ID работы: 9333399

Все возвращается на круги своя

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца. —Не затягивай сильно. Даша стояла перед зеркалом и любовалась на себя. Она, в свадебном платье, наконец-то с тем человеком, с кем она чувствует себя собой. —Как у вас с Вовой? Давно не был новостей. —Да все хорошо. Даже слишком.- Юля показала колечко на безымянном пальчике. —Серьезно? Я тебя поздравляю! Но скажи мне, все хорошо? —Даша, ты выглядишь как принцесса. Все просто отлично. Идём, сейчас начнется церемония. Дашу у жениху вела бабушка, которая прилетела накануне. Передавая ее руку в руку будущего зятя, Тамара Васильевна пригрозила Паше жестокой расправой в случае, если обидит девушку. —Согласна. —Согласен. Два маленьких слова закрепили из брак. Один небольшой, но крепкий поцелуй скрепил их чувства. Сейчас владелец отеля и его управляющая стояли на небольшой сцене в ресторане. — У меня несколько хороших новостей. Первое, мы наконец-то муж и жена. Я этому лично безумно рад.- ещё один маленький поцелуй сопровожился сильными апплодисментами.- Вторая не менее хорошая. Наконец, вся история с долгами закончена. Как оказалось, на нас просто "натравил" проверку бывший владелец 49-и% доли отеля. Все долги оказались розданы, и плюс ко всему осталась не маленькая сумма. Мы решил разделить ее между работниками отеля в качестве премии в размере оклада.- эта новость оказалась принята более сильными апплодисментами и свистом. —У меня есть ещё одна маленькая новость.- сказала Даша, забирая микрофон у мужа.- К сожалению, нам с вами придется расстаться. Не сейчас и не навсегда. Через месяцев 7-8. И на три года. У нас с тобой будет ребенок.- сказала Даша, поворачиваясь к парню. Он крепко обнял жену и поцеловал.

***

Спустя 8 месяцев. —Дарья Ивановна, тут конфликт.- сказал портье Алексей по телефону. —Иду.- Даша, как можно было быстро, пошла на первый этаж. Живот был довольно большим, и маленькое чудо внутри постоянно толкались. -Добрый день. Я general manager "Отеля Элеон", Дарья. Что случилось? —Ваш портье,- начал крупный мужчина в дорогом костюме,- не хотят предоставить мне люкс. —К сожалению, все люксы на данный момент заняты. Мы можем предоставить вам обычный номер , с видом на прекрасную набережную. И в качестве извещений билет в спа и ужин в нашем ресторане за неш счёт. —Я сказал: мне нужен люкс! Девочка, ты меня совсем не слышишь?! —Прекратите кричать, иначе я вынуждена буду позвать охрану. —Тебе что-то не понятно?!- мужчина толкнул в плечо Дашу.- Тебе в декрет не пора?! Даша не ожидала подобного и сильно пошатнулась. К ней тут же подбежал портье, а к мужчине подлетел Павел и Юля. —Ты на кого руку поднял, толстяк? —А ты кто такой? —Я? Я ее муж и хозяин этого отеля.- Паша ударил мужчину в нос. Даша щёлкнула пальцами, указывая на мужчину, и охрана вытащила наглеца из отеля. —Я на вас жаловаться в прокуратуру буду! —Жалуйся! Мой муж прокурор!- пригрозила Юля. —Даша, ты как?- тут же подлетел Паша. —Похоже воды отошли. Через несколько часов на свет появилась маленькая девочка по имени Алиса.

***

Спустя 5 лет. —Идем, Алиса. —Вы здесь с папой работаете? —Да, солнышко. Идём. Юля!- Даша кивала всем приветствия, держа за руку дочь и направляясь к совсем заму. —Что случилось?- спросила Юля, кивая на маленькую девочку.- Привет, бандитка! —Привет, Юля! —Садик на ремонт закрыли. На две недели. И эти две недели она проведет здесь. Как на УЗИ съездили?- спросила Даша, указывая на уже округлившимися живот Юли. —Мальчик. —Поздравляю! Паша тут до отъезда намекнул, что хочет второго. Я ему сказала, что с ней ещё не научилась справляться. Хотя уже сама что-то сомневаюсь в своих словах. Алиса!- Даша побежала к роялю, где уже стояла девочка.- Стой всегда около меня. Через несколько часов Даша спустилась с дочерью в холл. —Юра,- обратилась она к портье,- мне нужна твоя помощь. Посиди с Алисой. Я премию тебе выпишу. В половину оклада. —Хорошо, Дарья Ивановна. Даша завела дочь за стойку ресепшн и усадила дочь на стул. Раздавая указания, Даша смотрела на девочку и в который раз удивлялась, как в ней смешалось внешность обоих родителей. Волосы были светлые, как у папы, а глаза карие, как у мамы. Ее характер был такой же шебутной, как и у обоих, но только в два раза больше. Через пару часов, исправив все документы на подпись с Зуевым, где дочь нарисовала прекрасные домики, Даша спустилась в холл. На шее у Юры сидела Алиса и весело болтала ножками. —Это что? —Мне было скучно и теперь Юра моя лошадка!- пролепетала девочка. Даша сняла девочку с плеч мужчины. —Спасибо. С меня премия. —Обращайтесь, Дарья Ивановна. Даша поправила платье на девочке. —Сейчас приедут папа и бабушка Эля. —Правда?- обрадовалась Алиса.- Ой, а вот и они. Даша поднялась с корочек и развернулась к гостям. Она тут же подлетела к мужу и обняла его за шею. —Здравствуйте, Элеонора Андреевна. Ваш люкс.- Даша отдала ключ-карту. —Здравствуй, Даша. Я заберу Алису к себе. А вы пока отдохните.- Элеонора подмигнула паре, взяла за руку внучку и повела ее в свой номер. —Это документы на подпись.- сказала Дашу уже в кабинете.- Но я думаю, ты подпишешь их позже. Даша подошла к мужу и поцеловала его, обвивая его шею руками. Паша потянул застежку платья на спине, попутно отвечая на поцелуй. Даша подпрыгнула и обвила спину Павла ногами, зарываясь в его волосы пальцами. Наконец-то все было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.