purple, акт 2." прямо возле незнакомца появились кучи лоз, которые создали тело стенда и отразили удар стенда парня, а шипы на нем еще и поцарапали руку Стар Платинум. Куджо вздрогнул снова и сжал плечи от шока, а с руки лишь понемногу потекла кровь, ведь со стенда рана передается и владельцу. Он был в полном ступоре и не мог поверить в то, что только что увидел и услышал. Не уж то этот парень-его дед? Невозможно! Этого не может быть... POV ДЖОТАРО Когда я только очнулся в этом чертовом помещении, то у меня была одна цель: наказать того, кто меня похитил, а после чего и выбить из него зачем он это сделал и связан ли он с Дио, но то, что я увидел. Невозможно, я не могу в это поверить. Блять, вот же черт!... Это не может быть дед. Как бы я не пытался внушить это себе, это не может быть он... А может....я должен спросить, у меня нет другого варианта кроме этого. Если он под контролем паразита Дио, то я не знаю, что я с ним сделаю.... POV ДЖОТАРО END К-кто ты?! Быстро отвечай!... - грубо он воскликнул и резко дернулся с места, пытаясь выбраться из кандалов, но в ответ на это незнакомец подошел к нему и схватил его за скованные руки, прижал лишь крепче к стулу. Еще ближе можно было рассмотреть черты лица этого незнакомца... На вид довольно веселый и эксцентричный парень, а такие черты лица заставили Джотаро опешить и он замолчал, а неизвестный лишь ответил следующее:- -Джозеф... Джозеф Джостар.- он отошел от него и стал смеяться. Вот он, его веселый смех в ненужное время, который мог иногда издать лишь сам Джозеф...Да, этот паренек и был сам Джозеф Джостар, дед Джотаро Куджо и отец Холли, который попал под влияние паразита Дио и заполучил в ответ за это молодость и улучшение стенда до второго акта. Джотаро замолчал и вздрогнул, на его лице застыло удивление и тот того не ожидая даже замер так на стуле. "Э-этого не может быть... Дед... Д-джиджи...." проговорил старшеклассник это у себя в голове и перевел взгляд на этого юного парня, который был его дедом...Он не мог до сих пор в это поверить, что этот такой молодой парень его дед, что это он, которого тот искал и срывался даже на своих товарищей. Он сжал крепко руки в кулак и он выдохнул, после чего он опустил голову и посмотрел на пол, пытаясь внушить себе то, что этот молодой человек-теперь его дед .... Джозеф Джостар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.