ID работы: 9333399

Все возвращается на круги своя

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Даша зажмурилась от яркого солнца, которое светило ей прямо в глаза. С трудом разлепив их, Даша огляделась. Это была не их спальня, не Юлина квартира и даже не 217 номер. Это был люкс. Даша огляделась и увидела на стуле светлые штаны и серый пиджак, из кармана которого торчал красный цветок. "Неужели я у Паши?"- с ужасом подумала Даша. Она повернула голову к тумбочке и увидела стакан с водой и таблетку аспирина. Только сейчас она заметила сильную боль в висках. Выпив все содержимое стакана, Даша села на кровати, но тут же спохватилась одеяла - на ней было только нижнее белье. Вдруг дверь в номере хлопнула. Из-за стенки вышел Паша. —О, ты проснулась? Доброе утро, соня. —Паша!? Как... Как я у тебя оказалась? —Ты ничего не помнишь?- получив отрицательный ответ, Паша продолжил.- Вчера ты приперлась в отель жутко пьяная, чуть не поцеловала асфальт, благо я тебя поймал. Потом я отнес тебя сюда. Ты, кстати, говорила во сне. Немного. Что-то про Петю, про то, что ты дура, и про какую-то Ольгу. Не скажешь из-за чего вы поссорились? —Не сейчас. А почему я в нижнем белье? —Тебя немного... Кхм... Тошнило. Я старательно держал твои волосы, и сейчас они чисты.- Паша победно улыбнулся. —Господи, как стыдно. Спасибо. А в чем же я на работу пойду? И сколько сейчас часов? —Половина одиннадцатого. Брифинг за тебя Юля провела, не переживай. В шкафу есть одежда. Я пойду, а ты переодевайся. И кушай.- Паша указал рукой на туалетный столик перед диваном. —Да, спасибо. Как только Паша ушел, Даша сразу побежала в душ. Быстро смыв последствия вчерашнего дня, Даша подошла к шкафу. В нем висело много Пашиной одежды, что было вполне логично. Но среди многочисленных пиджаков, рубашек, футболок и штанов выделялось платье. Это был черный свободный сарафан до колена. Около шкафа Даша нашла черные туфли на каблуке. На тумбочке возле шкафа лежал конверт. Даша открыла его и прочитала: "Я все ещё помню твой размер. Надеюсь, за два года ты не поправилась." Наконец, приведя себя в порядок, Даша тайком вышла из номера, спустилась к черному входу и незаметно вышла. Благо, сейчас был большой привал гостей и никто не уходил на перерыв. Подойдя к главному входу она поздоровались с работниками отеля и, как ни в чем не бывало, вошла в здание. На входе ее встретила Юля. —Ты где была?!- зло прошипела подруга.- Я уже Павлика на уши поставила. И скажи спасибо, что я захватила твою сумочку. И провела за тебя брифинг. —Спасибо. Ты чудо! Я тебе после работы все расскажу. Даша умчалась улаживать дела в отеле. На обеденном перерыве она все рассказала Юле. К огромному удивлению Даши, ее память ее не подвела (хотя в этот раз она бы не отказалась все забыть). —Я вроде бы и дура, но он ведь сам начал. —Согласна. А он звонил? —Ни одного пропущенного. Я проверила, я его в черный список не кидала. —Мда уж... Поживи пару дней в отеле. Пусть поймет, кого теряет. —Я так и собиралась сделать. Сегодня Паша сказал, что подвезет меня до дома. Соберу вещи на пару дней, а там я думаю мы оба остынем. Время пролетело незаметно, и Паша ждал Дашу около черного входа отеля. Она вбежала в небольшой холл, приобняла Пашу и вышла вместе с ним на улицу. Недалеко показалась знакомая машина. Даша крепче сжала руку Паши и продолжила улыбаться, как ни в чем не бывало. Петр очень быстро подошёл к парню с девушкой и с размаху ударил кулаком в нос Павлу. Паша от неожиданности пошатнулся и упал, но тут же поднялся и хотел было кинуться на противника, как его остановила Даша. —Я прошу тебя не надо!!! Паша, прошу!!!- Павел остановился, зло смотря на Петра. —Ты совсем с ума сошел?! Что это было?!- Даша с силой толкнула Петра.- Совсем уже с катушек слетел. Что ты творишь?! —Поехали домой, нам нужно поговорить. —Мы вчера прекрасно поговорили. Весь день от тебя ни слуху ни духу, а тут объявился и ломает носы моему другу. Я с тобой никуда не поеду! Паша, пошли. Даша обняла Павла за талию и повела его в отель, а Петр так и остался смотреть на уходящих внутрь молодых людей. —Его не впускать!- приказала Даша охранникам. Она отвела Пашу в туалет, дала ему салфетки, а сама убежала за аптечкой. Спустя минуту она вбежала в туалет с коробочкой скорой помощи в руках. —Даш, да все нормально. Мне что, носы не ломали? —Я все равно обработаю. Даша принялась аккуратно вытирать ваткой кровь вокруг носа. —Помнишь, четыре года назад ты также "лечила" мой нос? —Да.- Даша смущённо улыбнулась.- Кстати, сегодня, 26 мая, ровно четыре года с того момента, как я пришла к тебе в прошлый отель. Ты отшил меня из-за недостатка опыта, как ты думал. —Нагло предложил тебе переспать. —О да. Ту фразу я запомню надолго. Я ещё много думала о том, что ты хам.- Даша засмеялась.- Потом я расстроенная захотела уйти, но увидела, как к тебе лезть какие мужики около отеля. Спасла тебя, уладила конфликт в отеле и обработала твои раны. И ты взял меня на работу. —А через полтора месяца мы начали встречаться. Даша грустно вздохнула. —Прости. Я не хотел. —Ничего.- Даша приклеила пластырь на переносицу. —Слушай, я не помню, где, но где-то я слышал о Петре Романове. И не от тебя. —Ну его иногда показывают по телевизору. Большие инвестиции, вклады в науку и прочее. —Нет. Это было до того, как я попал в больницу. Только не помню откуда. —Может правда, слышал о нем в телеке? Или тебе предлагали сделки с ним. —Наверное. —Итак, ты все ещё согласен подвести меня до дома? —Поехали. Почти всю дорогу Паша смешил Дашу, чтобы та вновь не погружалась в грустные мысли. Когда они подъехали к дому, Даша сказала: —Ты можешь меня не ждать. Я поеду на своей. —Я тебя отвезу, мне не сложно. Иди давай за вещами. Даша подошла к воротам и скрылась за железной дверью. Около прохода в дом, она глубоко вздохнула, сжала кулаки и зашла. —Что, всё-таки приехала? —Я за вещами. Можешь не подниматься. Даша быстро собрала одежду на неделю вперёд, косметичку и банные принадлежности. Немного денег из ее заначки полетели в сумочку. Даша прокрутила список всех необходимых вещей в свой голове и вышла из дома, громко хлопнув дверью. В отеле она заселилась в номер, войдя в него, почти сразу легла в кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.