ID работы: 9333480

Идиот, из клуба?!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Шин Рюджин. Как все остальные студенты, я хожу в уневерситет. Моя жизнь ничем не отличалась как у остальных богатеньгих детей, такая как и у всех, что значить всё решали родители. Внешность устраивала,могу посчитать себя красоткой. Училась я нормально. Близких друзей у меня хватало. А личная жизнь меня не так волнавала, в парне не нуждалась,и без него могла защитить себя. Так что меня всё устраивает. Я живу в обшежити вместе с моими подругами. Мои подруги Йеджи, Лиа, Чэрён и Юна давольно таки разные люди, но все мы знакомы ещё с пеленок, а всё потомучто наши родители хорошо общаются. Хван Йеджи- самая старшая из нас, и так сказать вздраво мыслит чем все мы. Рассудительная девушка. Но на самом деле это перед другими людьми она так выглядит, а с нами она как маленький ребёнок, становиться такой милашкой.♡ Лиа (Чхве Джису)- она у нас прималенейная. Вообще никому не врёт, и рассказывает всё что думает о человеке. Она всегда говарит 《Горькая правда- лучше чем сладкая ложь》. Поэтому некоторые люди думают что она стерва. Но она не такая, она боиться обидеть человека, но всё же думает что человек должен знать правду и поэтому она себя так ведёт. Ли Чарён — она самая невинная, добрая, и влюбчивая особа. Она верит во всё, что можно, хоть мы и хотели её образумить, всё что мы делали ушло в пустую. Поэтому смерились, она у на ещё от части упёртая так что ничего не поделать. Поэтому мы тайком защищаем от всяких парней. Что бы не папало в беду. Шин Юна- самая младшая из нас, но несмотря на этот возраст учиться лучше всех, но она не только умная, но и бунтарка. Может любого поставить на место, без какого либо труда, но как только мы остайёмся четвером, всегда подлизывается к нам, делая эгьё, а на у нас хоть и младщая, но очень смыщлённая. А я Шин Рюджин- от части пофигистка ещё та, но близкими дорожу, я немного стервочка, но хорошими людьми я по хорошему общаюсь, занималась тэквандо, могу за себя постаять. Парни подкатывали, но после подката уходили с синиками. Хоть у меня милая внешность, характер совсем не такой. Но не смотря на это я всё же дорожу подругами. Уже на протижении почти 18 лет всё ещё не прекращяем нашу дружбу. Вот так мы и живём. *В один из обычных студеньчестких дней* — Рюджин ну же, пошли повеселимся, в клубе.- сказала Юна. — Да, пошлии, будет круто- добавила Чарён. — Согласно, круто же, заведем новые знакомства, и забудем об о всём.-добавила Лиа. Эх забыла сказать, эти трое у нас те ещё тусовщицы. Но и я с Йеджи тоже, но просто у нас с ней особое предчуствие на этот счёт, потомучто нам с ней придется таскать их. Мы с ней довольно не так плохо переносим алкоголь, а не так как они после 1 бокала, опьенеют как будто 1 бутылку выпили. — Эх вы такие упертые, ладнооо, так уж и быть, я с вами.- сказала Йеджи. — Эй ты что меня кидаешь?! — сказала я надув губки. — Прости малышка Рю, знаешь же против них трудно противостоять — сказала она с улыбкой. — Эх, а я думала, мы до конца будем добиваться, а ты меня кинула, хотя лан, я понимаю тебя, ладно так уж и быть пошлите вместе- сказала я больше не выдердив их умаляющего взгляда. Ну вас не честно на жалость давите. — Урааа- сказали они хором. — Тэкс, 8 вечера, это самый разгар времени, так что, мы должны уже готовиться- сказала Чарён. — О, да, точно, пошлите готовиться- добавила Юна. Прошло 3 часа — Так надеюсь это нормально, мы же 3 часа готовились, выбирая платье, я аж устала, как будто марафон бегала- сказала Лиа, уставшая. — Да мы выглядим отпадно — добавила Юна, говаря с улыбкой на лице. — Ну что ж пошли те — добавила Йеджи, и мы уже вышли, и почти дошли до самого популярного клуба в Сеуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.