ID работы: 9333480

Идиот, из клуба?!

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Когда мы зашли в клуб, сразу в нос прибыл запах алкоголя. Я конечно умею пить, но не люблю, поэтому мне было противно. Но что же поделаешь, хочется тусовки, и расслабиться в полную катушку. Этот клуб довольно популярен среди молодежи, как и всех остальных клубах, тут я сразу замечаю тех кто пьян и валяются тот там то тут, а еще тех кто обжимаються по уголкам клуба либо в кабинках туалета, и тех кто в полную танцуют не смотря на то что сил больше нет. Ну что же поделать всё клубы такие. — Юху! Давайте сегодня оторвемся. — сказала Юна. Вроде бы умная, но когда дела идет о тусовках всё забывает. — Ладно пошлите, уже. — сказала Йеджи. Мы подашлиик барной стойке, и каждый заказал, по бакалу алкоголя. В клубе через 10 минут все кроме меня пошли танцевать, а мне не хотелось. Я хотела напиться и повеселиться, но у меня не получалось, так как была всё еще трезвая. Я заказываю уже 4 раз Май Тай. И вот я решила уже потанцевать, потомучто подруги настаивали. И я согласилось. Танцую я, отлично. Сексуальность и современность — это мои главные козяря. После моего танца никто не устаит. Но мне сейчас, не хотелось, кого-то соблазнять. Но блин черт, ко мне подкатывает, какой-то чувак с сади, и трогает мою талию. Я повернулась и посмотрела на него, честно сказать, красавчик, но после его пошлый ухмылки, я поняла что какой то бабник, который желает лишь потрахать шлюх. Как же мерзко. Пока я вела свой внутренний разгавор. Он заговарил. — Боже неужто я на столько красив. Чтобы ты на меня так долго смотрела. — сказал он с ухмылкой. — Нет. Я просто думала как же тебе отказать, чтобы не задеть твое самалюбие. — сказала я уже с моей фирменной ухмылкой. Лицо парня изменилось. — Слушай малышка, не зли меня, я могу тебя наказать. — сказал он и снова проводит рукой на моей талии. Я вот вот собиралась его ударить, но он опередил меня и схватил мою руку, и добавил: — Знаешь, но это меня возбуждает.....То что ты не из принцессок, но в тоже время знай границы. — Слушай, ты, угомани своего маленького приятеля, я не собираюсь его удовлетворять и я..... думаю ты не можешь меня достойно удовлетворить. — сказала я смотря в глаза. Парень такого ответа, явно не ожидал, потомучто лицо его сразу же изменилось, видимо сильно задела его достоинство. В ту же минуту, этот тип, ничего не сказав, увел меня в какой-то уголок. Честно сказать парень был довольно сильным, и я не смогла уйти. А он не ослаблял, хватку. — И? Куда мы идем? Оставь меня в пакое, и иди к своим шлюхам.- сказала я без эмоции. — Неужели тебе не страшно? А если я тебя насиловать собираюсь? — сказал он, отпустив взгляд на меня. — А ты собираешься? — А если собираюсь? — Ты не сможешь, я не такая шлюха, как остальные, просто дай мне уйти, И я опять буду танцевать и пить, договаривались? — сказала я так же без эмоции, я не понимала к чему всё это, просто дайте мне уйти, думала я про себя. — Нет, уж малышка, ты никуда не уйдешь, ты меня выбесила, теперь отвечай за свои поступки. — Боже ты идиот? Тебя настолько задели мои слова? Не кипишуй как баба, угомонись уже, хорошо? — такого ответа он явно не ждал, второй раз его достоинство задели. Помалчав пару секунд, парень ответил: — Ну ладно, я тебя отпущю, только скажи свое имя, и сделай кое что. — Зачем? Хотя ладно не отвечай, мне это уже надоело.- сказала я уставшим, пофигистичным голосом. — Ну так имя своего, скажешь? — Я Шин Рюджин — Приятно познакомиться Рюджин, а я Хван Хёнджин. — сказал он, улыбнувшись. — Слушай Хван, у тебя раздвоение личности? 5 минут назад, хотел потрахаться, а сейчас как будто дружить со мной собираешься. У тебя с головой всё в порядке? — сказала я, удивляясь. — Ну на счет потрахаться, мое предложение всё еще в силе, а на счет второго, я хочу просто больше узнать о тебе, так сказать, поиграться захотелось.- сказал Хёнджин, опять со своей ухмылкой, моежт к него и вправду раздвоение личности? Странный какой то. После того что он сказал собравшись, я сказала: — Я тебе не игрушка, найди себе другое развлечения. А от меня отстань, окей? — сказав эти слова, я собиралась уйти, но не успела и шага сделать, как его руки схватили мою кисть и сократил расстояние между нами. Честно в этот момент я ничего не понимала, но я собиралась и осознала в какой позе я нахожусь, его руки опять на моей талии, а до наших губ, осталося лишь сантиметр, он придал меня к себе слишком близко. — Йаа, что ты творишь?! Отпусти меня! — я пыталась освободиться, но он был сильнее, видно что спортом занимался! Чёрт! — Эй, я же сказал, сделай кое что, забыла? — Йаа, я не объясно выполнять то что ты мне говоришь! — Если не выполнишь, я тебя не отпущю- опять это ухмылка, она меня уже бесит! — И что я должна сделать? — Ответить на мой поцелуй, и слова, сказать не смогла как он в тот же миг накрыл мои губы своими, я ничего не смогла понять, потом до меня дошло в какой я ситуации нахожусь. — Ты что совсем, деби…- я не смогла договарить, а он перебщил меня. — Я просто захотел, поцеловать, что тут такого? Неужто первый поцелуй? — бесит, опять смееться. Да хоть я и красивая, талантливая, парня у меня никогда не было, я всех отшивала, просто мне это не нужно. И даже если я пофигистка, я хранила этот поцелуй для такого самого, а не такому, придурку как он. Посмотрев на мое лицо он понял, что это и правда был мой первый поцелуй, И сказал мне: — Детка, если это твой первый поцелуй, значит ты теперь моя, я заинтересован, в тебе.- сказал это мерзкий придурок. — Да пошёл, ты.- не выдержав, всей ситуации, ушла от этого уголка, надоело мне с ним разговаривать. Блин черт зачем я сюда только пришла. * В этот момент *Хёнджин* — Ты меня заинтреговала, я точно не соскучусь, ты теперь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.